Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так одеваюсь я.

Fatrix

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Вкуса особо не увидел.

В чем стиль? В рубашке под запонки, заправленную в джинсы?

Джинсы на первой фотке вообще не понравились, думаю надо потемнее.

P.S. автор, ты не мажор.

Вкуса особо не увидел.

В чем стиль? В рубашке под запонки, заправленную в джинсы?

Джинсы на первой фотке вообще не понравились, думаю надо потемнее.

P.S. автор, ты не мажор.

Скажешь плохо одеваюсь?) :blink: Джинсы темнее есть. Есть темно-темно синие, черные.

ну раз не мажор - отлично) просто в теме про часы получил штуки 4 очень лестных отзыва в таком стиле=D

На мой взгляд.

Ремни с бляхами и ботинки с логотипами полная безвкусица. Аналогично рубашка под запонки с джинсами, таким ремнем - некрасиво. Запонки атрибут делового костюма, был им и будет. Читай классику жанра и узнаешь, что запонки без костюма - не вариант. И курточка черная уже приелась. У каждого второго аналогичная.

Одеваешься вроде бы неплохо, но как все мажоры представители золотой молодежи. Ещё бы кеды лакированные, галстук-селедку - и образ завершен.

И логомания - не тру!

Без обид. :)

Одеваешься вроде бы неплохо, но как все мажоры представители золотой молодежи. Ещё бы кеды лакированные, галстук-селедку - и образ завершен.

И логомания - не тру!

Без обид. :)

первое понравилось, почем нынче ремни в айсберге?

Одеваешься неплохо)) Имхо, как добрая половина, соглашусь с предыдущим оратором, "золотой молодежи" Москвы:) ...Я думаю, что многие девочки твоего возраста ведуться на такое приятное уху слово "айсберг", "монтбланк", "ив сен лоран"...Короче, здоровья и процветания твоим родителям, потому что шмотки такие стоит оч. дорого, а сына видимо к ним привык) Индивидуальности пока, честно говоря, не увидела ваще, но с годами мож придет...:) Желаю всяческих успехов!

Вещи хорошие, на первой фотке выглядишь гуд, но ремень я бы надел другой

например

000056797_1.jpg

000085616_1.jpg

потому-что контрастная надпись бренда выглядит немного....вульгарно чтоли))

Всем спасибо за ответы.

Логомании нет, но вы не замечали, что у преимиум сегменты на одежде в стиле кэжуал везде присутствуют логотипы, особенно на ремнях?

chatty - "Запонки атрибут делового костюма, был им и будет. Читай классику жанра и узнаешь, что запонки без костюма - не вариант." Не согласен. Рубашки у меня не костюмные, при этом, если посмотришь коллекции YSL, Gucci, Ralph Lauren, Hugo Boss, Bikkembergs то у каждой марки есть _не костюмные_ рубашки под запонки, на мой взгляд выглядит симпотичнее и дороже. хзхз. Насч0т логомании... по моим наблюдениям от этого уходит только LV, у них из последних коллекций стараются делать лого менее заметным. Вроде все. Например в прошлой коллекции на макасинах у них знач0к был золотого цвета, терь тупо черный. А насч0т курток...я ее редко ношу, только если гуляю долго на улице, когда холодно. Незнаю просто аналогов, или на что можно заменить ч0рную дутую куртку, разве что цвет поменять. Но вариантов как-то тоже не особо много.

сладж - =D селедки носил года полтора назад, когда они были в моде.

Erich - я брал за 7:)

h4l - согласен, сфоткался с этим ремнем так...для того чтоб не повторяться на фотках. Ношу щас в основном ремень как на 2й фотке. vjc.

barabashka007 - мерси:) Ну для начала думаю оки доки пока все)

жду еще мнений:)

Короче, здоровья и процветания твоим родителям, потому что шмотки такие стоит оч. дорого, а сына видимо к ним привык)

соглашусь,что легко рассуждать о стиле,когда на руках папина кредитка))

но Fatrix хороший мальчик.. воспитанный,насколько это можно понять тут на форуме. и это решает!

LV уходит от логомании? колллекция "граффити" - одно сплошное лого((((( у Джейкобса творческий кризис..

Yes_No Ж) merc=D У меня мама решает, папы нема=\

ну это зависит от коллекции, вообще шашка была придумана еще 100 лет назад))) И большенство коллекций так, изменения незначительны)

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/09...2c091f.jpg.html - джинсы весят, рубашка непонятная

зачем фотографировать всеь свой гардероб по отдельности и НЕ НА СЕБЕ - я не понял.

