Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались, 17 месяцев вместе.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, давно читаю форум. но вот пришло вермя написать и самому.

Встречались 17 месяцев. Мне 19, ей 18. У нее работа. У меня учеба во второй половине дня + спорт.

Вначале отношений все было хорошо, гармония, понимание. С ее стороны любовь, с моей стороны любовь, близость. Встречи 2 раза в неделю максимум, быстрые разговоры по телефону, интрига. Спустя 9 месяцев растаемся. Я обьявляю ДОД в связи с тем, что чувства угасли и стало неинтересно.

Через 2 месяца начинаем общаться вновь, встреча в клубе, близкое общение, секс, продолжение отношений.

Последние полтора месяца с ее стороны меньше внимания, с моей стороны ревность из-за недостатка внимания (знаю, что не правильно, срывался часто) Секс раз-два в неделю из-за отсутсвия возможностей и времени, но для нее секс - не главное.

Было расставание с ее стороын месяц назад. Но была в выпившем состоянии, позвонила, сказала, что нужно расстаться не знает чего хочет. Я приехал с цветами, провел с ней время, попросил подумать обо всем. На следующий день с самого утра повзонила и попросила извинение, сама не поняла что произошло, проснулась словно была в жутком сне. После этого все хорошо, встречи, совместный Новый Год с друзьями, но спустя месяц повторилась практически эта же ситуация.

Итог: После хорошо проведенного вечера - фраза: "У меня больше к тебе нет чувств, я запуталась в себе, нам нужно разойтись".

У меня шок. Не хотел ее отпускать, она рвалась домой (сидели в машине), тяжесть на душе, любовь, печаль. Псоледние ее слова сквозь слезы "я тебя не люблю", при попытке обнять с моей стороын услышал "не прикосайся ко мне, я больше никогда не хочу тебя видеть".

Непонятно что случилось, но заметно, что ей надоело и она не знает чего хочет. Постоянство, однообразие. ВСе ее друзья тоже не ожидали такого исхода и таких слов, она сама не понимает что произошло..

Думаю, что еще любит, что ей тяжело. Но первый шаг не сделает. так как будет бояться за то, что вернеться и случится какая-то ссора и сделает еще больней мне и себе.

Мои слова заключались в том. чтобы она все обумала до 14 февраля и решила что хочет и что чувствует, если будут чувства, то позвонит или сообщит об этом.

Мои ошибки - обвинения в отсутствии любви, не проявления внимания. Чрезмерная ревность, у нее очень много друзей-парней. Постоянно ей пишут, звонят, в сообщениях поцелуйчики и тд.

Скорее всего это и сподвигло ее на такое решение.. Она любит свободу и не чувствует ее в последнее время со мной, потому что бывает, что давлю на нее. Пообещала позвонить и не позвонила, договорились встретиться и не получилось и тд. Если получится вернуть её, то эти ошибки буду стараться вычеркнуть целиком.

ЦЕль:

25 числа День Рождение. Делаю крышеснос.

Если у нее чувств нет, то просто будет приятно и расстанемся на хорошей ноте, а не после скандалов и грусти.

Если чувства есть, то попытка вернуть, заинтересовать снова.

Методы:

Знаю, что собирается отмечать в суши-ресторане.

1)Собираюсь приехать в то время, когда будет празднование Дня Рождения с букетом длинных красных роз (количество 19 штук), открыткой и мягким плюшевым мишкой. Захожу в ресторан, дарю подарок, уезжаю. На ее желание остаться отвечаю:"Извини, еще встретимся". После всего игнор на звонки, сообщения. Или... после отьезда с ресторана и поздравлений. приезжаю ночью в клуб, в который она едет после суши-бара и там провожу с ней время.

2) Приезжаю заранее с этим же набором, договариваюсь с персоналом заведения передать всё имениннице. В открытке подписываю от кого. На звонки не отвечаю, исчезаю.

