Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможете советом?

Конь2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот читал на сайте в разделе соблазнение статейку под названием "открытая техника возбуждающих прикосновений" Вроде все понятно..

НО!

Первая тема, о которой я обычно говорю – это доверие, оно необходимо, чтобы подготовить девушку доверять мне и позволить себе совершить все шалости, которые мы можем захотеть сегодня вечером. Рассказывая про доверие, я начИнаю прикасаться к коленям девушки, например, рисую кончиком пальчика восьмерку. Где-то в середине рассказа я провожу кончиками пальцев вдоль ее внешней стороны бедра, а потом опять возвращаюсь к рисованию.

Объсните какие темы попадают под это? Он хорошо сказал, я говорю о доверии но я не могу врубится о каком!!

Идем дальше...

Вторая тема, о которой я обычно говорю – это очарование, оно позволяет девушке стать очарованной мной. Говоря об очарованИи я прикасаюсь к её бедрам, рукам, плечам.

Опять же, что значит очарование? О том что ли какие у нее красивые ногти и глаза и все такое?

Продолжение...

Третья тема, о которой я обычно говорю – это страсть, когда у девушки возникает чувство страсти она начинает возбуждаться, хотеть и следствием этого она начинает думать о том, как бы со мной оказаться сейчас в одной кровати. Во время повествования о страсти я прикасаюсь к волосам девушки, внутренней стороне её бедер, нежно глажу ее шейку кончиками пальцев.

Тот же самый вопрос...

Четвертая тема, о которой я обычно говорю – это навязчивое сексуальное влечение, когда девушка сильно возбуждена и очень хочет меня, хочет настолько сильно что готова снять трусики прямо здесь, прямо сейчас ...

Вот тоже самое.. Какие темы?? Хотябы пример одного свидания по этой схеме.. Пожалуста! Очень поможет... Да и сейчас очень нужно...

Опубликовано:
Советом не помогу, но скажу что походу я попала вот под такую штуковину.

Ну так давай рассказывай чего он тебе говорил!)) :D Дословно! :) Куда трогал говорить необязательно.. Там уж сам додумаюсь... B)

• Советник
Опубликовано:
Блин, :huh: ниужели никто не может ответить?? Господа модераторы может вы уж, приоткроете завесу тайны.. А?

на доверие - альтернативно-личностные истории, т.е. красочные интересные истории из прошлого или будущего, в которых вы вместе участвуете.

на очарование - не очень понимаю, о чём речь. Весьма неоднозначное понятие - очарование. Может, что-то такое.

Страсть - что-то очень эмоциональное с сильными эпитетами. Захватывающее и мощное.

Сексуальное влечение - то же самое, но более конвретно говорящее о сексе. Можно описать возбуждение. Только не пошло, а красиво.

Опубликовано:
Только не пошло, а красиво.

это как? в стихах?

"...я достаю из широких штанин

кхэ-кхэм чуть побольше пожарного шланга

смотрите - завидуйте, я гражданин!

а не гражданка!"))) :lol:

Весьма неоднозначное понятие - очарование. Может, что-то такое
.

Я думаю если я такой бред начну рассказывать, меня просто посчитают сумасшедшим.)))

• Советник
Опубликовано:
Только не пошло, а красиво.

это как? в стихах?

"...я достаю из широких штанин

кхэ-кхэм чуть побольше пожарного шланга

смотрите - завидуйте, я гражданин!

а не гражданка!"))) :lol:

нет, скорее так:

Ей повезло и она попала в город в тот день, когда там был базар. Было очень много всего интересного. Сначала она смотрела представление. Там были красочные клоуны, большие слоны и силачи, с рельефными мускулами, смуглой покрытой капельками пота кожей, в коротких шортаз. Она восхищенно смотрела за тем, как они двигаются и поднимают тяжести. И тут она услышала стоны и всхлипывания. Она повернулась и увидела молодую девушку. Той не хватило совсем чуть-чуть чтобы выиграть главный приз – великолепные духи. Эта была очень красивая девушка с великолепной фигурой, в обтягивающем платье которое великолепно подчеркивало ее упругие формы. Эти духи могли бы сделать ее еще прекраснее. Наша девушка сама захотела выиграть эти духи и начала играть. И чем больше она играла, тем быстрее билось ее сердце, чаще становилось дыхание. Игра возбуждала ее все больше и больше. И она выиграла их. Она раскраснелась, ее щечки покраснели, ее было очень жарко. Она открыла флакончик и запах захватил ее, ей захотелось отдаться в его обьятия, чтобы запах заполнил все вокруг нее и ее саму. Это было великолепно. И тут она увидела Невиданные фрукты на прилавке. Она подошла к прилавку и спросила что это. Это оказались персики. Она взяла один и откусила от него кусочек. Он оказался очень сочным. Сок тек по ее губам, подбородку, шее, рукам. Она засмеялась, слизала сок с рук и вытерла платочком все остальное. Она начала рассматривать, что это за фрукт. Его мякоть была желтой с краев и становилась все краснее внутри. А в центре была продолговатая алая косточка. Она залюбовалась им. И начала откусывать по чуть-чуть, наслаждаясь каждым кусочком. Она испытывала необыкновенные чувства. И тут она увидела продавца с мороженным и спросила что это и как его едят. Он сказал, что это трубочки с мороженным и каждый ест их как хочет. Некоторый лижут его с краев, некоторый сосут верхний шарик, а потом съедают остальное, некоторые просто откусывают по кусочку. Она попробовала есть его по разному но больше всего ей понравилось водить языком вокруг каждого шарика, пока он не оказывался целиком у нее во рту...

ну и всякое такое

Я думаю если я такой бред начну рассказывать, меня просто посчитают сумасшедшим.)))

