Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа пикаперы, дайте девушке совет

Рекомендованные сообщения

Мне 26-ть, ему 29-ть. Встречаемся уже почти год. Первый секс был через месяц после знакомства (вообще с сексом у нас все более чем хорошо). Первые полгода все было безоблачно в отношениях. На ведущих и ведомых мы не делились. Правда иногда мне не нравилось, что периодически он начинал заговаривать на тему, что у него комплексы в отношении меня. Отпускал фразы типа: «Вот ты какая красивая, умная и т.д., вот у тебя какие друзья! А я обычный спортсмен». Ну, вроде как давал понять, что меня не совсем недостоин. Но я видела в этом некоторую наигранность, желание, чтобы я в ответ доказывала ему обратное. Через некоторое время пошли разговоры о свадьбе, но не конкретные, а о том, что рано или поздно надо определяться, жениться, и неплохо было бы мне чаще навещать его квартиру (в основном мы встречаемся у меня), потому что когда мы поженимся, жить будем у него. Я несколько раз в шутливой форме отговаривалась, что в его квартире жить не буду, потому что она находится в очень отдаленном районе.

Затем пошло некоторое охлаждение с его стороны (временами), то он говорил, что занят по работе, и не может меня встретить, когда я возвращалась из другого города, то еще в каких-то мелочах это чувствовалось. Он привык к тому, что у него есть я, понял, что никуда не денусь, что люблю очень сильно, поэтому иногда стал «забивать» на мои проблемы и меня тоже, хотя на первоначальном этапе все было совсем по-другому.

В начале января он мне сказал, что планирует поездку к родственникам в глухой поселок, чтобы поохотиться. Я в ответ сообщила, что тогда весной поеду отдыхать куда-нибудь на море. Перед отъездом по его вине мы не смогли попрощаться, и я была несколько обижена на это. Вечером он должен был ко мне заехать, но позвонил и сказал, что очень устал за день, поэтому выпил и не может сесть за руль.

Когда он уехал, звонил оттуда каждый день, говорил, что скучает, и хотел бы видеть меня рядом, но понимает, что отдых в лесу это не мое. Все это время я общалась с ним ровным тоном (не холодно, но и без эмоций). Когда он позвонил крайний раз, сказал, что у него мало времени, он раздетый стоит на улице (там плохая связь). Через пару минут он стал прощаться, вышел примерно такой диалог:

Он – Ну все, я побежал.

Я – Пока.

Он – И тебе совсем не хочется пообщаться со мной подольше?

Я – А что, я должна кричать тебе: «Поговори еще со мной, только не уходи»

Он – Я бы с удовольствием еще поговорил с тобой, послушал твой голос.

Ну так проговорили еще пару минут.

Потом он звонить перестал, через два дня, я позвонила ему сама – не доступен. Позвонила его маме, та сообщила, что ей позвонили родственники, сказали, что ее сын потерял в лесу телефон и связь с миром потерял.

Прошло еще два дня, любимый мужчина так и не подает признаков, хотя вполне мог бы попросить телефон у родственников, а если не помнит мой номер, то уточнить его у своей мамы. В конце концов, наверняка в этом поселке существует почта, откуда он может позвонить мне на домашний телефон. А так типа отмазка: нет телефона – нет связи. В конце недели он возвращается, подскажите, пожалуйста, как себя вести теперь с ним? Нужно ли показать, что меня это задело?

А если серьезно, то просто юзай БД.

Не всегда все ровно получается, иногда на свое Д я получаю такое ДД (мальчик у меня с характером), что нервы сдают и первой приходится делать ближе, хоть и понимаю, что лучше выдержать паузу :-)

А как же все-таки вести себя по его приезду?

А как же все-таки вести себя по его приезду?

А что собственно плохого он сделал? Вроде даже сопли пускал по телефону. Что тебе еще надо?