Пока есть такие варианты. Это в случае того, что она не позвонит до этой даты и не захочет сама вернуть все на прежнее место.

Подскажите как сделать задумку более эффективной и эффектной.

Парень! Твой мозг - враг твой. Отвлекись, займись собой, Т10Д наконец. Тогда мозг возможно прочистится и решения будет более адекватными..

Знаю, что собирается отмечать в суши-ресторане.

1)Собираюсь приехать в то время, когда будет празднование Дня Рождения с букетом длинных красных роз (количество 19 штук), открыткой и мягким плюшевым мишкой. Захожу в ресторан, дарю подарок, уезжаю. На ее желание остаться отвечаю:"Извини, еще встретимся". После всего игнор на звонки, сообщения. Или... после отьезда с ресторана и поздравлений. приезжаю ночью в клуб, в который она едет после суши-бара и там провожу с ней время.

2) Приезжаю заранее с этим же набором, договариваюсь с персоналом заведения передать всё имениннице. В открытке подписываю от кого. На звонки не отвечаю, исчезаю.

После подарка она скажет спасибо и забудет про тебя. И хотеть чтоб ты остался она не будет. Очки розовые сними она от тебя устала... с чего вдруг ты решил что после букета роз она будет сидеть и о тебе думать.

Вобще пора уже посетителям этого форума понять, что метод "крышеснос" в случае когда девушка вас слила не сработает или сработает на непродолжительное время, и опять ситуация повторится. В случае когда девушка вас сливает работает - игнор сразу... моментально игнор и все, никаких подарков на день рождения...пусть думает что вам на нее насрать лучше... это действенее. В течении игнора вы развиваетесь общаетесь с другими женщинами, занимаетесь спортом веселитесь, решаете текущие пробелмы какие-то... вобще растете... когда поймете что теперь можете легко без нее обойтись и вам на нее плевать - можете ей звонить и назначать встречу.

ну так что в этом плохо. Я просто не хочу чтоб так закончились отношения, если они закончились навсегда, просто поставить нормальную точку. Игнор 3 недели. Появление с поздравлением на День Рождения и снова пропажа с полным игнором

Ты не хочешь, чтобы "так" закончились отношения, как "так"? Сразу, без соплей, по-мужски? Или ты хочешь ещё попускать сопли пузырем, показав через 3 недели, что все так-же сидишь на ней как на игле, что ты на коротком поводке и прибежишь к ней по первому свистку, ты хочешь чтобы так закончились отношения? Думаешь увидев тебя такого она изменит своё отношение к тебе? Ты не понимаешь, что своими методами ты всё глубже заталкиваешь себя в ДОД, и возможно приобретёшь статутс "запасного аэродрома"? Конечно дари ей и цветы и медведя, вот только трахать её будешь не ты.

Мы расстались на эмоциях и криках, и остались чувства друг к другу. Я ее первая любовь и первый парень, с которым она зашла так далеко. (отношения 17 месяцев. до меня у нее был секс)

Сейчас можно сказать, что мы даже не друзья. Считай, что послали друг друга и исчезли. Я хочу своим поступком просто остаться друзьями - если она больше ничего не желает продолжать. А если есть что-то, то она осознает кто я для неё и дальше будет видно будут ли отношения или нет, хочет или нет. Это не запасной аэродром, и зная девочку, я уверен, что трахать ее никто не будет пока она не поймет что с ней.

Что то не похоже

давно читаю форум.

Автор, я так понимаю это первые ЛТР в твоей жизни?

Спустя 9 месяцев растаемся. Я обьявляю ДОД в связи с тем, что чувства угасли и стало неинтересно.Через 2 месяца начинаем общаться вновь

Если не секрет, а что ты делал эти 2 месяца?, дрочил на ее фотографию?

