Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая пикаперская тема

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) я давно не был на форуме, интересно было сейчас зайти почитать, поискать новые интересные мысли.. в принципе, вроде как все по старому, все те же группы натуралов ("идите в поле") и теоретиков ("уверен что бабу можно уложить за 5 минут просто я пока не знаю как.."), все тот же флуд и секерты от S@disto...

К чему это странное вступление ? :) хотел с вами кое-чем поделиться.. хотя стоп, вступление написано неправильно ))

СТАТЬЯ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ ВСЕМ НОВИЧКАМ И НЕ НОВИЧКАМ ПИКАПА, ИЩУЩИМ СВОЙ ПУТЬ И СПОСОБОЫ СОБЛАЗНЕНИЯ ДЕВУШЕК. СРАЗУ СКАЖУ, ТЕОРИЙ И МЕТОДОВ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ! ВООБЩЕ!

На тему того как устроен мир написано столько книг, что ими можно было бы выложить всю поверхность земного шара. Поверьте, я не преувеличиваю. Пикап.форум стал еще одной, только электронной книгой знаний. Сколько здесь всего перетерли от "идеальных фразочек" до "общих теорий всего"...

Форум поистине интересен =) нектороые цитаты, возможно заслуживают того чтобы остаться в истории человечества на многие годы. Так к чему это я?

К тому что жизнь намного сложнее, и в тоже время проще, чем мы думаем :) нет я не очередной "разоблачитель" пикапа, как ты наверное уже подумал. Я просто поделюсь парочкой интересных наблюдений.

На форуме обсуждалось множество способов соблазнения девушки. И почти каждый позиционировался как универсальный. Вот возьмем к примеру альфу. Сколько тут народу стремилось и стремиться к этому идеалу, ппц просто... А никто в это время не подумал, что скажим какой-нить "пидорский" мальчик или эмо может понравиться девочке больше, чем альфа или качок? А ведь такое может быть, и если такое происходит то кто-то начиниет копировать и эту модель,начиная делать из себя пидоров xDDD не знаю как на форуме, но в жизни и "пикаперских" тусовках такое наблюдал. А кто-то скажет рулит бабло, а кто-то что наоборот, рваная майка и гитара за плечом... странно правда? Получаеться вроде и нет ответа xD

А его действительно НЕТ, ахахахаххх ))

Продолжаю, жил был сильный самец, очень крутой и накачаный. Трахал моделек, п*здил ТФнов, и однажды какой-то из избитых тфнчиков затаил на него обиду... он не был крутой, или какой-то особенный, но однажды (предварительно накопив денег, пусть даже работая дворником, и сходив на три вокзала) тфн покупает пистолет, поджидает Альфу у подьезда и пускает пулю в лоб. Точка. ТФН сел в тюрьму, но Альфа погиб.. вот так вот безвестно, у собственного подьезда, как тот же тфн. И не спасла его самцовость и решительность. Поверьте, такое бывает в жизни.

Альфа не есть ответ на все вопросы... как и обычный парень как и гламурный падонок... Жизнь сложнее, в ней намного больше ходов и решений чем вы можете себе представить. Намного больше...

Приведу другой пример.

Я занимаюсь паркуром. Научиться делать сальто вперед с разбега можно за неделю. Но прежде чем ты правда будешь уметь его делать, с любой высоты, в любом настроении, в любых пространственных (в разумных пределах) условиях, не падая, не отбивая ноги и хорошо приземляясь, пройдут ГОДЫ, без преувеличения - ГОДЫ упорных тренировок. А теперь представтье насколько сложнее соблазнение девушки!!! Ведь это вам не сальто, где все зависит от тебя, это другой человек! а значит количество вероятностей увеличиваеться ровно в двое! Вот пришла ей смс-ка. что у нее кошка умерла, и она от тебя отморозилась на свиданке, а говорить не захотела. И все! ломай голову себе лет 10, что там было, на той неудачной свиданке - так и не поймешь! Предусмотреть все невозможно. НЕВОЗМОЖНО. Научиться соблазнять любую бабу за 5 минут тоже нельзя, точнее можно, но только сферических баб в вакууме :) и то не факт... Жизнь блин настолько разнообразнее чем мы думаем, а мы все пытаемся осмыслить ее в рамках альфы, или неальфы, еще чего-то там) Решать за других мы все равно не можем, можно предпологать, знать нельзя. Единственно что можно решить для себя как будешь себя вести. И все. А гарантий нет, нет гарантий........