Морозиться не надо и делать Д тоже. Встреть его как своего парня, дай ему ласки, сделай Б, а потом калибруй и БД.

А что собственно плохого он сделал? Вроде даже сопли пускал по телефону. Что тебе еще надо?

Человек четыре дня не волнуется, что с его девушкой происходит. Неприятно все это. Просто полгода назад он бы все бросил и вернулся в город, а сейчас даже не звонит. И "сопли" эти его мне показались дежурными :-)

Алиса, а в чём проблема-то? Нет проблемы, ах видите ли он не позвонил тебе.

И что - теперь ему мозг вынести или ято ты предлагаешь. Или ты не доверяешь емУ, не уверена в нём, что тебя всякие мысли одолевают...

Это из разряда 18-леток в стиле: "Если не позвонишь и не пожелаешь спокойной ночи - то я обижусь".

Жди когда приедет и не трави себе мозги.

Если уж хочешь над чем поработать, тогда вот это:

Он привык к тому, что у него есть я, понял, что никуда не денусь, что люблю очень сильно, поэтому иногда стал «забивать» на мои проблемы и меня тоже, хотя на первоначальном этапе все было совсем по-другому.

Сделай так, чтобы он перестал верить, что ты никуда не денешься. Почитай про БД.

нормально вести, как будто ничего не произошло. Естественно спросить, почему не звонил, но так, для информации.

Сделай так, чтобы он перестал верить, что ты никуда не денешься.

Насколько мне поможет в этом попытка вызвать в нем ревность? За время его отсутствия мне пару раз звонил бывший любовник с предложением встретиться (до этого мы случайно столкнулись в городе). Стоит ли рассказать об этом случае?

Насколько мне поможет в этом попытка вызвать в нем ревность? За время его отсутствия мне пару раз звонил бывший любовник с предложением встретиться (до этого мы случайно столкнулись в городе). Стоит ли рассказать об этом случае?

Писец... дай хоть своему МЧ прийти в себя после тайги. Веди себя как обычно. Парень с тайги возвращается, а она сразу ему Д и ревность хочет втюривать. Встреть его как надо...КРЫШЕСНОСНЫЙ СЕКС:) Потом калибруй и БД. Что еще непонятного???

За время его отсутствия мне пару раз звонил бывший любовник с предложением встретиться (до этого мы случайно столкнулись в городе). Стоит ли рассказать об этом случае?

Алиса, конечно же нет. Знай грань между СП и бл*дством.

Да если бы мне моя девушка подобное сказала бы - давно в ДОД отправил. Одно дело, когда твой МЧ видит что на тебя на улице мужики заглядываются, и совсем другое - когда ты ему про бывших загоняешь.

Он смело может сказать: "Иди-ка ты нах дорогая к нему", или же устроит сцену ревности с выносом мозга.

Повод для ревности давать надо, но подтверждать его не надо. Знай эту грань.

Всё, не мучай себя сомнениями - жди МЧ, бросайся на шею и в койку.

Писец... дай хоть своему МЧ прийти в себя после тайги. Веди себя как обычно. Парень с тайги возвращается, а она сразу ему Д и ревность хочет втюривать. Встреть его как надо...КРЫШЕСНОСНЫЙ СЕКС:) Потом калибруй и БД. Что еще непонятного???

Да нет, не собираюсь я с порога ему рассказывать :-) Я имею в виду, стоит ли вообще упоминать о том, что мне кто-то названивает, чтобы дать ему понять, что он не единственный мужчина, который во мне нуждается.

Я имею в виду, стоит ли вообще упоминать о том, что мне кто-то названивает, чтобы дать ему понять, что он не единственный мужчина, который во мне нуждается.

Не строй из себя того, кем не являешься. Лучше БУДЬ ТАКОЙ, кем хочешь быть.

Если на девушку есть спрос, то это и без ее слов это видно.

Ну поревнует парень, успокоится и все по старой начнется. Это лишь одноразовый эффект.