А девочка была научена твоим типа ДОДом, она умнее тебя, да и возраст, сам понимаешь, она пустилась в поиски, поэтому:

Последние полтора месяца с ее стороны меньше внимания,

Так еще раз вопрос, это правда что ты давно читаешь форум?, потому что вот с этим как то не срастается

с моей стороны ревность из-за недостатка внимания

Вот здесь я поржал, спасибо:-)))

но для нее секс - не главное.

а для тебя?

ну и потом стандартное, так как мы в поиске, возможно кто то уже нарисовался и

- фраза: "У меня больше к тебе нет чувств, я запуталась в себе, нам нужно разойтись".

Ты в ДОДе, парень, она обошла тебя на один шаг...

Поэтому твои предположения

Думаю, что еще любит, что ей тяжело.

можешь засунуть в одно место и попытаться стать мужиком, расти и развиваться, а девочке сказать спасибо что она подвела тебя к этому!, поможет дальше в жизни...,поверь мне ;)

Сейчас ты должен удалить весь вирт, все общение и пропасть, никакие дни рождения, никакие 14 февраля и 8 марта, понимаешь?, и начать развиваться....предлагаю всплыть где нить в июне-июле, но прежде заниматься собой и трахать красивых девочек...не повторяй чужих ошибок...

Ты на свободе, в свои 19 лет, поздравляю...

Наистандартнейший набор косяков ночичка форума - неправильное поведение после ДОДа (задаривание, навязчивость, отдавание инициативы в женские руки).

Какой к черту крышеснос?! Парень, тебя послали. Все, поезд ушел. Причем уже давно - в самый 1-й раз. А ты хочешь продолжить вкладывать ресурс в уже убыточный проект. Своди лучше куда-нибудь новую девочку или потуси с друзьями. Оставь эти красивые расставания писателям и сценаристам - в реальной жизни это дрочь.

С этой девочкой уже ничего не получится.

Кури ФАКи и похожие темы до умопомрачения.

Автор ситуация банальная, она тебе раскачала БД, ты повёлся, в итоге получил слив.

В отношениях девочка ведущая, ты ведомый, единственный выход для тебя это измениться и если захочешь строить с ней отношения по-новому.

для нее секс - не главное.

1. Это твоя первая ошибка, это она тебе сказала? Запомни автор, женщины хотят секса больше чем мы, когда начинались непонятки в отношениях, тебе надо было не мозг ей трахать выяснениями отношений, а саму жёстко трахать, секс всё утилизирует, для отношений это самое лучшее лекарство.

Но была в выпившем состоянии, позвонила, сказала, что нужно расстаться не знает чего хочет. Я приехал с цветами, провел с ней время, попросил подумать обо всем.

2. Вторая ошибка, девочек удержать цветами можно ненадолго, когда она тебе сказала, что расстаёмся тебе надо было сказать, ты знаешь я тоже так считаю и всё её сразу в игнор, сама бы приползла после этого к тебе на коленях.

После хорошо проведенного вечера - фраза: "У меня больше к тебе нет чувств, я запуталась в себе, нам нужно разойтись".

3. Как я и сказал раньше, ситуация повторяется и опять ты ведёшь себя как ТФН.

Не хотел ее отпускать, она рвалась домой (сидели в машине), тяжесть на душе, любовь, печаль. Псоледние ее слова сквозь слезы "я тебя не люблю", при попытке обнять с моей стороын услышал "не прикосайся ко мне, я больше никогда не хочу тебя видеть".

4. Надоело ей с тобой не видит она в тебе мужика, а видит только "половую тряпку" об которую можно ноги вытирать, ты сам себя не уважаешь, когда ведёшь себя так, а теперь подумай уважает ли она тебя? И сможет ли она любить мужчину, которого не уважает?

Но первый шаг не сделает. так как будет бояться за то, что вернеться и случится какая-то ссора и сделает еще больней мне и себе.

Это ты так думаешь, что она очень гордая, сама никогда не позвонит? Ошибаешься все они гордые, только когда понимают, что парень на них забил, вся их гордость мгновенно улетучивается.

