Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения с любовницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вообще интересно было бы собрать коллекцию фраз и разговоров, несущих в себе те или имые МС.

Смысл? Это как шаблон для знакомства - его нет :) Все по ситуации. Просто нужно понимать, когда нужно говорить открытым текстом, а когда завуалированно.

По-поводу ФАК-а согласен, даже предлагал как-то...

Опубликовано:
Я хотел донести до неё смысл, что просто по-хорошему соскучился. Не потому, что с кем-то встречался это время и меня бросили. Не потому, что все полтора месяца горевал по ней и наконец-то не выдержал. А просто соскучился. По-доброму так.

Я тебя понимаю, что хочется по-доброму, без всяких игр и т.д., НО не зря говорят что смс - зло. Все просто - это потому что смс не несет невербальной, эмоциональной нагрузки это просто набор букв, которые можно интерпретировать так как тебе хочется, а не так как этого хотел автор сообщения.

Опубликовано:

В общем, вызвонил её только что сейчас.

По голосу - была на позитиве.

Задал пару вопросов про настроение, про спортзал. Потом сказал, что хочу увидеться завтра в 7, где обычно.

В общем, общий смысл её ответов в том, что занята она сейчас постоянно. Спортзал, после спортзала - какие-то ещё дела, что прям вообще "очень-очень занята", в другое время готовится к диплому (летом защищать) и т.п... Говорит, что в жизни у неё многое изменилось, она стала более домашняя и т.п.

То, что я соскучился, для неё вообще "увидительно".

От встречи она как бы и не отказывается, но когда - не знает. Времени совсем нет, занята и т.п.

В общем, МС понятно........

Вот-с такой финал....

Что мне делать дальше - не спрашиваю. Думаю, что-либо делать уже бессмысленно. Упустил я момент, когда можно было всё вернуть... И больше ничего не вернётся..........

Опубликовано:
Задал пару вопросов про настроение, про спортзал. Потом сказал, что хочу увидеться завтра в 7, где обычно.

Вообще говоря для нее было очевидным что ты снова предложишь встретиться, она знает что ты на крючке и с него слазить не собираешься. Возможно лучше было бы просто поинтересоваться как у нее дела и ничего не предлагать. Но, что сделано - то сделано.

В общем, общий смысл её ответов в том, что занята она сейчас постоянно. Спортзал, после спортзала - какие-то ещё дела, что прям вообще "очень-очень занята", в другое время готовится к диплому (летом защищать) и т.п...

Тут все понятно - твоя значимость низка...а все остальное - отговорки.

Говорит, что в жизни у неё многое изменилось, она стала более домашняя и т.п.

А вот тут уже интересно...возможно что она не врет и правда в ее жизни произошли изменения, может с мужем все супер. Кстати, я забыл что у нее с детьми? Их нет пока? Просто если нет, то возможно, она(они, с мужем) решили завести ребенка и тогда понятно ее отстранение от других МЧ и тебя, в частности, т.к. хочет все внимание уделять будущему отцу своего ребенка...Но это всего лишь предположение...одно из.

То, что я соскучился, для неё вообще "увидительно".

Либо все еще обижена на что-то либо просто делает вид что "увидительно", причем второе более вероятно, в силу опять же твоей низкой значимости...

Что мне делать дальше - не спрашиваю.

В принципе советы уже давали тут, повторятся не буду. Но что-то мне подсказывает что она еще объявится, если конечно ты не будешь ей названивать и заваливать СМС...

Опубликовано:
В принципе советы уже давали тут, повторятся не буду. Но что-то мне подсказывает что она еще объявится, если конечно ты не будешь ей названивать и заваливать СМС...

Объявится или не объявится - наверное, уже и не важно. Может и объявится. А может и нет.

Мосты я не жёг, просто сказал в конце разговора: "Ну ладно. Так - значит так. Пока.". Просто ждать уже этого не буду.

