Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты веришь, что не было бы страшных, глупых, неудовлетворенных жизнью мальчиков, которым никто не дает?

Я бы копнул по глубже и поинтересовался:

а) откуда вообще такие берутся?

б) кому и зачем они нужны?

в) (если непонятно б) Кому выгодно их существование?

такими не рождаются. таких делают. от этого и плясать надо

А над этим задуматься стоит

• Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

2. В первую очередь виноват тот, кто ограничивает свободу другого человека. Даже если он был кем-то справоцирован. Но это не снимает ответственности с правокатора.

Можно ли считать твой второй пункт ответом на мой вопрос?

Несомненно))

Опубликовано:

2. В первую очередь виноват тот, кто ограничивает свободу другого человека. Даже если он был кем-то справоцирован. Но это не снимает ответственности с правокатора.

Можно ли считать твой второй пункт ответом на мой вопрос?

Несомненно))

То есть, ты утверждаешь, что если девушка оделась ярко, то за одно это обстоятельство её можно считать провокатором и одно это обстоятельство не снимает с неё ответственности за то, что её изнасиловали? (Учитывая, что она не принимала чьих-то ухаживаний, не пила за счет кого-то, не поехала к кому-то домой или на дачу)

Я правильно тебя поняла?

• Советник
Опубликовано:
То есть, ты утверждаешь, что если девушка оделась ярко, то за одно это обстоятельство её можно считать провокатором и одно это обстоятельство не снимает с неё ответственности за то, что её изнасиловали? (Учитывая, что она не принимала чьих-то ухаживаний, не пила за счет кого-то, не поехала к кому-то домой или на дачу)

Я правильно тебя поняла?

Это значит, что если девушка одевается ярко, она должна понимать, что у некоторых представителей общества это может вызвать не совсем адекватную реакцию. Но такие представители обычно обитают во всем известных местах, куда девушке одной (и ещё не дай Бог, в тёмное время суток) просто не следует ходить, чтобы этих представителей не провоцировать. Иначе, виноваты будут оба. Хотя, девушка, конечно, неизмеримо меньше.

Опубликовано:
Это значит, что если девушка одевается ярко, она должна понимать, что у некоторых представителей общества это может вызвать не совсем адекватную реакцию. Но такие представители обычно обитают во всем известных местах, куда девушке одной (и ещё не дай Бог, в тёмное время суток) просто не следует ходить, чтобы этих представителей не провоцировать. Иначе, виноваты будут оба. Хотя, девушка, конечно, неизмеримо меньше.

Ещё кто-то считает так же? Что девушка не может одется так как она хочет? Что одно это уже будет являться поводом?

Опубликовано: (изменено)

Алия, ну как первый день на форуме, чесслово. тут девушки всегда во всем виноваты. и даже если она в брезентовом мешке с двумя дырками для глаз зашла в свой собственный подъезд в 2 часа дня, она все равно окажется провокаторшей. ему ж, маньяку, интересно, что там, под брезентовым мешком, а там все женские прелести, ну как тут устоять. провоцирует, не иначе)

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
Опубликовано:

ясно все с вами. вам легче эфемерностью жить, чем видеть то, что перед носом.

Sienna

Ты перешла первая на мою личность. НЕ Я. хотя сейчас ты лохотронным образом пишешь что "я пытаюсь аргументировать свою точку зрения" и "ты же воспринимаешь это как личное оскорбление". Можно аргументировать БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ. 1е.

Я НЕ ПИСАЛ ЧТО И ЧЕМ Я СЧИТАЮ ОСКОРБЛЕНИЕМ - ТАК ЧТО РАССЛАБЬСЯ, я лишь попросил, не переходить на мою личность в твоей особе. 2е.

3е, ты все перекрутила - что ты жертва, а я тут не прав, и оказывается я это начал из твоих слов. И ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ПРАВОТУ МОИХ СЛОВ, ЧТО ВЫ ЗАИГРАЛИСЬ В СВОЙ ЛОХОТРОН, даже в общении со мной, ты не можешь от него отказаться.

Таких и сейчас никто не динамит - на них просто не обращают внимания, они пустое место.

- 95% парней пустое место, которых вы используете своим лохотроном - не звезди. и как раз этих 95% и динамят. так что не надо ля ля. НЕТ? выйди в любое общественное место и спроси кто за кого платит если сидит не семейная пара и досексотношения. ЭТО БУДУТ 95% парней. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ КАКОМУ ПРОЦЕНТУ ИЗ ЭТИХ ПАРНЕЙ СВЕТИТ СЕКС С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ - я тебе отвечу, хорошо если 10%, и хорошо что если раньше чем через пол года.

НЕ БЫЛО ВАШЕГО ЛОХОТРОНА НЕ БЫЛО БЫ НАСИЛЬНИКОВ(или их количество уменьшилось в стократ). Я НАСТАИВАЮ НА СВОЕМ МНЕНИИ АРГУМЕНТИРОВАНО И ФАКТИЖИРОВАНО.