Меняй себя!!!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

№№№В конце недели он возвращается, подскажите, пожалуйста, как себя вести теперь с ним?

подарить новый телефон

№№№что он не единственный мужчина, который во мне нуждается.

прям жить без тебя не может

Автор, даже не вздумай парню своему выносить мозги по поводу того что он видите ли не звонил ей из тайги... это бред. Реально встреть хорошо, пукушать вкусно приготовь, сделай ему что-нибудь приятное, в конце-концов подари ему новый телефон, как тут советовали.

У вас сейчас нет проблемы в отношениях, парень тебя любит... твои попытки ему вынести мозг - так или иначе разрушат ваши отношения 100%. Нет ничего страшного в том что он тебе из тайги не звонил каждый день, вобще ничего... мог вобще в принципе не звонить. А волноваться по твоему поводу как у тебя и что происходит в течении друх недель ему необязательно, потому что ты самостоятельная девушка и любой мужчина понимает что ты можешь сама спокойно о себе позаботится 2 недели и ниче страшного у тебя не случится, а в случае чего - его найдут и ему сообщат.

Знаешь, Алиса...

Все у тебя не так уж шоколадно.

Как минимум ты неверно калибруешь.

Позволю себе усомниться вот в чем:

Он привык к тому, что у него есть я, понял, что никуда не денусь, что люблю очень сильно, поэтому иногда стал «забивать» на мои проблемы и меня тоже, хотя на первоначальном этапе все было совсем по-другому.

Это не то, что ты думаешь. Это элементарная потеря раппорта.

И вот почему я так думаю:

Я – А что, я должна кричать тебе: «Поговори еще со мной, только не уходи»

Если бы мне кто-то такое сказал я бы это калибровала как-минимум как неуважение, если вообще не как наплевательство и грубость. Нельзя было пококетничать?

Он – Ну все, я побежал.

Я – Пока.

Он – И тебе совсем не хочется пообщаться со мной подольше?

"Я - И поближе"

Скорее всего это твоя обычная манера общаться с ним - сухо, неэмоционально, кое-где на грани грубости.

Все это время я общалась с ним ровным тоном (не холодно, но и без эмоций).

Вот именно. А ему это нужно? Мы все хотим эмоций.

Почитай на сайте про БД.

Если делаешь ближе, то пусть это будет качественное ближе. Если дальше, то - качественное дальше.

Подожди пока, остуди голову.

Он объявится. Вопрос только в каком качестве.

Вот тогда и будешь действовать.

А пока читай сайт.

И элементарная мужская лень, обычно в таких вот случаях после слива, молодые люди получают синдром прищемленного яйца..., а вот девочки?...Авторша, а ты не знаешь как это называется у девочек?

Опиши Ваши отношения?, я так понимаю ты ведущая,а до этого БЗ был смещен в его сторону?, опиши ваш быт, планы, цели, только совместные цели не на уровне бла бла бла...или таких нет?...пока он в тайге может быть мозги вправишь...

имхо.

И элементарная мужская лень

Разумеется.

А зачем ему напрягаться?

Он вначале отношений пел диферамбы королеве.

Но королева по-прежнему холодно-отстраненна.

Ей бы подвинуться чуток на троне, так нет же.

До тела допустила, а нежности-ласки в обычной жизни маловато.

Пока что он прекратил петь диферамбы. Смысл напрягаться, если результата нет?

Дальше он будет искать другую королеву.

А возможно уже ищет.

• Советник
В конце недели он возвращается, подскажите, пожалуйста, как себя вести теперь с ним? Нужно ли показать, что меня это задело?

Чесно тебе скажу. Если-бы я был на месте твоего парня, то очень серьезно задумался-бы нужна-ли мне такая женщина в жены. Не скучает, разговаривать не желает, общается холодно, со мной поехать не хочет, отдыхать хочет съездить одна........ и так далее, список можно продолжить. А какие плюсы? Где они плюсы-то? Ауууу!

