Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

завысить значимость

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читала ФАКи, но все-таки хотелось бы услышать конкретные советы по моей ситуации.

Есть мальчик, отношения с ним – онли секс, т.е. встречаемся 1-2 раза в неделю, а то и реже. Переписываемся смс чуть чаще, иногда созваниваемся. Он первый пишет почти всегда.

Когда мы только познакомились, я сразу поняла, что он за человек. Он очень любит свободу и в данный период не хочет серьезных отношений, совместного быта и т.д. Об этом он сам говорил, когда мы общались на тему отношений. Так вот, по этой самой причине, я изначально стала позиционировать себя как человека, которому не нужны сейчас серьезные отношения, дала понять, что я наслаждаюсь тем, что имею и не заморачиваюсь. (Может зря?)

У нас с ним получается игра в БД. На его Ближе я делаю Ближе, на его дальше я делаю дальше. Я понимаю, что моя значимость для него достаточно низкая. Поэтому думаю, если я на его ближе сделаю дальше, не пошлет ли он меня?))

В общем я запуталась и осознаю, что пока не забрела в дебри надо выруливать прямо сейчас.

Итак, вопрос:

Как повысить свою значимость для него?

Хочу сразу сказать, что не претендую на его свободу и пока нет глобальной цели создать с ним ЛТР. Я просто хочу что-то значить для него, чтобы он ценил наши встречи… надеюсь понятно объясняю.

Если что непонятно, спрашивайте :)

...........

закрыто по просьбе автора

Классика женского образа мыслей. ЛТР не хочу, ну если только самую малость... Хочу чтоб меня ценили, может даже любили...

Насчет твоего Д на его Б: не попробуешь - не узнаешь. Это один из основных приемов для поднятия своей значимости. Не бойся. Особо цепляться не за что и терять нечего. Калибровать реакцию не забываем.

Как он должен себя вести, чтобы ты поняла, что "что-то значишь для него"?

ЗЫ Точно ФАКи читала? ;) Если да, что поищи аналогичные темы.

ЗЗЫ (по аватару) Спасибо, подрочил :D

Классика женского образа мыслей. ЛТР не хочу, ну если только самую малость... Хочу чтоб меня ценили, может даже любили...

Как он должен себя вести, чтобы ты поняла, что "что-то значишь для него"?

ЗЫ Точно ФАКи читала? ;) Если да, что поищи аналогичные темы.

ЗЗЫ (по аватару) Спасибо, подрочил :D

ну так я же девочка, как еще я могу мыслить))

если честно я сама это не очень представляю)) наверно, больше внимания уделять... блин, я пойму это!:)

Я читала точно, может не все, но многое...

Хорошо, если делать Дальше, какое? Когда предложит в очередной раз встретиться, сказать, что сегодня не могу, давай в другой раз?))

Хорошо, если делать Дальше, какое? Когда предложит в очередной раз встретиться, сказать, что сегодня не могу, давай в другой раз?))
Начни с этого. Можешь не взять трубку разок, не ответить на СМС. Блин, все же в факах описано! Но ты что?... Чтоб девочки читали инструкции...

На БД купиться только юнец дрочер у которого первая любовь. БД как способ заинтересовать нормального парня некатит.

Лучше начни ему грамотно пудрить мозг, чтоб он в тебя влаживался.

Проси чтото мелкое сделать для тебя, помочь, потом больше и больше.

Модель - маленькая девочка которая нуждается в помощи и защите тебе подойдёт.

А повысить свою значимость можно повышая свой уровень привлекательности.

Трахайся и не парь щас себе башку дурными мыслями. Привязывай его. Если ты достойная ОЖП, то он будет твой. Как только подвяжешь его на себя, то можно и Д делать. Но в процессе привязки про БД не забывай.

А так, парню нужен онли секс. Преполагаю, что ты у него не одна.

Деточка - свою проблему ты сама знаешь. Смотри:

Есть мальчик, отношения с ним – онли секс
Он очень любит свободу и в данный период не хочет серьезных отношений
Я понимаю, что моя значимость для него достаточно низкая
Хочу сразу сказать, что не претендую на его свободу и пока нет глобальной цели создать с ним ЛТР

Тебе этого мало? У него таких как ты - несколько, он выюирает между тобой и кем-то.