В принципе, распрощались на позитиве. Трубку она снимает, разговаривает бодренько, про преддипломную писанину я и раньше знал, что после НГ она начнёт писать (в универе у них вообще можно взять 4 месяца учёбный отпуск! но она решила не брать, так как последнее время и так по несколько месяцев пропадала в учёбных отпусках) + ещё спортзал.

Так что позвонить и поболтать "как друзья" я с ней смогу всегда (вопрос только в том, что нах оно мне не надо - дружить с ней!).

Про детей разговор раньше был. Все родственники на неё ужасно давят, типа, 7 лет замужем, а всё детей нету. Она ещё год назад даже пыталась завести, но потом решила универ закончить сначала. Так что вполне возможно, что и ребёнок в планах уже нарисовался.

В общем, отношения просто спокойно умерли по таймауту... Хотя как один товарищ мне постоянно твердит, "Отношения с любовницей не могут/не должны длиться больше года. И хотя бы раз в год надо менять любовницу." Наверное, он прав. :)

Так что мне остаётся только радоваться, что всё закончилось без лишней нервотрёпки и мозгоёбства...

• Советник
Опубликовано:
По-поводу ФАК-а согласен, даже предлагал как-то...

А чего предлагать-то? Писать надо.

Инициатива наказуема. Начинаешь писать ты или автор этой темы. Я чем могу помогу. Другие, кто интересуется этой темой, тоже. Можно сделать это в теме прикрепленной к факу по лтр (млтр все-таки тоже лтр) или если хотите отдельной темой в разделе.

Все брать только на себя я не хочу. Да и не могу. Нет у меня достаточно времени в последнее время.

Опубликовано:

Я не знаю что Дави напишет, но мое мнение, что ты иссяк как ручей в пустыне, ты стал просто ей неинтересен и открывать прочитаную книгу ей нах не нужно...:-)...,возможно, она нашла более классного любовника, а возможно, ее реально уже все зае...ло, с учетом того, что у нее есть траблы с деторождением, она решила отдохнуть от всего, но мне почему то кажется,что здесь именно первый вариант...Хотя, ты сам это прекрасно понимаешь

Упустил я момент, когда можно было всё вернуть... И больше ничего не вернётся..........

ну а какую суть темы ты хочешь услышать?

• Советник
Опубликовано:
А по сути темы что-нибудь скажешь напоследок? Своё видение со стороны.
А что тут говорить? Косякнул. Тебя не хотят и мягко слили. Бери другую секондари.

Можно конечно попробовать взятьее настойчивостью. Иногда это помогает. Порой женщине легче дать, чем объяснять почему нет. Но я-бы не стал этим заниматься.

Чукча, конечно, не писатель
Я тоже чукча
Опубликовано:
А что тут говорить? Косякнул. Тебя не хотят и мягко слили. Бери другую секондари.

Можно конечно попробовать взятьее настойчивостью. Иногда это помогает. Порой женщине легче дать, чем объяснять почему нет. Но я-бы не стал этим заниматься.

И я тоже не хочу этим заниматься. :)

Как я уже писал, форум отлично прочищает мозги!

К тому же ещё не понятно, кто кого слил. После Нового года у меня вообще было мало желания с ней встречаться. Но немного заскучаешь - и в голову картинки из прошлого лезли. В общем, слили друг друга..........

Хотя я более, чем уверен, что это её месть за мои слова в конце января (см. тут, примерно 8-10 абзац): "Я от тебя отвык.... Прощай, Котёнок..." и т.п. Потому что когда в прошлую среду звонил, её фраза "Я от тебя отвыкла" - прямо по ушам резанула. Такой она мне знакомой показалась... :) А также вспоминается её фраза из того же вечера: "Расстаться со мной очень легко".... Считаю, что она просто сыграла на опережение, типа, "Лучше уж я солью, чем меня сольют". Собственно, при обоюдной не очень высокой значимости это было не сложно ни ей, ни мне.....

