Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
95% девушек на постсоветском пространстве - манипуляторши.

Да, да, слышали уже, 95% девушек - манипуляторши и ляди. И вообще к 95% процентам девушек опасно подходить.

Мальчики, убежденные, что 95% девушек манипуляторши и ляди, подумайте, простая математика -оставшихся пяти процентов порядочных девушек явно никак не хватит на 100% порядочных мужчин. А посему, выход один , е#ите друг друга!

• Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пример из моего опыта...

Утром, я одеваюсь и собираюсь уходить...

В постели просыпается девочка... и потягиваясь произносит фразу..

"вы мужчины - халявщики"...

Я спросоня закидона не понял... и продолжил диалог спросив что она имеет ввиду и в чём заключается халява...

В пример был поставлен я.

Я ничего не сделал для того чтобы получить с ней секс и тем не менее получил его... (под сделать "что-то" как я сам понял не водил по ресторанам, кинам, цветы и плюшевые медведи).

я не вложился - я халявщик.

отвечать на это посчитал ниже себя... через 7 минут я ушёл.

из чего напрашивается вывод... длинной почти с 5 страниц этой темы...

Опубликовано: (изменено)
дак ты не ответил на мой вопрос, который я писал выше

да выдумал он 95%, процентные соотношения выглядят авторитетно.

многие еще говорят "давно доказано", но Садисто хочет забрать все лавры исследователя женщин себе))

не совсем верно.

ты получил удовольствие от секса, а девочка, судя по ее словам, нет.

в противном случае, такие мысли не возникнут в голове.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
не совсем верно.

Мда?)

я всегда считал, что моего опыта достаточно чтобы видеть удовлетворяю я девочку или нет..)))

оказывается я её банально не удовлетворил... как всё просто...))

но я догадывался, что на форуме о моих девочках всегда знают больше, чем я сам))))

Тогда при чём тут вообще слово "халява" прозвучавшее от неё?

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:
Окей ЛСД твой же пример, я (как друг) договариваюсь с девчонкой по работе что мы идем в кино.. при этом она спрашивает а ты когда билеты купишь? я говорю что как приедем так и купим, она: а разве ты не купишь мне билет? я: так мы же друзья, я не твой боййфренд, она: нууу я думала, а вот "Имя парня тоже с работы" мне цветы подарил, а ты.. я окей можешь с ним пойти) Это я к чему: то что раз на раз не приходится..а ты вот сейчас пытаешься Сада подловить на его словах.. ни к чему.. пусть его спор будет с Алией и Занудой, зачем ты вклиниваешься?

Ты может мне вообще на форуме писать запретишь. Это форум. Здесь люди мнение высказывают. И если я с чем то не согласен, то напиши мне причину по которой я должен сидеть и молчать. Может я действительно слепой и не знаю правил форума, дак покажи мне где написано, что нельзя писать и вести дискуссию, диалог, если это уже начали делать другие люди и до меня?

Тема создана помоему для всех, она не закрытая и нигде тут не указано, что могут писать только трое. Если меня интересуют какие то вопросы то я спрошу об этом.

Лично я полностью не согласен с теорией S@disto и что.

Поэтому я высказываюсь и задаю какие-либо вопросы и лично ему. И стараюсь делать это максимально аргументировано, что бы тему можно было развить с разных сторон и может быть даже чтобы понять что то для себя.

Следуя твоей логике, я так же могу сейчас заявить всем тем, чье мнение и чьи взгляды схожи с S@disto, что они вклиниваются в спор и пытаются подловить кого то на словах.

А про историю которую написал ты могу сказать, что лично я не вижу ничего такого ужасного в поведении той девушки. И что такого что девочка хотела чтобы ты заплатил за нее. Я не вижу в этом ничего ужасного. Может просто воспитан по другому.

Опубликовано:

Окей ЛСД твой же пример, я (как друг) договариваюсь с девчонкой по работе что мы идем в кино.. при этом она спрашивает а ты когда билеты купишь? я говорю что как приедем так и купим, она: а разве ты не купишь мне билет? я: так мы же друзья, я не твой боййфренд, она: нууу я думала, а вот "Имя парня тоже с работы" мне цветы подарил, а ты.. я окей можешь с ним пойти) Это я к чему: то что раз на раз не приходится..а ты вот сейчас пытаешься Сада подловить на его словах.. ни к чему.. пусть его спор будет с Алией и Занудой, зачем ты вклиниваешься?

Ты может мне вообще на форуме писать запретишь. Это форум. Здесь люди мнение высказывают. И если я с чем то не согласен, то напиши мне причину по которой я должен сидеть и молчать. Может я действительно слепой и не знаю правил форума, дак покажи мне где написано, что нельзя писать и вести дискуссию, диалог, если это уже начали делать другие люди и до меня?

Тема создана помоему для всех, она не закрытая и нигде тут не указано, что могут писать только трое. Если меня интересуют какие то вопросы то я спрошу об этом.

Лично я полностью не согласен с теорией S@disto и что.

Поэтому я высказываюсь и задаю какие-либо вопросы и лично ему. И стараюсь делать это максимально аргументировано, что бы тему можно было развить с разных сторон и может быть даже чтобы понять что то для себя.

Следуя твоей логике, я так же могу сейчас заявить всем тем, чье мнение и чьи взгляды схожи с S@disto, что они вклиниваются в спор и пытаются подловить кого то на словах.

А про историю которую написал ты могу сказать, что лично я не вижу ничего такого ужасного в поведении той девушки. И что такого что девочка хотела чтобы ты заплатил за нее. Я не вижу в этом ничего ужасного. Может просто воспитан по другому.

