Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять её поведение, на что расчитывать?

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте!!

подскажите пожалуйста как быть?

Предыстория: мы познакомились с ней в школе в 10ом классе, время быстро пролетело... и где-то в классе 11ом я стал замечать что нравлюсь ей, она красит губы на 23 февраля дарит подарок от лица класса, взгляд из-за плеча направлен в мою сторону...

Я уж сильно глупо себя чувствую, т.к. не правильно вёл себя. После похода на концерт в Доме Культуры я не дожидался её что бы провести, а тупо уходил с любой знакомой(даже нечаянно заметил что она шла сзади с подругой), после этого у меня пошли какие-то глупые СМС что я люблю её, просил прощения, и немного заигрывал с другими, мог поцеловать в губы, на день рождении именинницу в её присутствии. Ещё одна глупость, это то что я как-то глупо допекал её подругу на сайте знакомств, даже не я один а с другом, (друг просто залез под моим ником и накасячилсz с другими), я забил на сайт знакомств... через какое то время приходит смс через 5 мин жду в точке У, пока я прошёл полквартала, в своей кожанке и футболке, весь продрог из-за дождя; она наехала на меня, а у меня только и получалось что кивать головой и дрожать как суслику (не мог остановиться, природа блин)...

после окончания школы она уехала учится с подругами в др город, и я понял как же все-таки её люблю, позднее понимал что не могу без неё, какие бы девчонки не попадались всё время мысленно сравнивал их с ней, и какие бы они небыли хорошие она лучше...

Проблема: Недавно нашёл её в соц сети контакт, она добавила меня, но всё время молчала что бы я не писал, красивые слова и шутки, извинения недомогали... как то у неё на стене появилась надпись мол "ты ему так дала или по любви" в личку написал мол что за нафиг я же ревную, и не могу биться в некуда, она удалила меня и теперь не добавляет. Я бы мог с ней нормально поговорить, по тому что она пишет, хоть как то понять её, но МОЛЧАНИЕ меня просто убивает(((

В субботу была встреча выпускников, приближаясь к ней мне казалось что она убегает от меня, как то уж не захотелось играть в кошки мышки и я вышел на улицу(с отвратительным настроением). Вернувшись я подошёл к ней, она разговаривала с одноклассником про наш класс мол кто и где учиться, заметив меня она сама первая поздоровалась, ... я попробовл вступить в разговор но она шустро додиктовала свой телефон однокласснику и смылась...

Телефончик её и у мен теперь остался... хочу позвонить ей, и пригласить встретиться или свидание но не знаю на что наткнусь. Станет ли она снова молчать, кинет трубку.....

я ДОФИГА НАКАСЯЧИЛ:, извинялся, играл на чувствах ревности, упал в глазах из за подруги наверное она сказала что я трус... Сейчас хочу позвонить чотко, настойчиво пригласить, (но не грубо)... хотя бы покататься на тюбингах(надеюсь что она впервые слышит про них).,сходить в клуб..

Очень уж боюсь допустить ещё хоть какую то ошибку(((

Набросок:

-Ира привет!! как дела?

+....

-узнала меня. Это я Гоша(настоящее имя Егор).

+....

-Ну мы познакомились с тобой давно где то в 2004г.

-Ты сейчас в городе М?

+.....

-у тебя есть свободное вреемя?

+.....

-пошли кататься на тюбингах.

-тогда давай сегодня в 18.00 мы встретимся возле ... и пойдём кататься...

Автор, тема была перенесена в раздел Соблазнение. Там и будет вестись обсуждение. Незачем было создавать здесь дубль.

Закрыто.

Если повторится еще раз получишь варн.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66096&hl=

На мой взгляд,легче забить на нее.Время прошло,причем немало..Косяков хватает+ее поведение очень явно говорит о том,что ничего ей от тебя не надо..Скорее всего итогом звонка будет брошеная трубка и дальнейший игнор.НО попробовать стоит.Последний раз. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...