Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно

Болтун

Рекомендованные сообщения

Интересно как люди относятся к магазинам Zara и TopMan? Покупаете что-нибудь? И если да то что? Как качество товара? Просто где-то слышал что не очень, хотя купил себе джинсы в топмене полгода назад и они ещё совсем ничего даже.

Как по мне - качество лучше чем во всяких магазинах, в торговых центрах. Уж лучше закупаться в Zara или Topman, чем в хз каком прилавке... Нормальные цены, можно найти нормальные вещи. Друг покупает там почти всё... И не дёшево выглядит... Даже классно))

Обычный массмаркет. Качества там нет и за такие деньги быть не может..

Джинсы самые качественные делает Dior. Они единственные производят их из японского денима, который на сегодня является самым лучшем.

плюсы:

- и там, и там учитываются все модные тенденции;

- низкая цена;

- в топмэне размерный ряд начинается от XXS.

минусы:

- качество такое же низкое, как во всём масс-маркете; в топмэне очень много синтетики;

- Зара часто игнорирует размер S как таковой (в первую очередь касается трикотажа и верхней одежды), а ещё на мне категорически не сидят никакие джинсы оттуда;

- попсовость ввиду низкой цены.

Но тем не менее лично моё отношение к Топмэну сугубо положительное (есть довольно много вещичек оттуда), к Заре - нейтральное.

А ещё в Топшопе музло прикольное ставят. :) Вот недавно зашёл и услышал свой любимый Ladytron - был приятно удивлён. Но это так, к слову :)

ТопМан мой любимый магазин, обожаю его. Классная музыка, отличные вещи. На цену никогда не смотрел, качество - ох сложно сказать, у меня ничего не развалилось, ничего не разошлось по шву и прочее. Как развалиться - обязательно скажу) Но пока меня вещи оттуда во всем устраивают, также как от лакосты или дольче.

Зара - не нравится просто и все.

Качество вещей действительно незавидное. Зачастую крой просто отвратительный. В больших торговых центрах многие вещи этих марок ещё до покупки выглядят жутковато. Это связано с тем, что поток самых разных покупателей в магазинах бесперебойный и во время примерок люди просто по- свински обращаются с вещами.

главное не то, как называется магазин, где покупаем вещи и сколько они стоят, а то как они на тебе смотрятся и как ты себя в них чувствуешь.

если у человека есть вкус и чувство стиля - он и массовых магазинах подберет себе отличный гардероб, а если не повезло с этим - хоть обвешайся лейблами, выглядеть будет только смешно.

Качества,тут верно сказали, типично для масс-маркета.

Вкус должен быть у человека, стиль.

И можно хоть в секондах одеваться, будешь стильным.

В Заре тоже хорошую музыку ставят.

В Питере, например, Зара на Невском, в дома Мертенса, шикарная просто.

4 этажа. Для женского пола - вообще рай. И цены у них ниже.

В мужском отделе, цены не такие уж и низкие.Для кого как.Если сравнивать с элитными шмотками от Dior, Armani, Dsquared2, то да, дешево, но как бы, отдавать 9000 штук за куртку не каждый в состоянии.Короче, разброс там. Есть неплохие стильные темно-синие туфли за 1700 рублей.А есть кеды за 4000 штуки, по качеству уступающие любым другим кедам того же Lacoste,или даже Adidas.

Topman тоже хорош.

Та же история, что с Зарой.Все относительно.

Качество будет получше, чем в Заре.

Все мировые тенденции модные в данный момент, в этих магазинах соблюдаются.)

В Заре к тому же ассортимент меняется довольно часто.)

Итог.

Одевался, одеваюсь, и в пока, собираюсь одеваться и там, и там.

Удобно.Приемлемо.Стильно.)

• 1 месяц спустя...

Топман: Кач-во кардиганов очень плохое не нашёл брюк,а джинса хрень,

ZARA взял классную куртку за 3,000рублей, ничегошные футболки, но дорогие сорочки =)

ТопМэн - 1. Там есть мой размер (165 рост, джинсы 30/30 и проч.); 2. Невысокие цены; 3. Вещи, которые не стыдно носить, но правда и похвастаться нечем, но ведь по одёжке тока встречают = ))

Зара - пока ничего с ней не имел, но все хвалят, надо заглянуть...