и ВТ тоже нет, и даже близко нет. Да и нужна ли она? вот кто-нибудь поднимите руки кто хочет ПРАВДА ПЕРЕРАХАТЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК, м? ну кто??? а? кроме стеба только xD

И неужто кто-то и вправду верит что фраза "ты очень занята вечерами" обладает магическим свойством ?! Не. ну безусловно обладает, для девушки по имени Катя, в 19.00 при условии что у нее дома все хорошо и.т.д... и все. Другой такой ситуации может не быть... и.т.д и.т.п

Иногда читая материалы пикаперов (сам был), я понимаю, что их целью являеться не секс или любовь с девушками, а познание некоторого знания :) эдакий изощренный эгцентризм.. ну чтоже имеют право...

А вот парень который правда очень хочет секса, долго читать такое не может. Он скорее запостит фотку в лицах, попросит критики, одениться получше, выучит там пару анекдотов чтобы девушке не скучно было, преодолеет первыхй страх знакомства, 500 раз неудачно познакомиться, 1 раз трахнеться. и БУДЕТ СЧАСТЛИВ. Получил ведь что хотел! И он не будет считать что соотношение 1 к 500, ему это нах*й не нужно. НО опять таки это не модель поведения! щас ведь кто-то повторять захочет скажет "А блин точно, я на форуме задрочился, если я хочу секса то пойду ща в поле пахать", получит 1000 отшивов и 0 баб. Потому что он этого и не хотел. Он хотел может быть красиво соблзанить какую-нить одну девушку все продумав. Блин, люди все такие разные а вы все сводите к "ну бля будь мужиком и все". Да нихрена! Можно быть кем угодно, хоть одеть розове и пойти плакать на улице, может и отп*здят а может какая девушка пожалеет мальчика пупсика:) И получит он тот же самый секс и любовь что и настоящий мужик.... нету секретов, нету... Щас мне возразят "если бы не было знания про БД или там понижение значимости то я бы нихрена не умел". Ну блин! неужели такие БАНАЛЬНЫЕ вещи и так не понятны? Ну скажите, до прочтения пикапа, правда чтоли не знали. что если девушка не очень то и нравиться то волнения меньше? че правда не знали чтоли??? или может быть не знали, что когда человек не отвечает на смс о нем больше думают ? ну и так же понятно! Или может не знали что если одет красиво то девушки больше смотрят? Блин, секреты что просто ппц!xD

Тут мне могут сказать есть НЛП, есть подстройка контакт глаз, и не прочитав об этом, этого всего не узнаешь. Прикол в том, что все эти вещи узнаються банальной человеческой наблюдательностью. Любой парень почувствует наличие взаимной симпатии, если они с девушкой смотрят друг другу в глаза ))) и много знать не надо чтобы потом это воспроизвести xD да и подстройка тоже как то понятно... Вообще сфера нравиться-не нравиться настолько интуитивна, что никакие формальные знания не помогут.

Но это еще не самая беда пикапа :) стремление к познанию это хорошо, как говориться здоровый интерес... но вот эта война с бабами. Не могу просто ))) "Это круто соблазнить малолетку или не круто"

"Статусная девушка будет встречаться только с таким типом". "Ага, попробуй так подойди к красивой девушке". Все эти высказывания - следствие скрытого "противостояния" полов... Какие то уровни девок, блин, ну что за бред ??? Я сам прошел через это! Я в пикапе наверное был более 3-х лет... и потому могу сказать - ЧУШЬ ЭТО. Есть такие простые вещи, как наличие или отсутствие взаимной симпатии! Все =) какие там крутые или некрутые деффки) да если ты на лицо понравищься гламурщице, она тебе отдасться без оглядки, даже если ты сопливый школьник. А я вижу все тоже самое. Как соревновались между собой, так и соревнуються. Идиотизм какой-то, честно. У кого больше денег, кто умнее, у кого круче тачка, телка и.т.д. Вам не слабо заработать 50к баксов и показать друзьям тачку? легко и приятно, это ведь такой статус. А кто скажем из вас признаеться если месяц не было бабы, или хотя бы в том что дрочит до 25 лет ? Ведь на это надо куда больше смелости. чем показать всем что ты крут :) Вот у меня не было секса уже месяца 4 или 5, например. И что?? почему я должен от этого себя ущербным чувствовать? да нипочему ) Блин, почему нельзя прекратить эти соревнования? А просто жить и делать что хочешь!

