Гляньте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 167
Беременна от женатого любовника
Сохранить внутреннего ребёнка это о том, что нужно сохранить немного детской спонтанности и живой интерес к миру. Когда дети видят бабочку, божью коровку или радугу им это интересно и весело. Вот это легкое отношение к жизни и надо сохранить. А многие почему-то думают, что ребёнок внутри, это лелеять себя маленького, плакать от каждой трудности, ожидая что придёт мама и разрулит, или требовать у всех вокруг новых игрушек (и "игрушек" тоже). -
3 167
Тебе на пальцах объяснил - ЧТО делать. Взрослеть! От того что ты ещё тысячу раз повторишь эту ересь, она ересью быть не перестанет, и жизнь твоя не поменяется, и мир вокруг тебя не поменяется. Харош троллить уже, задолбал. -
3 167
да вот нифига это не просто. никак не взять с ниоткуда такой ответ на вопрос он явно не простой а многоступенчатый -
3 167
Как Насте избавиться от этого? Как Лене избавиться от этого? Да, просто! Блть, ну это же настолько простое решение, что оно вот прям на виду: Нет любви матери - замени ей(тебе, маленькой девочке) мать! Нет любви отца - замени ей отца! Что, блть, в этом сложного для понимания? У подсознания нет глаз, оно не видит кто фигуры, оно видит само проявление родительской любви, а от кого оно приходит - от мамы в твоем возрасте или от тебя как мамы. Что блин, сложного в этих образах, алгоритмах, структурах? Это все подсознательные сферы, они так работают. Не я же это придумал вчера ил -
3 167
там насколько было неправильно с ее стороны ее мнения у меня был заработок я одну кнопку нажал и документалки смотрел весь день. она б сказала ботан задрот еще б было адекватно а она пишет тупой купи мозги и пишет бабы у тебя. когда все с ног на голову по наоборот и негатив вот на это все. на такие вот ситуации. интернет. так и что сделать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.