Перейти к публикации
пикап.Форум

Успешный человек - бизнес, квартира, авто, но есть один недостаток

Hitler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так, мужики и женщины. Сам я человек достаточно успешный: в 23 года имею свой бизнес, квартиру в центре города, автомобиль не хреновый - Кадиллак Эскалэйд. Кажется всё есть для успеха в дружбе с девицами, но отношения не развиваються слишком далекоДело в том, что я не красив. И очень стеснителен. Я даже боюсь свою фотографию показывать. И у меня есть одна небольшая странность: когда я целуюсь, я начинаю мычать! Ничего поделать не могу. Пытаюсь себя остановить но не срабатывает! Вроде на несколько секунд удаётся себя контролировать, а потом просто не сдерживаюсь - начинаю мычать! Думаю, что девушки чувствуют себя как будто целуют корову. Не знаю даже что делать - это походу из-за рассеяности.

• Советник
Опубликовано:

В соседней теме отписывалась некая E.Braun. Может, это твоя судьба?!))

Опубликовано:
Вообщем так, мужики и женщины. Сам я человек достаточно успешный: в 23 года имею свой бизнес, квартиру в центре города, автомобиль не хреновый - Кадиллак Эскалэйд. Кажется всё есть для успеха в дружбе с девицами

Ну, если ты считаешь, что свой бизнес, квартира в центре и тачка-это все, что нужно для успеха в отношениях в девицами, то мне тебя жаль.

Опубликовано:

Вообщем так, мужики и женщины. Сам я человек достаточно успешный: в 23 года имею свой бизнес, квартиру в центре города, автомобиль не хреновый - Кадиллак Эскалэйд. Кажется всё есть для успеха в дружбе с девицами

Ну, если ты считаешь, что свой бизнес, квартира в центре и тачка-это все, что нужно для успеха в отношениях в девицами, то мне тебя жаль.

Тогда скажи, что нужно ещё! А жалеть меня не надо.

Опубликовано:
И у меня есть одна небольшая странность: когда я целуюсь, я начинаю мычать! Ничего поделать не могу.

В это сложно поверить.

А меня бы радовало, если бы какая нибудь девочка, целуясь со мной, мычала.

Опубликовано:

Не смеши мои тапочки!

Опубликовано:

это как минимум 50% успеха. Остальные 49.9% зависят от стоимости машины, размеров своего бизнеса и стоимостью, размерами и местоположением квартиры.)))

Опубликовано:
В соседней теме отписывалась некая E.Braun. Может, это твоя судьба?!))

Мудачок, твоё сообщение это признак малого ума или ты ещё читать не научился?

Опубликовано:
Вообщем так, мужики и женщины. Сам я человек достаточно успешный: в 23 года имею свой бизнес, квартиру в центре города, автомобиль не хреновый - Кадиллак Эскалэйд. Кажется всё есть для успеха в дружбе с девицами, но отношения не развиваються слишком далекоДело в том, что я не красив. И очень стеснителен. Я даже боюсь свою фотографию показывать. И у меня есть одна небольшая странность: когда я целуюсь, я начинаю мычать! Ничего поделать не могу. Пытаюсь себя остановить но не срабатывает! Вроде на несколько секунд удаётся себя контролировать, а потом просто не сдерживаюсь - начинаю мычать! Думаю, что девушки чувствуют себя как будто целуют корову. Не знаю даже что делать - это походу из-за рассеяности.

насчет внешности - если ты достаточно обеспеченный человек в материальном плане, то внешность же можно подкорректировать, за деньги ;)

насчет стиснения - над этим нужно либо работать либо пройдет когда зделаешь то, что я написал выше

насчет мычания - ну ты как нибудь себя контролируй, не расслабляйся так сильно

Опубликовано:

Тогда скажи, что нужно ещё! А жалеть меня не надо.

Если бы я сейчас была в поиске, то я бы тебя скорее спросила, чем ты любишь еще заниматься, кроме своего бизнеса, как ты отдыхаешь, какие у тебя хобби... А жилье и машина у меня свои есть, это неинтересно.

Опубликовано:

насчет внешности - если ты достаточно обеспеченный человек в материальном плане, то внешность же можно подкорректировать, за деньги ;)

насчет стиснения - над этим нужно либо работать либо пройдет когда зделаешь то, что я написал выше

насчет мычания - ну ты как нибудь себя контролируй, не расслабляйся так сильно

Я долго думал на тему пластической операции. Вещь не из дешёвых, да и хороших клиник у нас мало.

Вообщем то ты прав - надо всего лишь контролировать себя. Но дело в том, что когда я расслаблен это почти невозможно, так как в этот момент я отдаюсь эмоциям.