Но вот короткие юбки и яркий макияж провокацией никак не являются

- я знаю как тебе сложно от этого отказаться. это же ваш "наркотик внимания", вы без этой "дозы" жить не можете. вам надо просто чтобы на вас попялились, или чтобы к вам подошло пару неадекватов и вы уже будете довольны, правда, ни имени ни телефона ни каких продолжений не будет с ними. А ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРЯМАЯ И САМАЯ СИЛЬНАЯ ПРОВОКАЦИЯ. Знаешь почему? Один раз я видел как старый дед, палочкой своей, ударил легенько девушку которая была как раз ЯРКО одета, и сказал что она "лядь", ДЕД! представляешь? У НЕГО УЖЕ НЕ СТОИТ! какого резона, ему бить незнакомку молодую, красиво одетую девушку? это было давно и тогда я подумал что этот дед-неадекват. А ВОТ СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ, зачем он это сделал, потому что он знал ровно то, что я сейчас написал. И это самое страшное. Для меня девушка тем красивее, чем больше в ней природной, а не намазанной красоты, на данный момент, все формы, я увижу и без подчеркивающей их одежды.

ВЫ НАЧИНАЕТЕ СВОЙ ЛОХОТРОН С ЭТОЙ ЯРКОСТИ.

M@zаxisto

Мазик, по теории вероятности на тебя сейчас потолок может свалится. Будешь думать что ты сделаешь? И не только потолок, газ может взорваться, свет коротнуть, и пожар начаться, и еще много всякой фикни, ты можешь выйти подскользнутся и умереть около двери своего дома. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Бредовые вопросы, задавай себе, отвечай на них, а коли не можешь прячься как страус в песок, бойся и дрожи.

Я НАПИСАЛ СУТЬ ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ И К ТОМУ ЖЕ ПОКАЗАЛ ЕЩЕ ВЫХОД - а вы пустотрёпом занимаетесь. А если, а если. Жизнь - реальная штука, а не комплекс выдуманных фантазий, которыми вы привыкли рассуждать.

А вы что? провокационные высосанные с пальца вопроса задаете, умно, аж на тошноту тянёт. Еще тут пишете что вы бы сделали с насильником, ПРЯМО ТАК БЬЯ СЕБЯ В ГРУДЬ, и КРИЧА Я ОРУНГУТАНГ МАТЬ Ё, я ему бы что-то другое отрезал, да я уверен, что почти все кто ТАК пишет, в реале бы насрали в штаны, столкнувшись с реальной проблемой. Объяснять почему не буду. Могу дать совет простой, решайте проблемы - по мере их появления.

-=-=-=-=-

больше в этой теме не комментю, слишком много времени на тупости уходит, кому надо тот разберется кто прав, а кто нет.

Опубликовано:

to S@disto:

Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав (с)

;)

а вообще, твои посты уже больше похожи на паранойю и женоненавистничество. согласись, очень удобно свалить все хреновое на то, что девочки в детстве не дают?

Опубликовано:

Ты веришь, что не было бы страшных, глупых, неудовлетворенных жизнью мальчиков, которым никто не дает?

Я бы копнул по глубже и поинтересовался:

а) откуда вообще такие берутся?

б) кому и зачем они нужны?

в) (если непонятно б) Кому выгодно их существование?

такими не рождаются. таких делают. от этого и плясать надо

А над этим задуматься стоит

по пункту а: у таких людей обычно либо сильные дефекты во внешности, за которые их в детстве шпыняют все, кому не лень, либо куча тараканов в голове, которые не дают им нормально общаться с другими детьми. Так что комплексы зарождаются в детстве, а отнюдь не в юности, когда какая-нибудь девушка продинамила. А дальше - все зависит от характера, если у человека сильный характер и он ХОЧЕТ перестать быть изгоем, то, сменив круг общения он сможет завести друзей, девушку и влиться в общество. Чаще всего так оно и бывает - допустим, отличник-ботаник, над которым издевались двоечники из неблагополучных семей, переходит в престижную школу, где его ум ценится, никто не попрекает его там за хорошие оценки и трудолюбие, и он, осмелев, понимает, что умеет шутить, смеятся и заигрывать с девочками, и становится душой компании. Другая проблема - это то, что некоторые просто НЕ ХОТЯТ ничего менять, они считают себя особенными, их никто не понимает, мир жесток, и они счастливы лелеять мысли о том, как они этому миру отомстят. Есть еще люди с очень слабым характером, они привыкают считать себя ничтожеством и в любом обществе (даже обществе незнакомых людей) позволяют делать из себя козлов отпущения.

Кому такие люди нужны? Во взрослой жизни никому они не нужны, серьезно. Разве что оборотистым начальникам, если у этих изгоев голова хорошо варит. А в подростковом возрасте нужны компании, чтобы было над кем поиздеваться, когда скучно. Больше толку от них нет.

Есть еще отдельная тема - садисты. Этих уж точно не общество развратило, и не девушки. Для садистов насилие - это единственный способ получить разрядку. В первом классе они поджигали кошек, позже перешли на людей.