Вот смотри эта девочка с работы от Васи получает цыеточки, от Пети плеер и тд.. все это они делают чтобы добиться ее... у нее есть парень Сережа.. но она спокойна принимает все подарки.. но суть не в этом.. заметь я не предлагал ей билет.. я не хочу ее.. но она САМА показывает что она динамит парней, вот ты какой нехороший не покупаешь мне билет, а вот Петя мне дарит цыеты, а Вася бла бла бла... Разве это ни есть манипуляция? И теперь ответь стал бы ты покупать ей билет после всего сказаного? Если твой ответ да, то увы ты действительно по другому воспитан..

Надо же, сколько всего понаписали ) Попытаюсь описать своё видение ситуации(не буду говорить о "бытовых" случаях, т.к. там ситуация немного другая)... Итак:

• 1. Парень видит на улице девушку, и хочет с ней познакомиться. На данный момент парень уже заинтересован в девушке, но ей он всё ещё безразличен(она может и внимания на него обратила).
    2. Парень подходит к девушке и начинает разговор. Если он вызвал у неё некоторую симпатию, то скорее всего получит телефон и сможет пригласить её на свидание.
    3. Они встретились в кафе. Допустим, что интерес парня к девушке не пропал, хотя мог и усилиться. Девушка же, пока ещё испытывает к парню одну лишь симпатию.
    4. Поскольку заинтересованной стороной всё ещё является парень, то вполне логично, что это именно он будет пытаться заинтересовать в себе девушку, а не наоборот. Это может растянуться на одно/десять/.../тысячу свиданий. Есть несколько путей развития ситуации:
    • 1. Парень всё-таки достаточно заинтересовал девушку, и у них начинается нормальный ЛТР. Всё хорошо, все счастливы.
      2. Парень не смог заинтересовать девушку. Или же понизилась его собственная заинтересованность в ней. Обычно это становится ясно после нескольких встреч. После этого, отношения обычно вполне мирно прекращаются. Ну не подошли люди друг другу. Бывает.
      3. Парень так и не заинтересовал девушку, но продолжает пытаться не замечая отсутствия интереса. Парень девушке симпатичен, но не более. А слать на х*й симпатичного ей человека не хочется. Да и девушка не прочь дать ему ещё один шанс реабилитироваться. Пол года, год, 10 лет... В какой-то момент эти попытки девушке надоедают и начинают мешать жить. Вот тут как раз и происходит ДОД.
      4. Парень безразличен девушке. Чем девушка и пользуется, не особенно и стесняясь, да ещё и подбадривая парня на всё новые и новые вложения. Т.н. "лохотронщицы". Замечу, что таких крайне мало.

Рассмотрим наиболее неприятные для парня варианты развития отношений: 3-ий и 4-ый.

• 3-ий вариант: парню дают шанс за шансом, но он их не реализует. Можно конечно обвинить девушку в том, что не свела отношения к варианту 2. С другой стороны, она наоборот давала парню шансы, и не её вина, что тот не сумел ими воспользоваться. Да и парень вполне мог подумать верхней головой, а не нижней, как он делал до этого, и прекратить столь бесполезные ухаживания.
    4-ый вариант: девушка может и сволочь, но и парень идиот, каких поискать.

Теперь о вкладе в отношения. Думаю ясно, что в самом начале знакомства заинтересованной стороной является парень. Ведь именно ему нужно, чтоб данная конкретная девушка раздвинула ноги. Естественно, что для этого ему придётся приложить некоторые усилия. И на начальных этапах вкладываться в отношения будет в основном он. Если усилия будут успешными, то девушка пойдёт ему навстречу. И тогда вкладываться в отношения будут уже оба. И всё будет хорошо.

З.Ы.: В своём сообщении я не описывал все возможные варианты развития событий просто потому, что для этого мне пришлось бы потратить кучу времени и настрочить не одну страницу текста. Но, надеюсь, что всё же учёл наиболее часто встречающиеся случаи.

З.Ы.№2: Можете начинать кидать камни )

Изменено пользователем Caня (история изменений)
Опубликовано:
a kak vi dumaete prostitutok mojno otnesti k dinamchitsam?

Они же честно отрабатывают.)))))

Вот смотри эта девочка с работы от Васи получает цыеточки, от Пети плеер и тд.. все это они делают чтобы добиться ее... у нее есть парень Сережа.. но она спокойна принимает все подарки.. но суть не в этом.. заметь я не предлагал ей билет.. я не хочу ее.. но она САМА показывает что она динамит парней, вот ты какой нехороший не покупаешь мне билет, а вот Петя мне дарит цыеты, а Вася бла бла бла... Разве это ни есть манипуляция?

Прошу прощения молодой человек! А с какой целью Вы пригласили ее в кино? И не могли бы мы наиболее точно услышать текст произнесенный при этом?

Опубликовано:

Сердика

"не совсем верно.

в противном случае, такие мысли не возникнут в голове."

А теперь представь ситуацию, что парню не понравился секс с девушкой(бревнилась, была нерасторопной и т.п.). А он ей заряжает: "Ты халявщица! Ты получила секс без походов по ресторанам ухаживаний и цветов!" Абсурд, согласись :)

халява значит, что она подарила тебе удовольствие, но ничего не получила взамен.

удовлетворенная девушка молчит и улыбается, разве нет?))

но больше всего это похоже на сомнительный комплимент, типа всем она дает за деньги, а тебе - потому что ты не такой как все)) главное - тебе понравилось?

Опубликовано:
a kak vi dumaete prostitutok mojno otnesti k dinamchitsam?

Они же честно отрабатывают.)))))

Вот смотри эта девочка с работы от Васи получает цыеточки, от Пети плеер и тд.. все это они делают чтобы добиться ее... у нее есть парень Сережа.. но она спокойна принимает все подарки.. но суть не в этом.. заметь я не предлагал ей билет.. я не хочу ее.. но она САМА показывает что она динамит парней, вот ты какой нехороший не покупаешь мне билет, а вот Петя мне дарит цыеты, а Вася бла бла бла... Разве это ни есть манипуляция?