Приведу еще пример. Проводилось интересное психологическое исследование. Большое количество людей опросили о том, что бы они предпочли из двух вариантов. Первый - Вы зарабатываете 50 тысяч в месяц, а Ваши коллеги по офису - по 70. Второй - вы зарабатываете 30 тысяч, а все Ваши коллеги по 25. И чтобы вы думали? Подавляющее большинство проголосовало за ВТОРОЙ вариант! вот так люди ломают себе жизнь.... задумайтесь :)

В статье небыло советов - выводы вы сделаете сами.

Мой принцип - "Делай то чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь, а дальше будь что будет" =)

Just do it...

xDD

Опубликовано:

Интересно пишешь :) Вот только "соревнования" прекратить невозможно, если искусственным путём не прекратить секрецию тестостерона.

Опубликовано:
Вот у меня не было секса уже месяца 4 или 5, например. И что?? почему я должен от этого себя ущербным чувствовать? да нипочему )

надеюсь, увлекаясь паркуром, ты ничего себе не повредил :huh:

Блин, почему нельзя прекратить эти соревнования? А просто жить и делать что хочешь!

а что, для кого-то "эти соревнования" - работа? Ни к чему пикап не обязывает. Не хочешь, найди другое хобби.

Опубликовано:
Можно быть кем угодно, хоть одеть розове и пойти плакать на улице, может и отп*здят а может какая девушка пожалеет мальчика пупсика

Аааа... Видел тебя в лицах - ты так и делаешь?

Хм.... И к чему ты придешь?

Лукинг +1

Опубликовано:

ну и что автор хотел этим сказать? что пикап отстой главное - взаимная симпатия?

тогда откуда взялись все эти ТФН-ы, не имеющие отношений с девушками?

Вообщем, имхо - автор попытался состроить из себя философа, выдав свои субъективные мысли за истину.

Опубликовано:

признаться, я было уже подумал, что Автора накрыло ЛТР :) но после этой строчки "Вот у меня не было секса уже месяца 4 или 5, например." всё стало понятно.

это называется лень и мне на всё по.

удачи ;)

Опубликовано:
признаться, я было уже подумал, что Автора накрыло ЛТР :) но после этой строчки "Вот у меня не было секса уже месяца 4 или 5, например." всё стало понятно.

не факт. Может, ему на секс по, потому что его увлекает нечто другое. Такое тоже бывает, и даже в наше время.

Опубликовано:

.

А никто в это время не подумал, что скажим какой-нить "пидорский" мальчик или эмо может понравиться девочке больше, чем альфа или качок?

Есть мноого разных субкультур, определенно эмо мальчик понравиться эмо девочке.. Так же определенно что 25летний успешный бизнесмен понравиться статусной телке 20 лет.

На каждого свой спрос. У каждого свое окружение...

И не спасла его самцовость и решительность. Поверьте, такое бывает в жизни.

Умрем все мы. Рано или поздно. разница в том что этот мертвый чувак прожил жизнь интересней. Ему не так будет в раю стыдно как тфн, которого наверняка опустили в тюрьме и он покончил с собой.

Так что нужно выбирать свой лайфстайл.

А теперь представтье насколько сложнее соблазнение девушки!!!

это немного разные вещи. сальто и девушки))) это не тупо физический навык.

Ну а так вообщем ты прав.

"Делай то чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь, а дальше будь что будет"

это главная мысль? Ну тут еще важно понимаешь с ленью бороться. Не всегда же то что ты хочешь явно мелькает у тебя в сознании.

Опубликовано:

Автор, ты еще не научился понимать, чего на самом деле хочешь, потому что не можешь легко и ненапряженно брать все виды ресурса.

И, насчет секса, - помните, что если вы не "размножаетесь", значит, вы просто генетический мусор на данный момент.

Опубликовано:

Автор сказал нормально. Это лучше, чем дрочерство в поисках, имхо. Конечно еще круче - и трахаться и не париться, но при выборе "Не трахаться и париться" и "Не трахаться , но не париться" - его выбор хорош.

• Советник
Опубликовано:

Еще один просвятитель. Чего-то последнее время позднепубертатные прометеи лезут, как кишечные угрицы от гельминтокса. Красной нитью прослеживается латентная антипатия автора к неким "Альфам" и желание убедить всех, но в первую очередь - себя, в том, что быть таковым "Альфой" не обязательно, а иногда даже и для здоровья чревато. Пи**ят тебя, родной? Судя по фоткам в "Лицах", иногда бывает.