Почему-бы не найти нормальную женщину, которая будет любить, заботится и беспокоится о любимом мужчине? Если он нормальный человек, то именно это ему и нужно. Только вот от тебя это врядли можно получить.

ЗЫ: Пока писал ветерок опередила :)

Чесно тебе скажу. Если-бы я был на месте твоего парня, то очень серьезно задумался-бы нужна-ли мне такая женщина в жены. Не скучает, разговаривать не желает, общается холодно, со мной поехать не хочет, отдыхать хочет съездить одна........ и так далее, список можно продолжить. А какие плюсы? Где они плюсы-то? Ауууу!

Очевидно я не все описала как надо. Нет же, видит он от меня и любовь, и заботу, сам об этом мне говорит. И грубым тоном я с ним никогда не разговариваю, и как королеву из себя не строю. Просто перед его отъездом я была обижена на него, поэтому когда он стал звонить из леса, разговаривала с ним дружеским тоном без "люблю-скучаю". В его предыдущие поездки (он часто уезжает на соревнования) все эмоции с моей стороны присутствовали.

Тут действительно присутствует мужская лень с его стороны - все, девочка завоевана, отношения налажены, стараться больше не надо. А я так не хочу, потому что я-то стараюсь. И праздники какие-то нам устраиваю, а он просто созерцает все со стороны, все ему нравится, все в порядке вещей.

Что касается отдыха - редкая девушка заставит себя на продолжительный период уехать в лес с минимумом условий и там проводить отпуск. А у него нет возможности выправить себе загран паспорт, поэтому так и получается, что отдыхаем мы раздельно.

Авторша, ФАКи то читала?, что такое цель у мужчины слышала?, с тобой то все понятно, нами движут эмоции :D , типа:

А я так не хочу

и

я-то стараюсь

и

праздники какие-то нам устраиваю

и

редкая девушка заставит себя на продолжительный период уехать в лес с минимумом условий и там проводить отпуск

ну так для начала предлагаю вырубить эмоции и почитать, что умные люди писали до тебя, я про ФАКи...

а теперь детально, хотя не в этом проблемма, как мне кажется, но ты не пробовала отзеркалить своего МЧ?, может быть проявишь женскую гибкость? и не будешь писать вот такую вот ахинею,

А у него нет возможности выправить себе загран паспорт, поэтому так и получается, что отдыхаем мы раздельно

неужели невозможно найти общие точки соприкосновения и съездить например в гребаный день 14 февраля куда нить вместе?, но при этом дождаться парня и не выносить ему мозг что потерял телефон?, а лучше накорми его вкусно и сделай офигенный минет:-))))). чтобы он сам офигел от совместного вечера...

Авторша, если ты будешь искать проблемму только в нем, то мы можем предсказать как будет называться следующий твой топик:-))имхо...

И элементарная мужская лень

Опиши Ваши отношения?, я так понимаю ты ведущая,а до этого БЗ был смещен в его сторону?, опиши ваш быт, планы, цели, только совместные цели не на уровне бла бла бла...или таких нет?...пока он в тайге может быть мозги вправишь...

имхо.

Последние пару месяцев у меня складывается впечатление, что ведущий в наших отношениях все-таки он.

Что касается быта, встречаемся, как правило у меня, два-три раза в неделю, в основном только на ночь. Потому что чаще не получается из-за обоюдной занятости и из-за того, что живем на разных концах города. В остальные дни просто созваниваемся. Бывает, вместе проводим выходные, но тоже в основном дома, потому что он домосед и говорит, что ему приятней сидеть со мной дома, чем куда-то "тащиться". А я мне больше нравится куда-то ходить, поэтому иногда, приложив определенное количество усилий я его все-таки вытаскиваю из дома. Совместные планы и цели действительно только на уровне бла-бла-бла. Типа хорошо все сейчас так как есть и ладно, честно говоря это меня тоже немного нервирует :-)

По большому счету секс - главное, что держит нас вместе, но все равно не единственное.

