Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

УК Украины девушке 17-ть

KreatiV

Рекомендованные сообщения

Сабж заключается в следующем:

Очень красивая ОЖП внешность 19-ти летней модели, 2-ое свидание, короче завалили ко мне, и она меня буквально чуть не изнасиловала (виновато КИНО :D ), но! До этого я узнал, что ей только исполнилось 17-ть, думал что до 18-ти могут посадить, короче она поржала про высоконравственных принцев, но мне пох, жизнь портить не собирался... в общем покурил УК Украины, и так понял, что мне ничего не грозит (если что), вопрос к компетентным людям....

Статья 155. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости

1. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости, -

наказываются ограничением воли на срок до трех лет или лишением свободы на тот самый срок.

ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ ЭТО СКОЛЬКО??????????

Ну молодец, что изучил Ук Украины, а то многие суют нефритовый жезл, а потом думают о последствиях.

Ну молодец, что изучил Ук Украины, а то многие суют нефритовый жезл, а потом думают о последствиях.

Спасибо в общем, надо еще и паспорта проверять и наличие справки от венеролога (gg:) Я так понимаю половое созревание понятие относительное, и у разных по разному, конкретного понятия не нашел :huh: , если у кого есть, кидайте

Я так понимаю половое созревание понятие относительное

Имеется ввиду не физиологическое, а моральное созревание. По законодательству оно совпадает с возрастом наступления уголовной ответственности и получением паспорта. 16 лет. не парься.

Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла

статевої зрілості

1. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі дії, вчинені батьком, матір'ю, вітчимом, мачухою, опікуном чи піклувальником, особою, на яку покладено обов'язки щодо виховання потерпілого або піклування про нього, або якщо вони спричинили безплідність чи інші тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або батьком, матір'ю, вітчимом, мачухою, опікуном чи піклувальником, особою, на яку покладено обов'язки щодо виховання потерпілого або піклування про нього, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого. { Частина друга статті 156 в редакції Закону N 600-VI ( 600-17 )

від 25.09.2008 }

Вобщем после 16-и можно. Главное, чтоб по 152 не засудили (изнасилование). Если у малолетки будет псих, она пожалуется маме и они напишут заяву... вобщем понимаешь. Касаясь непосредственно твоего вопроса. Если ты говоришь, что внешность как у модели, значит созревшая наверняка :) , а значит не под какую статью та не попадаешь. А вообще трахать можешь кого угодно, главное, чтоб она заявления писать не пошла.

З.Ы.

Жаль, что в сентябре прошла редакция статьи. До этого было от 3-х до 5-и лет ограничения свободы, то есть максимум, что можно было получить - это условно. Сейчас же там прописано лишения свободы, по сему 15-летних (и менее) советую не еб@ть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...