Fatrix 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Думаю проедусь на днях по-магазинам. Мож выложу фотки, если что интереное будет.Вообще мне понравилось вот - http://www.gq.ru/style/catwalks/?season=11...D2&photo=16 думаю чтонить похожее подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Пару дней назад прош0лся по магазинам купил пиджак и туфли - фото сверху вниз- не судите строго) не пропорционально получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perra 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Займись фигурой, потом походишь по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Как же на тебе джинсы висят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Как же на тебе джинсы висятмне кажется, спецом така футболка от дениски? что написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Джинсы спускаю, ну не переношу я классику или когда они выше пояса ну серьезно, просто не удобно хотя все джинсы с заниженной талией=( футболка хз что за фирма, на эмблеме якорь такой. "Natural born lovers" надпись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Почему то сразу на взгляд попали запонки крупным планом и аж на измену подсела - у мч такие же А вобще не понимаю почему половина сообщений такого агрессивного характера.Кто-то например, не буду показывать пальцем, считает что эталон джинсов - Дизель, а я вот например считаю что это полное Г Почему надо судить по лейблам? Если бы мч на фотках был бы одет во все то же самое, только без надписей, вы ж все равно бы на него накинулись бы. Я вобще не понимаю, что на данном форуме считается эталоном стиля. Ладно остальные пикаперские штучки, я согласна, они работают, но то, что зачастую советуют купить тут - увидев бы такое на мч, я бы задумалась (как ни крути первое впечатление составляет ВВ). Потом про джинсы тут было, мол на попе висит: мне вот например нравятся худые юноши, конечно не дистрофики, но особый выпирающий рельеф мышц - фу. Для меня лично.А так все по моему в порядке с ВВ. Думаю тему о том, что мама/папа дают деньги на шмотки поднимать просто глупо. если есть деньги почему бы их не потратить на брендовые вещи? Просто так посмотреть - если твои родители хорошо зарабатывают - значит ты должен идти одеваться в палатку к джамшутам, пока не достиг тех же высот. Не бред ли? А уж о личностном росте каждый заботится как ему угодно - расп*здяев хватает и среди золотой молодежи и среди самой обычной - среднеклассовой и ниже, сто раз в этом убеждалась.К тому же практически любая вещь от знаменитого дизайнера вполне узнаваема - взять те же мокасины Tod's (кстати, автору советую, хотя он наверное и так знает6 что бывают замечательные модели), платки He######, знаменитейшие туфли Christian Louboutin, большинство сумок, обувь от Марка, даже я не особо прошаренная во всем этом могу отличить платье от Chloe и платье от D&G не посмотрев на лейбл - и разве все это некрасиво и безвкусно?Конечно, как уже кто-то писал в каждой коллекции хватает барахла, но лично для меня иногда красиво это ремень с буквами D&G, потому что они и правда прекрасны иногда.В любом случае я тут зря распинаюсь, все равно ведь засрут =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 туфли клёвые, чё стоят? че за бренд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 22 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 А переполох тут из - за брендов?Варианты:1. у родителей много денег и что?;2. все то же самое хороший стилист найдет вам на распродажах, проверено.Далее. По мне так отличный пример, когда деньги не спасают от отсутствия... чувства стиля, вкуса. Вкуса и понимания того, что вот этот вот костюмчик может быть от кого угодно, но сидит плохо. А вот это вот стоит кучу денег, но по факту, ты выглядишь как один из толпы. Не достаточно купить дорогую одежду чтобы хорошо выглядеть. Автор, обратись к стилисту. При наличии денег выглядеть как все... глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Далее. По мне так отличный пример, когда деньги не спасают от отсутствия... чувства стиля, вкуса. Вкуса и понимания того, что вот этот вот костюмчик может быть от кого угодно, но сидит плохо. А вот это вот стоит кучу денег, но по факту, ты выглядишь как один из толпы. Не достаточно купить дорогую одежду чтобы хорошо выглядеть. Автор, обратись к стилисту. При наличии денег выглядеть как все... глупо.Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетается, кроме джинс, которые я спускаю сам ибо не переношу выше талии? Все по-размеру. Gera - ч0рные - fabi. 11k чтоли. coffecup - спасибо на добром слове, но хотелось бы больше коментов насч0т самой одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетается, кроме джинс, которые я спускаю сам ибо не переношу выше талии? Все по-размеру. Тебе тут не говорят натягивать до груди штаны, как Андрюша в 33х квадратных метрах. Есть отличные джинсы с заниженной талией, которые не будут висеть как мешок.