Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересны мнения

merge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова.

На работе в департаменте есть девочка. Приятная очень девочка. Девочка нравится как минимум 2 парням. Я же на нее не смотрю как на женщину - стеб сплошь и рядом в общении с ней из моих уст и не заигрываю, а чаще она даже идет сама на контакт со мной. И получается, что со мной она такая милая и постоянно с улыбкой в общении и ей видно, что интересно, а с 2 парнями из департамента холодна. А парни имеют связи с руководством хорошие и получается, что когда я что-то слышу от руководства, у меня первая мысля, что с их подачи руководство что-то новое "придумало".

В общем интересны мнения по ситуации.

Опубликовано:
ты переоцениваешь свою значимость для этих чуваков))

гм...хотелось бы верить :)

но недавно на банкете один к ней клеился под разным соусом, а она периодически "вырывалась" и искала общения со мной. просто сейчас ситуация идиотская: либо забить гвоздь на этих чуваков и общаться с девочкой, не отказывая себе в удовольствии, либо же тупо "резать" с ней общение, чтобы ей было со мной неинтересно и показать им "друзья, как вы могли подумать, что я имею на нее виды"

• Советник
Опубликовано:

а какое им дело, имеешь ли ты на неё виды?!

Они реально имеют такое сильное влияние на руководство, что тебе это может принести серьёзные неприятности?!

Просто, если у вас принято так друг-друга подсиживать, то если сейчас отступишь, будут во всём продавливать... Хотя, что-то не очень верится в такие порядки))

Опубликовано:
а какое им дело, имеешь ли ты на неё виды?!

ну как же?! конкурент я для них. тем паче, что со мной она другая, нежели с ними в общении.

Кстати, у меня была еще мысля, что она так через меня тупо отшивает этих перцев :D

Они реально имеют такое сильное влияние на руководство, что тебе это может принести серьёзные неприятности?!

да. Т.к. намного больше меня работают там

Просто, если у вас принято так друг-друга подсиживать, то если сейчас отступишь, будут во всём продавливать...

А где не так? Даже в представительствах международных корпораций в РФ так... Это ж российский менталитет :)

Просто одно дело, когда идет лобби идей, а другое, когда интересы вне работы ;)

Опубликовано:

такое возможно только в дешевом бразильском сериале, а не в реальной жизни.

1) Ты не хлопаешь девочку по попе в присутствии тех двух парней, в их глазах, с тобой она общается также, как и с остальными.

2)Симпатия девушки к тебе явно недостаточный повод тебя не переносить. Другое дело, если бы это была чья-то жена, а ты бы с ней переспал

3)Хорошие связи с руководством - это, допустим, лучший друг директора фирмы. Или его сын. Или брат. Они могут на тебя пожаловаться. А на жалобы просто знакомых руководство плевать хотело. Могу объяснить, почему - чем более богат и влиятелен человек, тем больше количество желающих заиметь "связи" с ним. Влиятельный человек прекрасно понимает, что все эти знакомые просто хотят решить часть своих проблем с его помощью.

4)Если вдруг оказалось, что один из твоих недоброжелателей - лучший друг или сын директора... Возвращаемся к пункту 2 - ненавидеть тебя не за что. А за просто нелюбовь начальство хорошему сотруднику выговор не сделает.

Ты бы, автор, не искал завистников, а работал бы нормально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...