кстати о насилии! мы тут как то однажды поспорили - как вы думаете девушка мокреет когда ее насилуют?)

Есть еще отдельная тема - садисты. Этих уж точно не общество развратило, и не девушки. Для садистов насилие - это единственный способ получить разрядку. В первом классе они поджигали кошек, позже перешли на людей.

во-первых те кто насилуют и потом издеваются и убивают это не садисты, а серийные убийцы(маньяки)

во-вторых вовсе не обязательно что в первом классе они поджигали кошек. большинство маньяков начинали маньячить в позднем возрасте, например лет в 25-30, а до этого были совершенно нормальные и адекватные люди.

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)
Алия, ну как первый день на форуме, чесслово. тут девушки всегда во всем виноваты. и даже если она в брезентовом мешке с двумя дырками для глаз зашла в свой собственный подъезд в 2 часа дня, она все равно окажется провокаторшей. ему ж, маньяку, интересно, что там, под брезентовым мешком, а там все женские прелести, ну как тут устоять. провоцирует, не иначе)

Похоже ты права.

НЕ БЫЛО ВАШЕГО ЛОХОТРОНА НЕ БЫЛО БЫ НАСИЛЬНИКОВ(или их количество уменьшилось в стократ). Я НАСТАИВАЮ НА СВОЕМ МНЕНИИ АРГУМЕНТИРОВАНО И ФАКТИЖИРОВАНО.

Но вот короткие юбки и яркий макияж провокацией никак не являются

...

ВЫ НАЧИНАЕТЕ СВОЙ ЛОХОТРОН С ЭТОЙ ЯРКОСТИ.

Как то не вяжется твоё заявление, что "короткие юбки и яркий макияж провокацией никак не являются" вот с этим:

ardor

скажи, человек выбирает что ему надеть, или телевизор? у них нету мозга, я ж не виноват.

не хочет чтобы к ней приставали и домогались? пусть оденется попроще, без боевой и призывающей взять её раскраски. а уже если она с любимым, который сможет её защитить, то пусть одевает хоть прозрачные трусы на голотело.

так что и этот аспект, не на их стороне. за что они боролись, на то и напоролись. посему, повторю, природа-мать всё скомпенсирует.

Я не говорю про вызывающее и провоцирущеe поведение девушки. Такое тоже бывает. Но я считаю, что девушка имеет право одеться так так она хочет. Вообще человек волен делать то, что он хочет, до тех пор пока это не причиняет вред другим. И нельзя её за это наказывать изнасилованием.

ЗЫ: Сад, я специально ещё два раза перечитала начальный пост Сиенны, из за которого ты на неё накинулся, чесслово ничего оскорбительного для тебя в нём не нашла.

Походу ты заигрался в "манипуляции" и "лохотрон". Везде враги мерещатся? Обсессия лечится.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Narrenspiel

засунь своё мнение про меня глубоко в свою красивую милую попку. и достанешь его оттуда когда я попрошу. или если захочешь его сказать про меня, сначала спроси разрешение, я и тебе скажу можно ли тебе выразить СВОЁ мнение ПРО МЕНЯ, или НЕТ.

МОИ ПОСТЫ ПОМЕНЯЛИ ТЫСЯЧИ РЕБЯТ, ПРО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ - А ТВОИ С ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЗАБЕТИЛИ (или сколько тебе писало в личку с надеждой познакомиться?).

И писать после этого, что ты там про меня думаешь, тоже самое что пердеть в лужу в надежде на то, что пойдет дождь.

И ты хочешь сказать что нормально, когда парень пол года ухаживает, они целуются, она принимает от него все ЧТО ОН ЕЙ ДАЕТ, сама только и делает что губы красит, а когда он как-то хочет сблизиться с ней (секс) ОНА ЕМУ НЕ ДАЕТ, и объявляет ДОД! ЭТО ПО-ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО? ЭТО ЛОХОТРОН! И ПОКА ОН БУДЕТ - ВАС БУДУТ ИЗДИТЬ И НАСИЛОВАТЬ. ГДЕ ТЫ В МОЕМ КОММЕНТЕ ЗЛО ДЛЯ СЕБЯ УВИДЕЛА? ГДЕ? В ТОМ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЧТО ДЕВУШКИ, ВЫ И ТАК КРУТЫ, ТОЛЬКО В КАКОЕ ПУСТОЕ МЕСТО ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ПАРНЕЙ, ЧТО ОНИ УЖЕ ОПУСКАЮТСЯ ДО ТАКИХ КРАЙНОСТЕЙ И ДО ТАКОГО УЖАСА! Я КРИЧУ ВАМ ДАВАЙТЕ С НИМИ ПО-ЧЕСТНОМУ, а вы даже от этого не хотите отказаться, потому что усилия надо прилагать, ага а как же, королевы для этого не рождены.

не будет лохотрона - не будет насилия. в обществе само собой.

