Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экологичность!

m@xim

Рекомендованные сообщения

Для начала всем доброе время суток.

Завожу тему,которая наверное заводилась тысячи раз. Это тема экологичного расставания с девушкой.

Сегодня ночью познакомился с очаровательной девушкой. Сидели у неё дома с её подругой и моим друганом. Когда мы наконец уединились в комнате мы начали разговор. Она заметила по моему поведению,что проскальзывает НЛП. Я удивился от куда она всё это знает(оказалось ща книгу на эту тему читает). Позже понял,что знает всё поверхностно,но кто такие пикаперы знает. Когда я ей более-менее обьяснил на пальцах что это такое она мне сказала,что после моих обьяснений она поняла,что её бывший парень был пикапером. Он конечно молодец,по ходу дела знал что делал. О нём у неё только хорошие воспоминания и возможно ещё его любит. НО ПРОБЛЕМА в том,что он её очеень жестоко киданул. Он просто исчез в один прекрастный день и усё. Деваха страдает. Не хорошо получается. Я ей еле-еле обьяснил,что так не должны делать пикаперы,но мнение о "нас". Давайте будем более экологичными в расстованиях. Оглянитесь вокруг нас девушки уже боятся!!! Нам же хуже! Это похоже на акцию Гринписа но я прошу не забывать:"Берегите экологию"!!!!!! Если у кого есть что добавить,милости просим ваших мнений!Теперь вопрос: часто ли ваши расстования не экологичны? И вообще когда девушка узнаёт в вас пикапера какая в основном на вас у неё реакция????

раз начал тему и отвечу первый:

1)Один раз только жестоко кинул девушку,но она не знала что я пикапер,так что всё без палева.

2) Когда девушки узнают во мне пикапера сразу относятся ко мне как-то осторожно и с опасением. сразу держат дистанцию. Вообщем не офиширую свою принадлежность к пикапу.

все на мой взгляд зависит от того как ты будешь строить свои отношения. В качестве чего они будут представляться девушке. Некоторые просто хотят секса, нужно только грамотно поднести и на мой взгляд не затягивать отношения надолго если они не были целью. Всегда оставаться приятным парнем в памяти девушки. Хотя в последнее время тоже склоняюсь к идее того что не надо говорить сразу все начистоту - неправильно воспринимают. Понял так сказать на своем опыте. Девушкам не в обиду сказано, но иногда вы сами не знаете чего хотите. Все же принца ищут. :)

мне кажется что в каждом парне существует доля пикапера....без этого никак

На счет не экологичных расставаний,иногда если в парне девушка разочаровывается и не хочет ему об этом сообщать....то просто выключает свое реагирование на его звонки,смски!да,это не хорошо,но все это говорит просто о ее страхе перед нормальным расставанием,разговорами,объяснениями!тоже самое и у парней, только наоборот!

отвечаю на твой вопрос: 1-не экологичных расставаний не было,наверно мне пока просто везет!

2-узнать пикапера можна,главное представлять кто они такие!в жизни их огромное колличество!!!просто надо быть немного осторожными,хотя не совсем так получается!а в принципе они нормальные люди ,как и все,только живут немного по другим правилам!!! :rolleyes:

А почему девушкам надо остерегаться пикаперов, главное , чтоб парень нравился и с ним было интересно............ А пикаперы, как рвз в основном такие и есть!

дело в том,пикаперы на долго не задерживаются с одной девушкой!!!!в этом вся и проблема!!!а то что они интересные,никто не спорит

В этом проблема пикаперов,так как 9 девушек из 10 начав встречаться с парнем планирует не только легкую интрижку,а нечто большее. Нет бывают конечно исключения,но все же не очень часто. А пикаперы очень легко влюбляют в себя,это известный факт,от этого все и проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...