Прошу прощения молодой человек! А с какой целью Вы пригласили ее в кино? И не могли бы мы наиболее точно услышать текст произнесенный при этом?

Окей Зануд не проблема)

Я листаю афишу кинотеатров в инете смотрю фильмы:

Она: ченить интересное есть?

Я: да

Она: и что же?

Я: Фильм

Она: Ну прям про нас с тобой

я: верно подмечено) (при этом хочу заметить что мы с ней отлично общаемся как друзья, обсуждаем многие интересные темы)

Она: Ну что тогда пойдем в кино на этот фильм

И вот заметь Зануд что я ее не приглашал, и при этом она до этоо случая ни разу не попрекала меня цветочками от Васи, потому что мы друзья, а тут в такой мелочи начала манипулировать? Вопрос: зачем?

Опубликовано:
Цитата

не совсем верно.

Мда?)

я всегда считал, что моего опыта достаточно чтобы видеть удовлетворяю я девочку или нет..)))

оказывается я её банально не удовлетворил... как всё просто...))

но я догадывался, что на форуме о моих девочках всегда знают больше, чем я сам))))

У тебя было свое предположение, а у Сердики свое. )))

Ты сам сделал выводы, не удосужившись выяснить правду. Выводы, выгодные именно тебе. А на самом деле, даже понятия не имел, что имела ввиду девочка. В их головках, очень часто, пролетают невообразимые мысли. Твою ситуацию можно подстроить под неимоверное кол-во вариантов развития событий.

А теперь представь ситуацию, что парню не понравился секс с девушкой(бревнилась, была нерасторопной и т.п.). А он ей заряжает: "Ты халявщица! Ты получила секс без походов по ресторанам ухаживаний и цветов!" Абсурд, согласись

при чем тут это к отсутствию удовольствия? )))

Опубликовано:
вот девушка, идет по улице, она не уступит вам дороги(как правило), когда вы уступите ей на 60%. или вы ей скажите, три раза я тебя водил в кафе (считайте что в любом кафе все бесплатно, убирем деньги из этого примера-уравнения), а сегодня ты меня своди куда-то, она обидется, но не покажет этого, и откажет вам во встречи, сославшись на енота у которого выпала клоака и надо вправить, подружкин енот конечно же.

уступать или не уступать дорогу девушке, подавать ли ей пальто, придерживать ли дверь для нее и все, что касается этикета - осознанный выбор каждого парня. И есть парни которые тащатся от таких своих действий, считают, что это галантно, красиво смотрится со стороны, и их это совсем не напрягает. Если же парню реально влом подать руку девушке, когда она спускается по лестнице или уступить ей дорогу - никто его за это не осудит и девушка не будет этого требовать.

Вот ты привел пример с девушкой в гардеробе - ну а у меня недавно было, что я отстояла в очереди всю перемену, чтобы купить сок, а прямо передо мной пришли три преподши (естественно, в университетских буфетах преподы обслуживаются без очереди) и стали долго и нудно выбирать себе всякую еду, гонять буфетчицу, то выберут одну булочку, потом - ой, она не горячая, дайте другую! Когда я попросила "Давайте я отдам деньги, у меня без сдачи, возьму свой сок и уйду" они послали меня по точному адресу и стали громко возмущаться по поводу наглости студентов. Это же не значит, что все как один преподы нашего вуза неуважительно относятся к студентам и не идут на уступки.

Затем, если вы скажете, "я за тебя 3 раза платил, теперь ты за меня заплати" вы, если не нарветесь на отмазку, в любом случае получите минуса у девушки. Гибче нужно быть, почему нельзя сказать "У меня сейчас проблемы с деньгами, давай в следующий раз просто погуляем. Можно, конечно, сходить куда-нибудь, но тогда тебе придется за меня заплатить". В 9 случаях из 10 девушка заплатит за вас и при это не будет чувствовать, что она возвращает вам долг.

И кстати, насчет "симпатии", "взаимности", получения подарков и смс-переписки.

Я долгое время общалась с парнем, который благосклонно принимал все мои шаги навстречу, не предпринимая своих. Флиртуешь? Мне это нравится, давай еще, я тоже с тобой позаигрываю. Пишешь смс? Конечно я отвечу, еще и "солнышком" назову, и скажу, что скучаю. Пошли кататься на коньках? Конечно, пойдем. Ой, какой классный подарок на мой ДР! Я, правда не ожидал, очень приятно. К слову, потратился он на меня всего один раз - купил мороженое в ларьке, потому что мне никто не хотел давать сдачу с 1000. По неопытности я была уверена, что парень не позволит девушке, которая ему не нравится и которую он не хочет ни под каким соусом, рассчитывать на секс и отношения с ним. Оказалось, это не так. Так к чему это я веду... К тому что я больше никогда не позволяла себе сильно привязываться к парню, если не была на 100% уверена в его чувствах. Я больше никогда не бежала по первому зову человека, отказавшего мне не единожды в помощи. Я стала больше доверять поступкам, чем словам. И обнаружила, что есть люди, которые не так красиво говорят, зато много делают. Не обещают золотые горы, зато то, что обещают, всегда сделают.

Потому что человек может учится на своих ошибках. И легче с учетом прошлого опыта построить новую крепость, чем латать криво построенный шалаш и клепать новые шалаши, в надежде когда-нибудь их перекроить.

