Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения одновременно с двумя девушками

Рекомендованные сообщения

Привет! По поиску "две девушки" искал похожие темы здесь и в инете, но практически нечего не нашел. С начала этого года попал в очень сложную ситуацию, с которой никогда в жизни раньше не сталкивался. Познакомился с двумя девушками, 26 и 29лет. Обе понравились - каждая по-своему. Одновременно, стал получать яркие знаки взаимной симпатии от обоих. Поначалу встречаться было прикольно, но сейчас я уже понимаю, что дальше это продолжаться не может и что надо делать свой окончательный выбор ... Мне уже 33, в донжуанство играть поднадоело, хочется нормальных человеческих отношений с одной... Но как выбраться и кого выбрать я не знаю ... Каждая интересна по-своему ... У каждой свои плюсы и минусы ... Обманывать и придумывать отговорки каждый день я реально уже устал ... Скоро Валентинов день, а потом 8 марта - как их отмечать с двоими ? У кого-нить было подобное? Народ, только плиз не надо прикалываться - мне уже давно не смешно ...

У кого-нить было подобное? Народ, только плиз не надо прикалываться - мне уже давно не смешно ...

Было и не раз. И Что? Такое впечатление, что ты девственник. Как нам узнать твои желания и чувства? Или ты предлагаешь, чтоб форум трахнул обеих твоих девок и вынес коллективное решение?

Странный ты. Ты сам хоть одну из двоих трахнул?

Секса не было тему в соблазнение, автор кури форум и ставь голову на место, особенно, когда пишешь на этом форуме.

Автор, большинство высказавшись здесь правы. Да и я от себя добавлю: В твоем случае отношения с 2-мя девушками противопоказаны! Если не понимаешь почему, я могу потом объяснить.

В твоем случае отношения с 2-мя девушками противопоказаны! Если не понимаешь почему, я могу потом объяснить.
Заинтриговал )) объясни, мне стало интересно

Народ, я чего-то не втыкаю - зачем сразу грубить-то начинаете?

"Девственник", "голову на место поставь" - вы это считаете нормальным для общения с незнакомыми вам людьми? Разве нельзя культурно и вежливо объяснить?

Форум мне курить незачем, я уже давно пикап тренинг прошел. И в соблазнения не надо меня отсылать. Не та тема!

Честно говоря, после этого расхотелось здесь вообще что-либо спрашивать ... Не ожидал столь "вежливого" ответа ...

:angry2:

Заинтриговал )) объясни, мне стало интересно -> Возраст не тот! Ему уже пора личную жизнь строить и детей делать. (Грубо сказано, но так оно и есть!)

Народ, только плиз не надо прикалываться - мне уже давно не смешно ...

и мне тоже... Андрей, не сочти за грубость, но не в твоем то и правда возрасте с 2-мя мутить)) Как-никак выбор между двумя, но выбрать то и правда ндо одну! Ту, ради которой то ты готов на все. Правильно я тебя понимаю? Мои рассуждения: Нравиться одна или другая насколько тебе я не знаю, скорее это просто влечение. Донжуанство?! Какое здесь донжуанство?? Это как игры в 17-18 лет, когда прикольно бегать за двумя, а потом в один прекрассный день - БАЦ! И ты уже нисчем. Это не моя фантазия, так показывает опыт! И не зря же в народе издавна придумали: Побежишь за 2-мя зайцами - ниодного не споймаешь. Это жжизнь.

Поступай как тебе подсказывает мужской ум! и твое сердце! Думаю это будет самый рациональный вариант. А про то, что делать со второй... тут думаю пока подожди. Просто стань уделять ей меньше внимания

Форум мне курить незачем, я уже давно пикап тренинг прошел. И в соблазнения не надо меня отсылать. Не та тема!

Почитай правила раздела для начала, 2 года на форуме, можно же заглянуть? Дуй в соблазнение, трахать их надо было.

Народ, я чего-то не втыкаю - зачем сразу грубить-то начинаете?

"Девственник", "голову на место поставь" - вы это считаете нормальным для общения с незнакомыми вам людьми? Разве нельзя культурно и вежливо объяснить?

Честно говоря, после этого расхотелось здесь вообще что-либо спрашивать ... Не ожидал столь "вежливого" ответа ...