просто хочу что-то значить для него, чтобы он ценил наши встречи… надеюсь понятно объясняю.

Ну если ты ему изначально не в карту, Если у него есть праймари с которой у него любоф, то тебе ничего не светит. Он просто юзает тебя когда хочет (уверен в этом, Потому что в своё время точно также вёл МЛТР)

Можешь попробывать стать недоступней. Рискни на его Б сделать Д, рискни обломать со свиданкой, дай повод поревновать и т.д.

НО повторяю - у тебя изначально статус "запасная".

Модель - маленькая девочка которая нуждается в помощи и защите тебе подойдёт.

спасибо за совет, у меня тоже такая мысль была=)

rossoneri, у него никого нет это точно. Узнавала через общих друзей. И я же написала, что сейчас ему нужна свобода, какая праймари может быть? В общем в этом я уверенна.

На БД купиться только юнец дрочер у которого первая любовь. БД как способ заинтересовать нормального парня некатит.

Да-да....

А теперь чуть-чуть перефразирую. На БД купится тот, для кого ты имеешь достаточно высокую значимость. У юнца-дрочера - это по умолчанию. У пикапера - это пнх детка.

P.S.

Д - это не только не взять телефон. Это одна палка и хватит. Это завести его, а потом ломаться и убегать по квартире, а потом таки дать ему.

Авторша, возраст то какой?

23 обоим

P.S.

Д - это не только не взять телефон. Это одна палка и хватит. Это завести его, а потом ломаться и убегать по квартире, а потом таки дать ему.

Я так и делала :D

ну так я же девочка, как еще я могу мыслить))

если честно я сама это не очень представляю)) наверно, больше внимания уделять... блин, я пойму это!:)

Чушь, у тебя нет конкретной цели и ты незнаешь чего хочешь - любые действия сейчас по исправлению ситуации - значит ломать отношения.

Сначала четко определи чего ты хочешь и как это должно проявляться.

Если тебя все устраивает и тебе нравятся такие отношения - то я тебе советую ничего не делать и получаить удовольствие. Потому что надо понимать что от таких отношений у тебя самой есть неоспоримые плюсы:

1 - У тебя есть время на себя

2 - Тебе нет нужды вкладываться в отношения.

3 - Мальчик более качственно проводит встречи.

4 - Практически исключается рутина и то что вы друг другу приедитесь, а как следствие более качественный и интересный секс.

5 - В отношениях один позитив, вряд ли вы будите сливать друг на друга плохое настроение, раз видитесь раз в неделю, вы ж не за этим видитесь.

Основной ресурс, который ты ему даешь это секс, откажешь в сексе, его тут же перестанет с тобой что-либо связывать.

Логично, что для повышения твоей значимости следует подсадить его еще на какой-нибудь твой ресурс, а потом граммотным БД на этом ресурсе раскачивать маятник.

Что кроме секса женщина может дать мужчине?

-нежность, ласку

-заботу, бытовые ньюансы, кормежку в том числе

-веселое времяпрепровождение, твой интересный внутренний мир и т.п.

Мальчики, дополните, плиз.

Например, он у тебя ночует, а ты с утра пораньше печешь пирожки, но ему даешь одну штучку на пробу, типа остальное надо отнести на работу, коллеги просили. Это демонстрирует возможность использовать твой ресурс кулинарии, но при этом ограничивает его значимость - типа какие-то коллеги слопают то, что мог бы слопать он. Примитивно, конечно, но надеюсь понятный пример. Понравиться твой ресурс - будет просить еще, а ты ограничивать "поставку" ресурса в заимосвязи с поведением.

Чушь, у тебя нет конкретной цели и ты незнаешь чего хочешь - любые действия сейчас по исправлению ситуации - значит ломать отношения.

Сначала четко определи чего ты хочешь и как это должно проявляться.

Если тебя все устраивает и тебе нравятся такие отношения - то я тебе советую ничего не делать и получаить удовольствие. Потому что надо понимать что от таких отношений у тебя самой есть неоспоримые плюсы:

Ты прав, что я сама толком не знаю чего хочу. Тут скорей всего мое задетое самолюбие, типа как так он в меня не влюблен!)))

