Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный разговор двух женщин )))

Alex-ZZZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу на работе сзади две женщины разговаривают суть кратко в том что дочка пошла в магазин и купили 6 литров воды, когда шла из поликлиники куда ее подвез отец. Ее мама (м) другая тетка (т)

м - Ну дает руки себе отмораживает вот брат дома сидит жопу от дивана не оторвет

м - Отец умчался на машине не мог ее и назад подвести чтоли (девочка ходила в поликлинику отец ее подвозил по дороге на работу, тоесть он должен был ее подождать потом назад подвести ыыы )

т - все мужики сволочи

м - Ну приду она у меня получит

т - Что она не может прикинуться слабой и безащитной чтоли

м - Я ее учила она не поддаеться обучению, она слишком добрая, ну приду она у меня получит

м - Она совсем не умеет людьми манипулировать

т - Ну ничего еще научиться

м - Она думает как бы всем помочь, а нужно думать только о себе, как я завидую эгоисткам

Первый раз такое слышу )) я конечно знал что девочки проходят обучение, но как и кто их готовит не видел или может внимания не обращал )))

Опубликовано:

да, в некоторых семьях девочек учать быть слабыми и манипулятивными, ибо феминисткам бывает сложно создать семью. а чего вы хотите? нельзя одновременно быть слабой и воду носить :D

Опубликовано:

Грустно это.

Ещё раз можно убедиться, что все проблемы идут из за неправильного воспитания.

Опубликовано:
Писец:blink: манипуляторши млять, спалились с подноготной :)

Да просто сидим в одной комнате ей дочка позвонила сказала что пришла домой только руки себе отморозила воду несла ( так что кое что дочка умееет ))), ну мамаша так разошлась что сдержавать себя наверное не смогла и все выложила )))

Опубликовано:
Мелочно как-то... Вода, руки, манипуляции какие-то. -_-

Скукотища.

Так собствеено об этом и речь )) что мелочно ... вот бы они про захват мира говарили это было бы да ))

Опубликовано:

Скукотища.

Так собствеено об этом и речь )) что мелочно ... вот бы они про захват мира говарили это было бы да ))

А чего волну поднимать? Фиг с ними, с бабами... Комбинаторши-манипуляторши

Опубликовано:

Скукотища.

А чего волну поднимать? Фиг с ними, с бабами... Комбинаторши-манипуляторши

Так я такой мелочный что меня всякие мелочи задевают )) и я волноваться начинаю . Сначало вода, а потом захват власти на земле и во всей галактике )) но я защищу родную планету ...

Опубликовано:

мать дура

начиталась Космо

дочя тож дура - варежки теплые надо было надеть - и руки б не замерзли

Опубликовано:

В данном случае девочку нужно научить не брать на себя слишком много - для брата плевое дело донести 6 кг, а для нее - это тяжело. Если вода ЛИЧНО ЕЙ не нужна сейчас - пусть вообще ее не покупает, а если уж нужна позарез, что ж делать - нужно нести и не жаловаться.

Есть люди, причем среди девушек таких не меньше, чем среди парней, которым вечно кажется, что если они сами что-то не сделают, это никто не сделает, все пойдет наперекосяк. Это дает им ощущение собственной значимости - "я незаменим, без меня все они пропадут"! Типичный пример - взваливающая на себя весь домашний труд жена и мать, ей все время кажется, что муж и сын без ее усилий умрут с голоду и холоду в первый же день. И не дай бог она обнаружит, что сын сам сделал себе кофе и сварил яичницу, а муж сходил по магазинам - это тяжкий удар по самооценке.

Опубликовано:

Да, да бывают такие, но бывают и нормальные.

И не дай бог она обнаружит, что сын сам сделал себе кофе и сварил яичницу, а муж сходил по магазинам - это тяжкий удар по самооценке.

Ага а когда они это делают говорят - ну как мне это все задолбало, я что нанималась?!?!

Этим они хотят сделать мужиков виноватыми, что б потом манипулировать ими, опираясь на то что ее типа "эксплуатируют"

Опубликовано:

на самом деле, у этой девочки просто нет возможности попасть в сверхсекретный женский лагерь, в котором ее научать манипулировать мужиками и вобьют в голову идею абсолютного матриархата, поэтому мама учит по мере своих сил и возможностей XDDDD

Опубликовано:
нет возможности попасть в сверхсекретный женский лагерь, в котором ее научать манипулировать мужиками и вобьют в голову идею абсолютного матриархата

+1

Narrenspiel, ты раскрываешь врагу важные детали Великого Женского Заговора. :ph34r:

О да, мы все проходим курсы подготовки к семейной жизни в секретном лагере.

Курс включает боевые искусства:

- основы боя на скалках и сковородках.

- метание чашек и тарелок на точность

парт.собрания на темы:

- план по установке матриархата.