Опубликовано:
Вот смотри эта девочка с работы от Васи получает цыеточки, от Пети плеер и тд.. все это они делают чтобы добиться ее... у нее есть парень Сережа.. но она спокойна принимает все подарки.. но суть не в этом.. заметь я не предлагал ей билет.. я не хочу ее.. но она САМА показывает что она динамит парней, вот ты какой нехороший не покупаешь мне билет, а вот Петя мне дарит цыеты, а Вася бла бла бла... Разве это ни есть манипуляция? И теперь ответь стал бы ты покупать ей билет после всего сказаного? Если твой ответ да, то увы ты действительно по другому воспитан..

Когда я писал я имел ввиду немного другое, а именно то, что нет ничего такого в том, чтобы сводить девушку в кино за свой щет.

Что касается описанной тобой ситуации, заметь, та девочка получает от молодых людей подарки, но никак не требует от них чего-либо. Кто виноват в том что они ей это все дарят расчитывая добиться ее. Она просто принимает подарки/ухаживания. Притом, как я понял из написанного тобою, она им показывает что динамит, а они продолжают дарить, дак как их можно еще назвать этих молодых людей...

Кроме того, ты сам писал, что вы договорились с ней пойти в кино. Не она тебе сказала давай приглашай меня в кино, а вы договорились об этом или просто ты ее пригласил, не суть, так же ты сам писал что хотел сходить с ней в кино просто как друг, дак вот, лично у меня иногда есть привычка платить за своих знакомых/подруг так же как и с их стороны по отношению ко мне, в вопросе кто за кого платит все зависит от ситуации, желаний и т.д. Конкретно про твою ситуацию скажу так, если это всего лишь обычный поход в кино без обязательств и каких-либо намеков на ухаживания с твоей стороны, а просто сходить и посмотреть кино вместе, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить за эту девушку. Ведь ты не пытаешься ее добиться, вы только лишь проведете вместе определенный промежуток времени, отдохнете и посмотрите кино. Всё.

Опубликовано:
А теперь представь ситуацию, что парню не понравился секс с девушкой(бревнилась, была нерасторопной и т.п.). А он ей заряжает: "Ты халявщица! Ты получила секс без походов по ресторанам ухаживаний и цветов!" Абсурд, согласись

вполне реальная ситуация.

молодой парнишка согласился переспать с не очень привлекательной и не очень молодой начальницей, но должность повыше так и не получил. да он не халявщицей ее назовет, а сукой последней! :lol:

а если она поразит его своим умением и большим опытом, он, возможно, согласится еще на пару свиданий. если не ради удовольствия, то хоть ради ликбеза, например))

Опубликовано:
Я листаю афишу кинотеатров в инете смотрю фильмы:

Она: ченить интересное есть?

Она: и что же?

Я: Фильм

Она: Ну прям про нас с тобой

я: верно подмечено) (при этом хочу заметить что мы с ней отлично общаемся как друзья, обсуждаем многие интересные темы)

И вот заметь Зануд что я ее не приглашал, и при этом она до этоо случая ни разу не попрекала меня цветочками от Васи, потому что мы друзья, а тут в такой мелочи начала манипулировать? Вопрос: зачем?

Девочки вообще странно мыслят.))) Она себя тобой пригласила. Настолько увлеклась этим, что стала верить в то, что именно ты ее пригласил. Она не специально, а подсознательно. Это Вася и Петя привили ей подобное отношение. А она очень рефлекторна.

А теперь скажи мне, все девочки поголовно в твоем окружении так себя ведут или это частный случай?

Я: Ты приглашаешь?

Когда я писал я имел ввиду немного другое, а именно то, что нет ничего такого в том, чтобы сводить девушку в кино за свой щет.

Что касается описанной тобой ситуации, заметь, та девочка получает от молодых людей подарки, но никак не требует от них чего-либо. Кто виноват в том что они ей это все дарят расчитывая добиться ее. Она просто принимает подарки/ухаживания. Притом, как я понял из написанного тобою, она им показывает что динамит, а они продолжают дарить, дак как их можно еще назвать этих молодых людей...

Кроме того, ты сам писал, что вы договорились с ней пойти в кино. Не она тебе сказала давай приглашай меня в кино, а вы договорились об этом или просто ты ее пригласил, не суть, так же ты сам писал что хотел сходить с ней в кино просто как друг, дак вот, лично у меня иногда есть привычка платить за своих знакомых/подруг так же как и с их стороны по отношению ко мне, в вопросе кто за кого платит все зависит от ситуации, желаний и т.д. Конкретно про твою ситуацию скажу так, если это всего лишь обычный поход в кино без обязательств и каких-либо намеков на ухаживания с твоей стороны, а просто сходить и посмотреть кино вместе, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить за эту девушку. Ведь ты не пытаешься ее добиться, вы только лишь проведете вместе определенный промежуток времени, отдохнете и посмотрите кино. Всё.

Ты конечно прав, но просто меня задел тот факт что она СИЛЬНО зацклилось на этом моменте и начала мне показывать что я такой плохой а Вася с Петей молодцы.. Дело не в деньгах, а в том, что она мне ответила не как другу а как скупому ухажеру..

Для Зануды: Знаешь процентов 25 таких - остальное вроде норм.. но заметь тут уж как себя покажешь.. я думаю у тогоже ВАси и Пети этот процент выше 60

Изменено пользователем Aqua Di Vagio (история изменений)
Ты конечно прав, но просто меня задел тот факт что она СИЛЬНО зацклилось на этом моменте и начала мне показывать что я такой плохой а Вася с Петей молодцы.. Дело не в деньгах, а в том, что она мне ответила не как другу а как скупому ухажеру..

Для Зануды: Знаешь процентов 25 таких - остальное вроде норм.. но заметь тут уж как себя покажешь.. я думаю у тогоже ВАси и Пети этот процент выше 60

ППКС

Точно то же ощущение было и у меня в моём случае.