Иногда читая материалы пикаперов (сам был), я понимаю, что их целью являеться не секс или любовь с девушками, а познание некоторого знания эдакий изощренный эгцентризм.. ну чтоже имеют право...

Кульминация церебрального дрыстайла.

Приведу еще пример. Проводилось интересное психологическое исследование. Большое количество людей опросили о том, что бы они предпочли из двух вариантов. Первый - Вы зарабатываете 50 тысяч в месяц, а Ваши коллеги по офису - по 70. Второй - вы зарабатываете 30 тысяч, а все Ваши коллеги по 25. И чтобы вы думали? Подавляющее большинство проголосовало за первый вариант!

Ссылку на первоисточник - в студию.

Ты чего хочешь, автор? Сказать, что пикап - это не все? Что необязательно постоянно вести себя, как брутальный отморозок? Согласен. Также немаловажно, для начала, научиться грамотно писать, разбивать текст на абзацы и понимать значение терминов, которыми ты оперируешь.

Опубликовано:

Как всегда не осиливаю подобные темы до конца... А почему? Да потому что хоть ты пиши лучше 10 Пушкинов, а мнение у меня всё равно своё... проверенное временем...

Упростив всё до рамок пикапа - можно склеить любую девочку... Ну а если не любую - то приведите мне пример(а то ваши СМСки с кошкой в практике играют только на руку)... И я разложу вам эту ситуацию в теории... Хотите 100% результата в практики? Тут уже нужно 10 таких экземпляров для тренировки... Ну или ситуацию как в дне сурка...

В нашем хобби как и в паркуре, без практики никуда... Но если паркур(могу ошибаться) постоянно даётся сложно... То в пикапе сложны только первые выползы в поле.... А дальше(при правильно собранном багаже теории) всё элементарно.

Опубликовано:

Мне здесь написали насчет преодолений ЛЕНИ, чтобы делать то что хочешь и.т.д, что нужно преодолевать страх знакомства...

Да я согласен! Просто неужели это не очевидно? вот блин раельно! мне кажеться польза от форума 99.99% в том, что парень просто похдодит к девке, а не в том, что он узнает секретные техники !!!

Здравым смыслом жеитак понятно - лежишь на диване ничего не будет :)

Насчет делать что хочеться - желания бывают разные - есть желайние сейчас, есть желание потом, т.е. например чел хочет иметь высшее образование и хочет прямо щас забить универ :) что он выберет, зависит от его психотипа - есть спринтеры и стайеры и.т.д ... но и то всеми этими моделями жизнь не обьяснишь :) xD слишком много вариантов

Вынес мозг, да? )))

В статье ошибка про тест и что все выбрали первый вариант, выбрали второй, просто спать хотел уже ))

Опубликовано:
Как всегда не осиливаю подобные темы до конца..

а что, пытался??? Имхо, достаточно первого, последнего и выделеных предложений. Может и не прав, не читал остальное

2 автор - все же "трахаться и не париться", - более интересный вариант ;)

Опубликовано:
Как всегда не осиливаю подобные темы до конца... А почему? Да потому что хоть ты пиши лучше 10 Пушкинов, а мнение у меня всё равно своё... проверенное временем...

Упростив всё до рамок пикапа - можно склеить любую девочку... Ну а если не любую - то приведите мне пример(а то ваши СМСки с кошкой в практике играют только на руку)... И я разложу вам эту ситуацию в теории... Хотите 100% результата в практики? Тут уже нужно 10 таких экземпляров для тренировки... Ну или ситуацию как в дне сурка...

В нашем хобби как и в паркуре, без практики никуда... Но если паркур(могу ошибаться) постоянно даётся сложно... То в пикапе сложны только первые выползы в поле.... А дальше(при правильно собранном багаже теории) всё элементарно.

2Atreides. Ну да, УПРОСТИВ ДО РАМОК ПИКАПА, можно склеить любую согласен. А упростив жизнь до рамок паркура я могу через дом перепрыгнуть :) надо уметь смотреть в глаза правде... насчет сложности - паркур не очень сложен, просто чувствуешь что тело готово уже к новому движению, преодолеваешь страх, пробуешь..

Опубликовано:
Автор, ты еще не научился понимать, чего на самом деле хочешь, потому что не можешь легко и ненапряженно брать все виды ресурса.

И, насчет секса, - помните, что если вы не "размножаетесь", значит, вы просто генетический мусор на данный момент.

Хочешь сказать, что все девственники генетический мусор?