И в то же время мне и хочется и колится, т.е. я вроде и не прочь перевести отношения на уровень повыше, но и терять все, что ты описал в 5ти пунктах тоже не хочется. В идеале было бы хорошо все это совместить, вот так я вижу желаемое :D

amorys, спасибо за дельные советы. По поводу нежности и ласки...в сексе я ему это стараюсь дать, но вот в повседневном общении нет. Наше общение вообще строится на сплошном стебе и приколах, мы оба любим посмеяться. Но стебусь в основном я над ним. Т.е. общения сюси-муси у нас нет. Так вот внимание вопрос: Надо ли менять стиль общения?

Авторша, это его ЦЕЛЬ.

Он очень любит свободу и в данный период не хочет серьезных отношений, совместного быта и т.д. Об этом он сам говорил, когда мы общались на тему отношений.

Когда он это говорил и что изменилось между Вами после этого?или секс онли без дополнительных якорей?

С учетом того, что некоторые девочки не знают что такое цели, поэтому ничего нового предложить не можем, как четко следовать за МЧ:

Так вот, по этой самой причине, я изначально стала позиционировать себя как человека, которому не нужны сейчас серьезные отношения, дала понять, что я наслаждаюсь тем, что имею и не заморачиваюсь.

В настоящий момент твоя значимость скажем так не очень высокая, а поднимать ты ее никак и не пыталась, а игра в БД?, не льсти, это у тебя в голове от природы, это мальчик играет с тобой в БД...

На его Ближе я делаю Ближе, на его дальше я делаю дальше.

Но для калибровки своей значимости, если конечно же кроме секса ты хочешь еще чего либо, а при его потере как быка осеменителя ты ничего не потеряешь, то не надо бояться:

не пошлет ли он меня?))

До этого момента ты так и будешь как нормальная девочка, плывущая по волнам:

В общем я запуталась и осознаю, что пока не забрела в дебри надо выруливать прямо сейчас
.

Ну а для повышения значимости, надо сначала понять исходные и подумать зачем тебе это, учитывая, что

не претендую на его свободу и пока нет глобальной цели создать с ним ЛТР. Я просто хочу что-то значить для него, чтобы он ценил наши встречи
  • Советник

Чем отношения "только секс" отличаются от ЛТР? Тот-же секс, те-же встречи. Наверно уровнем раппорта, близости.

Наше общение вообще строится на сплошном стебе и приколах, мы оба любим посмеяться. Но стебусь в основном я над ним.
Стеб над кем-то это игра против. Это сознательный разрыв раппорта для достижения других целей(например пробивания бич шилда или понижения значимости). Если изначально стиль вашего общения твой стеб над ним, то можно предположить что скорее твоя значимость высокая а его низкая. Плюс к тому ты изначально дала ему понять, что не заинтересована в отношениях. Ну и чего ты тогда от него хочешь? Его фраза: "я не хочу на данный момент серьезных отношений" может означать "я пока не встретил девушки с которой возможны серьезные отношения"
По поводу нежности и ласки...в сексе я ему это стараюсь дать, но вот в повседневном общении нет. Наше общение вообще строится на сплошном стебе и приколах, мы оба любим посмеяться. Но стебусь в основном я над ним. Т.е. общения сюси-муси у нас нет. Так вот внимание вопрос: Надо ли менять стиль общения?

В сексе это сексуальные ласки и нежность.

А по жизни это другой формат. Попробуй добавить в свое поведение неожидаемую им ласковость. Например, встала из-за стола чаю налить и мимоходом приобняла, поерошила волосы, чмокнула ласково в ухо. Что-нибудь несексуально нежное а сюси-пуси. Потом снова "железная леди".

По телефону не начинай сюсюкать, ты должна видеть и калибровать его реакцию, нарвится-не нравится. Понравится повтори, нет, значит меняй тактику в другое русло. Другие сюси-пуси.

Когда он это говорил и что изменилось между Вами после этого?или секс онли без дополнительных якорей?

говорил он это практически на начальном этапе знакомства. Но я до этой фразы поняла что это так и есть, поэтому и стала вести себя соответствующе. После этого ничего не изменилось.