Показать мне какой я плохой на фоне её других ухажёров которые вкладывались... а я вот скупой такой... а сексом вроде оба занимались, а не только я... и признаков неудовлетворения не заметил...

Опубликовано:

Зануда

"при чем тут это к отсутствию удовольствия? )))"

Переформулируй вопрос:) А то не понятно что ты имеешь ввиду под "это".

Serdika

Ну может и реальная, только она будет исключением из правил. Кроме того, я говорил про обычных ОЖП и МЧ, без всяких дополнительный условий, типа сошлпруфной тетки и мальчка-жигало=))).

Опубликовано:

Serdika, (Кл@дец) в своём сообщении говорит о том, что парню не понравился секс (сам процесс), после чего парень называет девушку халявщицей. Пожалуйста поясни, какое отношение к этому имеет роман с начальницей? Разговор, как я понимаю, о том хороший секс или плохой.

Опубликовано:
Пример из моего опыта...

Я спросоня закидона не понял... и продолжил диалог спросив что она имеет ввиду и в чём заключается халява...

Я ничего не сделал для того чтобы получить с ней секс и тем не менее получил его... (под сделать "что-то" как я сам понял не водил по ресторанам, кинам, цветы и плюшевые медведи).

Casteam, не поверишь, но это реально была извращенная форма комплимента. Девушка подумала, что что-то слишком легко ты ее добился и не дай бог сочтешь ее легкодоступной, вот она и вознамерилась показать, что "я не такая, мужчины обычно долго добиваются меня, но ты такой клевый, что я быстро сдалась"

Опубликовано:

Пример из моего опыта...

Casteam, не поверишь, но это реально была извращенная форма комплимента. Девушка подумала, что что-то слишком легко ты ее добился и не дай бог сочтешь ее легкодоступной, вот она и вознамерилась показать, что "я не такая, мужчины обычно долго добиваются меня, но ты такой клевый, что я быстро сдалась"

+1

и когда ты ушел, думаю она решила, что тебе только этого и надо было! А она то тебе поверила...эхх))))))))

Опубликовано:

Хочу напомнить, что тема о насилии.

Кроме всего прочего, Садисто высказал мнение, что насилие происходит по вине девушек, которые "вовремя" не дали парням. И распостроняется на всех женщин.

Возражения на его мнениe были встречены в штыки криками , что 95% девушек - ляди и манипуляторши.

Неоднократно спрашивалось, Садисто, откуда такая статистика(?), на что ответа нет до сих пор. Вопрос повис в воздухе.

Этот вопрос остается адресованным Садисто.

А теперь вопрос вам, мальчики, чьим кумиром является Сад - считаете ли вы, что поведение девушек, а именно то, что они "вовремя" не раздвинули ноги, провокацией насилия?

Sienna, а вот Serdika считает иначе.

Кстати, Sienna, что мешает девушке выразить парню свою симпатию и восхищение "без извращений"? Парень девушке оргазм (Casteam, я прав?), а она ему "халявщик"...

и когда ты ушел, думаю она решила, что тебе только этого и надо было! А она то тебе поверила...эхх))))))))
Изменено пользователем Garamond (история изменений)
Опубликовано:

Garamond

Вполне прав... говорю без самоуверенности...

Я стопроцентно не утверждаю ничего....

Но мои эмоции были такими как описал их Aqua Di Vagio несколькими постами выше...

Опубликовано:
Serdika, (Кл@дец) в своём сообщении говорит о том, что парню не понравился секс (сам процесс), после чего парень называет девушку халявщицей. Пожалуйста поясни, какое отношение к этому имеет роман с начальницей? Разговор, как я понимаю, о том хороший секс или плохой.

Я говорю о том, что девушка, ценность зеленого цвета сексу оценивает больше, чем парень.

Т.е. ОЖП свое участие в сексе, априори, оценивает выше чем участие парня. И когда она говорит, что их совокупление было для МЧ халявой, это все равно что она сделала ему одолжение. Хотя никакого одолжения-то не было, и планка-то у всех одинаковая.

Алия_Березовская

После такой интерпритации мнений тебе никто не даст правдивого ответа.

Опубликовано:

Я бы тоже принял подарок, если бы мне его какая-нибудь девушка поднесла. Я не виноват, что у нее вдруг возникло желание дарить мне подарки.))) Нет, я конечно виноват. Ведь я так неотразим и свожу их сума.)))))))))))))

ППКС

Точно то же ощущение было и у меня в моём случае.

Показать мне какой я плохой на фоне её других ухажёров которые вкладывались... а я вот скупой такой... а сексом вроде оба занимались, а не только я... и признаков неудовлетворения не заметил...

Тем не менее, ты не удосужился выяснить настоящую причину заявления и предпочел сделать выводы сам. Заметь, тебе выгодные выводы. Я тебя не виню. Выгода прежде всего.)))

Зануда

"при чем тут это к отсутствию удовольствия? )))"

Переформулируй вопрос А то не понятно что ты имеешь ввиду под "это".

поэтому я его и спросил, какое отношение имеет вождение по кафе и подарки к сексуальному удовлетворению.))

Кстати, Sienna, что мешает девушке выразить парню свою симпатию и восхищение "без извращений"? Парень девушке оргазм (Casteam, я прав?), а она ему "халявщик"...

Да потому, что это банально и неинтересно.))))))))))))))))))) Экшн - это наше всё!!!))))))

Опубликовано:
Алия_Березовская

После такой интерпритации мнений тебе никто не даст правдивого ответа.

Эти мения именно так и писались, можешь пройтись по форуму и прочесть их. Абсолютно ничего не искаверкано.

А если мне не дадут правдивого ответа, то это и есть вся ваша правда. Что и требовалось доказать.

поэтому я его и спросил, какое отношение имеет вождение по кафе и подарки к сексуальному удовлетворению.))