Опубликовано:

Хочешь сказать, что все девственники генетический мусор?

Пока они не "размножаются" - да. Ключевое слово - на данный момент.

Опубликовано:

Алекс Конн - слишком ты резко судишь. Не мусор, а банк спермы (еще и с постоянными утечками). Тебя послушать, так и если секс в презике - ты мусор...

2 автор - нее, в эмо-стиле тебе не светит девченок, сколько бы не пробовал "УПРОЩАТЬ ДО РАМОК ПИКАПА". У Кошарель в подписи классная цитата стоит -

Точный диагноз многих "Заметил, что вы стараетесь сделать мир таким, каким вам его хочется видеть. Мир сопротивляется. Но вы своих попыток не оставляете. Удачи." (с) special
. Это про тебя.
Опубликовано:
Пока они не "размножаются" - да. Ключевое слово - на данный момент.

Алекс, насколько эффективно ты размножился? Сколько у тебя детей?

Опубликовано:
Алекс Конн - слишком ты резко судишь. Не мусор, а банк спермы (еще и с постоянными утечками). Тебя послушать, так и если секс в презике - ты мусор...

2 автор - нее, в эмо-стиле тебе не светит девченок, сколько бы не пробовал "УПРОЩАТЬ ДО РАМОК ПИКАПА". У Кошарель в подписи классная цитата стоит -

Точный диагноз многих "Заметил, что вы стараетесь сделать мир таким, каким вам его хочется видеть. Мир сопротивляется. Но вы своих попыток не оставляете. Удачи." (с) special
. Это про тебя.

Как раз я делал так раньше :) пикапил пикапил, и хотел чтобы весь мир был по правилам пикапа =) а вот нефига. Это тебе не компьютерная игра.. в жизни все намного сложнее. И способов притик успеху или ситуаций в которых он возможен ТАК МНОГО, как вы себе представить не можете.

2Алекс Конн - твоя фраза, как из учебника пикапа :) только вот давай без самообмана - ты же сексом в презике занимаешься, и детей не ждешь )) занимаешься сексом из удовольсствия. ВЫходит тоже генетический мусор xD Еще и опасный - потому что влюблюет в себя баб, которых правильные парни могли использовать для продолжения рода ахахахахх ))

Опубликовано:

С таким подходом тебе сложно будет в жизни, если имеешь хоть какие-то амбиции, так как для их реализации требуется приложить усилия и делать то, что мало кому понравиться. А ты предпочтёшь попить пивко с друзьями, попрыгать на крышах.

Опубликовано:
И способов притик успеху или ситуаций в которых он возможен ТАК МНОГО, как вы себе представить не можете.

расскажи мне, чег ты добился, перед тем, как проповедывать. Пророков тут в Барной - пруд пруди. Будут успехи в чем -то - тогда и советуй. Пока что ты выбрал среднее положение активности - кстати, женскую позицию. И как сам пишешь - плохого не стало, но и хорошего не появилось.

Опубликовано:

С таким подходом тебе сложно будет в жизни, если имеешь хоть какие-то амбиции, так как для их реализации требуется приложить усилия и делать то, что мало кому понравиться. А ты предпочтёшь попить пивко с друзьями, попрыгать на крышах.

Я же говорю, у человека бывают разные и противоречивые желания. С одной - амбиции,с другой - желание здесь и сейчас напирмер. Что человек выберет зависиот от характера. Кто-то всю жизнь добиваеться успеха, становиться богатым и только в 40 лет начинает жить (читали господина из сан франциско, вроде в школе проходили xD) а кто-то ничего не добиваеться в жизни, всю жизнь перебиваеться, за то лазиет по крышам, гуляет с дефками по ночам, ловит романтику и кайф ) каждый по своему прав. И это не единственные варианты ) так что решай что выберешь ты

Опубликовано:

не факт. Может, ему на секс по, потому что его увлекает нечто другое. Такое тоже бывает, и даже в наше время.

только тема почему-то на форуме пикапа и про девочек :))

Опубликовано:
И способов притик успеху или ситуаций в которых он возможен ТАК МНОГО, как вы себе представить не можете.

расскажи мне, чег ты добился, перед тем, как проповедывать. Пророков тут в Барной - пруд пруди. Будут успехи в чем -то - тогда и советуй. Пока что ты выбрал среднее положение активности - кстати, женскую позицию. И как сам пишешь - плохого не стало, но и хорошего не появилось.

