Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда пойти учится?

aleksus430

Рекомендованные сообщения

В этом году поступаю в коледж,но не могу определится,подскажите какая специальность лучше и интересней,техник фотограф,или рекламный дизайнер???

Лично мне интереснее - программист-разработчик, хотя в техникуме учился на техника-электроника по обслуживанию средств вычислительной техники. Как тебе это? Мне не понять, что ТЕБЕ интересней. Реши сам.

У нас на форуме темы про поступление и про армию, как грачи - сиволизируют о скором наступлении весны.

Автор, сначла определись с целью. Каков должен быть результат твоего обучения в колледже?

Не знаю мне например нравятся фотографии,фотографировать редактировать,хотя с другой строны реклама тоже интересная вешь

Профессия интересна до тех пор, пока не начнешь на нее учиться.

А по теме: откуда нам знать? ИМХО реклама больше перспектив дает.

и то и то требует фантазии. креативного мышления и кропотливости, практики..другое дело чтобы заниматься фотографией профессионально и зарабатывать на этом не обязательно иметь спец.образование. это конечно будет только +, но рекламный дизайнер как-то более мобильно, и шире. я выбрал бы дизайнера..Хотя непонятно почему столь малый выбор у тебя?

Сам выбрал финансы. Есть какие-нибудь интересы? то к чему тянет? - туда и иди. Мне кажется, что надо исходить из специальности, а не из места, куда поступаешь. :blink:

Стоит ли идти в Пед. институт на учителя физики :) , параллельно получить образования психолога и работать им?

мне например нравится дизайн, на нём сейчас и учусь, :Р проффессия не разонравилась.

Смотри что тебе больше нравится, сделай краткий обзор каждой из специальностей, узнай по больше о каждой, несколько известных специалистов в этой сфере найди, представь себя на их месте и смог бы ты достичь таких вершин и хотел ли бы ты таких достигать.

Вдайся немного в подробости, посмотри там работы лучших студий, увидешь что тебе больше нравится, на то и поступай.

Никогда не выберай проффессию по спросу на рынке, лучше ореинтироваться на свои симпатии, если тебе работа будет нравится то и вершин тебе в ней достигнуть будет легче

Phoenix-diman писал:
Стоит ли идти в Пед. институт на учителя физики :) , параллельно получить образования психолога и работать им?

мне почему-то всегда казалось, что в пед идут те, кто смог поступить куда хотел, не? :unsure: Никого не хотел обидеть. Вообще надо идти в топ вузы, чтоб курсе на 3м вас отправили в европу\сша на стажировку годик другой. Аля мгимо, мгюа, анх, мгу, фа, мархи, либоже сразу на запад ехать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...