Алия_Березовская

а ты что хотела? ты вообще никогда ничего не видишь и только и делаешь что вопросы задаешь, почемучка. а когда тебя спрашиваешь, с какого милого, ты пишешь, "я королевна - я не обязана и для меня тут авторитетов нету и ничье мнение (кроме своего наверное) не уважаю" ТАК ПРО ЧТО С ТОБОЙ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ? я сказал СВОЁ МНЕНИЕ - КАКОГО МИЛОГО ВЫ ЛЕЗИТЕ МЕНЯ КОММЕНТИТЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ СВОИМИ НАЕЗДАМИ НА МЕНЯ КОНФЛИКТЫ? Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ГОВОРИТЬ КАК И ЧТО Я ДУМАЮ И ЧТО Я ДЕЛАЮ. Вы вообще тут не причем. я АВТОРУ ОТВЕЧАЛ - ОН МЕНЯ ПОПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ Я ЕМУ ОТВЕЧАЮ. Вы начинаете комментить, и писать КАКОЙ Я, ДА Я НЕ ПРО СЕБЯ ПИСАЛ, ЭТО НЕ ТЕМА ЛИЦА ПИКАП.РУ ГДЕ Я ПРОШУ ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ О СВОЕЙ ОСОБЕ, ТАК ДЕРЖИТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ. Поняла?

забывает одну деталь - динамят и принимают подарки одни девушки, а изнасилованными могут оказаться совсем другие.

Ж.пол тоже насилуют мужчин: береться веревочка, орган, подгоняется кровь и "поехали".

(блин, зачем я это сказал)

Второе - женщины еще неплохо научились делать импотентов, психов, невростеников, даже маньяков .... словами.

Слова, адресованные женщине, на ее "стояк" кординально не сказываются. Она вполне может заниматься сексом, недавно сильно поругавшись с кем-то. (спасибо эстрогенчикам)

В подростковом , в описываемом, 12 летнем возрасте, когда девчонки нередко наголову выше мальчишек, то получать по голове могут и ...мальчики. Приличные мальчики ответить не могут (воспитание). Потом эти мальчики вырастают и их бьют уже словесно, замечательные существа женского пола.

Сам-то, конечно, плохо отношусь к таким мужчинам (описываемым в теме), т.к. такие как мы только начинаем свой путь по этой визженной, почти бесплодной (испорченные девушки) земле, огребая люлей и становясь объектом для женского мщения ...

п.с. - нередко вирт. подружек прошу описать их парней. я ниразу не встречал типаж "он из приличной семьи, без в\п, не слоняется по клубам, занимается собой, любит читать итп".

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)
Опубликовано:
а вообще, твои посты уже больше похожи на паранойю и женоненавистничество. согласись, очень удобно свалить все хреновое на то, что девочки в детстве не дают?

Narrenspiel, стыдно должно быть за такие комменты.

сама же вот говорила, что представить не можешь, когда над кем-нибудь хором смеются, а все туда же :angry::angry:

Я бы копнул по глубже и поинтересовался: а) откуда вообще такие берутся? б) кому и зачем они нужны? в) (если непонятно б) Кому выгодно их существование? такими не рождаются. таких делают. от этого и плясать надо

El Mariachi, плясать надо с собственной семьи: порядочной женщины, которую ты в состоянии найти, полноценного сына, в воспитании которого ты в состоянии участвовать (много на себя брать и не придется :) )

тогда и не страшно за будущее поколение))

Алия_Березовская

а ты что хотела? ты вообще никогда ничего не видишь и только и делаешь что вопросы задаешь, почемучка. а когда тебя спрашиваешь, с какого милого, ты пишешь, "я королевна - я не обязана и для меня тут авторитетов нету и ничье мнение (кроме своего наверное) не уважаю" ТАК ПРО ЧТО С ТОБОЙ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ?

Гыыыыы )))))))))))

Ну, в отличии от некоторых, я даже иногда даю УМНЫЕ советы и даже ПОНЯТНЫМ языком ))))

Я уважаю мнение некоторых людей. Но тебя не должно так сильно задевать то, что ты не из их числа.

я сказал СВОЁ МНЕНИЕ - КАКОГО МИЛОГО ВЫ ЛЕЗИТЕ МЕНЯ КОММЕНТИТЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ СВОИМИ НАЕЗДАМИ НА МЕНЯ КОНФЛИКТЫ? Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ГОВОРИТЬ КАК И ЧТО Я ДУМАЮ И ЧТО Я ДЕЛАЮ. Вы вообще тут не причем. я АВТОРУ ОТВЕЧАЛ - ОН МЕНЯ ПОПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ Я ЕМУ ОТВЕЧАЮ. Вы начинаете комментить, и писать КАКОЙ Я, ДА Я НЕ ПРО СЕБЯ ПИСАЛ, ЭТО НЕ ТЕМА ЛИЦА ПИКАП.РУ ГДЕ Я ПРОШУ ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ О СВОЕЙ ОСОБЕ, ТАК ДЕРЖИТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ. Поняла?