сникерсы гучи, майки на которых написано JPG и т.д. - всё громко говорит о том, что у данного юноши есть много денег (пускай и не своих) и он это очень хочет показать.

вкус есть только к стоимости одежды. к ней самой его не наблюдается.

на эти же средства можно одеваться гораздо эффективнее.

[ джинсы весят, рубашка непонятная

зачем фотографировать всеь свой гардероб по отдельности и НЕ НА СЕБЕ - я не понял.

сникерсы гучи, майки на которых написано JPG и т.д. - всё громко говорит о том, что у данного юноши есть много денег (пускай и не своих) и он это очень хочет показать.

тут гардероба малая часть( я показал пару рубашек, они одинакового типа, такшт смотреться будут также, просто разная цветовая гамма, зачем все мерить?.) Что с рубашкой не так? Джинсы и должны быть спущены, это не классика.

Что конкретно тут безвкусного? как я понял, ты придираешься только к лэйблам, и то, что они "светятся" и все. А не к подбору и сочетанию одежды. таК?

а насч0т кучи лэйблов, я конечно понимаю, что весь форум жутко ненавидит все это, но я предпочитаю брать качественные и удобные вещи, премиум сегмента, а там, как не крути, от них(лэйблов на одежде) никуда не уйдешь, скажешь я не прав?

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/09...2c091f.jpg.html - джинсы весят, рубашка непонятная

тут гардероба малая часть( я показал пару рубашек, они одинакового типа, такшт смотреться будут также, просто разная цветовая гамма, зачем все мерить?.) Что с рубашкой не так? Джинсы и должны быть спущены, это не классика.

Что конкретно тут безвкусного? как я понял, ты придираешься только к лэйблам, и то, что они "светятся" и все. А не к подбору и сочетанию одежды. таК?

а насч0т кучи лэйблов, я конечно понимаю, что весь форум жутко ненавидит все это, но я предпочитаю брать качественные и удобные вещи, премиум сегмента, а там, как не крути, от них(лэйблов на одежде) никуда не уйдешь, скажешь я не прав?

да не сидит и всё - зачем распинаться и говорить что класска а что нет. поучи этому кого-нибудь другого :)

LV, gucci, ice - вот что безвкусица. Премиум сегмент не ограничивается только теми брендами, которые орут о своей стоимости.

http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0902/6...2b8dc7.jpg.html - это вообще клиника, если честно ))

твой гардероб орёт - SHIT, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ГУЧИ

а должен - WOW, I'M FLYYY

так что ни капелюшечки ты не прав

Конечно же лв, гучи, прада, дг, айсберг - все безвкусица. Ну тогда расскажи мне про те марки, которые ты мне порекомендуешь- и где их купить? Цум? Гум? Пассаж? Крокус? Подиум? Бутики? все светит брендами( я про обувь и пояса, это уже прям по-традиции(классику не берем).

- согласен, прошлого лета коллекция, пол мск ходит в фейках. хотя в нынешней весна\лета тоже есть аналогичные.

http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0902/6...2b8dc7.jpg.html - согласен, прошлого лета коллекция, пол мск ходит в фейках. хотя в нынешней весна\лета тоже есть аналогичные.

дело не в этом. просто и у ДольчеГаббаны иногда выходит откровенная гадость. Ну на кой хрен они пихают везде эти три полоски на обуви? Это ж убого выглядет.

Сергей, отредактируй мат. Не заставляй меня варнить.

Конечноже лв, гучи, прада, дг, айсберг - все бесвкусица. Ну тогда расскажи мне про те марки, которые ты мне порекомендуешь- и где их купить? Цум? Гум? Пассаж? Крокус? Подиум? Бутики? все светит брендами( я про обувь и пояса, это уже прям по-традиции(классику не берем).

http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0902/6...2b8dc7.jpg.html - согласен, прошлого лета коллекция, пол мск ходит в фейках. хотя в нынешней весна\лета тоже есть аналогичные.

я не из России.

если бы я одевался так, как одеваешься ты, то смотрел бы на что-то более свежее - Frankie Morello, Kiton, Симачёв, CNC, Vivienne Westwood и так далее. Свежая волна, понимаешь?

Ремни очень крутые у Marithe et Francois Girbaud. На удивление рыцари у гучи очень понравились.

