Перейти к публикации
пикап.Форум

По ту сторону баррикад

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По ту сторону баррикад.

Дом хрустальный на горе для нее,

Cам, как пес бы, так и рос в цепи.

Родники мои серебряные,

Золотые мои россыпи!

С нами они улыбчивые и приветливые, играют ближе-дальше, стреляют глазками, а стоит только отойти за угол и тебя разбирают по полочкам.

Я побывал за кулисами, попал во «вражеский тыл», и вернулся оттуда живым.

Вроде ничего нового для себя не узнал, но ход мыслей преломился. Это подобно тому, когда смотришь на свет через призму. Входит один белый луч, а выходит несколько и разноцветные.

Не такие они уж и милые создания, как мне казалось.

Начнем с того, что любой парень видит девушку только с одной стороны. И о том, о чем она думает – можем лишь догадываться. Они умеют выражать «искреннюю радость» при встрече с вами, быть ласковыми и недоступными. Они играют парнями. Они соблазняют не ради секса, а ради того, чтобы почувствовать, что мужчины на нее ведутся. И это игра однобокая. На эту игру ведутся абсолютно все, особенно, те, кто начитался книжек по женской психологии, и начинает думать, что может девушкой манипулировать, «знает» что у девушки на уме. На самом деле девушки оказываются хитрее и манипулируют манипуляторами. Вот щас очень популярное течение в пикапе – «игроки»- я бы назвал их по-другому – «игрушки». Но речь не об этом.

То, что думает девушка в действительности о парне - сам парень не по каким признакам определить не сможет. Отсюда все беды в виде: ДОД, УМЕП, несостоявшиеся свиданки и тд. Просто парень думает по невербалике и др внешним признакам, что он девушке понравился, а на самом деле он только лишь игрушка. Иногда читаешь такое: "Она меня очень любит, я ей очень нравлюсь" Откуда такая информация парни, задумайтесь! Действительно ли это у нее внутри или всего лишь внешнее проявление для успокоения вас?

Девочки в своих оценках куда более требовательнее парней. Они оценивают несколько параметров одновременно: внешность, тело, спортивность, цвет глаз, улыбку, общительность, поведение парня, какие попытки он пытается совершить в соблазнении, на сколько тормозит, на сколько прогибается, на сколько садиться ближе, как он смотрит на девушку, какими глазами, как он общаеться с окружающими и т.п.. Все это абсолютная правда. Парни даже подумать не могут, на сколько тщательно они нас сканируют. Все недостатки, все самое плохое в Вас им видно как на ладони.;)

Поэтому путь соблазнителя – это не маскировка недостатков, а устранение слабых мест. А где они вы, наверное уже знаете. Ну или хотя бы перекрытие слабых мест своими достоинствами.

Опубликовано:
Поэтому путь соблазнителя – это не маскировка недостатков, а устранение слабых мест. А где они вы, наверное уже знаете. Ну или хотя бы перекрытие слабых мест своими достоинствами.

скорее, превращение недостатков в достоинства.

зачем прятать свои самые слабые места? от самого себя их все равно не спрячешь...

Опубликовано:

скорее, превращение недостатков в достоинства.

зачем прятать свои самые слабые места? от самого себя их все равно не спрячешь...

Перекрыть можно, если достоинства большие. Но все же считаю, что недостатки нужно устранять на столько, на сколько это возможно

Опубликовано:
Перекрыть можно, если достоинства большие. Но все же считаю, что недостатки нужно устранять на столько, на сколько это возможно

Ну ты Америку открыл. Это и ежу понятно.

А пока не устранил (или неустранимые) надо маскировать. Тогда в чем суть твоей темы?

Опубликовано:
Но все же считаю, что недостатки нужно устранять на столько, на сколько это возможно

что конкретно ты считаешь недостатком?

во многих случаях придуманные недостатки доставляют больше неудобств, чем реальные.

прикрыть "большим достоинством" - это ты о чем? :D

девушки прекрасно видят твои недостатки, просто готовы мириться с ними из-за других твоих качеств.

кстати, не исключено, что достоинство, которое ты выставляешь напоказ, для кого-то может быть не так важно, зато недостаток, который ты стыдливо прячешь, покажется даже милым)))

а еще все так озабочены собственными заморочками, что им некогда разбираться еще и с твоими...

Опубликовано:
Все это абсолютная правда. Парни даже подумать не могут, на сколько тщательно они нас сканируют. Все недостатки, все самое плохое в Вас им видно как на ладони.

