Перейти к публикации
пикап.Форум

Смерти НЕТ!

Karamel'ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот просто вопрос....

А как так случилось, ну, в общем, я никогда, даже в самые гадкие моменты не становилась приверженецей теории "мужики - козлы"....

Как, вот как так и в чем???? Вот я читаю, и вы, так грамотно оценивете и рассказываете за все и почему...а на деле - фантик (текстильно говоря)..............

В ОБЩЕМ ПОЧЕМУ ВЫ ССЫТЕ???? Почему вы не в теме за свое поведение, почему вы из раза в раз перекладываете это на баб???? И не потому что мы тупые, как раз потому, что мы умнеее, и поговорим за многое и щаз тебя.

Опубликовано:
Вот просто вопрос....

А как так случилось, ну, в общем, я никогда, даже в самые гадкие моменты не становилась приверженецей теории "мужики - козлы"....

Как, вот как так и в чем???? Вот я читаю, и вы, так грамотно оценивете и рассказываете за все и почему...а на деле - фантик (текстильно говоря)..............

В ОБЩЕМ ПОЧЕМУ ВЫ ССЫТЕ???? Почему вы не в теме за свое поведение, почему вы из раза в раз перекладываете это на баб???? И не потому что мы тупые, как раз потому, что мы умнеее, и поговорим за многое и щаз тебя.

Йа нье училь раскава язэга!

Дафай дрюжить? Кармельга? Ты пишежь, пачти каг йа, мы пахожы, навернае. Таг што пишы мнье личнае саапщенье, прачитайу... фсе буит крута!

Опубликовано:
Karamel'ka наркота - зло)))

видимо у нее наступило "просветление" и она спешно решила поделится этим с нами)

причем думает она немного быстрее, чем пишет))) для мыслей, которые не успела написать, место оставила))

Опубликовано:

Я уже больше месяца не злоупотребляю.......Я просто не понимаю - почему так?????Почему мы ебем мозги кому-то там и стелемся перед кем-то там.

А вы скажите - почему вы такая слякоть???

Опубликовано:

да тут не наркота... Тут еще хуже...

Ее либо кто то кинул, обидел, нагрубил, накасячил и сделал её виновной... Она очень близко приняла это все к сердцу + спиртное попалось под руку = одни эмоции, да же не мысли почему что и как, а просто эмоции.... =))))

ДЕВОЧКУ ВЫВЕЛИ ИЗ РАВНОВЕСИЯ!Ё =)

А вы скажите - почему вы такая слякоть???

ты бы сразу бы так сказала бы... =)))

ЗНачит все еще проще... Девушка считала МЧ мужиком, а он под когото подстелился, сдрефил... =)

Ты не поверишь, но из10 парней смелых только 2-3, остальные тряпи без хорактера... =) И видя нашу жизнь, иногда девушки намного сильнее духом чем парни (вот это само обидно)...

Стало очень много дрочеров, который сидят около компа...

Опубликовано:
Я уже больше месяца не злоупотребляю.......

трава хоть и не наркотик но на ход мыслей сильно влияет.

давай рассказывай что ты приняла, что у тебя случилось и вообще о чем твоя тема :)

Опубликовано:

да тут не наркота... Тут еще хуже...

Ее либо кто то кинул, обидел, нагрубил, накасячил и сделал её виновной... Она очень близко приняла это все к сердцу + спиртное попалось под руку = одни эмоции, да же не мысли почему что и как, а просто эмоции.... =))))

ДЕВОЧКУ ВЫВЕЛИ ИЗ РАВНОВЕСИЯ!Ё =)

Чесно??? Мне пару недель назад приставили автомат к башке. Мой единственный и праильный ответ - стреляй!. Ну, в общем, меня уже давно не испугать - я сама обижаю.И

ЗЫ меня не кидают.

по этому по теме - а как???

Опубликовано:

У меня так друг разговаривает, когда накурится. И чесслово, пару месяцев назад в таком состоянии он мне втирал, что смерти нет :unsure:

Опубликовано:
Чесно??? Мне пару недель назад приставили автомат к башке. Мой единственный и праильный ответ - стреляй!. Ну, в общем, меня уже давно не испугать - я сама обижаю.И

ЗЫ меня не кидают.

по этому по теме - а как???

