Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет тока дружить(

Pifondaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем это нужно девушке? Очень часто сама проявляет иницативу. Видно что заинтересована. Звонит, предлогает встретиться? Я, конечно, не против, нравится же). Так и гуляем уже несколько месяцев. Говорит, сердцу не прикажешь, ты мне не подходишь. Зато кргда я ей не звоню, обижается, говорит, что мы не можем друзьями погулять что ли).

Как Вы думаете, зачем ей это надо???

Опубликовано:

Девушка дает тебе 1001-ый шанс, чтоб ты ее прожал и стал ее парнем, а ты тормозишь, вот и ыгуливает тебя, ждет, когда созреешь. Молодая еще, зеленая, наверное.

Опубликовано:
Девушка дает тебе 1001-ый шанс, чтоб ты ее прожал и стал ее парнем, а ты тормозишь, вот и ыгуливает тебя, ждет, когда созреешь. Молодая еще, зеленая, наверное.

ППКС :)

Опубликовано:
:D млин, ну что за женщины пошли? раз сама проявляет инициативу, так пусть и сама прожмёт его. "Молодая еще, зеленая, наверное " :lol:
Опубликовано:
:D млин, ну что за женщины пошли? раз сама проявляет инициативу, так пусть и сама прожмёт его. "Молодая еще, зеленая, наверное " :lol:

дык вы ж не цените, если за вас все делают...)

• Советник
Опубликовано:

Задавая такие вопросы, пожалуй, стоит ещё указывать возраст девушки...

Опубликовано:

Скажи ей что не будешь заниматься с ней сексом потому что вы ещё мало знакомы. Самое главное не забудь отписать её реакцию сюда.

дык вы ж не цените, если за вас все делают...)
Я ценю!
Опубликовано:
Скажи ей что не будешь заниматься с ней сексом потому что вы ещё мало знакомы.

кароче пусть придёт к автору домой, приберётся там, еду приготовит, постирает, за пивом сбегает... минет сделает, а уж потом и познакомитесь :lol:

Опубликовано:

+100.

Бедная девушка, добавить больше нечего.

ППКС
А как это расшифровывается??? :ph34r:

+100.

Бедная девушка, добавить больше нечего.

ППКС
Опубликовано:
Задавая такие вопросы, пожалуй, стоит ещё указывать возраст девушки...

укажем и возраст, 15 ей) Интересно что значит прожать, конкретно какие действия я должен был сделать?)

Опубликовано:

интересно , с какой пальмы рухнул автор этой темы?

походу обазначеной девочке 15...хм...интерсно,у меня вопрос,автор вообще знает на какую статью это тянет? и вообще знает что такое уголовный кодекс или он просто невнимательно читал его.

аффтор лучше найди другую, меньше гемора будет.

а вообще проблема таких расскаладов переодичиски мелькающих на страницах этого форума в том что все пытаются номинальзировать отнашения. чесна сказать напоминает дело о фальшивых князьях мусировавшееся в свое времая сми, когда хрен пойми какие ораганизации выдалавли хрен пойми какие титулы и типа награды схожие с государствеными. если получаещь кайф то какая нафиг разница как это называется,отнашения или семейная жизнь да хоть блин дружба. а так даже если и "обозначены отнашения" разве что то эт о изменит? да нифига по сути.на мир надо смотреть реально как есть по факту,а не через призму "тумана" тогда и гемора меньше будет.

Опубликовано:
ППКС

Подпишусь Под Каждым Словом.

Проще говоря, мы все трое - единомышленники. ;)

Опубликовано:
ППКС

Пасибо за ликбез :)

Опубликовано:

а кто третий?

Скорее всего Аморис )))

Давай бушь четвёртым, хороших людей всегда ждём-с в нашу гоп-камашку :P

Опубликовано:
если получаещь кайф то какая нафиг разница как это называется,отнашения или семейная жизнь да хоть блин дружба. а так даже если и "обозначены отнашения" разве что то эт о изменит? да нифига по сути.на мир надо смотреть реально как есть по факту,а не через призму "тумана" тогда и гемора меньше будет.