И о твоей особе мнение я не выража, а задала вопрос по теме. Мания величия? )))

Здесь все и всех комментят, это форум, а ты не знал?! )))

Я забыла тебя сегодня спросить где мне держать своё мнение ))) И я к тебе не в гости пришла ; ))) Это форум, а не твой личный дом. Понял?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Стыдно за что? за то, что Садисто вбил себе в голову, что все девочки поголовно движимы идей лохотрона мальчиков? стыдно за то, что он все равняет под одну гребенку и каждый раз пытается доказать, что все бабы суки? извини, мне за него не стыдно.

Опубликовано:

Алия_Березовская

а ты что хотела? ты вообще никогда ничего не видишь и только и делаешь что вопросы задаешь, почемучка. а когда тебя спрашиваешь, с какого милого, ты пишешь, "я королевна - я не обязана и для меня тут авторитетов нету и ничье мнение (кроме своего наверное) не уважаю" ТАК ПРО ЧТО С ТОБОЙ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ?

Гыыыыы )))))))))))

Ну, в отличии от некоторых, я даже иногда даю УМНЫЕ советы и даже ПОНЯТНЫМ языком ))))

я сказал СВОЁ МНЕНИЕ - КАКОГО МИЛОГО ВЫ ЛЕЗИТЕ МЕНЯ КОММЕНТИТЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ СВОИМИ НАЕЗДАМИ НА МЕНЯ КОНФЛИКТЫ? Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ГОВОРИТЬ КАК И ЧТО Я ДУМАЮ И ЧТО Я ДЕЛАЮ. Вы вообще тут не причем. я АВТОРУ ОТВЕЧАЛ - ОН МЕНЯ ПОПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ Я ЕМУ ОТВЕЧАЮ. Вы начинаете комментить, и писать КАКОЙ Я, ДА Я НЕ ПРО СЕБЯ ПИСАЛ, ЭТО НЕ ТЕМА ЛИЦА ПИКАП.РУ ГДЕ Я ПРОШУ ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ О СВОЕЙ ОСОБЕ, ТАК ДЕРЖИТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ. Поняла?

Здесь все и всех комментят, это форум, а ты не знал?! )))

Я забыла тебя сегодня спросить где мен держать своё мнение ))) И я к тебе не в гости пришла ; ))) Это форум, а не твой личный дом. Понял?

Обычно ты флудишь)

Опубликовано:
и даже если она в брезентовом мешке с двумя дырками для глаз зашла в свой собственный подъезд в 2 часа дня, она все равно окажется провокаторшей.

+1 :lol::lol::lol:

S@disto конкретно заклинило на почве паранойи. Кажется, он во всех темах пишет одно и то же :lol:

Опубликовано:
Садисто, зря в корень, забывает одну деталь - динамят и принимают подарки одни девушки, а изнасилованными могут оказаться совсем другие.

Уна же пытается доказать, что родители должны научить девушку (если у нее своих мозгов нет) избегать рисковых ситуаций, чтобы рано или поздно не расплачиваться своим физическим и моральным здоровьем за то, что кому-то в юности девушки не давали.

Вот, собственно мой пост. Покажи, какой фразой я задела твою бесценную личность?

Сад, я прекрасно понимаю, почему на этом форуме у тебя много поклонников - во-первых ты неплохой оратор (экспрессия+умение красиво преподнести мысль+оппозиция к общепринятым нормам), во-вторых и в главных, ты переносишь всю ответственность с конкретного парня на девушек в целом. Это очень удобная позиция - каждому ТФНу и просто нефартовому пикаперу легче признать, что "все бабы суки и общаться с ними нужно, как с суками", чем понять, что с такой позицией они и привлекают именно сук, а потом вынуждены воспитывать их, как умеют.

Красивая одежда и яркий макияж не являются провокацией, если девушка одета к месту. Другое дело, если она отправляется на рыбалку или поздно вечером в магазин в мини-шортиках и лифчике. и все же девушка скорее обезопасит себя, если вообще не будет шляться ночами в одиночестве и ездить на дачу в компании парней, чем если придет в ночной клуб в старой бабушкиной кофте.

Пример с дедом просто комичен. Дедушке о душе подумать надо, а он все о бабах. Если в трезвом уме люди сдерживают себя, то в старости все самые гнусные черты характера выплывают наружу - и ты увидел прямое этому подтверждение. Дедуле просто-напросто хотелось поскандалить, повозмущаться, обсудить "какая молодежь нынче пошла", привлечь к себе внимание, а девушка просто подвернулась под руку. Проходил бы рядом парень с ирокезом, досталось бы ему. Моя мама была свидетельницей тому, как подобный бравый дед навернул палкой по голове водителю маршрутки, тот потерял управление и сбил стоящую на обочине бабулю. Он, наверно, тоже знал какой-то секрет, поэтому так и сделал.

на самом деле изнасилования происходят либо по глупости либо от крайней бедности(и как следствие озлобленности), либо от эмоций к какой-то конкретной(знакомой насильнику девушке).