Ну а для повышения значимости, надо сначала понять исходные и подумать зачем тебе это, учитывая, что

ну я попыталась объяснить в предыдущем посте)))

Da_V, мне кажется, что стеб у меня не жесткий, а такой достаточно легкий, по крайней мере я совсем не пытаюсь его задеть. Хотя иногда замечаю, что маленько задеваю=)

amorys, твои советы оч ценны для меня, спасибо большое! :)

говорил он это практически на начальном этапе знакомства. Но я до этой фразы поняла что это так и есть, поэтому и стала вести себя соответствующе. После этого ничего не изменилось.

Ну так просто сформировался шаблон ваших отношений - утром просыпаемся, работаем, вечером пересекаемся, трахаемся и разъзжаемся по домам, тебе надо разорвать этот шаблон.

Но перед этим определиться - Авторша, раненое самолюбие может привезти к более тяжелым последствиям в будущем...,хотя, если ты написала свой топик, то МЧ не просто трах для тебя, имхо...

рви шаблон (измени план ваших встреч) и калибруй его действия...

Чем отношения "только секс" отличаются от ЛТР? Тот-же секс, те-же встречи. Наверно уровнем раппорта, близости.

На мой взгляд они отличаются обязательствами верности.

Хотя бы формально.

Секс-онли не предполагает предъявления претензий по этому поводу.

Очень часто получается так, что парень нравится девушке и, понимая, что иначе она его не удержит, она соглашается на "только секс".

В результате получается, что парень имеет "только секс" с этой девушкой и еще с многими другими (или просто несколькими, кому как удобно).

Девушка же в этой ситуации имеет секс обычно только с ним (пару раз в год налево не в счет).

В результате получается некоторое неравенство.

Девушки, в этой ситуации, конечно же утешаются мыслью, что "я вся такая-растакая", секс-онли с таким мужиком имею.

Но по-факту зреет недовольство.

Ибо в секс-онли у мужчины биологическая функция выполнена, а у девушки нет (ей-то о перспективах: браке и детях думать нужно).

Но гордость не позволяет понять в чем дело.

Потому мы и имеем очень похожие между собой "женские" темы на форуме: помогите, хочу, не знаю чего.

Взять хотя бы тему Вредной.

Я понимаю, что моя значимость для него достаточно низкая. Поэтому думаю, если я на его ближе сделаю дальше, не пошлет ли он меня?))

В общем я запуталась и осознаю, что пока не забрела в дебри надо выруливать прямо сейчас.

Деточка, а ты сама подумай, насчет своего расклада:

Ему захотелось - он позвонил, назначил встречу. Всегда пожалуйста.

А где ты? Где твои желания и потребности?

Ты совсем себя не уважаешь?

Ты думаешь, что если разок не снимешь трубку или отменишь встречу, он уже больше не позвонит?

P.S. Ты цели-то свои все-таки обдумай еще раз. Туда или сюда. Или этого в ЛТР затягивать, или другого искать, или секс-онли, но без напрягов для себя любимой.

Ну так просто сформировался шаблон ваших отношений - утром просыпаемся, работаем, вечером пересекаемся, трахаемся и разъзжаемся по домам, тебе надо разорвать этот шаблон.

Но перед этим определиться - Авторша, раненое самолюбие может привезти к более тяжелым последствиям в будущем...,хотя, если ты написала свой топик, то МЧ не просто трах для тебя, имхо...

рви шаблон (измени план ваших встреч) и калибруй его действия...

по поводу шаблона я поняла... только понимаешь в чем дело, встречи проходят на его территории и он более занятой человек, чем я...т.е. если рассуждать логически мне проще подстроиться под его время, чем ему под мое. Хотя я, конечно, понимаю, что при желании возможно все :D

А по поводу моего самолюбия, так за него можно не беспокоиться. Я не из тех, кто страдает, льет слезы в подушку по очередному кавалеру. Если ничего с ним не получится дельного, то я это переживу спокойно.

Авторша, а тебя устраивает быть девочкой по вызову?, не, мне просто интересно:

встречи проходят на его территории и если рассуждать логически мне проще подстроиться под его время, чем ему под мое.

Поэтому разорвать шаблон, при желании, не так то сложно, вместо

он более занятой человек

Бизи должна быть ТЫ! и очень хорошо что ты это уже понимаешь..

never say never, поживем увидим...не спеши обобщать всех молодых людей и все общения, когда нибудь твоя точка зрения может измениться...