наконец можно найти себе портную и она будет шить тебе самую офигенную одежду, которую только можно представить. Любой хауте кутюр будет у тебя. И это будет в первую очередь ЭКСКЛЮЗИВНО и очень-очень-очень круто.

п.с. только не надо обижаться или там огрызаться на мои посты. ты нормальный человек, судя по общению на форуме. если не нравится - просто игнорируй.

рубашки и джинсы брендовые эт нормуль.

но вот ремни эти и обувь гучи, Д Г и т.п. Это ну полный крах мне кажется)

никогда бы не стал покупать

Вот мой пиджак от симачева:

d7a8650ba420t.jpg

Франки и костюмнациональ точно также светят брендами. У меня костюм от CNC - на пиджаке ближе к концу рукава красуется надпись - костюм националь. :ph34r: Имхо конечно, бренды, что назвал ты - более молодежные, но отличий в них принцепиальных нет.

Так, хорошо, тут не любят брендовую обувь и ремни. Что тогда покупать? На заказ онли? :ph34r:

) я не обижаюсь:) Просто покачто вся критика крутится вокруг брендов-_- А так - люблю критику) давай продолжим=D

Давайте еще комментов, что менять с конкретными примерами)

О да. Прошлым летом это было круто, а теперь хавно. так, да? А по-моему это и прошлым летом было тем же. Очередной ответ в стиле "Есть бабло, каждый сезон полностью меняю свой гардероб".

Фейк под это? Кому это надо, не пойму.

А пиджак... ты бы еще бирку сфотографировал и выложил - типа круто. В детстве раннем бабушки на вещах вышивали твое имя, чтоб не потерял - первая мысль когда надпись увидел.

dalymad, ты немножко не в теме. было сфоткано к тому, чтобы показать, что симпчев также как и все остальное светит брендами, и от этого не уйти

складывается ощущение, что кроме как на бренды тыркнуть неначто, м? завязывайте

dalymad, ты немножко не в теме. было сфоткано к тому, чтобы показать, что симпчев также как и все остальное светит брендами, и от этого не уйти

складывается ощущение, что кроме как на бренды тыркнуть неначто, м? завязывайте

у дизайнерских брендов нужно покупать те вещи, которые именно являются дизайнерскими,

а не те, на которых просто лейбл. Все те кроссовки, которые ты выложил - на них просто есть надпись ДГ или ГУЧИ. Такие кроссовки можно купить в найке или пуме. А в то же время можно купить реально крутые кроссовки дг.

У Симачёва виден бренд - но зато у него вещи с идеей и узнаваемым дизайном. А не краснозелёная полоска и буковки G.

видно что есть возможность покупать приличные по цене вещи.

видно также что знания или хотя бы чуство стиля отсутствуют.

Ты хотел конкретных примеров.

1.кеды с исписанными логотипом шнурками-ахтунг.

2.ремни с пряжкой на весь лобок-полный ахтунг(ты что ходячая реклама бренда Iceberg?!!!) у тогожн iceberg есть крутые стильные ремни.

3.джинсы на 3ей фотке сверху - полный SHIT/0_0

4.запонки не в тему абсолютно.Поверь.......

5.Ни одной белой рубашки.....

6.Ни одной нормальной пары обуви.Ричнонд сбоку надпись-см.пункт про ремни.

7.майка со стразами-------уже не 2004-2006 год.Я сам ходил в клубы в таких.Щас как минимум неприлично такое одевать.

Если честно, ме совсем не нравится, когда джинсы спущены настолько низко. Не буду судить о том, насколько это стильно (а вернее, не стильно, а модно именно сейчас), но факт остается фактом - на попе такие джинсы подвисают (а девушки любят накаченную, обтянутую джинсами мужскую попу), и ноги зрительно сильно укорачивают(а из мужчин и так мало кто может похвастаться длинными ногами).

Фатрикс, ты прав насчет того, что твои рубашки не костюмные, но задумайся, гармонично ли смотрятся запонки на таких рубашках? То, что такие рубашки выпускают неплохие фирмы еще ничего не значит - в женских бутиках тоже встречаются совершенно бесформенные и бесцветные вещи, которые при этом считаются стильными по умолчанию - дескать, фирма веников не вяжет.

В общем и целом видно, что вещи хорошие, особенно понравилась обувь, хотя, вижу, некоторые ее не оценили.

видно что есть возможность покупать приличные по цене вещи.

видно также что знания или хотя бы чуство стиля отсутствуют.

Ты хотел конкретных примеров.