потому что если у ТФН-а нет секса - он пойдет к шлюхам.

а если у него даже денег на шлюх не хватает - вот тут уже и начинается озлобление на всех ОЖП, и насилие..

бывает что собираются подростки и насилуют какую-нить одноклассницу. Это по глупости, знаю несколько таких - в тюрягу когда их навещали, они плакали.

Опубликовано:

Алия_Березовская

Сама себя не похвалишь. Знаешь поговорку? Продолжай дальше.

Narrenspiel

В тряпочку.

-=-=-=-=-

НАРОД, НУ ЭТО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО? НУ ЧЕГО ВСЕ ТЕМЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЭТИМИ РАЗБОРКАМИ? Я трачу на то чтобы написать ответ НА ВОПРОС ТЕМЫ МИНУТ 5-20, когда как, могу написать с чем я не согласен у комментеров, НО НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ НА ЛИЧНОСТЬ, а вот девушкам не дай воды попить, а дай ребра тебе пересчитать, посмотреть, насколько он может прогнуться под манипуляцией - ДА НИ НА СКОЛЬКО - ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ. Но на то, чтобы поговнотёрится уходит не один час, ОНО ВАМ НАДО? ОНО МНЕ НАДО? НУ ТАК ПРЕКРАЩАЙТЕ.

Опубликовано:
Алия_Березовская

Сама себя не похвалишь. Знаешь поговорку? Продолжай дальше.

...

НАРОД, НУ ЭТО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО? НУ ЧЕГО ВСЕ ТЕМЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ЭТИМИ РАЗБОРКАМИ? Я трачу на то чтобы написать ответ НА ВОПРОС ТЕМЫ МИНУТ 5-20, когда как, могу написать с чем я не согласен у комментеров, НО НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ НА ЛИЧНОСТЬ, а вот девушкам не дай воды попить, а дай ребра тебе пересчитать, посмотреть, насколько он может прогнуться под манипуляцией - ДА НИ НА СКОЛЬКО - ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ. Но на то, чтобы поговнотёрится уходит не один час, ОНО ВАМ НАДО? ОНО МНЕ НАДО? НУ ТАК ПРЕКРАЩАЙТЕ.

Не бойся, мальчег, мы тя не обидем ; )

Вернёмся к теме, я всё уже откомментила несоответствие твоих слов (строго по теме). Пост номер 61.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1059315

Ничего сказать не хочешь?

Хотя если у тебя это опять вызовет припадок, ладно уж, я переживу твоё молчание :)

Опубликовано:

Садисто, может для кого-то ты тут личность с авторитетным мнением, но указывать мне, что делать, не прокатит.

разборки устраивать начал ты, сначала обвинив ни в чем не повинную Сиенну в переходе на личности, потом крича, что все бабы ляди, затем говоря всем, что делать. ждешь, что мы все начнем капсить и нервничать? не-а. забудь)

Опубликовано:

Кстати говоря есть еще девушки которые СПЕЦИАЛЬНО обвиняют парней в изнасиловании хотя ничего подобного не было. Это наверно не менее распространенный случай, чем реальное насилие.

Опубликовано:
...

НО НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ НА ЛИЧНОСТЬ, а вот девушкам не дай воды попить, а дай ребра тебе пересчитать, посмотреть, насколько он может прогнуться под манипуляцией - ДА НИ НА СКОЛЬКО - ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ. Но на то, чтобы поговнотёрится уходит не один час, ОНО ВАМ НАДО? ОНО МНЕ НАДО? НУ ТАК ПРЕКРАЩАЙТЕ.

В отношении Сиенны ты всё же перешёл на личности.

А вот она как раз таки нет, не переходила, ты же её в этом упрекнул и накинулся на неё.

Хотя может ты передним числом знал про её пост и именно это посчитал переходом на личности?))))))

:lol::lol::lol::P

Опубликовано:
Narrenspiel

ты заеб*ла нечем занятся кроме того как до усрачки что то доказывать ?

я начинаю думать, что у парней тоже бывает ПМС. что все нервные-то такие?

Опубликовано:
Если бы не было ЛОХОТРОНА(динамо) вашего, с юными тфнами у которых не окрепла психика

нех@й соваться в это, раз не окрепла психика. Она у них не крепнет и после 40.

От того, что женский пол перестанет принимать ухаживания, если не намеревается в дальнейшем раздвинуть ноги, ничего не изменится. Насильнику от этого не захочется меньше трахаться и садистские наклонности его от этого не уменьшатся. Принимание ухаживаний создает хоть какую-то иллюзию отношений. Поголовный отшив лишь еще больше вывернет мозги насильника наизнанку.

Во столь широком распространении насилия виноваты лишь экзекутивные органы и отстранённость общества. Часто, от подачи заявления удерживает распространённость безнаказанности и элементарная боязнь расправы.

