Перейти к публикации
пикап.Форум

Стань гуру

Perec-Novoross

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы хотите стать мега успешным мужчиной соблазнителем?

Хотите соблазнять в большом количестве длинноногих красоток?

Хотите быть всегда в центре женского внимания?

Хотите?

Поздравляю вас, вы пришли не по адресу!

Вы лузер и неудачник!

Вы ничтожество!

Х*й вам!

Вот признайтесь, вы же дрочите? Нет, ну признайтесь! Правильно все дрочат! И вы тоже! Отлично!

Господа, приглашаю вас принять участие в грандиозном проекте «Steban Project™ Стиль Дрочки».

Этот тренинг построен на длительном моделировании поведения успешных мужчин, анализе их поведенческих паттернов (кто-нибудь знает, что означает слово паттерн, я его так для кучи привел, уж больно звучит красиво?) и, как следствие, выстраивания собственной уникальной модели дрочки.

На тренинге вы изучите и опробуете в действии разные модели и способы Дрочки.

Базовые.

Будем учиться достигать намеченного посредством руки, возбужденного члена и толики терпения.

Продвинутые.

Способы с применением подручных средств: различных продуктов питания, пылесосов, варежек, шапочек, подушек.

Мастерские.

Для изысканных мастеров дела и гурманов спортивной дрочки. Способы с применением искусственных вагин, надувных женщин и прочих прелестей ассортимента секс-шопов.

Если до участия в тренинге прохожие говорили вам в след: «Фу, дрочер идет», то после прохождения нашего тренинга все будут говорить: «О! Дрочер идет!»

И вы поймете, что – Дрочер – это звучит гордо!

Для выпускников других тренингов предусмотрены индивидуальные подходы, как в подаче материала, так и в самой структуре тренинга.

Для выпускников пикапа:

Въ*бывая вы будете дрочить в трех литровую банку, ломая все стереотипы о том, что мужчина не может надрочить трех литровую банку спермы. Потом вы будете ходить по улицам (150 подходов) и собирать подписи у девушек, со следующими словами: «Привет, а ты в курсе, что Элвис Пресли был блондином, а я надрочил вот эту банку спермы?»

Для выпускников ОП:

Вы научитесь дрочить и получать удовольствие не только от результата, но и от процесса дрочки. А так же для вас бонусная тема – дроч лайфстаил.

Для выпускников Лесли:

Групповой отжиг совместной дрочки на манежной площади с криками Жопа!

(с.) Пикапшоу

«Большинство пикаперов- обычные дрочеры. Которые начитались умных книг и теперь вы*бываются, тем что знают слово ”опенер”, знают, что нежелательно говорить ”Девушка, а можно с вами познакомиться?”, знают аксиому ”для девушки ты должен быть лучшим!”. Они искренне считают обычных парней (не пикаперов) лузерами потому, что те не знают как правильно подстраиваться ”под ценности”, как правильно ”делать подход: в директ-стайле или контекстуальный”, не знают что такое эриксоновский гипноз и НЛП….

А на самом деле эти ”пикаперы” даже телефон не могут взять у среднестатистической пятерки :)))) Большинство пикаперов- дрочеры!!!»

И:

«Пикап- это быстрый съем. Развитие ЛТР- это уже не пикап. Это уже после…. А пикап в чистом виде- это быстрый съем! Фаст! Трехсвиданка- это тоже уже не пикап.

Вот если провести статистику среди всех людей, которые так или иначе относят себя к пикапу, в какой-нибудь тусовке отдельно взятого города, то можно обнаружить, что парней, реально делающих фасты (пикап)- их 2-3% всего!….))))»

А также:

«Когда такой ”пикапер” выходит в поле, то он б*ять выходит туда на ”поорать”. Ну поорал, взял 2 телефона. Них*я никого не вызвонил. Потом опять дрочь-форум покурил, набрался мотивации, опять вышел ”поорать”. И так постоянно. Результата-то нет!….. И после этого он еще размышляет на темы НЛП на форумах, про эриксоновский гипноз….. учит других дрочеров как нужно правильно подстраиваться под позу, жесты…. обсирает пацанов-непикаперов за то, что они не знают креативных опенеров и рутин про Шампунь….. пропагандирует пикап и кричит ”Пикап- лайфстайл!!!!”.

ЗЫ: видал я ваш лайфстайл….. Поэтому знаю, что большинство пикаперов- дрочеры!» (с.) Пикапшоу

Опубликовано:
На тренинге вы изучите и опробуете в действии разные модели и способы Дрочки.

о сенсей рукоблудия, обладатель титула мастер-дрочки... ну и как успехи, три литра спермы осилил? :lol:

"Пикап- это быстрый съем. Развитие ЛТР- это уже не пикап. Это уже после…. А пикап в чистом виде- это быстрый съем! Фаст! Трехсвиданка- это тоже уже не пикап" (с.) Пикапшоу

о мастер словоблудия! ияпацтолом! :lol:

• Советник
Опубликовано:

Нах*й мне не нужен твой пикап, который без ЛТР.

Если бы мои интересы в общении с девушками ограничевались только сексом, я бы до сих пор не знал слова "пикап", ибо не надо было бы.

Опубликовано:
Perec-Novoross

Ты тренер? :lol:

Так кто ж не знает? Все знают. Самый первый в столице рукоблуд.

Зы куда на тренинг записываться? и про цены по подробней

Опубликовано:

Я не пойму, у вас всех со зрением что-ли проблемы? Я же написал (с.) Пикапшоу. Это сайт по упусканию пикапа :)

Больше всего ржал над этим >>Если до участия в тренинге прохожие говорили вам в след: «Фу, дрочер идет», то после прохождения нашего тренинга все будут говорить: «О! Дрочер идет!»<<

Опубликовано:

Да так есть на этом форуме, было бы смешно, если бы было неправдой :]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...