Не волнуйся и обломайся:-))))

Последние пару месяцев у меня складывается впечатление, что ведущий в наших отношениях все-таки он.

или ты ФАКи до сих пор не читала?

и если тебя жизненная ситуация с МЧ

честно говоря тоже немного нервирует

но при этом не происходит никаких действий, то может кроме мужской лени имеем еще и женскую?

и ты прекрасно знаешь к чему это приведет?

тогда вопрос, а что еще?

секс - главное, что держит нас вместе, но все равно не единственное.
Через некоторое время пошли разговоры о свадьбе, но не конкретные, а о том, что рано или поздно надо определяться, жениться, и неплохо было бы мне чаще навещать его квартиру (в основном мы встречаемся у меня), потому что когда мы поженимся, жить будем у него. Я несколько раз в шутливой форме отговаривалась, что в его квартире жить не буду, потому что она находится в очень отдаленном районе.

Скажу свое мнение. Если были/есть общие цели - семья и мне бы такое моя девушка сазала, то я бы всерьез бы задумался на счет семьи с ней. Точно такое же мнение насчет отпуска: что это за ультиматумы? И с твоим разговором по телефону тоже. Даже из этой малой доли инфы уже можно определенный вывод сделать о его важности для тебя.

У тебя всегда будешь на первом месте только ты любимая, а все остальое это несущественное для тебя.

Только в таком случае ты и получать будешь ровно столько же.

А я вижу ситуацию немного по другому. Например я бы перед отъездом в тайгу обязательно бы навестил свою благоверную с целью получить чашечку секса и оставить ее в приятном ожидании своего возвращения. Не мог сесть за руль, взял бы такси. Но пока делать выводы рано, дожидайся его возвращения, а там еда, секс, и легкое БД.

Тут действительно присутствует мужская лень с его стороны - все, девочка завоевана, отношения налажены, стараться больше не надо. А я так не хочу, потому что я-то стараюсь. И праздники какие-то нам устраиваю, а он просто созерцает все со стороны, все ему нравится, все в порядке вещей.

Что касается отдыха - редкая девушка заставит себя на продолжительный период уехать в лес с минимумом условий и там проводить отпуск. А у него нет возможности выправить себе загран паспорт, поэтому так и получается, что отдыхаем мы раздельно.

Давай оставим других девушек в покое и не будем оглядываться, кто из них какой отдых предпочитает. (Для меня, например, нет лучшего отдыха, чем уйти куда-нить в лес, подальше от цивилизации, с палаточкой на берегу дикого озера, готовить на костре и мыться в том же озере, и, Боже мой, никаких же телефонов наконец-то :D ).

Давай откроем пошире наши женские наблюдательные глазки и посмотрим, что у нас имеется. А имеется у нас слегка ленивый, как и все мужчины, парень, спортсмен, любящий отдыхать на природе. По тому что ты написала, производит впечатление человека незамысловатого, но надежного. Такие любят сильно, но доказывать это изо дня в день не могут. Исправь меня, если я не права-мало инфы.

Если ты хочешь с ним остаться, тебе надо учиться с ним жить. И отдыхать. Ездить с ним в его тайгу и выправить ему загранпаспорт (детский сад какой-то, "железного занавеса" давно нет, а с паспортом проблемы, он что, на секретном предприятии работает?). Но сначала все-таки в тайгу... :)

Как уже писала ветерок, раппорта у вас не хватает. Привыкай к мысли, что вас теперь двое, и он не телепат, чтобы читать твои мысли и не солдат, чтобы строиться по твоей команде. Ну, и настораживает то, что он к тебе попрощаться не приехал. Я бы тоже такси взяла, если бы рулить не могла. Так что проблемы с раппортом он тоже чувствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...