Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация: Она не хочет праздновать со мной новый год

Chosen one

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят вот хочу понять вопрос имеет значение или нет?

Ситуация такая:

Мне 24, ей 24

Отношения с девочкой 1,5 года. Отношения хорошие, с периодическими перебоями. Вкладываемся друг для друга, ценим друг друга. Баланс то в мою с торону смещается, то в её. Короче у меня есть компания старых друзей , где свои темы циркулируют и моей подруге с ними не очень интересно.

Наш общий знакомый пригласил нас к себе на новый год он устраивает маленькую приватную вечерину с конкурсами импровизированным максарадом и прочая лабуда. Я хочу со своими друзьями быть, а она нет. Я говорю: ну как знаешь, тогда будем справлять раздельно. Потом подумал, что я ей не так часто в чём то уступаю и решил , что в этот раз уступлю. И где то через недельку сказал ей мол: ладно дорогая, я хочу новый год со своей ненаглядной справлять будь по твоему в этот раз.

Господа, внимание вопрос:

1.То, что она не захотела справлять со мной новый год это нормально вообще , в принципе? Конфликтов с моими друзьями у неё не было они все позитивные люди. Что ей не нравится это , что мои друзьями любят поганджубасить. Я сам - нет.

2.Я уступаю в этом вопросе и в какой то мере прогибаюсь. Насколько сильный это прогиб в данном случае? Стоило ли так делать вообще? Или всё таки надо было оставить как есть, раз не хотела в кругу моих друзей справлять?

всем спасибо

Опубликовано:

может он имел ввиду НГ по китайскому календарю? он как раз в конце февраля наступает :)

Опубликовано:
1.То, что она не захотела справлять со мной новый год это нормально вообще , в принципе?

2.Я уступаю в этом вопросе и в какой то мере прогибаюсь. Насколько сильный это прогиб в данном случае? Стоило ли так делать вообще? Или всё таки надо было оставить как есть, раз не хотела в кругу моих друзей справлять?

1. Не с тобой, а в кампании твоих друзей, а это разные вещи.

2. А нах ей ч чужими людьми ещё справлять НГ :blink: Хьяссе, задержка с праздником, месячная прям!!! )))

Воистину пикап делает из людей паранойиков :P

Опубликовано:

Да причём здесь то прошёл он или нет. Неужели не понятно: я вынес на обсуждение ситуацию. Новый год прошёл, но вопрос для меня остался и я хочу поставить в нём для себя точку.

Благодарю тех кто внимательно отнесётся к вопросу

Опубликовано:
Да причём здесь то прошёл он или нет. Неужели не понятно: я вынес на обсуждение ситуацию. Новый год прошёл, но вопрос для меня остался и я хочу поставить в нём для себя точку.

ты застрял на вопросе который уже не имеет смысла. это твоя слабость...........

Опубликовано:

Где в итоге отмечали новый год ??

Опубликовано:

в итоге как я и написал мы были вместе у нашего общего знакомого на приватной вечерине, а не у моих друзей в гостях, как я планировал ранее

Опубликовано:

И отлично.

Ну не нравятся ей твои друзья - зачем заставлять...

А был бы молодцом - отвез бы ее на Багамы отмечать новый год. Вообще споров бы не было;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...