Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваш любимый тип женщины?

amorys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, мальчики, мужчины, вот ответье исходя из вашего жизненного опыта, большинство ваших ЛТР-женщин были одного типажа или разного? И насколько этот типаж женщины похож на вашу маму?

Например, вот нравятся МЧ миниатюрные плоские брюнетки восточного типа и большинство его женщин были на нее похожи, или допустИм в желаниях каламбур и разброс в зависимости от возраста и социального опыта? Разовые отношения не всчет, понятно, что могут влиять косвенные факторы, а вот типаж есть?

Только просьба не писать, что типаж Анджелина Джоли и все мои партнерши были ее клонами, понятно, что это утопия и хвастовство. ;)

Опубликовано:

Разного внешне, но очень похожи внутренне. А внешне... Разве что все худощавые. Рост от 158 до 180, грудь от 0 до 3. Типаж не имеет значения. Должна просто нравиться.

Опубликовано:

Разные как по характерам так и по ВВ.

Хотя мой друг мне как-то сказал "Я в своей жизни видел 2 самых наглых ОЖП. Обе они были твоими девушками".

Боялся он их=))

• Советник
Опубликовано:

У всех моих ЛТР немного непропорционально большой нос в разных вариациях (широкий, длинный, с горбинкой, большие ноздри). Ни одна из моих ЛТР не была похожа на мою мать ни внешне, ни психологически.

Опубликовано:

Интересный кстати вопрос вот еще в чем: отношения с матерью может повлиять на то, схож ли образ девушки с мамой или нет?

Или это не важно? Ведь есть утверждение, что человек подсознательно перенимает манеру поведения в своей семье и строит свою семью точно так же. Есть примеры по-моему даже у Фрейда (в истории болезней), когда пациент стыдится своих родителей, но поступает абсолютно так же... Это к тому, что если в семье мать главная, то например, сын ищет тоже подсознательно девушку, которая будет "над ним".

Опубликовано:

2 последних лтр - сиськи красивые и большие (3-4 размер). При этом одна - крупная девушка 176, вторая - худышка 165...

До этого была девченка с 2кой.

У первой девочки была классная фигурка, но маленькая грудь.

Характер разный.

Не думаю что зависит от чего-то кроме состояния в момент знакомства - увидел, искренне захотел, и вперед...

оу, а мама у меня грудастая дама, умеющая истерить и делать так, чтобы было, как она сказала. Искусный манипулятор... Девченки мои и рядом с ней не стоят

Опубликовано:

Всегда влекли фигуристые темпераментные девчонки итальянского или кубинского типа. Мама - совершенно другой типаж.

Опубликовано:

Небольшой рост (идеал, мне по плечо),немного пухленькая, совсем чуть-чуть ( ну люблю я таких), попка покруче, грудь второго размера.

70% "моих" соответствовали этим параметрам.

Мама моя соответствует, только худенькая и без попки.

Тут недавно зачетил свою "экс". Высокая 178 см, красивая, грудастая (3-й), попка отсутствует как таковая. 3 года не видел. Раньше от секса с ней аж скулы сводило! Сейчас-же просто на четверочку. Меняюсь.

Опубликовано:

типаж был разный, но есть один тип женщин, который ко мне сам тянется. Исходя из того, что на мой вкус ещё никто никогда не жаловался, то для многих этот тип идеальный, но, к сожалению он не стыкуется с моим идеалом. А в последнее время стал замечать, что ОЖП в самом деле похожи на мою маму. Хотя специально выбираю непохожих, но всёравно потом нахожу сходства. Подсознание там чё-то само рулит :lol:

когда-то нарисовал себе образ ОЖП-мечты, описал её внешние и внутренние качества. Долго искал, но потом понял, что это глупость и пусть лучше она останется мечтой )))

ЗЫ кто смотрел кино "Формула любви" меня поймут, мой случай :lol:

Опубликовано:

Спасибо, информация интересная, есть что анализировать.