Да это сердика с толку сбила, предположив, что ОЖП просто-напросто неудовлетворенна.

Алия

Тебе что-то доказать нужно или правду узнать?

ЗЫ

Я знаю как это писалось и в каком контексте, и ты знаешь:). Я тебе говорю искренне ты мухлюешь, выдираешь из контекста и интерпитируешь как тебе надо.

Изменено пользователем (Кл@дец) (история изменений)
Serdika

Ну может и реальная, только она будет исключением из правил. Кроме того, я говорил про обычных ОЖП и МЧ, без всяких дополнительный условий, типа сошлпруфной тетки и мальчка-жигало=))).

если девушка говорит "халявщик", она перемещает отношения в область "секс за деньги" (или другой ресурс). это уже достаточно определяет ее убеждения. аналогом такой девушки будет парень, который спит с женщиной за какие-либо блага, а не из удовольствия.

да не об этом разговор. в ситуации, которую привел в пример Casteam, на эти слова не стоит обращать внимание.

вот если бы она эти слова говорила не ему, а чуть позже - своим подругам, и не с кокетливой интонацией, а с упреком, это означало бы, что он ее не удовлетворил))

Sienna, а вот Serdika считает иначе.

Garamond, читай выше мой пост:

но больше всего это похоже на сомнительный комплимент, типа всем она дает за деньги, а тебе - потому что ты не такой как все))

Garamond

Это вопрос деликатности. Девушка просто не подумала, что ее слова могут быть восприняты так, как их воспринял Casteam.

Один мой хороший друг (очень воспитанный МЧ, у него прекрасные манеры, он знает, какой вилкой едят рыбу и куда нужно положить салфетку в ресторане, чтобы официант принес тебе счет) собирался в Германию и спросил, что мне привести оттуда. Я попросила марципан (очень вкусная вещь). Когда мы встретились, он при всем честном народе с радостной улыбкой сказал "Смотри, я купил, что ты просила!" и достал из сумки обернутый в подарочную бумагу предмет фаллической формы с двумя отростками на конце))) А потом долго не мог понять, почему все ржут. Ему просто не пришло в голову, как это выглядит со стороны.

(Кл@дец

лично у меня не вызывает никаких сомнений, что во время секса парень делает больше. Так что не надо снова всех девушек загонять в один ряд.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:
Т.е. ОЖП свое участие в сексе, априори, оценивает выше чем участие парня. И когда она говорит, что их совокупление было для МЧ халявой, это все равно что она сделала ему одолжение. Хотя никакого одолжения-то не было, и планка-то у всех одинаковая.

Да потому, что это ваще общество, на которое при каждом удобном моменте предпочитают ссылаться, женщину, быстро сдавшуюсь приравнивает к блядям. А мужчину, затащившего эту женщину в постель - мачо и героем-любовником. Несомненно от нее идет бОльший моральный вклад.

Я попросила марципан (очень вкусная вещь).

Я привезу тебе марцепан, если появлюсь в Москве.))) Мне не понравилось, честно говоря. Ничего особенного.)))

Если это комплимент, то граничащий с шизофренией....

Т.е. комплимент сделан на фоне собственного унижения и уличения...

"всем за ресурс, а тебе просто так и ты молодец по этому"

в народном переводе

"я лядь, но тебе дала бесплатно потому что ты умничка"

0_о

без камментоф

то ли я дебил, то ли лыжи не едут

я знал что у девушек бывают помутнения... но не столько)

а по ней... я бы вообще не сказал... потому что уличить человека в скупости было вполне в её стиле...

Опубликовано:

Сиенна

Ты молодец :) Я говорю, естессно, не про всех ожп, а про общую массу.

Да потому, что это ваще общество, на которое при каждом удобном моменте предпочитают ссылаться, женщину, быстро сдавшуюсь приравнивает к блядям. А мужчину, затащившего эту женщину в постель - мачо и героем-любовником. Несомненно от нее идет бОльший моральный вклад.

Это не причина это следствие. Общество ее посчитает б*яью, потому что она взяла меньше чем другие.

если девушка говорит "халявщик", она перемещает отношения в область "секс за деньги" (или другой ресурс). это уже достаточно определяет ее убеждения. аналогом такой девушки будет парень, который спит с женщиной за какие-либо блага, а не из удовольствия.

Вот именно(только ресурс не обязательно материальный)! Проблема в том, что большинство таким образом и относятся к сексу. Еще и используют как крючок к управлению.

Опубликовано:

девушки, вы тут все святые :) но ведь не все ж такие как вы ))

Sienna

а ты девственности лишилась? )))))))))))) если нет откуда те знать что парень делает больше, мож наоборот ;) ))))))))))))))

Если это комплимент, то граничащий с шизофренией....

Т.е. комплимент сделан на фоне собственного унижения и уличения...

"всем за ресурс, а тебе просто так и ты молодец по этому"

в народном переводе

"я лядь, но тебе дала бесплатно потому что ты умничка"

0_о

без камментоф

то ли я дебил, то ли лыжи не едут

я знал что у девушек бывают помутнения... но не столько)

а по ней... я бы вообще не сказал... потому что уличить человека в скупости было вполне в её стиле...

Тогда ты ещё много чего удивительного встретишь в жизни (это я в хорошем смысле)))))))) потому что это ещё такая ерунда, по сравнению с тем, что бывает! :)

Не думаю, что из такой несерьёзной фразы следует какой-либо серьёзный вывод)))))

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:

(Кл@дец)

Это не причина это следствие. Общество ее посчитает б*яью, потому что она взяла меньше чем другие.

