Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочунемогу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начали встречатся с парнем.. влюбилась... через 2 недели расстались (каждый день виделись по его инициативе)....ибо не разлюбил он свою былую зазнобу... Уже прошло три месяца, у меня чуство не прошло... Мы крутимся в общей тусовке, они постоянно вместе... Хочу вернуть, это возможно?

Опубликовано:

лучше не возвращать

лучше жить своей жизнью, радоваться ей, расти и развиваться

и может быть ваши пути пересекутся когда-нибудь

а может быть и нет

но ты в любом случае должна быть счастлива

Опубликовано:
Начали встречатся с парнем.. влюбилась... через 2 недели расстались (каждый день виделись по его инициативе)....ибо не разлюбил он свою былую зазнобу... Уже прошло три месяца, у меня чуство не прошло... Мы крутимся в общей тусовке, они постоянно вместе... Хочу вернуть, это возможно?

Как вариант вполне, но знаешь три месяца себя в этом убеждала идаже убедила, и даже порой была счастлива.. Знаю что счастливее с ним я не стану, но у нас было идельаное взаимопонимание, мне этого не хватает... И потом нельзя отпускать свою любовь, все остальное лишь оправдания...

Опубликовано:

человек должен быть счастливым изнутри

если человек счастлив снаружи, то это счастье недолговременно

свою любовь не только можно но и нужно отпускать, как это не печально

как далеко ты готова идти в своей любви?

как много ты готова платить?

всем?

значит ты получишь его но потеряешь себя

Опубликовано:
лучше не возвращать

лучше жить своей жизнью, радоваться ей, расти и развиваться

и может быть ваши пути пересекутся когда-нибудь

а может быть и нет

но ты в любом случае должна быть счастлива

Че за дела.

Девочка просит дельного совета, а ты начинаешь её уговаривать что этого не стоит делать.

2Автр:

Очень сложно это сделать. Здесь нет универсального метода.

Изменись внутри, стань загадкой, играй на контрастах с его старой девочкой, попробуй разбудить его ревность. Никто не даст тебе лучшего ответа, чем ты сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...