В психологии рассматривался вопрос как формируется типаж партнера, так в подсознание закладывается :

у мальчиков образ матери когда сыну было около года

у девочек образ отца, когда дочери было около 5 лет

вот мне и интересно, насколько теория соответствует жизненным реалиям

ЗЫ у меня, да, совпало.

А ведь на месте мамы-папы в тот момент у ребенка может оказаться другой человек, например, воспитательница в яслях или "друг" разведенной мамы и т.п.

Опубликовано:
Ребята, мальчики, мужчины, вот ответье исходя из вашего жизненного опыта, большинство ваших ЛТР-женщин были одного типажа или разного? И насколько этот типаж женщины похож на вашу маму?
ЛТРка по телосложению один в один с матерью. Были в Питере, моя женсчинка рылась в старых фотах, в общем я очень удивился, когда увидел сходство, я даже не думал, что они так похожи (фигура). Любовницы, о которых я иногда вспоминаю, тоже были худые, рост 165- 175 где-то.
у девочек образ отца, когда дочери было около 5 лет

вот мне и интересно, насколько теория соответствует жизненным реалиям

ЗЫ у меня, да, совпало.

Знаю, что папаша моей ЛТРки кареглазый брюнет, чуть ниже меня по росту, моя грит, что по некоторым поведенческим моментам напоминаю его. Фотки его в молодости видел, но точно не помню, так что не могу тут особо ничего сказать.

Думаю, что теория может соответствовать жизненным реалиям :)

У меня, всё совпало!

• Советник
Опубликовано:

Да, примерно один типаж.

Да, очень часто похожи были (есть и видимо будут) на маму)))

Опубликовано:

Тема очень удачная!

Мне в бОльшей степени интересно, насколько схожи характерами ваши пассии и ваша мама.

Опубликовано:
Мне в бОльшей степени интересно, насколько схожи характерами ваши пассии и ваша мама.

с характерами всё сложнее. Мать может подстраиваться, идти на уступки, а вот ОЖП загибоны выкидывать. Хотя хз, может мама в её годы не лучше была? Во всяком случае схожесть характеров, в моём случае, более сильное нежели внешнее сходство.

Тут уж без вариантов, если характер мерзкий, то хоть 10-ка, нах нужна. Нервы дороже :)

Опубликовано:
BlackRainBow и (Кл@дец), а какую вы можете провести параллель между теми девушками и вашей мамой?

Нет параллели. Не разные, но и не одинаковые. А вообще я бы себе такую жену, как мать, не хотел бы, хоть и была она в молодости очень даже красивой. Характер - гавно, да еще и спивается на старости лет.

Я думаю параллели надо искать у тех людей, у кого с родителями были тесные теплые отношения. У меня таких сроду не было.

Опубликовано:
BlackRainBow и (Кл@дец), а какую вы можете провести параллель между теми девушками и вашей мамой?

Нет параллели. Не разные, но и не одинаковые. А вообще я бы себе такую жену, как мать, не хотел бы, хоть и была она в молодости очень даже красивой. Характер - гавно, да еще и спивается на старости лет.

Я думаю параллели надо искать у тех людей, у кого с родителями были тесные теплые отношения. У меня таких сроду не было.

Опять форум болеет?

Опубликовано:

Присоединяюсь к Лилее. Робята делайте акцент на характере ваших избраниц!

У меня мама спокойный, рассудительный человек. Ранимая. Никаких эмоций на показ. Искренне доброжелательна. В истерике я ее не разу не видел. Ничего не могу сказать о ее поведении в 33 года (мне 1 год).

Меня же тянет на каких-то стервоз. Взбаломшные, истеричные, обидчевы с другими, со мною адекватны, ласковы (не всегда), чем и пленяют. Как только переходят границы очерченные мной, указываю на дверь.

Летом мутил с девочкой похожей на мать, и внешне и внутренне.

Расстались. Скучно. Мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...