Думай, тебе никто не запрещает))

Опубликовано:

О, прикольно конечно.. А кто нибудь это использовал в "боевой обстановке"???? <_<

А чего это за отрывок?? Как будто переделаный из какой то сказки или что то в этом роде..

на доверие - альтернативно-личностные истории, т.е. красочные интересные истории из прошлого или будущего, в которых вы вместе участвуете.

Как это мы вместе учавствуем если раньше не были знакомы?? Это как? :blink:

Опубликовано:

да вот мне тоже интересно кто нить использовал такие истории на нормальных девушках(не на малолетках) и какие на них были реакции.

потому что если бы мне кто-нить что-то в таком роде стал бы рассказывать я бы всерьез задумался что этот человек принял перед тем как со мной встретиться))))

Опубликовано:
да вот мне тоже интересно кто нить использовал такие истории на нормальных девушках(не на малолетках) и какие на них были реакции.

потому что если бы мне кто-нить что-то в таком роде стал бы рассказывать я бы всерьез задумался что этот человек принял перед тем как со мной встретиться))))

Хыхы, да не трахнули меня, не трахнули.

Насчет фигни про доверия, я не знаю, как точно описать, но происходит это примерно так: Знакомство (естественно я сразу не смогу доверять человеку - я его не знаю) - свидание: проработка на мое доверие идет таким образом, что если мч видит, что меня что-то ну не напугало даже, а что-то вызывает у меня сомнение, дискомофрт6 неуверенность, он каким-то магическим образом (жесты, прикосновения), тихий и спокойный голос, заставляет меня успокоится и видимо посредством этого втирается мне в доверие. Или это не то, о чем речь?

Насчет метафор такого рода - никогда не испытывала на себе. Мы с ОМЕНом можем провести эксперимент,)) он мне расскажет6 а я послушаю и скажу потом как это норм воспринимается или нет, но когда я читаю такое, мне оно тоже как-то очень не очень..

Опубликовано:
coffecup нее ты не поняла - в данном случае имеется ввиду исключительно рассказывание вот таких вот историй-метафор.

ну тогда не в тему я)

извиняюсь)

Опубликовано:

это ж волш писал, чо он так много болтает то :) он ж одной энергетикой укладывает вроде как :)

ну и техника называется так, что главное тут "возбуждающие прикосновения" наверное все таки.

• Советник
Опубликовано:

Если цель - быстро довести дело до секса, использую до сих пор. Только более реалистичные варианты. Придумываю на ходу, естественно, не заучиваю. Эффект весьма неплохой. Так что, стоит обратить внимание. Но надо уметь красиво говорить.

Как это мы вместе учавствуем если раньше не были знакомы?? Это как? :blink:

Я же написал "или из будущего". Например, как вместе пойдёте куда-нибудь...

Опубликовано:

Я же написал "или из будущего". Например, как вместе пойдёте куда-нибудь...

Аааа, понял, типа мы пойдем туда то и нам там будет чертовски хорошо... Это ясно.

Насчет фигни про доверия, я не знаю, как точно описать, но происходит это примерно так: Знакомство (естественно я сразу не смогу доверять человеку - я его не знаю) - свидание: проработка на мое доверие идет таким образом, что если мч видит, что меня что-то ну не напугало даже, а что-то вызывает у меня сомнение, дискомофрт6 неуверенность, он каким-то магическим образом (жесты, прикосновения), тихий и спокойный голос, заставляет меня успокоится и видимо посредством этого втирается мне в доверие. Или это не то, о чем речь?

Немного не о том, насчет спокойного голоса, тихонько прикоснуться это я все прекрасно понимаю, но там написано именно говорю о доверии.. Что под этим подразумевается..? То что при этом должна быть мягкая кинестетика и хоть какая то невербалика это любому понятно, а именно про что говорить? Или это подразумевает под собой обыкновенную подстройку под ценности, под жесты и все в таком духе?

А тогда как с далнейшими его шагами?? Гнать метафоры что ли? Одну за одной? :blink:

Эххх.. Щас бы найти этого автора тех строк.. Да привлечь его.. :) К объяснению... :)

• Советник
Опубликовано:
Придумываю на ходу,

дай пример пожалуйста, истории более адаптированной к реальности..

давай тему))

• Советник
Опубликовано:
ну например сидите вы в кафе и разговариваете о спорте...

А давай будем в месте бегать по утрам.

Ты знаешь, меня рядом с домом есть классный парк. Большой. Там несколько прудов с чистой прозрачной водой и в них уточки плавают. И есть длинная дорога, огибающая эти пруды.

Представь, утро, все ещё спят, а мы с тобой бежим по этой дороге. На улице тепло, но не жарко. Солнце уже встало, но ещё далеко не в зените. Замля на дорожках приятно пружинит под ногами... Утки, недавно проснувшись вразвалочку идут купаться в пруд. А мы бежим рядом. Мы периодически оборачиваемся друг к другу, что бы поделиться впечатлениями о каком-нибудь вырасшем прямо посреди газона, как буд то бы из ниоткуда, огромном дереве или замеченной в реке рыбе и понимаем, что для этого не нужно ничего говорить, достаточно лишь взгляда.

И так - каждое утро. Мы вместе. А вокруг всегда находится что-то новое и инетересное. Это так классно!

сочинял на ходу)))

• Советник
Опубликовано:
это метафора на доверие и комфорт я так полагаю?))

вообще круто. где ты этому научился?)

Да, это на доверие.

Я много читаю. С пяти лет. Поэтому неплохо умею говорить и относительно нормально писать...

Опубликовано:
Значение метафор сильно преувеличено.

Метафоры и Альфа трудносовместимы.

Метафоры это палево пикапера.

Но я знаю один секрет.

Вот жук! А?!?!? :D Знает и молчит!! Рассказывай!))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...