ТопМэн - 1. Там есть мой размер (165 рост, джинсы 30/30 и проч.); 2. Невысокие цены; 3. Вещи, которые не стыдно носить, но правда и похвастаться нечем, но ведь по одёжке тока встречают = ))

Помимо них заинтересовали магазины Colin's, Pull and Bear,Camelot

Colin's мне ближе по душе есть хорошие вещицы у них

в заре обувь ужасная. выглядит оч классно, но по качеству плохая. остальное нравится.

в топмане одни и те же джинсы у меня и у знакомого носились по-разному. мои заметно посветлели. его - нет =)

в заре обувь ужасная. выглядит оч классно, но по качеству плохая. остальное нравится.

в топмане одни и те же джинсы у меня и у знакомого носились по-разному. мои заметно посветлели. его - нет =)

не соглашусь, заровская обувь вполне стойкая ( есть лаковые кеды купленные почти год назад и до сих пор классно выглядят, есть лаковые туфли, выглядят дорого и красиво, хотя пережили ужасные московские зимы с хер пойми чем на асфальте)

в целом в заре привлекает стильность шмоток, причем лейбла практически не видно, так что люди со вкусом вполне могут одеться очень дорого на вид

по поводу качества могу оспорить - гавно есть везде, штаны из MEXX подвели практически сразу - оторвалась главная пуговица через пару дней, штаны зара( купленые год назад) до сих пор целые, правда внешне уже немного заметно что заношены ( замятости, потускнели немного)

куртка Calvin Klein Jeans за 13к тоже очень мило показала себя - через пару дней оторвалась пуговица на кармане

ремень DSQ 2 -через пару месяцев бляха оторвалась от самого пояса

вобщем не скажу что идеальный магазин зара, но мне раньше нравилось настолько что 85% покупок я совершал там, сейчас поднадоело - слишком попсово :D

ну я покупал в секонде топмен,и скажу что качество футболки хорошее,но как всегда для нас топмен поставляет не очень качественные вещи...

не соглашусь, заровская обувь вполне стойкая ( есть лаковые кеды купленные почти год назад и до сих пор классно выглядят, есть лаковые туфли, выглядят дорого и красиво, хотя пережили ужасные московские зимы с хер пойми чем на асфальте)

ну значит тебе повезло с ними)

мои белые кеды уже через несколько носок стали далеко не белыми, причем очистить их не представлялось возможным. даже тему здесь создавал об этом)

несколько дырочкек...хз как назвать. перфорация наверн. превратились в одну большую))

кожа скраю начала отклеиваться. тоже самое подошва.

но тем не менее сегодня засмотрелся на белые кеды в заре. оч понравились, но в то же время стремно там брать их :huh:

Помимо них заинтересовали магазины Colin's, Pull and Bear,Camelot

Colin's мне ближе по душе есть хорошие вещицы у них

Честно говоря, в этих магазинах ничего не покупал, но выбор там ИМХО скудный...

Пара слов о Бершке...качество ГА**О - кривые шви, непрочно...Куртка за месяц лететь начала...

Столкнулся с таким вот сервисом. Предоставляет услуги по переводу посылок из Англии, из многих магазинов, просит небольшой %. Кто-то пробовал ?

тут прочитал про обувь из Зары.. соглашусь :)) Выглядит очень даже неплохо, но не качественная.. :( сам вот прикупил у них лакерованые кросовочки, и теперь носить могу их максимум раза 2 в неделю.. не больше, ибо ДИКО НАТИРАЕТ НОГИ во всех местах.. :( вообщем не удобно...

А вообще много шмоток из Зары, а из Топмана не одной.. скока раз заходил, вообще нечего ненаходил для себя.. :( хз.. мб надо получше присмотреться? о_О

тут прочитал про обувь из Зары.. соглашусь :)) Выглядит очень даже неплохо, но не качественная.. :( сам вот прикупил у них лакерованые кросовочки, и теперь носить могу их максимум раза 2 в неделю.. не больше, ибо ДИКО НАТИРАЕТ НОГИ во всех местах.. :( вообщем не удобно...

