Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс - не удачный! Его последствия?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Ей как и мне 21. К отношениям относится достаточно серьезно (с предыдущим парнем встречалась 3 года), но при этом любит постоянно что б её удивляли, сюрпризы, новые места..

Встречаемся уже месяц, сначала всё было супер, безумная страсть, новые ощущения, пробывал всякие

интересные техники (работает! от этого меня ещё более перло :) ), увидел и прошёл почти все её проверки, постоянно удивлял её, крышесносы, был всегда желанным для неё, не навязывался, когда чувствовал что привязываюсь - занижал значимость.... короче как мне кажется всё было почти всё как надо, хотя пару моментов всё таки пропустил, например не вызвал симпатии у её подруг... Она призналась, что меня любит (хотя и была пьяная =). Был секс... вот тут то всё и началось :( Офигенного траха не получилось, сразу заметил, что страсть угасла, пропал блеск в глазах когда я с ней, перестала спрашивать когда мы снова увидимся и т.д и т.п. Слава Богу ума хватило не оправдываться и не за что не извеняться, вести себя как и вёл до этого. С её стороны тоже не было никаких укорительных взглядов и прочей пурги.

Как мне окончательно не потерять её?

Вижу что ошибся с техникой поведения, не характерной для ЛТР. Как нить можно что то исправить? Может пропасть на некторое время, чтоб соскучилась заодно и понижу её значимость, но есть опасения что интерес окончательно пропадёт.

В первый раз бывает такое... по пьяни или когда еще плохо знаешь девушку, побаиваешься ее, не доверяешь ей полностью, боишься все испортить... объясни ей что у тебя просто давно не было девушки (а как там на самом деле это уж не важно...), и предложи все исправить... только пить кроме легкого вина ничего не советую... да еще позаботься чтобы вам никто не мешал, а вообще я думаю вы еще плохо знаете друг друга... и если бы она действительно любила тебя то поняла бы твою "неудачу" и помогла бы в ее решении ;)

Есть мысль, что она тебя сравнивает с твоим предшественником и в минуты близости ты был мягко говоря не убедителен. Не советую ей надоедать в течении недели. Если сама не позвонит - пиши пропало.

Офигенного траха не получилось, сразу заметил, что страсть угасла

поподробнее напиши, почему "офигенного траха не получилось".

Потому что у меня подозрения, что страсть угасла именно из-за того, что в неудачном сексе она винит себя.

Офигенного траха не получилось, сразу заметил, что страсть угасла

поподробнее напиши, почему "офигенного траха не получилось".

Потому что у меня подозрения, что страсть угасла именно из-за того, что в неудачном сексе она винит себя.

Потому что делал это не х**, а мозгами, за день до этого попал в очень непрятную ситуацию чудом в живых остался и она знала об этом проишествии. Мне не кажется что она себя в этом винит, винила бы - пыталась бы исправить, а так никаких имоций не плюс не минус. Второй день не звонит, не пишет.

день ничего не значит. и неделя то же. мб ей просто стыдно... пусть парится она, ты забей, но не совсем, а так, на время, развейся. все может возобновиться с новой силой не то что через неделю... через 2-3 недели, или даже через месяц, и все будет пучком. только сейчас оставь ее в покое, никуда она не денется. если будешь сам ей сейчас надоедать - вот это реальная проблема будет... сам так же налажал совсем недавно, до сих пор разгребаю.

было такое: в 1-й трах подвыпимши был и волновался - перец почти не встал в итоге не кончил ни я ни она.

Зато потом мы это наврестали, где-то через недельку в её офисе, на столе её шефа! Это был СУПЕР секс!!! Представляете огромный стол и сбоку зеркальный шкаф на всю стену, смотришь в него как в телевизор! Она призналась позже что лучше меня у неё не было, хотя был один, который умел перцем шевелить внутри неё, ну это уже уникуи какой-то... :)

Она призналась позже что лучше меня у неё не было, хотя был один, который умел перцем шевелить внутри неё, ну это уже уникуи какой-то... :)

ничего уникального в этом нет. У меня тоже был такой парень. Мож это упражнения какие-то, техники. Я спрашивала, он не признается, просто говорит сам научился.

проведи с ней классный крышесный вечер и зайбей на неё. Для эффектности можешь чиркнуть смс, что видишь, как она охладела, а отношения ради привычки тебе не нужны, так что бай-бай.

Пусть видит, что распоясыватсья и показывать понты ей не стоит, что ты в любой момент можеш с ней распрощаться и найти другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...