А по поводу моего самолюбия, так за него можно не беспокоиться. Я не из тех, кто страдает, льет слезы в подушку по очередному кавалеру. Если ничего с ним не получится дельного, то я это переживу спокойно.

Удачи Авторша!

Авторша, а тебя устраивает быть девочкой по вызову?, не, мне просто интересно:

Удачи Авторша!

не устраивает, ессно :)

спасибо за советы!

Бредите друзья, проще.

вот Цель которую ты почемуто боишься озвучить : заиметь этого самца в лтр и замкнуть на себе, а потом будет видно.

Делай левелап.

Максимум женственности, прокачивай внешность,платья, бельё, корсеты,чулки, спортзал, улыбку, движения, походку..

Меняй модель поведения на женскую.

Вот это первично, вот это точно работает.

Срывай крышу собой ! А не техниками повышения значимости )

вот Цель которую ты почемуто боишься озвучить : заиметь этого самца в лтр и замкнуть на себе, а потом будет видно.

это ключевой момент=)

я не боюсь озвучить, я не озвучиваю. Потому что в ЛТР надо вкладываться по полной программе, а я не уверенна, что в данного человека хочу вкладываться. Не поняла пока толком моё он или не моё))

Время покажет, как говорится.

Максимум женственности, прокачивай внешность,платья, бельё, корсеты,чулки, спортзал, улыбку, движения, походку..

Меняй модель поведения на женскую.

Есть сэр! :D

Автор говоришь что хочешь чтобы ценил во время свидании...

секс не устраивает чтоли.?..

если устраивает и он горяч в постеле то твоя значимость не такая уж и на низком уровне.)

Автор говоришь что хочешь чтобы ценил во время свидании...

секс не устраивает чтоли.?..

если устраивает и он горяч в постеле то твоя значимость не такая уж и на низком уровне.)

Секс устраивает и меня и его более чем даже :D

я, конечно, не мужик, но мне кажется, что мужчины как-то проще относятся к этому... в том плане, что одним сексом их явно не привяжешь, какой бы прекрасный этот самый секс не был!))

А ни в кого вкладываться и ненадо, вкладывайся в себя.

Стимулируй его чтобы в тебя вкладывался )

Верно, секс важен, но есть ещё кое что

Автор, а какие-то общие интересы, темы (помимо секса) у вас есть?

хм... ну мы не настолько долго знакомы, чтобы знать интересы друг друга))

Но я некоторые его интересы знаю и вполне готова их с ним разделить, он как-то сам предлагал даже))

А мои интересы я думаю, что он не поймет=) Поэтому я его в это не стремлюсь посвещать даже. Мы с ним разные люди, если уж честно признаться.

Да какие интересы о чём вы говорите, женщина не для того создана чтоб с ней о машинах и о футболе говорить, сводят сума совсем другие женщины.

И вобще я тут пишу исключительно потому что мне твоя аваторка понравилась )

Бредите друзья, проще.

Да нет у Авторши цели, Авторше просто скучно, поэтому кроме эмоций ничего и нет, так что

Цель которую ты почемуто боишься озвучить : заиметь этого самца в лтр и замкнуть на себе, а потом будет видно
.

не дляч этого МЧ.

Не видел, не знаю, но почему то кажется, что все это у Авторши есть:

и проблемм с этим у нее нет, ты обрати внимание на ее ответы, эмоции и прикол, возможно вообще что тема фейк...

Но я некоторые его интересы знаю и вполне готова их с ним разделить, он как-то сам предлагал даже))

Авторша, кто у нас не первый, тот всегда второй:-)...девочка играет, я это сразу не понял, но теперь в прпоцессе ответов стало ясно, она искусственно отдала инициативу, потому что ей так нравится, объяснить она это не может, как настоящая девочка, ну а парень все глубже и глубже висит на ней, Авторша это знает, и при ее желании БЗ переместиться в другую сторону, но пока она этого не делает, так как таким образом пропадет драйв в отношениях. Ей ничего не стоит вести отношения, поэтому все что мы пишем это всего лишь для поднятия настроения Деточке. ;)

имхо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...