А то, что лейблы - оригинальности то действительно нет, вроде и сидит все более-менее нормально (кроме джинс само-собой ), а ничего особого нету в твоём внешнем виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 что в вашем понимании оригинальность? хоть пару луков, для примера, было бы интересно посмотретья вот терпеть не могу стиль мч, которых полно на lookatmeну почему так можно косить под геев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 22 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетаетсяКостюм - сидит мешковато.Все сочетается, но буднично и серо.При этом одежду все же на неидеальную фигуру стоит подбирать скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетаетсяКостюм - сидит мешковато.Все сочетается, но буднично и серо.При этом одежду все же на неидеальную фигуру стоит подбирать скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства. Тоесть что ты предлагаешь то? можно пару луков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 что в вашем понимании оригинальность? хоть пару луков, для примера, было бы интересно посмотретьhttp://www.thesartorialist.com/photos/1159greenglovesWeb.jpghttp://www.thesartorialist.com/photos/1139...PortraitWeb.jpghttp://www.thesartorialist.com/photos/1129BikeCapWeb.jpg (велосипед как часть лука)Оригинально и без намеков на фрик-шоу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Давно не появлялась, кто-то про маечки алкоголички спрашивал, которые лично я так люблю, помнится. Состав щас не скажу и даже посмотреть не смогу, так как с детства люблю срезать все все все этикетки с одежды (а также сдирать этикетки со всех пузырьков))))))))))). Но маечки отличные, самое главное что там где надо они тянутся, но не вытягиваются и форму не теряют, хоть как стирай, на ощупь не деревянные, а мягонькие. Раньше такие были российские, а щас фиг найдёшь.Но щас не про маечки.Странная щас мода пошла, если честно, за частую люди себя не украшают а уродуют, иногда главное по-дороже и по блестящее, чем то как вещь подходит самоммму человеку.Из всего гардероба понравилась только одна пара обуви - коричневые полуботинки, если я не ошибаюсь у них мягкая кожа.А остальное, то что на тебе вообще никак не приглянулось, не на ту фигуру.Пиджачёк от Симачёва если можно, то покажи фотку покачественее и желательно на вешалке, так чтобы разглядеть. На авторский коллектив данной шмотки мне всё равно, просто хочется посмотреть фасон.Джинсы, даже если они так висят спецом, ну нет зада и носи подходящие модели, что за манера - 7 насрали 1 несёт - прошу прощения за мой французкий.Одежда должна дополнять, а не быть отдельно от "носителя", так сказать. У меня на прежней работе приятельница была, такая прифуфыренная девочка, женственная очень (в отличие от меня - я сарванец))))). Однажды она пришла в маечки, такой как мне нравится - этакая нательная маечка-алкоголичка, но не просто однотонная, а с рисунком, офигенного цвета (тёмный изумруд) и отделанная по груди кружевом, но так, немного, просто чтобы акуент сделать. Она сразу поняла, что мне сие понравилось (у меня аж глаза загорелись) и так как мы подруги - сказала что подарит, и принесла реально, но я не взяла, хоть вещь мне реально нравилась и даже если бы я такую увидела первой, то всё равно не купила бы наверное, а почему - потому что не мой стиль. Это на ней смотрится мило, по девичьи и женственно, а мне бы не пошла, хотя и цвет мой, но не пошла бы. А покупать, даже такую красоту, чтобы валялась - нафиг нужно. В выбранной одежде надо уметь себя подать.А у тебя как-то не вяжется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 что в вашем понимании оригинальность? хоть пару луков, для примера, было бы интересно посмотретьhttp://www.thesartorialist.com/photos/1159greenglovesWeb.jpghttp://www.thesartorialist.com/photos/1139...PortraitWeb.jpghttp://www.thesartorialist.com/photos/1129BikeCapWeb.jpg (велосипед как часть лука)Оригинально и без намеков на фрик-шоу.понравился первый лук.Шилка - хм, что тогда по-твоему 'мое'. Симачев у нас щас в стирке, 1 в 1 по фасону как тот серый бекемберг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 а про коричневую пару я угадала - кожа мягкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Достаточно, вообще нет ни 1й пары обуви из 'грубой' кожи. Можешь предложить то, что по-твоему будет 'моим'? Если что - мой рост 175.=(Оуф, ну раскритиковали, так раскритиковали.з.