Перейти к публикации
пикап.Форум

А за друзей платить ли?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент,19 лет,успешно работаю..последнее время часто ситуации что у друзей вечно нету денег(студенты),но и распитие пиво во дворе меня не привлекает,работающих друзей при деньгах мало,те кому мамочка с папочкой деньги дают с ними не интересно,совершенно другие ценности..и возникает вопрос платить(добавлять)ли за друзей если хочется поехать в боулинг,бильярд и т.п.? мне не жалко,но и что бы меня считали спонсором тоже не хочется..

Опубликовано:

Мне кажется что можно, но редко, я не удивлюсь если у них есть деньги, а они специально говорят что нету, ага и такое бывает.

Опубликовано:

У меня просто: если есть деньги,то плачу. Если нет,то за меня заплатят. Если речь идет о какой-то крупной сумме,то возьму в долг,чтобы заплатить за себя и верну,когда появятся.

Опубликовано:

Конечно, как мне кажется, платить не стоит. Однако надо заметить что отношение между людьми штука сложная и одназначного ответа, как, правило не бывает. Например часто встречается ситуация когда То друзья заплатят за меня, то я за них, у кого есть деньги и это как то само сабой получается. Бывало и другое, идем с другом гуляем, а кушать то хочется. Предложил купить, перекусить. Говорит денег нету. Не буду же я есть один, некультурно и неприятно как то, друг всётаки. Я и ему всего накупил. Пару раз такая ситуация повторялась. Бывают такие у кого нету часто денег на карманные.

Ну и на следуюшей прогулки он уже так и ждёт, коглда я его накормлю. Люди быстро привыкают, к хорошему и вскоре начинают считать, что оно так и должно быть)))

Опубликовано:

если друзья то всегда плачу.их не много но они настоящие.просто потом за меня рассплачиваются куда пригласили.и ни кто не в обиде ;)

Опубликовано:

каждый решает для себя, если реально друг, который выручал тебя, когда у тебя денег не было - вообще вопрос ниочем, конечно да, а елси просто знакомый так сказать - по ситуации, как сочтешь нужным)

Опубликовано:

деньги ничего не стоят

У меня просто: если есть деньги,то плачу. Если нет,то за меня заплатят.

+1

Опубликовано:

Ну,а если хочется ченить такого..например сходить поиграть в боулинг и т.п.? если даже друг зарабатывая не готов тратить такую сумма,а для меня это не проблема(хотя не моя вина что он так мало зарабатывает,семьи примерно одинаковые)..но в тоже время как говорится к хорошему быстро привыкают..одно дело проставиться на день рожденье или ещё какой повод,а другое просто так по среди недели..

Опубликовано:
У меня просто: если есть деньги,то плачу. Если нет,то за меня заплатят. Если речь идет о какой-то крупной сумме,то возьму в долг,чтобы заплатить за себя и верну,когда появятся.

+1

Опубликовано:

Да-да-да, отдай последнюю рубаху своим дружкам :lol::lol::lol:

Охереть нравы пошли, денег не зарабатывают, а туда же, боулинг им подавай за чужой счёт :lol:

Опубликовано:

Ну скажем так,для меня это совершенно недорого за нормальный досуг в нормальной компании в нормальном месте,тут вопрос именно идет об их отношении ко мне как к спонсору..в итоге дома сижу xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...