Мои слова заключались в том. чтобы она все обумала до 14 февраля и решила что хочет и что чувствует, если будут чувства, то позвонит или сообщит об этом.

Слова ТФНа, а не мужика, чего ты ждёшь? чтобы она приняла сама решение? А ты кто? Мужик или мальчик, который ждёт решения мамы? Сам прими решение для себя, но вернуть её можно, но путём длительного игнора и саморазвитием себя в это время. Кроме того Баланс Значимости сильно смещён в сторону девушки, твоя значимость для неё ниже нуля.

Мои ошибки - Чрезмерная ревность, у нее очень много друзей-парней. Постоянно ей пишут, звонят, в сообщениях поцелуйчики и тд.

Автор запомни ревность разрушает отношения, а берётся она от неуверенности в себе, ты в себе не уверен и боишься, что она тебе изменит. Ревность неуместна в отношениях, запомни автор.

Скорее всего это и сподвигло ее на такое решение. Она любит свободу и не чувствует ее в последнее время со мной, потому что бывает, что давлю на нее. Пообещала позвонить и не позвонила, договорились встретиться и не получилось и тд.

Естественно, надо иногда отдыхать друг от друга, нельзя заполнять ей всё время твоей жизни.

25 числа День Рождение. Делаю крышеснос.

Если у нее чувств нет, то просто будет приятно и расстанемся на хорошей ноте, а не после скандалов и грусти.

Если чувства есть, то попытка вернуть, заинтересовать снова.

Ни каких поздравлений с днём рождения и т.д. Хочешь её вернуть? Тогда полный игнор с сегодняшнего дня. Да запомни игнор - это игнорирование всех её звонков, смс сообщений в контакте, аське и т.д. Никаких общений о ней с её подругами, общими знакомыми. если звонит с незнакомого номера, отвечаешь, что говорить не можешь и вешаешь трубку, естественно не перезваниваешь.

1)Собираюсь приехать в то время, когда будет празднование Дня Рождения с букетом длинных красных роз (количество 19 штук), открыткой и мягким плюшевым мишкой.

Тебе удалось удержать её цветами в первый раз? Нет, хочешь повторения дубль два, не вернёшь ты её так.

Подскажите как сделать задумку более эффективной и эффектной.

Забить на неё никаких поздравлений, полный игнор, сам в поле, общение и секс с другими ОЖП, тренажёрный зал, пиво с друзьями (своими) и саморазвитие, повышение социального статуса.

Да и вот тебе пара тем, почитай их полностью, помогут тебе прочистить мозги:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58320&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58870&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58984&hl=

Мы расстались на эмоциях и криках, и остались чувства друг к другу.

Ну у тебя понятно какие чувства :) У девочки думаю совсем другие.

Она захочет сравнить тебя с кем-то, зайти с кем-то также далеко, как и с тобой, может уже сравнила и зашла, так как

Я ее первая любовь и первый парень...
Сейчас можно сказать, что мы даже не друзья.

Верю, с твоей стороны уж точно. Со стороны девочки, ты либо друг, либо недомужик, а можешь опуститься еще ниже, ну либо подняться, думай.

Считай, что послали друг друга и исчезли.

Хорошо бы так, только твои 3 недели в данном случае - это не "исчезли".

Я хочу своим поступком просто остаться друзьями - если она больше ничего не желает продолжать.

Зачем? Чтобы быть рядом, поддерживать, помогать в трудные минуты, когда её кто-то там трахает? Или вы можете быть исключительно полезны друг другу, как деловые партнёры? Думаю врятли.

А если есть что-то, то она осознает кто я для неё и дальше будет видно будут ли отношения или нет, хочет или нет.

Глядя на твой поступок, скорее всего, она осознает только то, что я тебе написал. И кто ты после этого будешь для неё? А то не понятно на данный момент хочет она отношений или нет :lol: Хотела бы, давно бы приложила к этому усилия.

