Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать с бывшей?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я начал ходить в поле совсем недавно, пару месяцев назад, когда решил окончательно разбежаться со своей девочкой, с которой мы вместе прожили 4 года. За это время мы стали сильно дороги друг другу, и расстаться не так просто. Сейчас вот уже прошло два месяца, я научился брать телефоны на улице, вызванивать девочек и даже уже одну удалось соблазнить. Конечно, похвастаться пока нечем особо, но я учусь.

Проблема вот в чём — у меня из головы не выходит моя бывшая девочка. Прямо не знаю, что делать. Хочется вернуть её, но понимаю, что этого делать не стоит.

Собственно, вопроса два:

1) Стоит ли вообще и могу ли я вывернуть отношения с бывшей так, чтобы вывести их чисто на секс. Мы очень здорово подходим друг другу в постели, если честно.

2) Рекомендуете не общаться? Если да, то как, черт возьми, выкинуть из головы 4 не самых плохих года.

Чёрт, я запутался...

Ты мужик или нет? Мужик сам может себе поставить цель, не нам за тебя жить.Определись с целью.

И читай правила раздела и оформляй тему нормально иначе тема твоя улетит в барную.

Проблема только у тебя в голове.

Можно дальше приятно общаться с бывшей, и с новыми девочками знакомиться

Я так понял, значимость твоей бывшей ОЖП высока. И поэтому чисто секс у тебя пока с ней не выйдет.

Можно найти другую ОЖП, которая тебе тоже будет подходить в постели или подольше ходить в поле, окончательно понизить значимость бывшей, а потом отношения чисто секс.

Ещё вопрос, чья была инициатива расстаться?

Сейчас вот уже прошло два месяца, я научился брать телефоны на улице, вызванивать девочек и даже уже одну удалось соблазнить. Конечно, похвастаться пока нечем особо, но я учусь.

Ну ничего - к лету КПД возростёт, будет всё ок - бывшую забудешь.

Проблема вот в чём — у меня из головы не выходит моя бывшая девочка. Прямо не знаю, что делать. Хочется вернуть её, но понимаю, что этого делать не стоит.

Т-икс-Д - слыхал клгда-нибудь? Чему у тебя икс равен? Когда икс будет больше 5 - дурные мысли из головы сами улетят.

Стоит ли вообще и могу ли я вывернуть отношения с бывшей так, чтобы вывести их чисто на секс. Мы очень здорово подходим друг другу в постели, если честно.

Онли-секс? Ради Бога, возвращают иногда бывших для этого, но в твоём случае я бы не стал - всплывут якоря и ты опять поплывёшь ТФНить - всё твоё развитие уйдёт на смарку.

Рекомендуете не общаться? Если да, то как, черт возьми, выкинуть из головы 4 не самых плохих года.

Забудь её, забудь хорошее , вспомни плохое, активные ВВП и СЛНД + ФАК по возвращению бывших.

Это вправит тебе мозги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...