- азы домашней тирании и манипулирования

- ораторское искусство или как вынести мозг оппоненту

Опубликовано:

A girl, ты забыла:

-наш девиз непобедим или как долго ломаться, даже если хочется

-научись капризничать!

-конкурсы на действенность произнесенной фразы "я тебе не кухарка/домработница/прачка!!!"

:ph34r:

Опубликовано:
В данном случае девочку нужно научить не брать на себя слишком много - для брата плевое дело донести 6 кг, а для нее - это тяжело.

не верю.

меня одна недавно взяла за ворот куртки и говорит - не отпущу! Я говорю - дай я сумку повешу на другое плечо, а то неудобно, потом снова обнимешь. Она говорит - нет, не отпущу. И я, крупный плечистый дядечка 90 кг весом, попытался её руки разжать, и не получилось!

думаю, на неё смело можно нагрузить до полуцентнера.

Опубликовано:
-наш девиз непобедим или как долго ломаться, даже если хочется

наш девиз непобедим - возбудим и не дадим

спецкурс по сведению к минимуму секса в браке,

включающий все разнообразие отмазок и симуляций,

как то притвориться спящей, уставшей или больной

(излюбленное - больной на голову.. в смысле "голова болит")

ну и т.д.

Опубликовано:

ardor, а ты правда думаешь, в процессах сжимания и поднятия чего-то участвуют одни и те же мышцы?

У меня например тоже хватка очень сильная (ну да, хватать и не отпускать нас все в том же женском лагере учат :D ), однако сумки с продуктами до дома донести уже куда сложнее.

Опубликовано:
однако сумки с продуктами до дома донести уже куда сложнее.

поэтому за продуктами лучше ходить с рюкзаком )))

Опубликовано:

моя подруга недавно купила машину. теперь она возит бабушку в супермаркет через дорогу от дома, маму на работу, дочку в садик и далее по кругу. она тихо ненавидит свою семью и считает, что это кара господня за все ее грехи.

надо будет обрадовать ее - сказать, что это всего лишь очередной женский заговор...

Опубликовано:

однако сумки с продуктами до дома донести уже куда сложнее.

поэтому за продуктами лучше ходить с рюкзаком )))

нефорский вещь-мешок вот нашла дома... три года валяется, одна лямка оторвана.. пойдет? :lol:

Опубликовано:
ardor, а ты правда думаешь, в процессах сжимания и поднятия чего-то участвуют одни и те же мышцы?

а ты правда думаешь, что можно таким образом отвечать на то, что я написал? тебе знакомо понятие "ирония"?

У меня например тоже хватка очень сильная (ну да, хватать и не отпускать нас все в том же женском лагере учат :D ), однако сумки с продуктами до дома донести уже куда сложнее.

ерунде вас в лагере учат. Лучше бы вместо лагеря увеличивали грудь до третьего размера хотя бы.

Опубликовано:

ardor, в печатном тексте нет интонаций, а на этом форуме по-любому такая мысль может присутствовать вполне серезно. так что, если хочешь понимания, рекомендую использовать смайлики. можно даже печатные и в сокращенном виде))

<_<:(:):D:P:angry::blink::huh::lol::o:ph34r::rolleyes::unsure:;)B)

Опубликовано:
ardor, в печатном тексте нет интонаций, а на этом форуме по-любому такая мысль может присутствовать вполне серезно. так что, если хочешь понимания, рекомендую использовать смайлики. можно даже печатные и в сокращенном виде))

<_<:(:):D:P:angry::blink::huh::lol::o:ph34r::rolleyes::unsure:;)B)

вот это жесть...

смотрела ширли-мырли? Стоят Кэрол Абзац и Кеша Шниперсон в загсе, а Мордюкова и чел, который в дмб играл дикого прапора, их расписывают.

мордюкова говорит - кеша, вы готовы взять кэрол в жёны? он говорит - а иначе зачем я сюда пришёл. А вы, Кэрол готовы? - а иначе зачем я сюда пришла.

тут дикий прапор не выдерживает, бьёт кулаком по столу и орёт:

- Отвечать на поставленный вопрос!!! В глаза смотреть, кому сказал!!!

================

дитя моё, тебе надо идти в кгб, американских шпионов колоть.

Опубликовано:

В данном случае девочку нужно научить не брать на себя слишком много - для брата плевое дело донести 6 кг, а для нее - это тяжело.

не верю.

меня одна недавно взяла за ворот куртки и говорит - не отпущу! Я говорю - дай я сумку повешу на другое плечо, а то неудобно, потом снова обнимешь. Она говорит - нет, не отпущу. И я, крупный плечистый дядечка 90 кг весом, попытался её руки разжать, и не получилось!

думаю, на неё смело можно нагрузить до полуцентнера.