А вообще много шмоток из Зары, а из Топмана не одной.. скока раз заходил, вообще нечего ненаходил для себя.. :( хз.. мб надо получше присмотреться? о_О

Нуно выбирать там всё в перемешку))))))

Не знаю, zara прекрасный магазин. Пальто за 6 тысяч год покупал в прошлом сезоне- и выглядит прекрасно, и сшито идеально. Недавно пиджак за 7 штук взял, также идеален. Не вижу смысла ходить куда-то ещё.

Оба магазина очень хорошие, особенно по соотношению цена/качество. Но лично я там вещи покупать не люблю, т.к. сразу себя чувствую клоном каким-то ... там СТОЛЬКО народу покупают вещи, что чуть ли не каждый третий в Мск одет в зару, топман :)

Оба магазина очень хорошие, особенно по соотношению цена/качество. Но лично я там вещи покупать не люблю, т.к. сразу себя чувствую клоном каким-то ... там СТОЛЬКО народу покупают вещи, что чуть ли не каждый третий в Мск одет в зару, топман :)

качество? :lol: Да и цены в заре на некоторое барахло слишком уж завышены для зары

Купил в топмэне футболочку, присмотрел тренч + как уже говорил джинсы там беру )

В Заре ппц очереди в примерке !! Присмотрел ботиночки, скоро всё появится в моей темке: http://forum.pickup.ru/t52736-st250.html . Очень скоро...

качество? :lol: Да и цены в заре на некоторое барахло слишком уж завышены для зары

да... в этой ценовой категории найди мне вещи такого же "качества" ... брюки свои 1500 оправдывают 100% .. разве что, обувь и правда необоснованно дорого.

"завышены для зары"

И вообще, спорная и дико странная фраза :) Для зары, как для бренда ?! Ну, я тогда считаю, что цена для zilli завышена ) ... а если ты про качество, то во всех магазинах разной ценовой категории бывают сотни вещей, которые 100% не стоят своих денег

Я к тому что цены по сути должны быть такие же как и в том же топмэне, хз за что там платить качество обуви вообще пзд. поло купил 3 раза постирал уже выцвел, с того же лакоста поло уже 2 года как новое .

несколько вещей из Zara , разочаровывался каждый раз. Низкое качество, шьют в индии или китае, носит вся молодёжь, аш дрожь проберает когда каждого третьего видешь в своей куртке. бывают правда и интересные штуки, но :)

А джинсы Levis, lee wrangler остольное отстой.

"Низкое качество, шьют в индии или китае"

Всё, приехали :) ... сейчас почти все компании разместили производства хз где ... Да и потом, Китай -- это плохо? ) .. для разных фирм шьют по-разному :) ... скажи спасибо, что не в Москве одежду штампуют :)

"носит вся молодёжь, аш дрожь проберает когда каждого третьего видешь в своей куртке" ну это верно.

"А джинсы Levis, lee wrangler остольное отстой. " разумеется, остальное полное Г ... дизель, бикембергс такой отстой. А главное, левайсы не носит каждый третий, как одежду из зары :) ..

Я к тому что цены по сути должны быть такие же как и в том же топмэне

Так в заре цены примерно на том же уровне, что и в топмэне :ph34r:

В топмэне прост синтетики куда больше.

Кагбе надо проводить сравнение "топмэн шерсть-зара шерсть", "топмэн хлопок- зара хлопок", а не "топмэн акрил-зара шерсть", "топмэн полиэстер-зара хлопок" ;)

Всё, приехали :) ... сейчас почти все компании разместили производства хз где ... Да и потом, Китай -- это плохо? ) .. для разных фирм шьют по-разному :) ... скажи спасибо, что не в Москве одежду штампуют :)

многие люкс-марки перенесли производство в Китай. дешевая рабочая сила.так что ни коим разом не аргумент :)

и Топшоп и Зару люблю. и вообще, главное не марки, а вещи. не надо себя ограничивать в шоппинге, нужно искать интересные вещи везде :rolleyes:

пс в топшопе в европейском ну такие мальчики милые работают. не хотелось уходить сегодня оттуда :lol::blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Муж живёт сам по себе

2. 167

Решение.

3. 214

Оцените внешку

4. 167

Решение.

5. 167

Решение.

• Создать...