Вот это действительно блестящая мысль))) Но всёрано, представьте себе Вы с девушкой всё делаете вместе, гуляете всё время, обсуждаете проблемы, помогаете друг другу чем можете. Думаете как бы поинтересней провести время, сходить на каток или вдвоём поехать учиться кататься на горных лыжах. Иногда хочется её обнять, сказать приятное, а слышиш в ответ: мы просто друзья, ты мне не подходишь)

Вот и вопрос, на каторый так некто и не ответил, он указан в начале темы)))

Опубликовано:
Вот и вопрос, на каторый так некто и не ответил, он указан в начале темы)))

Тебе ответили на вопрос уже 4 раза!!!

Опубликовано:

походу обазначеной девочке 15...хм...интерсно,у меня вопрос,автор вообще знает на какую статью это тянет? и вообще знает что такое уголовный кодекс или он просто невнимательно читал его.

Тогда можете написать что там в ук написано?

Что будет если:

-просто гулять с девчонкой 15 лет по улице?

-стоять в обнимку?

-целоваться взасос?

-лапать друг друга через одежду?

Что из этого попадает под статью?) Напишите, раз вы прям УК читали. По моему статья - это только совращение, для этого надо гораздо больше.

Опубликовано:

Тогда можете написать что там в ук написано?

Что будет если:

-просто гулять с девчонкой 15 лет по улице?

-стоять в обнимку?

-целоваться взасос?

-лапать друг друга через одежду?

Что из этого попадает под статью?) Напишите, раз вы прям УК читали. По моему статья - это только совращение, для этого надо гораздо больше.

легко!)

и так

1"-просто гулять с девчонкой 15 лет по улице?"

-не подподпет

2 "-стоять в обнимку?"

спорный пункт,может подпадать а может и нет,смотря как стоять и обниматся.

3."-целоваться взасос?"

в полне может попасть под действие 135ук рф

4. "-лапать друг друга через одежду?"

а вот этот пункт в случае чего вполне идет под 135 ук рф плюс в полне может быть инкиминорована 134 ук рф

*Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста,наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

ВЫВОД: оно тебе надо? найди девочку старше и не парься.

аффтар тебе самаму скока лет вообще?

Опубликовано:
ВЫВОД: оно тебе надо? найди девочку старше и не парься.

аффтар тебе самаму скока лет вообще?

Стоящая информация, спасибо)))Интересно, епсли бы нас милицонер увидел, он мог бы под статью погнать? или это тока заявление кто то должен написать???) А лет то мне 22) Сейчас мы расстались, тоже часто себе говорю, что оно мне не надо. А потом очередная маленькая подруга появляется))

Оно мне не надо, просто интересно, кто что скажет на счёт того, что девушке было надо (смотри заголовок темы)

Опубликовано:

Бл*дь ну вы паритесь на тему ментов xDDD =) я шел с 13 летней девочкой, и мы такое на улице вытворяли.... как видишь в тюрьму никто не сел. Более того, скажу что к 15 годам более трети девочек уже не девственницы (официальная статистика, источник ща искать не буду не просить). ВЫ думаете они лишаються девственности с одноклассниками ? :) как бы не так... давно всем известно что девочки школьницы предпочитают парней постарше,и практика в духе ей 14 мне 18 или ей 15 мне 22 это норма жизни :) чтобы тебя за это посадили должен ты кому то неугодить, либо девочке, либо ее родителям, либо мент должен зайти в квартиру где вы трахаетесь :P

За поцелуи точно тебе ничего не будет :)

