Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так вот. Ехали мы минут сорок пять. За это время мы с ней приятно побеседовали. Когда подъехали, я вышел первым. Подал ей руку.

- Оля, как ты собираешься провести на этом морозе своё время? Могу помочь с выбором юбочки (Немного стеба.Улыбаюсь.)

- Я бы с радостью, вот только тут подруга моя работает, давно не виделись. Я с ней похожу. Мы уже давно об этом договаривались.

- У меня тут тоже кое-какие дела. Давай после них тут встретимся? (Я не напирал, поскольку знал, что места, по которым мы будем ходить, сильно различаются. А ходить с её подругой по их местам, а потом тащить её по своим не имело смысла. Да и ещё ко всему подстегивал мороз)

- Хорошо. Давай.

- Тогда решено. Тут через 2 часа. Тебе хватит времени? (Ой и сомневаюсь. Перед этим осведомился, что подруга сильно занята, и вместе они не присядут где-нить выпить чайку и бла-бла-бла на 3 часа, но опаска была).

- Договорились.

- Тогда до скорого.

За 15 мин до назначенного времени я пришел на место. И бац! Она там уже стояла. Я извинился, сказал, что должен был прийти за час (немного со стебом) и ждать мою красавицу :) Но были неотложные дела.

- Солнце, ты сколько уже тут стоишь?

- Да я только пришла. Минут 5-10 от силы.

(Не знаю, по её дрожи не скажешь. Явно больше простояла. Я честно говоря думал вообще что она придет с вероятностью 50 на 50. Почему она не уехала домой? Я лично склоняюсь к мысли, что от окружающей действительности. Просто была зима, хоть и день, а так хмуро и уныло…И домой путь не близкий. А пока ехали туда в маршрутке, общение действительно получалось интересным, без особого лукавства. Был определенный комфорт. И вот с ним она и не захотела расставаться в этот день. Кстати, в руках у неё было 2-3 мешка с обновками).

- Прежде чем ехать домой, пойдем найдем какое-нибудь тепленькое местечко и отметим приобретение новых покупок и, что ещё важнее, наше знакомство.

- Может не надо, поехали по домам. Скоро стемнеет.

- Ты ведь со мной. Тебе нечего бояться. К тому же тебе нужно согреться, да и мне тоже.

(Я вообще-то порешал свои вопросы минут за 40. И бодялся по рынку с целью убить время.) Я даже не хочу слышать отговорок. Давай помогу с мешками.

Увидел немного настороженный взгляд. Я сказал:

- Ты мне не доверяешь? (C издевкой). Не волнуйся. У меня скользкие подошвы, если я вздумаю по этому льду пробежать, то меня хватит метра на 2. Да и глупо убегать от такой красивой и милой девушки. Это ты от меня должна убегать… Шучу (Улыбаюсь. Она тоже. Беру у неё мешки, подставляю ей руку и веду в место, которое уже насмотрел. Благо полтора часа на это было :) .

Мы зашли в один приятный бар, прямо на рынке. Там расположились за дальним столиком в углу. Я заказал кое-что перекусить и по бокалу вина. Мы оба действительно промерзли. Поэтому спиртное было кстати. Я начал интересоваться покупками, потихоньку придвигаясь к ней. Она была не против. Говорили мы все тише. Во время разговора я её легонько приобнял и начал поглаживать рукой по шее и немного за ушком.

Её тело от этого пробивала дрожь. Потом, приблизившись вплотную, я спросил:

- Ну так что, купила юбочку?

- Да (Заискивающе). И многое другое.

- Нам повезло, что мы такие. Ты выглядишь потрясающе. (И медленно подношу губы для поцелуя. С мороза бокал вина немного вскружил голову даже мне. Она не отводит лица и я нежно целую её в губы).

Целуемся долго и страстно. Немного погодя я заказал еще выпить. Просидели в баре около 2 часов. Целовались, смеялись, много шутили. Причем девочка оказалась совсем не глупой и с нормальным чувством юмора. Поэтому я особо и не напрягался. Просто ловил кайф .

В ходе разговора я узнал, что её родители с младшим братом уехали на дачу. И будут в воскресенье вечером. По дороге домой я сказал ей, что провожу до дома. Она согласилась.

По дороге домой она сказала, что у неё такое ощущение, будто она меня давно знает, что со мной легко и просто.

Я сказал, что не смогу уснуть, если не увижу её в обновке (имел ввиду юбочку).

В итоге, я провел её до подъезда, и напросился на чай (без особых усилий).

Когда мы зашли, она поставила чайник, и сказала, что прежде чем примерять одежду, примет душ.

Через пару минут, после того, как я услышал, что вода в ванной смолкла, я постучал в ванну. Она спросила, кто там. Я сказал, что это я и вошел (дверь была открыта).

Она стояла вся распаренная в одном полотенце перед зеркалом. Я начал без слов её нежно целовать. После того, как я её слильно возбудил (да и сам возбудился неслабо) сорвал полотенце и вошел в неё прямо там.

Думаю что это от части удача. Ведь такое пройдет далеко не всегда. Тем более что девушка действительно нормальная. Было классно.

ЗЫ: Всю ночь мы не спали.

Красава!

Если ты не девушка! гы-гы...

если девушка грит, что: " у неё такое ощущение, будто она меня давно знает, что со мной легко и просто" - это все! Масть поперла! она будет твоей если не прямо сейчас, то в близжайшее время точно!

Я не девушка. Скоро ник сменю (это оказывается не так просто :). А то сложно учавствовать в обсужденияx. Все будут думать, что я выражаю мнение прекрасной половины, а на самом деле это будет мнение сильной половины. Неадекватность гарантирована :)

• Участник проекта

Автор, а сеанс обратной связи после секса ты с ней устраивал? Не спросил её, в какой момент она приняла решение тебе отдаться (явно она уже все понимала, когда согласилась пустить тебя домой), что послужило причиной ну и т.д.

Обычно девочки кучу всего интересного рассказывают после секса :)

Изменено пользователем sumarr (история изменений)

Устраивал конечно :) Она сказала, что такие мысли зародились у неё еще в маршрутке. А окрепли в баре, где мы сидели после хождения по рынку. Хотя она представляла все не так. Сперва она вообще думала, что это может произойти, но после некоторых отношений. Потом, когда я напросился на чай, она уже почти была уверена, что это произойдет в этот вечер, но думала, что это будет выглядеть не так. А потом, когда я зарвался к ней в ванну, у неё просто поехала крыша :)

как же это все красиво, я даже замечталась. Ну где же вы мальчишки?

:D :D :D

Нечего было в "cоблазнение" лезть )

Автор, отлично!) Тем более недавно только с пикапом познакомился

Я не делал никакого оригинального крышесноса. Кинестетика, подстройка под ценности и т.д.

Нас тянуло просто друг к другу без всей этой фигни :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Супер! Я как прочитал, так сразу не поверил, думал, это просто один из тысяч рассказов, что по инету гуляют. А оказывается, что в реале такие истории бывают! :blink::)

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

На протяжении 9-и месяцев автору респект воздают :)

Скоро юбилейчик :D

Кстати, о 9-и месяцах... А защита-то была? :) А то, всё так "скоро" случилось, что как будто даже без блинов к чаю :)

Изменено пользователем BinoM (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...