1.кеды с исписанными логотипом шнурками-ахтунг.

2.ремни с пряжкой на весь лобок-полный ахтунг(ты что ходячая реклама бренда Iceberg?!!!) у тогожн iceberg есть крутые стильные ремни.

3.джинсы на 3ей фотке сверху - полный SHIT/0_0

4.запонки не в тему абсолютно.Поверь.......

5.Ни одной белой рубашки.....

6.Ни одной нормальной пары обуви.Ричнонд сбоку надпись-см.пункт про ремни.

7.майка со стразами-------уже не 2004-2006 год.Я сам ходил в клубы в таких.Щас как минимум неприлично такое одевать.

1. Купил их под куртку зимнюю утепленную. Вместе они имхо гуд, просто так - не ношу.

2. хорошо, 1 такой есть, что насч0т остальных?(гучевский не ношу)

3. шит так шит

4. Тут уж дело вкуса, не так ли?

5. http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0902/e...fe7be9.jpg.html плохо смотришь.

6. Так, хорошо, у нас совершенно разные вкусы. Думаю вот эта пара обуви более в твоем вкусе -8c903a0e0822t.jpg Чем тебе мокасины не понравились?

7. Никто в клубы такое и не носит. Повседневная.

Sienna - пф) не знаю, чтож вы так все не взлюбили рубашки под запонки и джинсы.

Просмотрела всё тему туды сюды туды сюды. Про качество вещей говорить не буду. С таких херовых фоток их всё равно не понять.

Просто про отдельные моменты.

Если фоткал на себе, то извени - строение у тебя не то чтобы такие штаны носить, я вообще не понимаю какое под них должно быть строение. Sienna уже говорила, что попа в таких отвисает, а девушки любят подтянутые зады, а не кардан 89 летнего старика. Не хочешь обтягивать свои достоинства так хоть не превращай их в недостатки.

Часы на фотке с запанками - покажи их циферблат, пока, пока не очень - не для тебя, слишком объёмные, а ты сам щупленький.

Запонки, ты пытаешся быть нарочито небрежным, а такие запонки не катят в таком контексте, лучше вообще откажись, по крайней мере под такие вещи - носи с костюмами.

На самой первой фотке - такой, даже не знаю как назвать это серенькое - моя учительница носила, а теперь это модно, она бы порадовалась. Хватит покупать вещи только потому что ты можешь, начни покупать те которые увидел и не смог не купить (как-то так) иначе гардероб так и будет рости, а надеть как у тёлок будет нечего.

И про то что если вещи какого-там класса (просто никогда не зацыкливалась на такой херне, всё равно все этикетки и лейблы всегда срезаю - потому что купила и вещь моя, а не создателя и она меня должна украшать а не я её рекламировать) то на них вежде лейлблы. Нифига подобного. У меня любимые маечки - маечки алкоголички (ну по нашенски если) выпускаются они очень не многими, это простые майки и в СССР стояли копейки, но такая маечка от именитого дома стоит дорога, а лейблов нигде на ней нет, точнее они есть но не показ, а вещь то самая обычная - главное просто не лейбл, а мматериал, качество производства.

У меня любимые маечки - маечки алкоголички (ну по нашенски если) выпускаются они очень не многими, это простые майки и в СССР стояли копейки, но такая маечка от именитого дома стоит дорога, а лейблов нигде на ней нет, точнее они есть но не показ, а вещь то самая обычная - главное просто не лейбл, а мматериал, качество производства.

И какое-же качество производства у маек алкоголичек???? Какой там материал? Наверное 100% cotton. Охрененное качество. Хлопок!

6. Так, хорошо, у нас совершенно разные вкусы. Думаю вот эта пара обуви более в твоем вкусе

Похожи на стилизованную классику. Слишком много дырок под шнурки, форма вызывает сомнения.. кто производитель? какая нибудь фэшн контора? в какой конструкции сделаны?

Шилка

Все вещи фирменные, фейков нет, такшт качество отличное.

то есть по-твоему лучше вообще отказаться от кардиганов? o_O

про "чтото серое на 1й фотке" я не понял про что ты.

Часы - уже обсуждалось в теме про часы. http://img179.imageshack.us/my.php?image=1359773bfg1.jpg

Кидаю еще парочку фоток для обсуждения

Шилка

Все вещи фирменные, фейков нет, такшт качество отличное.