Это не запасной аэродром, и зная девочку, я уверен, что трахать ее никто не будет пока она не поймет что с ней.

Ну пока может и не запасной, всё впереди. Думая, что знаешь свою девочку, ты заблуждаешься. Счего ты взял, что она не поняла, что с ней? За то время, как она начала охладевать к тебе до настоящего момента, можно понять много всего и принять кучу решений, втом числе и решение потрахаться с кем-то ещё.

Почитал ваши советы, подума, что надо делать по своему...

Прочел еще несколько тем, увидел почти тоже самое и конечные резульаты. Решил, что сюрпризов не будет, ухожу в игнор как можно дольше. Убираю все плаксивые статусы, песни. У меня все хорошо. Стараюсь развиваться, уже начинаю понижать ее значимость...

Но она продолжает мудрить, цитируй статус "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете.

Молодец, что понял, щас игнор, она сама потом приползёт, какая бы гордая ни была.

Но она продолжает мудрить, цитируй статус "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете.

Нахрен её из контакта, аськи и другой фигни, естественно она пишет, хочет знать как ты будешь реагировать, ты не должен вообще реагировать, тебе должно быть пох.

А теперь побольше общения с женским полом (другими девушками) и тогда всё скоро будет зашибись.

Молодец, что понял, щас игнор, она сама потом приползёт, какая бы гордая ни была.

Нахрен её из контакта, аськи и другой фигни, естественно она пишет, хочет знать как ты будешь реагировать, ты не должен вообще реагировать, тебе должно быть пох.

А теперь побольше общения с женским полом (другими девушками) и тогда всё скоро будет зашибись.

зачем с аськи, контакта? она мне не мешает, я не обращаю внимания. Пусть видет меня там, смотрит что у меня все хорошо и тд.

Общение с женским полом уже налаживается. Жаль только из-за тренировок получится встретиться с кем-то только лишь на выходных.

Уже пошли слухи, что она жалеет, что бросила и хочет вернуть.

От нее ничего нет, грустные песни в контакте, грусные картинки и тд. Интересно, поубирал вчера все грустные статусы, аватарки, соообщения на стене. И.... она у себя выложила песню "Баста - мне тебя не понять".

Стараюсь относится ко всему с пофигизмом, но иногда задумываюсь о ней.

Спустя 3 дня уже легче, прочитал факи, покурил форум. С моей стороны полный игнор, если есть общение с общими друзьями, то у меня всё супер)

Да забудь ты про аську и контакт.

пусть она выкладывает какие угодно статусы, но если она увидит, что ты был тут последний раз месяц назад - ей будет очень неприятно, что столько её усилий пропали даром!

да, чувак, что был лопухом и признал это, молодец!!!уже мужик игнорь ее!!!все будет пучком, прибижит сама, а ты скажешь я подумаю, потом дня три игнор и приезжаешь к ней, секс...

а потом уже начнешь вкладывать ресурс, когда будут полноценные отношения...

пока она пробует тебя прогнуть всякими картинками и статусами..

А ты вконтакте и аси лучше не появляйся, пусть думает что ты тусишь где-то, пусть теряется в догадках о твоем положении, а ты дома за компом на нее слюни пускаешь...

давай - давай только на мс ее не отвечай...будет писать скоро...удач! ;)

да, чувак, что был лопухом и признал это, молодец!!!уже мужик игнорь ее!!!все будет пучком, прибижит сама, а ты скажешь я подумаю, потом дня три игнор и приезжаешь к ней, секс...

спасибо, постараюсь так и действовать)

А ты вконтакте и аси лучше не появляйся, пусть думает что ты тусишь где-то, пусть теряется в догадках о твоем положении, а ты дома за компом на нее слюни пускаешь...