Вот ты либо гонишь сейчас, либо после того случая у тебя крыша поехала.... ТЫ прочитай че за херню ты пишешь... Если так подумть эта тема стеб. Так как есть буквы, но нет смысла в них...

Что тебе сделали?

Что произошло?

Что тебя интересует?

Что гнетет или тревожет?

хва херню писать, иди холодной водой умойся что бы хоть чучуть мозги стали думать... А то у тебя мозг думает одно, реки печатают другое! ! ! ! :angry:

Опубликовано:

Ребят, я взлечу как птица Белая....

А на самом деле, отпустите наркотики и суетное, оставтьте, почему так много суетного и Бога???

Опубликовано:

А на самом деле, отпустите наркотики и суетное, оставтьте, почему так много суетного и Бога???

Нихера её прет!!!! :blink::blink:

Я последний раз накуривался летом на хате у моего друга... Так мы накурились в 2 часа ночи, нейчайно сломали ножку стула. Немного подумали (это до 4 ночи) что делать, курнули еще раз и пошли в город искать открытый хозяйственный магазин, что бы купить один гвоздь для того что бы сделать стул!!!! в 6 часов утра купили батон и минералки приземлились где то в подворотке и уничтожали его... С этого момента я больше не курю... :rolleyes:

@!!!!Karamel'ka!!!!!@ что употребляла, если честно??? Анаша, кокс или герыч?????

Ну могу уверить что это не анаша и конопля тут вообщене присутствует, так как от неё грузит (зависаешь или смеешься)... А вот от герыча летаешь, энергии много... Насчет кокса не знаю, там вроде бы мозг вылетает...

Опубликовано:

Жалко?)

её отпустит через час/день и чушь такую писать не будет.

Иди поспи лучше.

кто там советовал умыться)? - Ненадо, ещё голову разобьёш.

Не пить, не кайфовать девушки не умееют!

про серьёзные наркотики тут речи не может быть, она бы не только комп не врубила, так и не дошла б до него.

Апокалиптический Медвед, тоже вариант, буквы вполне нормально пишет,хоть и тупит.

Опубликовано:

Нихера её прет!!!! :blink::blink:

Я последний раз накуривался летом на хате у моего друга... Так мы накурились в 2 часа ночи, нейчайно сломали ножку стула. Немного подумали (это до 4 ночи) что делать, курнули еще раз и пошли в город искать открытый хозяйственный магазин, что бы купить один гвоздь для того что бы сделать стул!!!! в 6 часов утра купили батон и минералки приземлились где то в подворотке и уничтожали его... С этого момента я больше не курю... :rolleyes:

@!!!!Karamel'ka!!!!!@ что употребляла, если честно??? Анаша, кокс или герыч?????

Детка, я не смогла оценить твой опус, потому что он такой.....можно, быстрее по теие???

Опубликовано:

Как постебаться это отдельный вариант, который рассматривать бессмысленно ибо он не несёт в себе сути познания.

А если и правда накурилась и водки накушалась, а ещё и с автоматом чё то делала, то жалко.

Опубликовано:
Она вас разводит как мальчиков..

Развод на что?)

возможно стебётся, но выглядет как неадекватная наркошка.

Опубликовано:
да она решила постебаться.

походу накурилась. или лсд какого-нить схавала.

Если она ЛСД заавала, то она наврятли уснет.... :lol::lol::lol: В кровате будет будет танцевать как на тацполе... :lol:

Насчет тяжелых наркотиков ты это зря... До 18 лет с наркоманами и алкаголиками общался (город такой), у нас наркоманы среди белого дня по центру вмазанные ходили... Само прикольно это когда один глаз смотрит в низ а другой на верх или в разные стороны... =) хоть и жутко, но уж больно смешно!!!

А если и правда накурилась и водки накушалась, а ещё и с автоматом чё то делала, то жалко.

Анаша и водка вещи не совместимые... Либо анаша действует, либо водка. А если вместе, то там не только летать не сможешь, там и лежать не получиться (один раз видел такое зрелеще)... =)

Насчет автомата, племяник игрушечный приставил к бошке а она обкуренная была, так и показался что настоящий... АХАХАХХАааа

Опубликовано:
Детка, я не смогла оценить твой опус, потому что он такой.....можно, быстрее по теие???