:angry2:

А треннинг че, дает какие-то привелегии тебе?

Есть правила ОБЩИЕ и они работают одинаково для ВСЕХ, или ты думаешь что звание vip, тебе позволяет ложить на на правила? Ты бы хоть задумался о своем первом посте, что ты написал и какой ты ответ хотел получить.

Хотя бы правила прочитай после треннига.

ЗЫ. Тебе никто не грубил.

Почитай правила раздела для начала, 2 года на форуме, можно же заглянуть? Дуй в соблазнение, трахать их надо было.

Секс был и с одной и с другой. С каждой по-своему интересно.

Андрей, да ты пойми: у тебя выбор стоит в девушках! А не втом как они трахаются!!! Это я что-то просспал и сейчас в Жжизни стали выбирать спутницу по тому, какая она в постели? Я так не думаю...

Для начала определись с целью, ты мужик? Или мальчик, за которого мы должны решить как ему жить?

И оформляй тему подробно по этой схеме, коли тебе лень заглянуть в правила раздела:

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Андрей, да ты пойми: у тебя выбор стоит в девушках! А не втом как они трахаются!!! Это я что-то просспал и сейчас в Жжизни стали выбирать спутницу по тому, какая она в постели? Я так не думаю...

Life, спасибо тебе за адекватные ответы! Просто народу стало очень сильно интересно - есть секс или нет? )

Я не выбираю по секс-предпочтениям, хотя это тоже играет немаловажную роль в отношениях. Просто запутался в выборе между двумя... Действительно тяжело ... И надоели давно краткосрочные встречи ... Вот и все ... До того глупо все это выглядит - хоть монетку подкидывай ...

Тогда остается тебе одно: полагаться на мужскую логику и свое сердце. Далее сам раскидывай свою ситуацию. Больше я ничего толкового тут сказать не могу. Как никак мне еще не 33, а всеголишь 19))

Игнорируешь моё сообщение, быть твоей теме в барной, или закрытой. Заодно и варн получишь.

Для начала определись с целью, ты мужик? Или мальчик, за которого мы должны решить как ему жить?

И оформляй тему подробно по этой схеме, коли тебе лень заглянуть в правила раздела:

Ok. Спасибо и тебе, соберусь с мыслями и напишу. Извините, что не по-правилам тему создал.

Определись со своей жизненной целью, каким ты видишь свое будущее и прикинь, какая дама больше вписывается в твои планы, ту и выбирай.

А вообще стремно, и отклики такие резкие поэтому, что ты спрашиваешь нас о том что должен чувствоать сам, по типу: я люблю и торт, и мясо, что мне сьесть на ужин? А сам-то ты что хочешь?

Life, спасибо тебе за адекватные ответы! Просто народу стало очень сильно интересно - есть секс или нет? )

Может быть его ответы и адекватны, но очень необъективны.

Достаточно людей (и тем здесь на форуме), где МЧ такого же возраста встречается с двумя-тремя и не парится на тему, что кого-то надо выбирать.

Вот, например:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53159

Вообще ты плохо искал. Такие темы есть.

Но твоя проблема не в этом.

Форум не решит за тебя какую из девушек тебе выбрать.

Тема секса не праздная, если ты не вчера родился на форуме, то должен знать правила разделов (и здесь критерий секса актуален). Да и вообще, как можно советовать, не зная, был ли секс, в каких ты отношениях с каждой из девушек, что вообще сейчас происходит в твоей жизни. Нифига не понятно. А это все - элементарное пренебрежение правилами. Прочитал бы, оформил тему - сэкономил бы массу времени, и своего, и нашего.

• Советник

Если хочешь совета, то переоформи тему согласно правилам.

Во-первых опиши отношения с обоими девушками(включая секс)

Во-вторых объясни почему обязательно надо выбрать между двумя, а не оставить обеих или допустим найти еще 3-ю.

В-третьих поставь четко цель в чем тебе нужна помощь от форума. Например: Хочу чтобы вы мне помогли выработать критерии выбора между этими 2-мя девушками.

Все исправления внеси в топик(первый пост)

Даю тебе сегодняшний день, чтобы исправить. В противном случае, согласно правилам, получишь рид онли за неадекватную тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Сорокалетний девственник

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 1 488

Замужняя

4. 245

Сорокалетний девственник

• Создать...