Я тоже чукча

Я тоже. :) Но поучавствовать в написании ФАКа хочу! :)

Падонак, будем держаться вместе. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ой, сколько так времени прошло с моего последнего сообщения? :)

В общем, решил написать. Ничего нового в отношениях с ней нет. Когда лоб в лоб сталкиваемся с ней - здороваемся. Когда не сталкиваемся - она делает вид, что не замечает меня. Например, я въезжаю на стоянку утром, а она как раз идёт навстречу. Так вот проходит мимо, даже не глянув на меня. :)

А мне это смешно! :) Помнится, когда мы осенью стали с ней снова встречаться, она мне говорила, как ей было смешно, что я старался не замечать её. Поворачивал голову в сторону, смотрел себе под ноги и делал вид, что не вижу её. А сейчас же всё с точностью до наоборот - она избегает контактов. Для чего это? Вроде бы ей пофиг на меня......

С другими девочками пока так себе... Было несколько свиданий. До секса не доходило. Как правило, после пары встреч я больне не звонил им и не отвечал на звонки. С одной поругой недавно до поцелуев и активной кинестетики дошло, но почему-то дальше мне не захотелось. Отвёз домой. Ну и она через пару дней сбросила мой звонок. :)

Хотел бы я вернуть свою бывшую? Не знаю. С одной стороны, мне было с ней удобно. И было хорошо. С другой стороны, мне и сейчас хорошо, но по-другому. Но всё же что-то в душе осталось от неё..............

А если пробовать возвращать... Я уже и боюсь, если честно. Первым прерву 2-х месячное молчание, а в ответ получу, что она НЕ ХОЧЕТ? Как-то не интересно... Пингов от неё тоже нет.

Может, попробовать самому пропинговать? Вопрос только - КАК?

А может лучше всё оставить так, как есть?.....

Опубликовано:

Т.е. если бы она тебе дала, то ты не прочь, и с удовольствием. Если же продинамит, то "бобонюшки" и не охота. Ты предлагаешь нам решить за тебя как поступить (т.е. "ввязаться в бой и там посмотрим" или "нуивонах") и вдобавок спрогнозировать её реакцию?

P.S. Если боишься - не делай. Если делаешь - не бойся.

Опубликовано:
Ты предлагаешь нам решить за тебя как поступить (т.е. "ввязаться в бой и там посмотрим" или "нуивонах") и вдобавок спрогнозировать её реакцию?

Ну что-то типа того. :)

Интересно узнать у тех, кто проходил через подобное, что делать дальше?

Были чувства, были отношения, ДОД, возвращения и т.п... Потом пауза... Охлаждение.... Осозначение... Выздоровление... Ну а дальше что? Забыть всё ОКОНЧАТЕЛЬНО?

Начиналось всё ради "ВЕРНУТЬ". Ради этого лечился. Прошло время... Вылечился. И что теперь? Возвращать первым в принципе не так уж и хочется (но если бы сама сделела первые шаги - тогда охотно зашевелился бы).

Запутался я......

И ещё более непонятно её ТАКОЕ поведение... Может, переживает? Ждёт, надеется и верит? хм....

Опубликовано:

Ты слишком много паришься по поводу отношений с секондари. Значимость её все еще высока. Если бы значимость была низкой, то ты не переживал бы по поводу отказа (т.е. продинамила - ну куй с ней, звоню и трахаюсь с другой).

1) Пинговать сейчас - проигрышный вариант, ибо ты сфокусирован на ней, вот подтверждение:

С другими девочками пока так себе... Было несколько свиданий. До секса не доходило.

2) Без Т10Д подкатывать к экс-секондари тебе не стоит, т.к. ты с большой вероятностью получишь дискомфорт в случае её отказа, а вероятность получения волшебного секса мала.

3) В изложенной ситуации советую забить на неё вообще, т.е. это не тактический игнор, а полный забив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...