А уточни пожалуйста вопрос или тему на которую нужно разобрать или собрать???

harvad, охиренные познания про наркотик и алкоголь)

Ага... большой опыт в детстве, так с 15 до 19 лет... =) место водки лучше вино или пиво...

Я же говорил, что общался как многие говорят " ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА".

Все в юношестве перепробывал (всмысле из конопли, тяжелее ни чего не пробывал), теперь и не пью и не курю вообще, спортик! =)) Так что я вам не советую эжтой херней заниматься, автор подтверждение моим словам! ! !

Причина того что все это бросил, не люблю когда рассудак затуманенный... =) люблю когда мозг работает хорошо.

Опубликовано:
наркоманы среди белого дня по центру вмазанные ходили... Само прикольно это когда один глаз смотрит в низ а другой на верх или в разные стороны... =) хоть и жутко, но уж больно смешно!!!

да ты что? я когда накуренный у меня глаза в разные стороны смотрят.

В кровате будет будет танцевать как на тацполе...

это от спидов и амфетаминов такой эффект. лсд - галлюциноген

а человека под коксом вообще сложно распознать.

Опубликовано:

harvad

респект,также прожил этот период,а теперь тоже спортик :)

Ну а главный респект авторше :)

Как смогла обратить на себя внимание :)

Применив разные фишки повысила свою значимость,став объектом обсуждения :)

Пикап форум :)

Опубликовано:

harvad, я только пиво и коньяк пью, больше не тянет не на что, не курю, (курил в 3ем классе 2 недели)). Ниразу не пробывал даже насвай).

Автор похоже:

1) заснул за компом.

2) заснул в ванной.

Опубликовано:
В кровате будет будет танцевать как на тацполе...

это от спидов и амфетаминов такой эффект. лсд - галлюциноген

а человека под коксом вообще сложно распознать.

ты бы мне это бы рассказылбы когда я после клуба пришел домой и хотел лечь поспать... =)))) а может мне херню какую то подсунули???

Кстате, народ, после курения анаши она держитсья в крови 3-4 недели. Если вы ездиете за рулем и вас остановят и проверят, то у вас обезательно найдут в крови наркотик, если вы куриил 3 недели назад.... =)))) :rolleyes:

Опубликовано:

В таком случае главный мастер этих фишек Exploder :D

Опубликовано:

А если я завтра напьюсь и приду в универ пьяным, буду тупить при разговоре и всех посылать.

И что ж) я повышу свою значимость?)

Опубликовано:

"... =)))) а может мне херню какую то подсунули??"

заснуть нельзя практически ни от одного наркотика(ну кроме травы)

но по разным причинам - от некоторых потому что "как на танцполе", от других - потому что колбасит.

Хотя я под экстази спал как-то(просто на работу было рано вставать на следущий день))

Опубликовано:
harvad, я только пиво и коньяк пью, больше не тянет не на что, не курю, (курил в 3ем классе 2 недели)). Ниразу не пробывал даже насвай).

Автор похоже:

коньяк лучше пить с кока-коллой в пропорции 40 каньяка и 60 кока колы... Отличный получается коктельчик. Но есть одно НО, кокак колла опасна для здоровья и употребление её не рекомендуется... =) У меня родственики врачи! =)))

А насчет насвая, как то в классе 9, передержал насвая за губой и проблювал весь вечер... =)))) СКАЖИМ НЕТ НАРКОТИКАМ!!!!!!

Опубликовано:

о господи... и тут нашли повод помериться письками....

кто что употреблял и насколько осведомлен о наркоте...

Опубликовано:
о господи... и тут нашли повод помериться письками....

кто что употреблял и насколько осведомлен о наркоте...

Спермотазойды да же соревнуются кто первый будет :rolleyes::lol::lol::lol:

Кстате, мериться письками намного лучше чем показывать себя такой самодовольной, будет стремление к развитию... :P

Тебе этого не понять B)

Опубликовано:
Тебе этого не понять

у нее просто нет такой длинной письки.

Ага завидует что у неё не наружу а столько же внутрь.... =)! :rolleyes:

Опубликовано:
ПОЧЕМУ ВЫ ССЫТЕ???? Почему вы не в теме за свое поведение, почему вы из раза в раз перекладываете это на баб????

Карамелечка, милая... а тебе не пох?

главное - уметь ЗА СЕБЯ и за СВОИ дела отвечать

"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" :ph34r:

Зорг ("Пятый элемент")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...