ы. с джинсами я прям хз, не, ну серьезно, все пары с заниженой талией, но как-то уж привык их держать всеравно ниже неудобно ш0 ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 нет - не могу тебе такого предложить. Могу сказать только одно, то что уже не раз говорила, девушкам нравится (очень) попа мальчик, а такие штаны, ну про семерых я уже писала, всё только очень портят. Если попой не вышел, то ищи подходящие фасоны. и опять же бвл тоже на работе приятель - симпатичнейшее существо и одевался очень даже, вот только одно "но" - вы все одеваетесь как маленькие мальчики играющие в мужчин, а нужно наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 ладненько, мож чего придумаю я с этой попой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 подтянуть и одеть по-другому, ну или просто одеть по-другому, только вот разъдать не стоит)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 я за последнюю неделю обош0л туеву кучу магазинов. цум, крокус, столешников вот скок мерю все примерно одинаково сидит, просто не знаю, ну не приятно мне подтягивать штаны так высоко... Пока завязал с магазинами. А то чересчур много за последнее время.=\а так, впринцепи мне подтягивать то ничего не надо. У меня веса лишнего нету. 67 кило. рост 175. вроде больше должно быть весу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОКОС111 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Попробуй джинсы Dsquared И вещи покупать что бы сидели хорошо,а то много что висит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Чот я прям тоже насчет джинсов заморочилась твоих. Может, ты просто берешь мерять то, что тебе нравится, а сидит оно на тебе не так? Просто я вот как не стараюсь померять в любом магазине узкие-узкие джинсы - все равно они на мне не сидят, а так хочется именно такие.. Аналогию понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 что в вашем понимании оригинальность? хоть пару луков, для примера, было бы интересно посмотретьhttp://www.thesartorialist.com/photos/1159greenglovesWeb.jpghttp://www.thesartorialist.com/photos/1139...PortraitWeb.jpghttp://www.thesartorialist.com/photos/1129BikeCapWeb.jpg (велосипед как часть лука)Оригинально и без намеков на фрик-шоу.1-здорово2-тоже за минусом шляпы3-скучноватоно в целом поняла тебя. ты Gossip Girl не смотришь? там главный герой похоже одевается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Попробуй джинсы Dsquared И вещи покупать что бы сидели хорошо,а то много что висит)синие на 1й фотке- дискваред) с джинсами разобиались, остальное сидит.софекап- лады, понятно. всеж не представляю, что тащить в примерочную:/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 22 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Тоесть что ты предлагаешь то? можно пару луков?Я предлагаю не луки смотреть, а поискать тебе стилиста.Я вот тебе сейчас идеально сидящие костюмы найду, а ты потом скажешь "нет в Москве" или "на мне ничего не сидит", угу, проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Тоесть что ты предлагаешь то? можно пару луков?Я предлагаю не луки смотреть, а поискать тебе стилиста.Я вот тебе сейчас идеально сидящие костюмы найду, а ты потом скажешь "нет в Москве" или "на мне ничего не сидит", угу, проходили. хорошо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 ты Gossip Girl не смотришь? там главный герой похоже одеваетсяВот хотел посмотреть А меня дико прёт этот третий лук. Плащ, конечно, старпёрский, но это сочетание носков (я фанат цветных!) и рамы велосипеда, обуви, сумки и ручек всё того же велика - мужик просто крэйзи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 софекап- лады, понятно. всеж не представляю, что тащить в примерочную:/хыхы, пойдем по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 д0000:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Сори, сразу вопроссс. Где достать .. понравилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 VJC брал в декабре цум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 сходи в подиумконцепт на КМ - там есть вещи, которых нет в обычных подиумах. Стоят дорого, марки не широкоизвестные, но много оригинальных вещей. Ну и стилиста не забудь - это главное, что здесь посоветовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Сообщение #52никогда так не носи.пиджак классика. туфли классика. джинсы, футболка, ремень из другой оперы. вердикт - не смотрится.если ты хотел за счёт это выделиться. так сказать отличиться. то дорабатывай стиль до конца. футболку поярче. пиджак гламурнее. можно пару стразов на него набить. смотреть что-нибудь из клубного фасона. Джинсы либо конкретно чёрные\преобладание светлого. а так же можно сыграть на контрасте.а моё мнение, как есть на фото, такого. лично если бы я увидел тебя такого.У человека в гардеробе есть выбор. НО. нет вкуса. неумение складывать тона. и как результат непрезентабельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Сообщение #52никогда так не носи.пиджак классика. туфли классика. джинсы, футболка, ремень из другой оперы. вердикт - не смотрится.если ты хотел за счёт это выделиться. так сказать отличиться. то дорабатывай стиль до конца. футболку поярче. пиджак гламурнее. можно пару стразов на него набить. смотреть что-нибудь из клубного фасона. Джинсы либо конкретно чёрные\преобладание светлого. а так же можно сыграть на контрасте.а моё мнение, как есть на фото, такого. лично если бы я увидел тебя такого.У человека в гардеробе есть выбор. НО. нет вкуса. неумение складывать тона. и как результат непрезентабельно.