спасибо футболу и друзьям, пока вроде все поулчается + хорошо то. что у меня университет во второй половине дня, то есть я не дома, в оффлайне, а она дома. И наоборот, утром я дома, в инете, а она этого не видет, потому что на работе))

давай - давай только на мс ее не отвечай...будет писать скоро...удач!

сенки за советы)

зачем с аськи, контакта? она мне не мешает, я не обращаю внимания. Пусть видет меня там, смотрит что у меня все хорошо и тд.

А затем, что игнор - это полное твое исчезновение с поля зрения. Нефиг ей там тебя видеть. И вообще с чего ты взял, что она думает будто у тебя все хорошо??? Может она думает - "Ну, где же тряпочка?? ааа, опять в аське...плачет наверное по мне...." Ты не знаешь, что она о тебе думает. Поэтому удали её и из аси и контака. Вот тогда она точно подумает - "А почему он меня удалил???" И жопой начнет раньше шевелить.

Уже пошли слухи, что она жалеет, что бросила и хочет вернуть.

Да кончай ты верить этим слухам. Вот когда она придет к тебе домой и будет просить поговорить с тобой, вот тогда можно сказать, что она жалеет. А так это с чьих-то слов, кто-то увидел, кто-то пёрнул, кто-то сказал, не заморачивайся даже. Жди каких-то действий от неё.

Сейчас будет для тебя самая глобальная проверка - девушка начнет толкать тебя к примирению, вот такими вот слухами, вот такими статусами и прочей чепухой. Чем раньше ты забудешь о ней и начнешь жить заново, тем быстрей она вернется к тебе.

И еще, депресняк, который сейчас у тебя, лучше не душить показным хорошим настроением и пытаться настраивать себя, что у тебя все хорошо, иначе как только она появится на горизонте тебя захлестнет еще больше. Лучше всего он проходит когда у тебя есть дело. Вот и занимайся делами.

Ты не знаешь, что она о тебе думает. Поэтому удали её и из аси и контака. Вот тогда она точно подумает - "А почему он меня удалил???" И жопой начнет раньше шевелить.

удалил страницу вконтакте, в асе поставил в список невидящих.

случайно попал на ее переписуку с подругой.

подруга: Дома?

Она: да

П: Почему?

Она: свалила с работы

П: Ты что скучаешь по нему?

Она: да, очень

+ увидел общение с другом, она написала: "Я ЕГО БРОСИЛА!НЕЗНАЮ ЧЕТО ПЕРЕМКНУЛО ХОТЯ БЫЛО ВСЕ ОК"

начинаю вспоминать, что возможно у нее ПМС

в ее аудиозаписях появилась новая песня "Полюбила футболиста".

Все, с контакта пропадаю, в асе она меня не видет.

Всё отлично, ждём её Ближе теперь, отписывайся здесь, поможем тебе определить, что крючок, а что Ближе. Щас она в сомнениях, потом придёт осознание, что ты на неё забил, и после этого она прибежит. А ты пока развивайся, занимайся собой.

а если ближе не последует, когда мне стоит проявить свое ближе или напомнить о себе?? Читал факи, написано, что про нее забыть, но иногда нужно про себя напоминать. как?

+ упустил важный момент. При расставании сказала:" что не хочет мне делать больно. Если останемся дальше, а потом снова будем ругаться и будет желание расстаться, то мне будет еще больнее. "

Начинаю думать, что после таких слов ее Ближе не произойдет, как бы она этого не хотела...

когда мне стоит проявить свое ближе или напомнить о себе??

Сделаешь, тогда, когда тебе станет на неё похрен, тебе надо избавиться от её зависимости, это как наркотик, у тебя ломка, вот когда пройдёт тогда и будем возвращать, а сейчас понижай её значимость, Это - поле, общение, секс с другими девушками, тренажёрный зал и многое другое не всязанное с ней.

Да Ближе будет, не веришь, почитай ещё раз мою тему (первая из тех трёх ссылок, которые я тебе дал), кстати я её вернул, там расписано как возвращал, поэтому почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...