Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная таблетка

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. НЕ ДРОЧИТЬ

2. ПЕРЕТЬСЯ ОТ СЕБЯ ЛЮБИМОГО

2.1 Спорт

2.2 Внутреннее состояние аптайма (фу блин, короче когда прет тебя от самого себя и от всех окружающих)

Вот и все.

Гарантирую процентов 80 эффективности, если все сделать по этой таблетке:-)

Опубликовано:
автор - что-то маленькая у тебя какая то таблетка. читай мою подпись :)

Да нормальная таблетка... попробуйте сами.

Самое просторе решение - всегда есть самое верное.

А все эти сказки про сторону подхода, про то как трогать, про цвет глаз, про то какой ногой куда шатнули. Короче бред сивой кобылы.

Пикап - бабло, вот и пытаються все подстроить под систему.

А на самом деле волшебная теблетка в первом посте написана. Реально магическая штучка.

НЭО, Синяя таблетка так, ни к голове не к жопе, а вот красная... вставляет не по-детски:-)

Копирайт by Морфеус:-)

Опубликовано:
Да нормальная таблетка... попробуйте сами.

Самое просторе решение - всегда есть самое верное.

А на самом деле волшебная теблетка в первом посте написана. Реально магическая штучка.

НЭО, Синяя таблетка так, ни к голове не к жопе, а вот красная... вставляет не по-детски:-)

Копирайт by Морфеус:-)

А можно мне зелененькую с полки слева? Та , которая за синенькой... )))

А все эти сказки про сторону подхода, про то как трогать, про цвет глаз, про то какой ногой куда шатнули. Короче бред сивой кобылы.

Автор, конечно, многое не то, что нужно ... Но для начала сойдет. Но везде есть зравый смысл. Я думаю, смогу представить твою реакцию, если к тебе в тёмное время суток со спины мужик подойдет и басом так это : "Который час?"

А сказка "про цвет глаз" - это что?

Пикап - бабло, вот и пытаються все подстроить под систему.

Хм... Да ладно.. Тебя кто - то насильно заставляет идти на тренинг? А вообще, что для тебя пикап? Что ты ищешь в нем? Лично для меня пикап давно превратился в личностный рост. И какой - то строгой системы я не придерживаюсь) Я предпочел это тренингу. И денег с меня никто не требует.

Опубликовано:

Да я утверждаю, чтовсе эти НЛП и прочие психоэмоциональный бред вкупе с харизмой наших разводящих, могут принести пользу... но только самим разводящим.

Есть всего 2 фактора... уверенность в себе + желание (познакомиться, потрахаться, в рожу дать) и получить все в ажуре.

Да и теория альфы этого вообще меня убивает. Хотя, если принять во внимание исследования в мире животных, то больше всех самок имеют не АЛЬФЫ и не БЕТЫ (они всегда сруться друг с другом, альфы мочат бет), а ГАММА (ну вот примерно если так их обозвать). Пока первые и вторые сруться, третьи делают свое дело:-)

КОроче скажу честно. ПИКАП - выдумка.

А все что надо написал выше.

Опубликовано:

Интересная таблеточка - значит она сначало избавляет тебя от эрекции, затем заставляет переться как от травки, потом эффект напоминает "Экстази", да еще есть шанс 20% что оно вас убьет....

Ооо нет я догадался - это проносное!!!

Опубликовано:
КОроче скажу честно. ПИКАП - выдумка.

А все что надо написал выше.

на другом форуме молодой страшный гот создал тему "Я узнал истину!"

В тее было два предложения:

Секса не бывает. Это выдумка.

хотя я верю в эффективность твоей таблетки.

Опубликовано:
1. НЕ ДРОЧИТЬ

2. ПЕРЕТЬСЯ ОТ СЕБЯ ЛЮБИМОГО

2.1 Спорт

2.2 Внутреннее состояние аптайма (фу блин, короче когда прет тебя от самого себя и от всех окружающих)

Вот и все.

Гарантирую процентов 80 эффективности, если все сделать по этой таблетке:-)

полагаю, что у меня тоже 80% эффективности, но

1. если дрочит то обычно мне девушка

2. незнаю насчет переться нет, но гордиться это да

2.1 нно, щас же. без этого вполне можно обойтись

2.2 аптайма или просто хорошее настроение

Есть всего 2 фактора... уверенность в себе + желание (познакомиться, потрахаться, в рожу дать) и получить все в ажуре.

с этим полностью согласен. впринципе даже насчет остального можно и не заморачиваться. все и так получится, было бы желание.

Опубликовано:

ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Тем более в том виде, который описал автор.

Это всего лишь факторы вспомогательные, но не определяющие.

Если ты прешься от себя любимого, то это не значит, что от тебя пруться девушки.

Опубликовано:

если ты искренне прешься от себя любимого, а не тупыми самовнушениями + хорошее/отличное/суперское/словаминеописуемое ВС, то девушки тоже пруться от тебя, а если еще и в возбужденом состоянии находиться, то КПД соблазнения взлетает, но это и так давно известно

ПС: автор, зверского пикапа начитался?))

Опубликовано:
если ты искренне прешься от себя любимого, а не тупыми самовнушениями + хорошее/отличное/суперское/словаминеописуемое ВС, то девушки тоже пруться от тебя, а если еще и в возбужденом состоянии находиться, то КПД соблазнения взлетает, но это и так давно известно

ПС: автор, зверского пикапа начитался?))

Я по пикапу книг не читаю. Просто вот моя ВШ дает оооочень большой коэффициент успеха, а не техника за какую руку лучше брать и с какой стороны подойти.

Да и так понятно все, что коммерческий проэкт весьма успешный, ценность же подаваемых знаний почти нулевая.

Ну да может просто интересно, просто толпа народу... ну как тут можно облажаться? Вот и жгут парни, а потом сдуваются.

Еще раз говорЮ. моя ВТ поистине самая настоящая ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...