Кто сказал что отличиться, никогда не встречал людей одетых так в клубах? update из Ростова, проехали. без обид. пиджак не классика - 1 пуговица и приталенный, на руковах, в районах манжетов чтото вроде нашивок. Стразы на пиджаке, ты где еще такое видел?? oO Джинсы+туфли не катят, не поверю.Пост игнорю, бред имхо. з.ы. не презентабельно... фейс в раю так не посчитал. пост игнорю, бред имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Сообщение #52никогда так не носи.пиджак классика. туфли классика. джинсы, футболка, ремень из другой оперы. вердикт - не смотрится.если ты хотел за счёт это выделиться. так сказать отличиться. то дорабатывай стиль до конца. футболку поярче. пиджак гламурнее. можно пару стразов на него набить. смотреть что-нибудь из клубного фасона. Джинсы либо конкретно чёрные\преобладание светлого. а так же можно сыграть на контрасте.а моё мнение, как есть на фото, такого. лично если бы я увидел тебя такого.У человека в гардеробе есть выбор. НО. нет вкуса. неумение складывать тона. и как результат непрезентабельно.Кто сказал что отличиться, никогда не встречал людей одетых так в клубах? update из Ростова, проехали. без обид. пиджак не классика - 1 пуговица и приталенный, на руковах, в районах манжетов чтото вроде нашивок. Стразы на пиджаке, ты где еще такое видел?? oO Джинсы+туфли не катят, не поверю.Пост игнорю, бред имхо. з.ы. не презентабельно... фейс в раю так не посчитал. пост игнорю, бред имхо. Ну чтож...может в твоем крыжопле приемлимо так клубы посещать...имхо, в таком только на даче грядки окучивать. Так что..я не принуждаю тебя принять мое мнение. Здесь тебе решать. Я лишь советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 никогда так не носи.Ну чтож...может в твоем крыжопле приемлимо так клубы посещать...имхо, в таком только на даче грядки окучивать.Бред..но если ты уж так кардинально, давай в студию свои варианты, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Сообщение #52никогда так не носи.пиджак классика. туфли классика. джинсы, футболка, ремень из другой оперы. вердикт - не смотрится.если ты хотел за счёт это выделиться. так сказать отличиться. то дорабатывай стиль до конца. футболку поярче. пиджак гламурнее. можно пару стразов на него набить. смотреть что-нибудь из клубного фасона. Джинсы либо конкретно чёрные\преобладание светлого. а так же можно сыграть на контрасте.а моё мнение, как есть на фото, такого. лично если бы я увидел тебя такого.У человека в гардеробе есть выбор. НО. нет вкуса. неумение складывать тона. и как результат непрезентабельно.Хоть мне его стиль и не всегда понятен, но твой пост - это просто какое-то новое веяние, даже новое дыхание в моде. "Пиджак погламурнее", "пару страз набить" и идти выступать в шапито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Ну чтож...может в твоем крыжопле приемлимо так клубы посещать...имхо, в таком только на даче грядки окучивать.к'аэшн рай с москвой ж*па мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Что скажите? чтото мне подсказывает, что вас засмущает пояс. oO просто хз какой еще сюда подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perra 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 скажу...Ты выкладываешь на форум каждую вещь/аксессуар, которые у тебя пояляются. При этом каждый раз спрашивая, ну как? При этом абсолютно не прислушиваясь к чужому мнению, только доказывая свое.Возникает вопрос...зачем ты здесь? похвастать деньгами/брендами/одеждой?Так здесь вроде тоже не убогие собрались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 скажу...Ты выкладываешь на форум каждую вещь/аксессуар, которые у тебя пояляются. При этом каждый раз спрашивая, ну как? При этом абсолютно не прислушиваясь к чужому мнению, только доказывая свое.Возникает вопрос...зачем ты здесь? похвастать деньгами/брендами/одеждой?Так здесь вроде тоже не убогие собрались...если б я выкладывал каждую тут былобы гораздо больше постов. не отклоняйтесь от темы. Ну не нравится - не заходите, серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Последние фотки понраились.Только широко расстегнутый ворот рубашки с каким то украшением смутил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 это крестик, ношу уже 17 лет, никогда не снимал( за исключением сауны и бани), менял только цепь, обычно переворачиваю его назад, чтоб не видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Белые джинсы понравились. И кеды. Отличное сочетание.Где белые джинсы купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 В дизеле) ура, хоть чтото понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 чтото мне подсказывает, что вас засмущает пояс. oO просто хз какой еще сюда подойдетне, он здесь хорошо смотритсянадо будет тоже в дизеле такие на лето взять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 ремень классный, тоже такой хочу, но найти никак не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.