Ну хочешь чтобы я повы*бывался :) ну ОК!

Мне сейчас 18, я хоть и живу с мамой, добился полной финансовой независимости от нее, при том сам ей помогаю. И живу я, поверь, неплохо :) К тому же, помимо того что хватает денег, я еще и имею КУЧУ свободного времени, и могу делать что хочу! Девушек у меня тоже было прилично, немного в плане секса (наверное из за моих 16-17 летних заморочек про негде, просто боялся привести - дома мама), но были! и были свиданки каждый день :) и познакомиться на улице я тоже легко могу. Еще 2 года я занимаюсь паркуром, и, на мой взгляд, добился в этом результатов )) К тому же я доволен своим внешним видом, и у меня есть хорошие друзья!

Опубликовано:

я видел видео как один паркурщик неудачно прыгнул и с большой высоты приземлился яйцами на перила.

а еще видео где чел делал сальто назад и сломал себе шею.

Скажите в пикапе тоже такое бывает?:)

Опубликовано:
я видел видео как один паркурщик неудачно прыгнул и с большой высоты приземлился яйцами на перила.

а еще видео где чел делал сальто назад и сломал себе шею.

Скажите в пикапе тоже такое бывает?:)

Да, я видел как один неудачный пикапер, не взял 10 телефонов, взял мыло и веревку и повесился xDDD

Да, бывает такое в пикапе - напирмер девка залетает, а у нее папа какой-нить кавказец, чик-чик ножиком в переулке, и все... или просто из зависти побьют пацаны с района, за то что девок уводишь xD а еще можно спешть на свиданку и под машину попасть ) а еще девка может клофелин насыпать и обобрать до нитки.. а еще она может извращенкой маньячкой оказаться xD

Все бывает...

Опубликовано:
вот поэтому ты и решил бросить пикап?:=)))))))))

Что значит бросить пикап? :)

подходы по 10 раз в день "Для тренировки" да, бросил. А с девушками общаться не перестал xDDD

Опубликовано:

Exploder

Мы все рассматриваем жизнь с разных сторон.. кто-то видит одно.. ктото другое..Но мы не видим её целиком..

И знаеш мне нравится призма пикапа.. она открывает очень интересный вид на всё происходящее.

Я рад что ты раскрыл для себя что мир на много красочьнее и интереснее..

Но как говорится в русской народной пословице :

волков боятся в лес не ходить).

Избовляйся от своих страхов друг мой.. и всё у тебя получится.

Опубликовано:

ardor, Exploder, LANCER555 - у меня нет детей. Сексом я всегда занимаюсь в презервативе, даже если девушка на гормональных противозачаточных.

Чем выше ваша привлекательность для девушек, тем более востребованы ваши гены, тем больше привилегий вам предоставляет ваше подсосзнание и общественное мнение, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Автор, через некоторое время, когда паркур уже не будет приносить тебе гормональную эйфорию, ты обнаружишь, что вернулся к истокам, с которых и начинал свое занятие и пикапом, и паркуром, и переключишься на новый источник острых ощущений. Если тебе нужен будет ответ, как выйти из этого замкнутого круга, если ты сам не сможешь его найти, то обращайся ;)

Опубликовано:

Остановился где то на середине про БД

Скажу что:

Это ты молодец что пишешь, но 79% не поймут. эт раз

Пикап какой он есть здесь дает знания которые другие получают наблюдательностью, у них уходит на то время, имхо большее чем прочитать и понять. эт два

и три - молодец :)

Опубликовано:

Осилил.))

Exploder

Ты говоришь, что твой принцип делать то, что сам хочешь. А на самом деле ты этим принципом не пользуешся и сам себе противоречишь, а по сути придумал себе классную отмазку, на несколько страниц. И с радостью делишся ей с другими. :)

Опубликовано:

Алекс Конн

[qoute]

Автор, через некоторое время, когда паркур уже не будет приносить тебе гормональную эйфорию, ты обнаружишь, что вернулся к истокам, с которых и начинал свое занятие и пикапом, и паркуром, и переключишься на новый источник острых ощущений. Если тебе нужен будет ответ, как выйти из этого замкнутого круга, если ты сам не сможешь его найти, то обращайся

[/qoute]

Алекс, раскажи с этого места подробнее сам с такой бедой столкнулся.. крутился в одной сфере 4 года.. всё в кайф все знают... приносит бабло .. а потом бац и надоело.. щас так только разговорами с людми отнашения потдерживаю..если хочеш то в ПМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...