Насчет ДОДа... да проще все сделай, она ж тебя постоянно зовет гулять, так ?) ну так вот, на прогулке обними ее, и если скажет "ты мне не подходишь" то задай ей резонный вопрос "а зачем ты меня гулять то зовешь, и обижаешься что я не звоню, если я тебе не подхожу, м???" =)))) какой простой однако выход, правда xD не ну реально как-то проще надо! если говорит не подходишь, спроси зачем тогда гулять тащит) если отморозиться - не судьба вам мутить значит) а если начнет оправдываться или нести херь про "надо подумать и.т.д" то тогда просто обнимай ее чаще )))

Опубликовано:
обними ее, и если скажет "ты мне не подходишь" то задай ей резонный вопрос "а зачем ты меня гулять то зовешь, и обижаешься что я не звоню, если я тебе не подхожу, м???" =)))) какой простой однако выход, правда xD не ну реально как-то проще надо! если говорит не подходишь, спроси зачем тогда гулять тащит) если отморозиться - не судьба вам мутить значит) а если начнет оправдываться или нести херь про "надо подумать и.т.д" то тогда просто обнимай ее чаще )))

Спасибо) На такие вопросы она отвечает так: Мы же можем как друзья гулять, верно, нет в этом ничего плохого... и другие ответы такого типа.

обними ее, и если скажет "ты мне не подходишь" то задай ей резонный вопрос "а зачем обижаешься что я не звоню, если я тебе не подхожу, м???" =))))

На этот вопрос она не отвечает, а уходит от ответа маленьким скандальчикам типа: с кем то другим гуляешь,а мне не звонишь да.

Опубликовано:
ППКС

или Пошел Пить Крепкое Сакэ

Опубликовано:

Автор, твой вопрос очень глобальный, в том смысле, что ответов на него может быть множество, т.к. ситуации всегда разные и что конкретно хочет девушка произнося такие слова так просто не объяснить.

В твоем случае девочка по ходу просто боится серьезных отношений или каких то обязательств, я х3, может ты тфн, а она епется со всеми налево и налево, в таком случае ты ей нах не интересен :).

Опубликовано:
В твоем случае девочка по ходу просто боится серьезных отношений или каких то обязательств,

Сомневаюсь, она говорила, про того кто ей нравится, и если бы тот был не против, она былабы с ним)

Мне кажется она гуляла со мной в основном из - за того, что ей приятно быть во внимание.

Всем, наверно здорово быть рядом с человеком, каторому ты очень нравишся)

Опубликовано:

В твоем случае девочка по ходу просто боится серьезных отношений или каких то обязательств,

Сомневаюсь, она говорила, про того кто ей нравится, и если бы тот был не против, она былабы с ним)

Мне кажется она гуляла со мной в основном из - за того, что ей приятно быть во внимание.

Всем, наверно здорово быть рядом с человеком, каторому ты очень нравишся)

Анекдот на форуме видел

Прибегает парень к саппорту пикапа и говорит:

- Слушай, мне тут одна девушка сказала

Саппорт прихлебывая пиво:

- Забей =)

Это так, чтоб веселее было :D

Хотя может и вправду, тебе виднее. Еще возможно, что она с тобой гуляла, потому что ты и вправду ей интересен как друг, потому что ты старше ее и для нее это сошиал пруф и т.д...что угодно, продавливай по разным направлениям и поймешь что к чему. И еще, бывает такая фигня, что она не хочет менять твою дружбу на отношения с тобой, боится потерять как друга, ну в общем ты понял :).

Опубликовано:
Зачем это нужно девушке? Очень часто сама проявляет иницативу. Видно что заинтересована. Звонит, предлогает встретиться? Я, конечно, не против, нравится же). Так и гуляем уже несколько месяцев. Говорит, сердцу не прикажешь, ты мне не подходишь. Зато кргда я ей не звоню, обижается, говорит, что мы не можем друзьями погулять что ли).

Как Вы думаете, зачем ей это надо???

Дружить отказывайся. От дружбы дети бывают. Нафига тебе это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...