Муууууу :)

Юмористам место в цирке, детей смешить.

пройди тренинг у знатного соблазнителя, если деньги есть. например, у алекса одессы, руслана волшанского, льва вожеватова

Я по 12 часов в день работаю, у меня просто не найдётся время на тренинг.

Опубликовано:

ты же не на наемной работе работаешь. ничего страшного, если ведение дел на пару недель приостановишь.

Опубликовано:

ты же не на наемной работе работаешь. ничего страшного, если ведение дел на пару недель приостановишь.

Это повлечёт за собой падение продаж и уменьшение доли на рынке, что в условиях кризиса недопустимо. Народа такой пошёл - инфантильный, без хорошего пинка не способен ничего делать. Даже когда большая часть зарплаты зависит от результатов труда... А надёжного человека, которому я могу поручить управление фирмы пока к сожалению нет.

Опубликовано:
А надёжного человека, которому я могу поручить управление фирмы пока к сожалению нет.

я согласен им быть :D за хорошую з/п буду надежным человеком:)

Опубликовано:

А надёжного человека, которому я могу поручить управление фирмы пока к сожалению нет.

Чем заинтересуешь, чего умеешь?

Опубликовано:

Чем заинтересуешь, чего умеешь?

неплох в математике, логическим мышлением не обделен, умею грамотно расставлять приоритеты, трудолюбивый за хорошие деньги:) а также коммуникабельный, научился нравиться девушкам.

Опубликовано:

Автор, прошу кинь фотку хоть в личку. Просто иногда то что одному не нравится другим нравится, главное как ты сам себя воспринимаешь, а ты явно себя не очень жалуешь, а это твой главный косяк. Симпатия людей к тебе, ну если говорить про внешность, складывается из 2 моментов - 1. насколько ты за собой следишь, 2. и как ты сам к себе (своей внешности) относишся. Вот у меня парень - не красавец (ну по крайней мере не в общепринятом смысле), но он от себя просто тащится, а вслед за ним и я тоже. А вот если бы он себя чушкой считал, то наверное и я бы по другому к его внешности относилась, потому как никому нафиг не облакотился человек, который сам на себя смотреть не может.

Опубликовано:

Это чисто любопытство, а не интерес девушки к парню)))))))))))))

Просто чувак так на себя наговаривает, что просто грех не посмотреть, это как когда тебе говорят не смотри вниз, то сразу тянет)))))

Опубликовано:
Это повлечёт за собой падение продаж и уменьшение доли на рынке, что в условиях кризиса недопустимо. Народа такой пошёл - инфантильный, без хорошего пинка не способен ничего делать. Даже когда большая часть зарплаты зависит от результатов труда... А надёжного человека, которому я могу поручить управление фирмы пока к сожалению нет.

Тут позволь с тобой не согласиться ;) Есть довольно хорошие топ-менеджеры, которые знают в этом толк поболее твоего. Тебе еще нет 30, это говорит о том, что у тебя или маленькая конторка или ты просто жадный на траты, которые принесут тебе еще больший доход ;)

Почитай Киосаки, поймешь, что у тебя это не бизнес, а работа на самого себя ибо бизнес может существовать без тебя продолжительное время, а тут никак видимо. И что кризис? Мне абсолютно плевать на этот кризис, если честно, работаю в бюджетной организации для карьеры, но на эти деньги жить никак, честно. 90% дохода - инвестиции и работа на рынках, а там, сам понимаешь, кризис, движухи никакой, но ничего, выкручиваемся ;)

неплох в математике, логическим мышлением не обделен, умею грамотно расставлять приоритеты, трудолюбивый за хорошие деньги а также коммуникабельный, научился нравиться девушкам.

Тебе нужны лидерские качества, поэтому читай менеджмент и чем больше, тем лучше ;) А то, что ты неплох в математике - минус, ты должен быть просто гением математики иначе тебя твой же бухгалтер будет крутить вокруг пальца :) Девушки у тебя и так будут на месте топ-менеджера, только они тебе особо не нужны будут, твои девушки будут заменены деньгами :D

Ребята, тут прочитал про пластику...да вы что ребята?! С дубу рухнули что ли все, я не пойму? Думайте что пишете, а автор, тебе надо больше времени смотреть за собой и перестать думать о своих комплексах... Почитай ФАКи вообще ;)

Опубликовано:

Шилка ладно не оправдывайся - мы все понимаем что одно твое мнение ничего не решает и для автора в том числе.

Пускай тогда выкладывает фотку в лицах - чтоб все объективно оценили и посоветовали что изменить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...