Опубликовано:
Кстати говоря есть еще девушки которые СПЕЦИАЛЬНО обвиняют парней в изнасиловании хотя ничего подобного не было. Это наверно не менее распространенный случай, чем реальное насилие.

Это кошмарно и ужасно. Так же отвратительно как и насилие.

Опубликовано:

A girl

еще одна выскочка?

Sienna

В караганде. Где. Где. Слово "забывает", и слово "Садисто". То есть Я ЗАБЫВАЮ. Я ЭТОГО НЕ ЗАБЫВАЛ - ПРО ЧТО И ОБЪЯСНИЛ КОММЕНТОМ-ПОЯСНЕНИЕМ НА ТВОЙ НАЕЗД. Но интерпретировала ты это как Я ЗАБЫВАЮ, это переход на личность, если бы ты написала, Я НАВЕРНОЕ НЕ МОГУ СУДИТЬ ЗАБЫЛ ЛИ САДИСТО НАПИСАТЬ ИЛИ ОН ТАК СЖАТО НАПИСАЛ, НО Я СКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЕГО МНЕНИЮ, "блаблабла", если я не права, хотелось бы чтобы Садисто дополнил своё мнение по этому вопросу или опроверг мною написанное. А ты пишешь что? САДИСТО ЗАБЫЛ. Да откуда ты знаешь про меня что-то? И кто тебе давал право обсуждать что я делаю? ПОНЯТНО? С ЭТИМ ТО ХОТЬ ПОНЯТНО?

я прекрасно понимаю

- я еще тебе не разрешал ПЕРЕХОДИТЬ НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ? И ПОПРОСИЛ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ?

ты переносишь всю ответственность с конкретного парня на девушек в целом

- не в целом. и не парня. я писал про другое, про ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ - есть нормальные и НА ЭТО ФОРУМЕ ОНИ ЕСТЬ. а вот практически все, и ты продолжаешь дальше общаться со мной в ключе ЛОХОТРОНА.

"все бабы суки и общаться с ними нужно, как с суками"

- где ты видела что я такое писал??? ГДЕ? ТЫКНИ ПАЛЬЦЕМ??? ТАК ЧЕГО ТЫ ОПЯТЬ ЗВЕЗДИШЬ И ВЫДУМЫВАЕШЬ? наоборот я уважаю ВАС ТАКЖЕ КАК И НАС.

позицией они и привлекают именно сук, а потом вынуждены воспитывать их, как умеют

- не надо пускать парней на псевдоправильный след.

Красивая одежда и яркий макияж не являются провокацией, если девушка одета к месту.

- согласен. НО ДОПИСЫВАЙ, ТЫ ЖЕ НЕ ДОПИСЫВАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ТУТ МЫСЛИ КТО-ТО ЧИТАЕТ? ТЫ ПИШЕШЬ СНАЧАЛА ЧТО одежда и макиях яркий это хорошо, и вот только сейчас дописываешь, ЧТО ЕСЛИ К МЕСТУ, ЗАДУМАЛАСЬ? АГА? ЕСЛИ К МЕСТУ, то да и тут есть конечно пару НО.

Деда не трожь, у него не стоит, а он мыслит про будущее поколение, потому что если бы не твой дед и не твоя бабушка, с мамой и папой, во первых бы тебя не было, во вторых ты бы не знала в какой руке какой прибор держать - ОНИ ТЕБЯ НАУЧИЛИ. Ты же сама написала, про место, или опять переигрываешь карту? Я не буду повторять тоже самое. Надоело.

да, говорят, такое бывает. Если честно, я могу предположить только 2 причины, по которым девушкам это нужно, обе очень расплывчатые

1)Переспать с богатым дядей, а потом требовать с него денег. Деньги девушка получит, только если дядя женат и сильно боится огласки. В противном случае суд и адвокат дяди быстро разберуться, что к чему

2)Реальный случай: 13-летняя, страшная, как смерть девочка подпоила и соблазнила парня, а потом вместе со своей мамой заставляла его на себе женится. Смысла не вижу - понятно, дело закончится разводом, и будет она не только страшная, а еще разведенная и, возможно, с детьми.

Садисто, спасибо, пояснил, где я прокололась. Впредь буду писать исключительно "Я подумала, что Сад написал вот так, но кто-то мог подумать по-другому, так вот если бы Сад имел в виду это, я бы ответила ему так-то, но наверно (мне так показалось), Сад имел в виду другое, забыл ли он какой-то факт?"

Это сделает мои посты туманными и непонятными, а, следовательно, высокосодержательными)))

Про права ты бы лучше не писал, смешно читать, ей Богу. На форуме обсуждаются посты пользователей, не хочешь, чтобы их обсуждали - не пиши, никто же не заставляет.