У меня тоже есть подруга, которая после 5 лет качалки пошла на рукопашный бой... Занимается им уже 2 года, она девушка неглупая и все время говорит "Если ко мне на улице прицепится какой-то хрен, я смогу ставить только на неожиданность и быстроту реакции, на силу - никогда" Это притом, что у нее бицепс сантиметров 35. Так вот на занятиях по рукопашному бою, если какой-нибудь новичек одного с ней веса берет ее в захват и нужна сила, а не ловкость, вырваться она не может. Потому что ЛЮБАЯ женщина физически гораздо слабее мужчины, даже если этот мужчина ханурик.

Кстати, твоя одногруппница музыкой не занималась? Скрипкой, допустим, или гитарой? У скрипачей бывают такие пальцы, что фиг разожмешь.

Мой парень как-то раз нес 30кг в течение часа, наверно, конечно, он устал, но донес же. А я эти 30кг не смогу даже от земли оторвать.

Кстати, по закону, на работе мужчину не могут заставить длительно перетаскивать тяжести весом более 25 кг, а женщину - более 5 кг. Эти нормы были установлены с помощью медицинских исследований, а не были "взяты от башки".

Опубликовано:
Как же это все банально, так и хочется позевать.

Ну так зевай, делай то, что тебе в кайф. Но писать вот это походу тебе было не очень приятно... Хотя я могу и ошибаться... самооценка выросла ?

Опубликовано:
Кстати, по закону, на работе мужчину не могут заставить длительно перетаскивать тяжести весом более 25 кг, а женщину - более 5 кг. Эти нормы были установлены с помощью медицинских исследований, а не были "взяты от башки".

Так все таки девочку можно загрузить чем нить около 5 кг ))) буду знать

Опубликовано:
Мой парень как-то раз нес 30кг в течение часа, наверно, конечно, он устал, но донес же. А я эти 30кг не смогу даже от земли оторвать.

+1

Любимый поднимает гантели по утрам, которые я могу только перекатывать. Однозначно, мужчины от природы сильнее, это особенность телосложения. Не знаю насчет культуристок, но обычная девушка, даже спортсменка, не может поднимать тяжести. Это опасно для здоровья.

• Советник
Опубликовано:

+1

Любимый поднимает гантели по утрам, которые я могу только перекатывать. Однозначно, мужчины от природы сильнее, это особенность телосложения. Не знаю насчет культуристок, но обычная девушка, даже спортсменка, не может поднимать тяжести. Это опасно для здоровья.

тяжести всем поднимать вредно.

Только для мальчиков и девочек тяжести по разному определяются

Опубликовано:
Что она не может прикинуться слабой и безащитной чтоли

эххх... полгодика бы назад задумался бы про это. Лапоть я, блин((

Пользуясь случаем - спасибо за сайт, очень развивает.

Опубликовано:

Alex-ZZZ

можно)) Если только эта девочка не беременна, не рожала недавно и физически здорова. Например, есть такая неприятная штука - расхождение мышц пресса(редко встречается), тогда и 2 кг лучше не носить.

Опубликовано:
А, это была шутка?

Тогда смешно.

тебя звали в фсб? соглашайся.

Опубликовано:
Alex-ZZZ

можно)) Если только эта девочка не беременна, не рожала недавно и физически здорова. Например, есть такая неприятная штука - расхождение мышц пресса(редко встречается), тогда и 2 кг лучше не носить.

Тоесть если захочу узнать не беременная ли девушка можно ее загрузить чем нить тяжелым ))) или узнать не больная ли мне попалась. Вот еще один критерий отбора девушек - по переносу тяжестей, грузоподъемность )))

Опубликовано:

Alex-ZZZ

кстати, не такой уж бредовый критерий в плане физического здоровья))) Хотя тогда уж лучше проверяй девушку на выносливость - предложи ей побегать с тобой утром. Физически здоровая, некурящая девушка, которая хотя бы немного занимается спортом (допустим, ходит на аэробику, или на танцы) может пробежать 3км в умеренном темпе и быстро восстановить дыхание(быстро - это минуты за 2-3).

Опубликовано:
Alex-ZZZ

кстати, не такой уж бредовый критерий в плане физического здоровья))) Хотя тогда уж лучше проверяй девушку на выносливость - предложи ей побегать с тобой утром. Физически здоровая, некурящая девушка, которая хотя бы немного занимается спортом (допустим, ходит на аэробику, или на танцы) может пробежать 3км в умеренном темпе и быстро восстановить дыхание(быстро - это минуты за 2-3).

Ага я все понял )) грузоподъемная и выносливай и грудь 3 размера - вот мой идеал )))

Опубликовано:

Сижу на работе.. скучно... эта банальная тема о женской тупости навеяла еще больше скуки

• Советник
Опубликовано:
Alex-ZZZ

Да. В соседней теме я как раз сочинил приглашение))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...