Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1й филд | каток

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ;)

Предысторией грузить не буду, скажу лишь кратко о себе т.к. 1й филд.

19 лет. Расстался с девушкой получив ДОД после 1.5 лет. ДОД принял нарушив все правила принятия ДОДа (только потом понял). Оглянулся назад и посмотрел в кого я превратился за это время. “Всё нах, пора меняться” – подумал я.

Поехали

Напишу про сегодняшнее знакомство т.к. еще что то помню )

Вечер. Каток. Веселье.

Настроение выше крыши. Катаемся с другом и знакомыми девочками. Замечаю в серой массе катающихся 2х девочек, абалденно катающихся и просто шикарно, ярко одетых. Наблюдаю за ними минут 10, говорю другу: “смотри вон какие. На первый взгляд 6. Ща узнаем поближе)) ”. Девочки явно пользовались повышенным вниманием мужской части катающихся  Отбоя не было.

Подъезжаю.

Я: Добрый вечер девушки 

Д: Мы знакомы...?

Я: нет, но это нужно быстрее исправлять. *Тяну руку к каждой*

Я: Судя по Вам Вы не 1й год на коньках. Научите так же кататься? :)

Д: А ты разве не умеешь?

Я: Неа :) 5й день на коньках!)

Д: *Берут меня с двух сторон за руки* ну поехали =)

Я: Врубаю БГ, говорю что то о Плющенко и т.п.

Д: и что же ты обманываешь, что не умеешь кататься?

Я: честно 5й день. Я на роликах долго катался

Д: мы роллеров не любим!

Я: ну так я как знал, завязал давно ;)

Останавливаемся.

Я: это всё?

Д: а ты еще на что то рассчитывал?

Я: Конечно! Крутиться хочу) показывай

Показывает.

Повторяю коряво.

Я: Вы отличные учителя. Ладно я пойду практиковаться )

Уезжаю к другу, стоим болтаем.

Позже подъезжаю к ним.

Я: Девушки принимайте зачет!)

Кручусь нормально так (умею просто :) )

Д: ты быстро учишься!

Я: все дело в учителях ;)

Уезжаю от них. Катаюсь с друзьями. Смотрю они направляются в сторону выхода. Догоняю.

Я: Вы уже уходите?

Д: Да, а ты огорчен?

Я: конечно! У меня с такими учителями вон как прогресс идет )

В итоге они ни куда не уходили, а просто отошли по делам)

Думаю ну все надо номер брать у одной из них. Потом понимаю что вообще забыл их имена нафиг. За это время понял, что одна из них параллельно воспринимает меня, другая явно заинтересована и больше общается.

Катаюсь. И... о боже, их ни где нет. Хотел уже переключится на других, как друг говорит “забей пошли домой”. Иду в раздевалку. Переобуваюсь. Выхожу и.. вижу их =) Фигуристки грелись )) Жду у выхода. Выходят:

Мысль – “бл* я не помню как из зовут... ну ок щас выкрутимся :D

Я: ааа вот вы где!) Я думал вы уже ушли. Я так разнервничался, что даже забыл как Вас зовут!

Д: К++ ой а мы тоже забыли!

Знакомимся заново )

Они дико крутятся на льду. Стою смотрю.

Я: да хватит крутиться уже, голова кружится! =)

Д: подожди мы согреепмся)

Стою жду)

Я: *смотрю в глаза* Вам не стыдно?

Д: что?

Я: я стою и смотрю как вы крутитесь уже 5 минут и все дял того, что бы задать 1 вопрос!)

Д: ой сори, что ты хотел?

Я: Вот Вас думаю достали сегодня парни. Подкатывают, знакомятся.. номер наверное спрашивают да? А мне это нафиг не нужно! =) Я хочу предложить деловое сотрудничество!)

Д: К+ как это?))

Я: ну вот смотрите. Вы разглядели во мне потенциал фигуриста и вложили в меня первые навыки фигурного катания. Я человек благодарный и когда я буду например крутится вокруг Билана исполняющего очередную песню на Евровидении – я не забуду о Вас и поделюсь с Вами гонораром ведь Вы помогли мне ) Давайте номер я с Вами свяжусь *смотрю в глаза каждой поочередно и улыбаюсь*

К++ *та которой я не особо интересен отъезжает. Остается та, который я явно интересен.*

Д: Ну ок)) Пиши номер. Бла-бла-бла. А и аську запиши! Бла-бла-бла.

Я: Ок, до встречи ;)

Развернулся, ушел.

Этим же вечером звоню ей. *на след день идем с другом в боулинг*

-Привет. Узнала?

-Привет. Неа

-Это благодарный, начинающий фигурист =)

-Ааа, привет )

-Что делаешь завтра в час дня?

-Учусь...

-До сколько?

-До вечера.

-Жаль. Тогда увидимся на катке. Пока

-Пока, увидимся =)

Ну вот как бы так ) Вызвоню через несколько дней.

Хох, репорт) ну для первого сойдет я думаю)

Заметил, что пропало волнение при знакомтсве с девушками. Удовольствие поулчаю от процесса, стало легче креативить.

Про вызвон подробнее, Лис :)

Ты своим вызвон завысил её самооценку..поясняю почему>>>

Твой вызвон:

-Привет. Узнала?

-Привет. Неа

-Это благодарный, начинающий фигурист =)

-Ааа, привет )

А надо было так:

-Привет..замечательной учительнице по фигурному катанию =)

-Привет..бла-бла-бла

-Я так классно теперь катаюсь на коньках, что теперь мы должны обязательно встреться чтоб я тя отблагодарил))

Просто кода ты ей начинаешь объяснять и напоминать кто ты, ты немного завышаешь её самооценку!!

Старайся так чтоб вызвон был оссобенный, скажем так, чтобы обязательно вызвать у неё К++

И с вызвоном лучще всего немного подождать..день-два :)

А надо было так:-Привет..замечательной учительнице по фигурному катанию =)-Привет..бла-бла-бла-Я так классно теперь катаюсь на коньках, что теперь мы должны обязательно встреться чтоб я тя отблагодарил))

Хм, да, вижу разницу. Учту :)

И там и там по теории вызвон не правильный... Советовать не буду - сам на практике ещё не добился толку... Но после такого подката как у тебя - у меня девочка 65% бы не вызвонилась...

Где твои косяки? Ты постоянно роешь сам себе яму! Перечитай ФАК садисты... Там, по-моему, описаны твои ошибки... Если сам их найдёшь - будет полезнее... Намекну лишь, что ты сильно завышаешь значимость и ПОСТОЯННО навязываешься!

Не хочу спускать тебя на землю... А придётся... Взять номер телефона в соблазнении самый простой способ... Продолжай в том же духе, и поймёшь это... Посоветую тебе пикапить везде где есть девушки... Едешь в метро, видишь 3, подойди к ней и заговори... Стрёмно, скушно? А что поделаешь... Такова жизнь пикапера, который хочет не только читать статейки, но и 9 в будущем трахать... Удачи!

p.s. кста, есть мастеры по вызвонам? стуканите в личку за подробностями...

Ссылку на faq бы.

А вообще, что значит постоянно навязываюсь? ) Такая вот импровизация вышла, да, затянулась слегка, зато есть почва для вызвона (с которым я поторопился).

С одной стороны была цель - номер. Номер получил. Но с другой стороны, можно было сделать лучше. Но пока в моей голове, не забитой кучей изученных филдов и тонной faq-ов, это лучший вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...