Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящий АТНИПИКАП! :)

SaveNature

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал тут раздел АНТИПИКАП слабоватое наполнение :)

Вот настоящий АНТИПИКАП:

Обратимся для начала к религии. Берем буддизм – предупреждает нас об опасности женского соблазна. Идем дальше – йога. Наставления йогам: совокупляйтесь не чаще одного раза в месяц не больше 12 раз в год, если можете, воздержитесь больше. (Типа при совокуплении тратится очень большое количество энергии). Есть даже специальные техники целью, которых является не дать выйти мужскому семени из тела при половом акте. Далее – христианство. Все семь смертных грехов я не помню, но среди них прелюбодеяние точное есть.

Переходим к науке. Психология и её родоначальник Фрейд. В частности, заявлял примерно следующее. Сексуальная энергия это низкое проявление энергии, которую нужно сублимировать (поднимать) на более высокий уровень. «Превращать» в творчество, научные открытия итп.

Соответственно, люди занимающиеся ПИКАПОМ не сублимируют имеющуюся у них сексуальную энергию на более высокий уровень, а растрачивают её за зря.

Тем самым они приобретают опыт в соблазнении женщин и имеют большие шансы на успех у девушек, чем те, которые сублимировали свою энергию.

Таким образом «менее достойные» получают большие шансы на продолжение своего рода, чем «более достойные». Усугубляет их отрицательную роль в обществе то, что ПИКАПЕРЫ не стремятся к созданию семьи, они лишь соблазняют девушек. Тем самым усиливают моральное разложение общества или способствуют ему.

Откровенно говоря, примерно те же тезисы можно использовать и в поддержку ПИКАПА :)

Опубликовано:
Как начал читать, думаю... что-то щас жесткое будет написано... По прочтении не могу такого сказать. Потому, что излагая чьи-то другие мысли, теории, религии протест получается неубедительный, вот там кто-то так думает, значит типа это все зло... У всех свои мнения и нельзя сказать, что есть единственное 100% объективное мнение, потому что мы все субъекты.

И кстати, Фрейд имел в виду не то что ты подумал, да это слово "сексуальная" навело в свое время шорох, и многие из-за этого, даже не вникая в суть его концепции личности судят "Фрейд - озабоченный идиот..." Сексуальная энергия - это ЖИЗНЕОБРАЗУЮЩАЯ, либидо, Эрос, влечение к жизни, создавание, противоположность диструктивной, разрушающей энергии, влечению к смерти, Танатос.

Толковая реплика.

Хочу что бы меня правильно поняли. Просто мне известна такая позиция, ну и однозначно можно утверждать, что в ней есть рациональное зерно. Смотрю данная тема на форуме не "перетерта", вот и решил предложить её на обсуждение. Это не значит, что я полностью поддерживаю все что написал, просто было интересно ислышить Ваше мнение на данную тему.

"Как начал читать, думаю... что-то щас жесткое будет написано..." Специально нак постарался накрутить :) Как в боевиках, начинается с мощьного "мочилова" :) , а потом поспать с полчаса можно.

"Фрейд имел в виду не то что ты подумал, да это слово "сексуальная" навело в свое время шорох..."

С "тонкостями" я, конечно, не знаком, к сожалению. Чо то все времени не хватает, да и незнаю, что купить для просвещения.

Но уж с понятием сублимации, думаю я не ошибся :) А это в принципе основное.

Опубликовано:

рекомендую поменьше думать на вселенско-софиссские темы, а побольше полезного делать, например идти в поле... щас самое время)))

Опубликовано:

Кстати если следовать Кастанеде и его книгам. то секс вообще является бесполезной тартой энергии человека. Таки кто-то может следовать такому взгляду а я нет :)

PS Синеглазка :) Аватарчик прекольный :)

Опубликовано:

сублимировать сексуальную энергию во что-то высшее, а потом сидеть дома и с балкона, взглядом одним оргазмировать девочек, которые ходят под окнами и ни о чём не подозревают.

и штобы сперма из ушей лилась от спермотоксикоза =))

Опубликовано:

Ох... не читал я весь это бред кроме первого поста...

Насчёт секса...Есть такая восточная традицая "Тантра".... Так что и йоги сексом занимаются))))) А насчёт полезности - она ПРОСТО ОГРОМНА! Люди учатся управлению людьми (а в частности женским полом)... А такое умение в жизни ОЧЕНЬ пригодится!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

фу!деградаты..."управление женьщиными" им пригодиться!надо искать более высокий смысл в жизни!прогрессировать!уроды!кунскамера)

Опубликовано:

управлять женьщинами?хи...парни всегда думают , что они главные....а потом оказывается,что маленькая хрупкая стерва сидит и ,как кукловод, управляет вами, а вы и не догадаетесь об этом никогда)

Опубликовано:
фу!деградаты..."управление женьщиными" им пригодиться!надо искать более высокий смысл в жизни!прогрессировать!уроды!кунскамера)

ты вообще что-нибудь рациональное и обоснованное написать можешь, или только оскарбления...