Моей бабушке и моему дедушке глубоко плевать на то, в какой одежде вышла погулять незнакомая девушка. Если их не устраивает МОЙ внешний вид, они скажут об этом МНЕ, а лечить чужих внуков не будут. Более того, мой дедушка (он у меня крепенький, тьфу-тьфу), если бы на меня замахнулся палкой другой дед, навернул бы этой палкой ему по хребту (ну, скорее, выбросил бы палку в ближайший мусорный бак). И это правильно - потому что нормальный счастливый дед должен баловать внуков, любить выросших детей и играть в шахматы со старыми друзьями, а не срывать свою злость и бессилие на случайных прохожих.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
В противном случае суд и адвокат дяди быстро разберуться, что к чему

в россии да, потому что там суд разбирается в пользу того кто больше заплатит.

а в более цивилизованных странах - нет. Вот тайсона засадили.(это самый известный пример)

еще был случай с парнем - настоящего насильника не нашли, среди подозреваемых его не было, и девушка СПЕЦИАЛЬНО, зная что это не он, указала на одного парня(из подозреваемых) расскололась она после того как парень просидел 2-3 года. После этого его вытащили. Адвокаты все это время как ни старались ничего не смогли доказать.

после ее "раскаяния" парень вышел на свободу. Ну и теперь представьте какие у него мысли насчет девушек.

Опубликовано:

S@disto, посмотри кто твои судьи? Что ты их учишь уму-разуму, это все бесполезно, они не хоят и им это НЕ нужно. Хотя может пару человек внемлют, что уже неплохо.

Опубликовано:

В спорах истина рождается...Нам остается только взять для себя что-то полезное. Только начнешь с соплями что-то доказывать - это пропадает. Мы зависимы от своего мнения, очень сильно.

Опубликовано:

Садисто, мания величия лечится. О каких тысячах спасенных ТФНов ты говоришь? Ты их всех вживую видел и наблюдал их возросший успех среди девочек? Даже если это так. Дела красят человека, а не слова. Твоя деятельность была бы более значима, если б ты не орал об этом на каждом углу.

И по твоему Сиенна должна была ответить каждому отписавшемуся ей в личку - "Приезжай и не забудь презервативы!"? Что за бред про "БЭ"ченье?

Не понимаю вообще, откуда вы берете столько стерв и динамисток? Почему мне они столь редко попадаются? И почему я сам умудряюсь изредка динамить влюбившихся в меня девочек? Вокруг полно нормальных девочек. Зачем вы выискиваете ненормальных?

Опубликовано:

Зануда, ну как же, есть на форуме парочка парней, которые отписываются в ключе "Я люблю стервочек, с ними интересно. А еще я люблю богатых, которые любят дорогие развлечения и тратят бешеные бабки на пластические операции и салоны красоты". А потом удивляются, что это все девушки изменяют, обманывают, посылают и требуют денег (операции то дорого стоят). Каждый народ достоин своего вождя. Что ищут - то и находят.

Опубликовано:

Сиенна, те, которые любят и умеют с ними обращаться, не жалуются. А те, которые жалуются, всего лишь мечтают о них.

А если я себе на спине нарисую мишень и буду так ходить по городу, это будет считаться попыткой самоубийства?

Да ты провокатор!)))))))))))))))

Опубликовано:
Зачем вы выискиваете ненормальных?

Зануда, если общаться с нормальными, труд Садисто станет бесполезным и про него забудут. :(

просто некому помогать будет, некого спасать от ЛОХОТРОНА))

Опубликовано:
Зануда, если общаться с нормальными, труд Садисто станет бесполезным и про него забудут. sad.gif

просто некому помогать будет, некого спасать от ЛОХОТРОНА))

нормальные тоже отшивают:

1. невозможно всем быть в карту.

2. парень может быть уродом, как физически, так и морально

3. у парня могут быть недостатки в личностных качествах, во внешнем виде (опрятность, стиль и т.п.) и т.д.

третий пункт зависит только от самого парня. обвинять девушку в отсутствии влечения по 3му пункту вообще верх идиотизма.

Опубликовано:
нормальные тоже отшивают:

...

обвинять девушку в отсутствии влечения по 3му пункту вообще верх идиотизма.

мы говорим о тех девушках, кто принимает ухаживания, использует человека для своей личной выгоды, а потом кидает.

1 ступень: научиться таких находить.

2 ступень: научиться с такими бороться.

3 ступень: учить других бороться с такими.

если с самого начала пойти другим путем, не будет ни саморазвития, ни прокачки собственного Я, НИ-ЧЕ-ГО, чем бы можно было похвастаться и сказать: "да они ... ! а я их ... !!!" :D

тю. такие вещи к мазохистам. А прокачивать собственное Я нужно немало и для завоевания нормальных девиц.)))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:
тю. такие вещи к мазохистам. А прокачивать собственное Я нужно немало и для завоевания нормальных девиц.)))

согласна. но чтобы возник фанатизм и зависимость, нужно сильное сопротивление и много препятствий. тогда такие понятия как "левел", "копать глубже" приобретают иной смысл.... :)

после ТАКОГО от нормальных уже не штырит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Полный трешак

2. 81

Полный трешак

3. 14743

Тема Галадриэль :)

4. 81

Полный трешак

5. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...