Вот тут ты неправ. Если девушка отдалась парню на первом свидании, вышла потом за него замуж и не изменяет ему, разве назовет ее общество шлюхой? Общество осуждает тех женщин, которые спят со многими мужчинами. Девушки же справедливо полагают, что если будут спать со всеми парнями, с которыми пошли на свидание, то таких парней может быть очень и очень много. Если же парень сильно потратился на девушку, значит, он не намерен бросать ее после первого секса, то есть девушки таким образом вычисляют тех парней, которые рассчитывают на ЛТР. Хочу, однако, заметить, что есть другие способы определить, хочет ли парень ЛТР или просто секса.

Ласковый мерзавец

конечно нет, я же не замужем. Только это очень провокационный вопрос - сейчас сюда придут юзеры, которым я отвечала в раздела "О сексе" и начнут меня сильно ругать(((

Опубликовано:
Вот тут ты неправ. Если девушка отдалась парню на первом свидании, вышла потом за него замуж и не изменяет ему, разве назовет ее общество шлюхой?

До того как узнают, что она выйдет за него замуж - да. А потом все будут спокойны за нее, так как он свой "псевдо - долг" ей отдал.

Если же парень сильно потратился на девушку, значит, он не намерен бросать ее после первого секса, то есть девушки таким образом вычисляют тех парней, которые рассчитывают на ЛТР.

Интересная система гарантий. хехе) А неужели не видно, что парень вкладывается что бы тупо удовлетворить свои потребности. Что он и в ЛТРе готов с головой бросится, что бы получить гарантированный секс. И в данном случае он сам не понимает на сколько он переплачивает. А девочка в этот момент думает о близости душь и домашнем очаге.

Это так глупо! Но это есть и так будет, до тех пор, пока девушки не перестанут управлять при помощи секса и думать, что он влюблен в ее внутренний. Ну или парни перестанут управляться.

имхо.

Опубликовано:

Фигасе умозаключения.)))

Сиенна - дважды заслуженная девственница Российской Федерации.)))

Интересная система гарантий. хехе) А неужели не видно, что парень вкладывается что бы тупо удовлетворить свои потребности. Что он и в ЛТРе готов с головой бросится, что бы получить гарантированный секс. И в данном случае он сам не понимает на сколько он переплачивает. А девочка в этот момент думает о близости душь и домашнем очаге.

Это так глупо! Но это есть и так будет, до тех пор, пока девушки не перестанут управлять при помощи секса и думать, что он влюблен в ее внутренний. Ну или парни перестанут управляться.

Не обобщай! :)

чаще всего так рассуждают мальчики лет в 15-16-17)))))) узнали, что оказывается бывает "секс", и теперь для них идея "фикс" переспать с девочками, а особенно с большим количеством девочек, потому что это ж ведь круто... потом это пройдёт, и отношение к этому будет немного другое, ИМХО (хотя это не исключает того, что помимо 1 девочки будут ещё какие-то, относиться просто к этому будешь немного по-другому)

а сколько тебе лет, если не секрет?

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:
Если же парень сильно потратился на девушку, значит, он не намерен бросать ее после первого секса, то есть девушки таким образом вычисляют тех парней, которые рассчитывают на ЛТР.

мы как-то говорили на эту тему)) сама же утверждала, что девушка должна эмоционально сблизиться с парнем, а сумма вложенных денег, может, и убедит ее в его серьезных намерениях, но ни коим образом не повлияет на сексуальное желание.

вот отсюда и динамо: девушка раскручивает парня на ресурс, чтобы получить гарантии, тогда как сама не уверена, что хочет секса с ним. страх быть использованной и брошенной мешает ей задуматься о своих собственных желаниях: лучше перестраховаться, чем проиграть.

Опубликовано:

НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ВАШИ ЛИЧНОСТИ - ЭТО БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИХ МАНИПУЛЯЦИЙ, ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ВСЕ САМЫЕ СЛАБЫЕ ВАШИ СТОРОНЫ: МУЖСКУЮ ГОРДОСТЬ и ТО ЧТО ВАС В ДЕТСТВЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - не ведитесь на это, оставайтесь людьми с теми кто с вами по-людски общаешься, им можете открываться, а тут даже не пробуйте, вас расслабляют вы сами выдаете слабое место, И ОНИ ТУДА БОЛЬНО УДАРЯТ, схема примерно такая. Тут мировой и быть не может.

Они же сами не какой инфы не приводят и фактов тоже, только и делают, что ломают все вопросами используя крайние варианты возможного (а в большинстве НЕРЕАЛЬНЫЕ) развития.

психопат-параноик. теперь я знаю откуда у него столько инфы о том, что мужчины сходят сума, когда им не дают.

Тебя, ненароком, не посещают по ночам кошмары о захвате мира рассой индивидуумов, изображенных у тебя на аватаре?

В голове у тебя полный сюрреализм. Я бы испугался оставаться с тобой в одной комнате.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:
Вот тут ты неправ. Если девушка отдалась парню на первом свидании, вышла потом за него замуж и не изменяет ему, разве назовет ее общество шлюхой?

До того как узнают, что она выйдет за него замуж - да. А потом все будут спокойны за нее, так как он свой "псевдо - долг" ей отдал.

имхо.

1)А откуда узнают, собственно? Кто расскажет? Многие парни сами считают, что девушка, отдавшаяся на первом свидании для ЛТР не годится. поскольку раз один ее быстро соблазнил, то и другой тоже сможет. И еще ответь на такой вопрос, часто ли у тебя бывали ЛТР с девушкой, с которой секс случился на первом свидании?

2)Далеко не каждый парень готов бросится с головой в ЛТР только чтобы получить секс. И далеко не каждый готов длительное время ухаживать за ней, чтобы купить таким образом всего одну ночь(или один час).