мда... обрадовал ты конечно))))

А может надо не думать что она о тебе думает? тоесть не думать о том что она тебя оценивает, ведь когда думаешь ты паришься больше намного.

Опубликовано:

уважаемый автор! позволь дать тебе небольшой совет:

когда ты встречаешься с девушкой, сначала задай себе вопрос, нравится ли она тебе?

если ответ- да, тогда задай себе вопрос, нравишься ли ты ей? ведь не смотря на ее чудовищную сучность ей может понравиться парень, не так ли?

а если ответ нет- так пусть она с подругами о чем угодно 3.14*дит, тебе то что?

Опубликовано:

Автор, ты прав до такой степени, что становится не интересно в этой теме что то обсуждать.

Но всетки добавлю - "манипулируют манипуляторами" - совершенно так. Это и есть та самая "горькая правда", та самя.

У Лепса есть отличная песня на эту тему, найди ее.

Оч хорошо, ну очень хорошо это описано в "Женщина. Где у нее кнопка".

Опубликовано:
Девочки в своих оценках куда более требовательнее парней.

С чего ты это взял? Я бы так не сказал <_<

Прагматичнее, да, но никак не требовательнее.

Опубликовано:

Мазахисто, я вот не понимаю, зачем залазить девушке в мозг и как бы представлять то что она думает о тебе и под этой призмой исправлять недостатки, по твоему мнению которые она видит в тебе :) Понятно написал??

Вообще то тебе должно быть пох на то что она думает ( в хорошом смысле) и энергию которую тратишь на эти раздумья вкладываем в себя!!! В себя!!! На своё развития. Мы же парни, мы должны прогибать, гнуть свою линию!!! У нас энергия которая должна принимать, а не отдавать, а отдавать себя это женский удел!!!

Повторюсь, надо любить себя и тогда тебя полюбят, надо для себя самого быть эталоном!!!

Опубликовано:
уважаемый автор! позволь дать тебе небольшой совет:

когда ты встречаешься с девушкой, сначала задай себе вопрос, нравится ли она тебе?

если ответ- да, тогда задай себе вопрос, нравишься ли ты ей? ведь не смотря на ее чудовищную сучность ей может понравиться парень, не так ли?

а если ответ нет- так пусть она с подругами о чем угодно 3.14*дит, тебе то что?

Да не в этом соль первого моего поста.

А в том, что нельзя точно по внешним признакам определить нравишься ты девушки или нет.

Вот пример: Наблюдал со стороны. Девушка с парнем общалась очень мило, улыбки, поглаживания волос, ближе садилась, взгляд. На лице все признаки заинтересованности, ну хоть бери ее щас и в постель тащи. А потом в разговоре с подружками оказалось, что он ей очень не понравился, что "гнилой" человек и тд. Вы скажите, что тут вариант, что она специально перед подружками его балл снижала, чтобы они на негго не позарились. Я отвечу - не знаю, я уже вообще не знаю, что у вас на уме. Актрисы вы не плохие.

Опубликовано:
Я отвечу - не знаю, я уже вообще не знаю, что у вас на уме. Актрисы вы не плохие.

и никогда не узнаешь, т к не владеешь способностью к телепатии))

есть конечно вариант -повеситься.

но понять, нравишься ли ты девушке- возможно! твой мозг это фиксирует практически сразу.

но ты его не слушаешь, а слушаешь только разум который, кричит "девушки ужасны, девушки опасны!"

попробуй просто прислушиваться к себе в разных ситуациях, например в магазине- попробуй понять, нравишься ли ты продавщице, или тетеньке на почте...

увидишь, это совсем не трудно!

Опубликовано:

По-моему ТТ, которую разработал Садисто - это один из самых надежных способов понять нравишься ли ты человеку или нет.

Опубликовано:
По-моему ТТ, которую разработал Садисто - это один из самых надежных способов понять нравишься ли ты человеку или нет.

ну дык, какие могут быть проблемы? ;)

Опубликовано:
Они оценивают несколько параметров одновременно: внешность, тело, спортивность, цвет глаз, улыбку, общительность, поведение парня, какие попытки он пытается совершить в соблазнении, на сколько тормозит, на сколько прогибается, на сколько садиться ближе, как он смотрит на девушку, какими глазами, как он общаеться с окружающими и т.п.

А парни по твоему на это не смотрят? Я тоже много чего оцениваю в женщине.

Опубликовано:

Здоровый пофигизм и не шаблонность вводит девочку в ступор.

Ты после свиданий поспрашивай, а если подруги спросят о чём мы с тобой говорили, ты что расскажешь ?

Правильный ответ должен быть не помню =).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...