Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить пропорции тела

Таир Бонд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вследствии занятий баскетболом (сколько себя помню играю), у меня стали крупными ляшки и ягодицы, у большинства проф.баскетболистов такие пропорции. ну так вот а спина нагрузки получала гораздо меньше чем ноги. ОТсюда диспропорции, девчонкам нравится моя задница, но это если я в одежде здорово выглядит,если без то как то странно выглядит тело. поэтому я хочу чтоб корпус в частности спина и грудь стали больше.И так вот чтоб росла масса я собираюсь делать только базовые упражнения,с одной стороны, присед я бы не хотел делать ,чтоб там еще больше ничо не выросло. С другой стороны без приседа ,не будет желаемого роста мышщ корпуса, при приседе ведь выделяется куча тестостерона,от которогшо не только ноги ,но и руки будут рости.Поэтому он как бы важен.ВОт я незнаю как начать тренироваться ,может кто осмыслит посоветует ченить, какую нить программу упражнений.Чтобы корпус ноги догнал

Опубликовано:

я лыжник - у меня вообще диспропорция была сильная.

благодаря почти ежедневным пробежкам (по 5-15км - ну люблю я побегать :) ) и обычной качалки все получилось как надо ;)

попробуй бегать много - должно помочь.

Опубликовано:

Мне почемуто кажется наоборот, всеже также нагрузка на ноги идет что и вбаскетболе только без прыжков ? Значит буду качаться ,не пренебрегать приседом и бегать?

Опубликовано:

нагрузка нагрузке рознь. малое количество повторений с большим весом развивают объем и силу. большое - рельеф и выносливость, сушит мышцу.

просто уделяй больше внимания на торс - первые полгода-год рост мышц будет очень заметен. к тому моменту, думаю, уже выровняешь все, а потом сам поймешь что и как надо нагружать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

бывший велосипедист=( обхват бедра 60см,ща хожу в бассейн и качаюсь

Опубликовано:
Вследствии занятий баскетболом (сколько себя помню играю), у меня стали крупными ляшки и ягодицы, у большинства проф.баскетболистов такие пропорции. ну так вот а спина нагрузки получала гораздо меньше чем ноги. ОТсюда диспропорции, девчонкам нравится моя задница, но это если я в одежде здорово выглядит,если без то как то странно выглядит тело. поэтому я хочу чтоб корпус в частности спина и грудь стали больше.И так вот чтоб росла масса я собираюсь делать только базовые упражнения,с одной стороны, присед я бы не хотел делать ,чтоб там еще больше ничо не выросло. С другой стороны без приседа ,не будет желаемого роста мышщ корпуса, при приседе ведь выделяется куча тестостерона,от которогшо не только ноги ,но и руки будут рости.Поэтому он как бы важен.ВОт я незнаю как начать тренироваться ,может кто осмыслит посоветует ченить, какую нить программу упражнений.Чтобы корпус ноги догнал

Прокачивай торс 2 раза в неделю.Ну а из за присяда можеш не париться,тебе и от тяги выброса тестостерона хватит ;)

Опубликовано:

Блин в чем проблема... Делай ноги раз в 2 недели, на худой конец раз в 10 дней... Просто цикл несколько растянутый получится, но это не беда, лучше 2 раза прокачивай отстающие мышцы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...