Опубликовано:
управлять женьщинами?хи...парни всегда думают , что они главные....а потом оказывается,что маленькая хрупкая стерва сидит и ,как кукловод, управляет вами, а вы и не догадаетесь об этом никогда)

Блядь, Лиандра №2.

Опубликовано:

ты вообще что-нибудь рациональное и обоснованное написать можешь, или только оскарбления...

пойми у девушки случился нервный припадок при виде ваших глупых писем про нас-милых дам...я тож со стула чуть не упала, как узнала,что существуют такие мужики...я вобще считаю, что тот , кто несет такую чушь про женьщин, или не смеет называться мужчиной, или просто неудачливый человек , который не нашел еще в жизни нормальную девушку, а не шлюшек какихнибудь.....а девушки данного форума , которые пишут, мол да мы такие вот какие вы считаете,такие и есть....тока вот фишка в том , что кроме них существуют и нормальные...верные девушки)

Опубликовано:
ну ждут и пускай ждут, раз обещали. пикап и девушки этого форума то тут причем?

всмысле?ты имеешь ввиду, что вы тут обсуждаете этих подпевал вашего форума,говорите мол какие шлюхи, а они отвечают"да мы такие даже хуже"?ну это уж совсем клиника....

Опубликовано:

стоп. 1. кого конкретно и почему ты называешь шлюхами? 2. что именно в пикапе тебе не нравится? и почему?

Опубликовано:

Эй ты голос хренов. Есть четыре вида девушек, доказано математиками. Примем первое число за красоту (0-нет 1-есть) второе за ум и получается 00, 10, 01, 11. Так вот кто может парня из армии дождаться это 00. А может только потому что тем быдлам, с которыми она на скомейке сидит она не даст, а нормальные парни к ней и не подойдут. Спор бесполезный еще по одной причине, подростешь поймешь. И даже есть третяя причина. Общался я с девушками, красивыми девушками, у которых есть парни, а на максимум 3-м свидании я с ними уже спал, и про парня как то забывалось, поверь так у всех, просто ты не встречала таких парней еще, чтож можно только посочуствовать.

Опубликовано:

по поводу религий...никакая религия не говорит что секс плохо.

религии говорят что секс нужно использовать по назначению - для продолжения рода (иудаизм, христианство, мусульманство) и для накопления жизненной энергии (даосизм) и т д. то есть религии подчёркивают что субъективное удовольствие вторично.

это как еда - есть приятно, но еда нужна как источник жизни прежде всего, а не как источник удовольствия. недостаток еды - плохое здоровье. избыток еды - плохое здоровье. с сексом так же.

Опубликовано:
Эй ты голос хренов. Есть четыре вида девушек, доказано математиками. Примем первое число за красоту (0-нет 1-есть) второе за ум и получается 00, 10, 01, 11. Так вот кто может парня из армии дождаться это 00. А может только потому что тем быдлам, с которыми она на скомейке сидит она не даст, а нормальные парни к ней и не подойдут. Спор бесполезный еще по одной причине, подростешь поймешь. И даже есть третяя причина. Общался я с девушками, красивыми девушками, у которых есть парни, а на максимум 3-м свидании я с ними уже спал, и про парня как то забывалось, поверь так у всех, просто ты не встречала таких парней еще, чтож можно только посочуствовать.

чем же мне не повезло, что ко мне козлы не лезут или я их тут же отшиваю?ты об этом?или в том,что уж если встречаюсь с одним, то не буду спать с другим?я считаю,что ты просто некультурный мальчишка, и расти тут не мне надо)

Опубликовано:

Так все слышали.... раскрыли мою истинную суть 12 летнего дрочера который дает всем советы :D:D:D

Пошутили и хватит. Я и говорю что к тебе только козлы и подходят, поэтому ты их и отшиваешь, а нормальный пикапер видимо на тебя не клюет, ну чтож не всем повезло со внешностью.

Опубликовано:
Так все слышали.... раскрыли мою истинную суть 12 летнего дрочера который дает всем советы :D:D:D

Пошутили и хватит. Я и говорю что к тебе только козлы и подходят, поэтому ты их и отшиваешь, а нормальный пикапер видимо на тебя не клюет, ну чтож не всем повезло со внешностью.

да,да мне тя тож жаль,что те не повезло с внешностью...а козлами я называю парней типа пикаперов...и они мне встречались чаще чем ты думаешь)и все посланы были..тк я не фермер козлов разводить...

и вобще мне надоело тут с дураками спорить....лучше свою тему создам..

Опубликовано:

Ну про мою внешность здесь ничего не было, поверь она устраивает всех. Короче ты не выше 5 и это видно по твоему стилю разговора, я б такой не подошел, если уж сексом заниматься то хоть с красивым телом и без мозгов, чем со страшным и без мозгов.

Опубликовано:

и вообще с чего ты взяла что к тебе подходят именно пикаперы? у них на лбу написано или на футболке может быть? или может быть ты отшиваешь очередного подошедшего тебе парня и внутренне ликуя ставишь галочку мол еще одного отшила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...