Вот на это и опирается вся твоя тема. Фирменное - значит рулез. Фирма известная - еще больший рулез. "Фирма веников не вяжет". А на деле ты тратишь кучу денег в никуда.

Fatrix, ну создал ты эту тему, ну и что? Да, у тебя неплохие дорогие тряпки, которые вместе создают довольно банальный образ тусовщика, на который так радостно западают девочки. Или как ты их называешь? Чиксы, телочки? Не суть важно.

Особого вкуса или стиля здесь нет.

P.S.: по поводу лейблов вспомнились стиляги: "главное то, что на подкладке". А надпись ДОЛЬЧЕ ГАББАНА через всю грудь - ну, и на это любители найдутся. :)

Yes_No Ж) merc=D У меня мама решает, папы нема=\

ну это зависит от коллекции, вообще шашка была придумана еще 100 лет назад))) И большенство коллекций так, изменения незначительны)

знаю,причем раньше лого))

и очень люблю ЛВ, но вот это трэш, согласись..)

http://s43.radikal.ru/i099/0902/48/e013ff1bc03f.jpg :rolleyes:

по поводу Симачева. он креативщик знатный и как бы мне не нравились его футболки "поматросил и бросил :lol: " и с кокаином новая классная, никогда не куплю ни одной вещи, потому что качество ужасное

когда майка после 2х стирок становится неносибельной - это ненормально.

LV, gucci, ice - вот что безвкусица

вот объясните мне,почему ЛВ безвкусица? потому что пол Москвы с подделками ходит?

Одри Хепберн даже носила сумку с лого,а она икона стиля. так что ЛВ-классика. и не спорьте

другое дело,когда с ног до головы в логотипы одеваются,это ужасно..

))))) о_О чтото я такое не помню, жиесть. Да просто тут не любят лого, которым святит лв( кроме той что черная в полосочку черную)) поэтому и лв фигня. Ну в общем дело вкуса.

всем спасибо за комменты) жду еще мнений

по поводу Симачева. он креативщик знатный и как бы мне не нравились его футболки "поматросил и бросил :lol: " и с кокаином новая классная, никогда не куплю ни одной вещи, потому что качество ужасное

когда майка после 2х стирок становится неносибельной - это ненормально.

у тебя наверное много маек симачёва есть, да? ))

LV, gucci, ice - вот что безвкусица

Смело сказано :)

если бы я одевался так, как одеваешься ты, то смотрел бы на что-то более свежее - Frankie Morello, Kiton, Симачёв, CNC, Vivienne Westwood и так далее.

Про Kiton ты чет загнул)))

не поняла сарказма.

я написала,что ничего от Симачёва у меня нет. или ты хочешь сказать,что я в таком случае не могу судить о качестве? :rolleyes:

Да нормально все у тебя для твоего возраста, к 30, наверное, уже не будет логотипов, блестящих пряжек и кроссовок, а сейчас все здорово.

Мнение такое, что делом займись, маме с бизнесом помоги или за бабки консультируй по стилю, самое то сейчас будет :) Стиль жизни- не только ведь одежда :)

не поняла сарказма.

я написала,что ничего от Симачёва у меня нет. или ты хочешь сказать,что я в таком случае не могу судить о качестве? :rolleyes:

судя по всему - НЕТ :)

X.O.

судя по всему- ты не скажешь "почему"

так же как и проигнорировал мой вопрос о том,почему ЛВ безвкусица :rolleyes:

X.O.

судя по всему- ты не скажешь "почему"

так же как и проигнорировал мой вопрос о том,почему ЛВ безвкусица :rolleyes:

потому что не имея вещи трудновато судить о её качестве, не?

про безвкусицу я говорю в данном случае.

На лэйблы пофиг.

ОНи ведь не на всю грудь с надписью ДГ рускими буквами на "кенгурятнике".

Лэйбл на пряжке - тоже не пригавор.

Нравится парню так одеватся - пусть одевается.

Тут следуется тенденция - мода.

Ну и соотвецтвенно стиль как у 80%

Нет эксклюзивносьти в стиле зато есть в шмотках.

потому что не имея вещи трудновато судить о её качестве, не?

мы с друзьями обсуждаем вещи. думала,так у всех..

у друга апликация после нескольких стирок потрескалась

и хватит спорить уже. :rolleyes:

понравились только мокасины! Давно себе такие хотел, только оранжевые... Про джинсы верняк сказали, хотя у сам не могу похвастаться великолепным телосложением, жру, жру, занимаюсь а - как в коня корм-толку ноль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...