Очень похоже на мой второй брак, правда я готова была судиться за свое имущество, и на алименты я бы подала. Это он сейчас готов тратить на ребенка без бумаг, а потом будет новая жена, новый ребенок..

Ну давайте объективно, вы без эмоций в брак вступали, какие там причины были, вам лучше знать ( удобство, надежный муж и т.д.), ребенка родили. Депрессия у мужа тоже не ровном месте была, у вас была нарушена эмоциональная связь. Вы ушли из рутины на СЗ, он в то, что перестал за собой следить (рядом же воодушевляющей самки нет). 

У нас с бывшим был похожий кризис, и кстати развод предложил он первый, а я на время увидела в нем "мужика", хотя четко понимала свою ошибку выходя замуж, но я выходила за совместное жилье, потому что у нас была одна общая цель и мы понимали что мы в этом партнеры. Купив квартиру, я с ужасом стала понимать, а что дальше? Муж который рядом не возбуждает, не радует, ну как мебель...да хороший, да верный...у него наверное такие же эмоции. Я старалась попозже домой приходить, так же вышла на СЗ, увидела других мужчин. Потом был новый виток нашего брака, на какое то время, и опять все вернулось на круги своя. А мне тоже было 27-28 примерно.

В итоге я поняла что жизнь одна, что надо договариваться по жилью, ради чего собственно брак и затевался. Любви то не случилось. И полтора года мы на это угрохали, итогом стало что мне муж купил отдельную квартиру, а я оставила ему ипотечную и долг + он взял долг чтобы купить мне жилье. Ох он был недоволен.

А я в это время уже нашла себе на СЗ, то что мне нравилось и меня вдохновляло. Как говорится - ощути разницу. Мы развелись со вторым мужем по итогу, еще тот был квест. 

Вам сейчас надо больше упор на раздел имущества делать, а лучше прописать все в брачном договоре.

Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.