Сердика

Алия уже говорила об этом, ухаживания - это необязательно вложение денег. И вложение денег - не всегда ухаживания. И еще - Зануда как-то сказал, что "ты рассуждаешь с позиции более взрослой женщины". Сейчас это тоже немного есть - с опытом женщина осознает, что секс - это только секс, и он, в сущности, ничего не значит и отношения до и после секса не меняются кардинальным образом. Поэтому, если ей хочется секса с данным конкретным мужчиной, она не станет отказывать себе в удовольствии. Получится с ним что-нибудь - хорошо, не получится - тоже ничего. Но, полагаю, контингент большинства представителей форума - девушки 18-25 лет. У многих из этих девушек вообще не было опыта серьезных отношений и, если после первого секса, отношения так и не перерастут в ЛТР или хотя бы их подобие, они будут считать, что их "использовали". Позже придет понимание, что раз уж женщина тоже получает удовольствие от секса, "использование" тут явно не при чем.

Опубликовано:
Затем, если вы скажете, "я за тебя 3 раза платил, теперь ты за меня заплати" вы, если не нарветесь на отмазку, в любом случае получите минуса у девушки. Гибче нужно быть, почему нельзя сказать "У меня сейчас проблемы с деньгами, давай в следующий раз просто погуляем. Можно, конечно, сходить куда-нибудь, но тогда тебе придется за меня заплатить". В 9 случаях из 10 девушка заплатит за вас и при это не будет чувствовать, что она возвращает вам долг.
Кстати, Sienna, а ведь этот пример чистой воды манипуляции :)

Как по мне, то для проверки такой метод вполне сгодится. Но дальше я бы им не пользовался (и не пользуюсь). Просто сразу видно - подходит девушка под мои жизн. ценности или нет.

Как заметил Зануда, если бы все говорилось прямо то всем стало бы очень скучно. Я с этим полностью согласен. Надо всего лишь научиться отделять мух от котлет.

И как я считаю, манипуляторы и мужчины и женщины абсолютно все, кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей.

Опубликовано:
ЗЫ: Алекс Конн, я не поверю, что у тебя не было нормальной девушки, которая бы хотела дать и давала тебе и секс и эмоции, и все что тебе нужно для полноценных отношений.

С чем этот вопрос связан и почему вообще возник?

Полноценных отношений кстати, не существует как таковых. Отношения они просто отношения, это определенный спектр обмена ресурсами, который возможен В ДАННОЙ ПАРЕ. В паре с другим человеком тот же человек отдавал бы и получал совершненно другие ресурсы.

Опубликовано:
И как я считаю, манипуляторы и мужчины и женщины абсолютно все, кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей.

Несомненно. Более того, в основе своей манипуляции эти бессознательны. Вопрос в том, какую цель преследуют при этом манипуляторы. Садисто утверждает, что в 95% меркантильную. И ничего за это давать не хотят. Но, ведь младенец тоже манипулирует родителями, когда плачет. Ведь он таким способом добивается ласки и внимания. Неужели он ничего не дает в ответ? А как же радость от общения с ним? Да и вообще от того, что он есть.

Трогая девочку, я манипулирую ей на ее подсознательном уровне. Расчитывая на соответствующую реакцию. Если она отстраняется - значит манипуляция не прошла. Тут либо мой косяк, либо я ей неинтересен. Кладя руку на мой член ( простите за столь интимную подробность), девочка манипулирует моей половой функцией. Наступает реакция - подъем. Любая система "действие-реакция" - суть манипуляция. Остается лишь адекватно реагировать. И если, действие или реакция тебя не удовлетворяют, не продолжай развивать события дальше.

Опубликовано:
А теперь вопрос вам, мальчики, чьим кумиром является Сад - считаете ли вы, что поведение девушек, а именно то, что они "вовремя" не раздвинули ноги, провокацией насилия?

Стоп стоп стоп! Сад сказал дословно: если девушка принимает ухаживания заведомо асексуального для нее мальчика и не раздвигает ноги - насилие в обществе есть. Если девушка ухаживания заранее асексуального для нее мальчика не принимает - насилия в обществе нет. Все просто. Никто не заставляет вас раздивигать ноги. МЫ - ЗА ВЗАИМНОСТЬ!

Кстати, парни, обратите внимание, что, когда вы в разговоре с лохотронщицей употребите слово "взаимность", не в момент раппорта, а просто в общении, то она тут же скажет:

- Что, мстить вздумал? Это не по мужски.

Почему она так говорит (если вы не в раппорте)? Потому что ей в голову не прийдет, что обладая ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЗЯТЬ НАХАЛЯВУ, ты не будешь ее использовать только для себя. Для девушек это вообще из ряда вон, когда перед тобой возможность, получить что-то без вклада своего ресурса, а ты им не пользуешься. Девушка может представить только один вариант развития событий, ИСХОДЯ ИЗ СВОЕЙ КАРТЫ И СВОЕГО ОПЫТА, в котором ты берешь от девушек ресурс и ничего не берешь в замен, и тут же пускает в ход манипуляцию, называя твои возможные действия местью и оценивая, с позиции выше, то есть ты автоматом бета, когда она тебя оценивает, что это не по мужски.

А ведь все парни, которые получили знание и которые УМЕЮТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ИСКУСНО БОЛЕЕ МЕНЕЕ, они понимают, что, перетягивая одеяло на себя, счастья не построишь. То есть парни, которые МОГУТ использовать манипуляции, НЕ БУДУТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, потому что это в конечном итоге и парню, и девушке вылезает боком. Обладающий знанием и умением будет только отвечать взаимностью, ЕСЛИ лохотрон вдруг будет использован против него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Мои "подвиги"

2. 266

Мои "подвиги"

3. 76

Полный трешак

4. 76

Полный трешак

5. 14732

Тема Галадриэль :)

• Создать...