Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечер с девушкой

Рекомендованные сообщения

Решил написать вот свой случай.

Пошел как то в Бар с танцполом с другом побухать.

Сидим бухаю и вижу ССС от ОЖП (7KA) с соседнеко столика которая сидит с 2мя парнями и с девушкой.Было это несколько раз.Выждал момента когда она пойдет в туалет,что бы можно было пообщаться с ней.

Подождал минуту около входа в wc.Потом познакомился.взял ее телефон и сказал что завтра позваню.

На след день звоню и предлагаю встречу,после нескольких отговорок в итоге соглашаеться.

Встретились в одном баре.

Что мне понравилось в ней то что она без особого напряга согласилась пить ВОДКУ)

Пообщались,рутина,кинестетика и так далее.

Бар уже закрывался у нужно было думать куда дальше идти.

Я ей предложил пойти к ней домой,на что ответила что у нее дома сестра(6KA) и ковер мокрый дома.

Сказал что предупреди сестру что мы едем,на что сестра сказала что бы в таком случае я взял кого то из друзей.

Звоню другу в 12,на что он с радостью согласился.

Дальше было круто.Взяли по дороге не вина какото а просто несколько бутылок Водки (вообще не гламурно и не рамотично((( )

и приехали к ним.

Там после выпитых бутылок предложила остаться немного и посмореть фильм.

Лежим в 4ом:Она,Я,Друг,Сестра.

В то время как друг клеил сестру я уже лежим и страсто с ней целовался.

Попрасил отвлечь сестру и позвать ее на кухню в то время как ее увел бы в спальню.

В итоге ночь была классной.Я занимался сексом с девушкой а друг с ее сестрой.

После этого случаю мы с другом часто к ним наведовались.(Они как выяснилось классно готовят)

Накормят,Напоят,И полоскает)))

Ни диалогов, ни описания действий, ни полезной информации даже для новичков... в общем НИЧЕГО!

Закрыто за неинформативность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...