Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так одеваюсь я.

Fatrix

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

смотрите, какой умник! если бы в моем городе были магазины гуччи, я бы не писал таких вещей!! но в моем городе таких магазинов нет! а в мультибрендовых такого ремня нет

где искать ремень гуччи? в магазине гуччи наверное. их не так много. магазинов в смысле..

Где искать ремень гуччи?

На рынке конечно же. Там все завалено подобными ремнями.

может ты еще отрицать станешь, что половина Москвы такие вещи из лужников и черкизово сотнями тащат?

мне похуй: родной он у тебя или нет, но выглядит, как очередной "модник" с рынка.

На мой взгляд все вещи с большим лого - полный отстой. особенно ремни и сумки LV из клеенки за 20 и > тысяч рублей.

2Fatrix: Смысл покупать клееную обувь Fabi? Неужели получше ничего нет?

h4l - приехай в Москву на шоппинг и купи. Люди в Милан летают - в чем проблема, если нужен именно гуччи?

2 Чатти - я много обуви покупал в сегменте 10-20 тыс. Фаби - качественная обувь для своей цены, я покупал за последние 5 лет 5-6 пар и НИ ОДНА пара не порвалась/расклеилась, при носки любой степени интенсивности. Другое дело, что достаточно примитивные модели, но 1-2 пары на сезон всегда есть интересные. В общим рекомендую - вполне добротные ботинки.

h4l - приехай в Москву на шоппинг и купи. Люди в Милан летают - в чем проблема, если нужен именно гуччи?

2 Чатти - я много обуви покупал в сегменте 10-20 тыс. Фаби - качественная обувь для своей цены, я покупал за последние 5 лет 5-6 пар и НИ ОДНА пара не порвалась/расклеилась, при носки любой степени интенсивности. Другое дело, что достаточно примитивные модели, но 1-2 пары на сезон всегда есть интересные. В общим рекомендую - вполне добротные ботинки.

Tony Blair:

cheap shoes are a false economy

Это вещь с рынка может выглядить, как оригинал, а не наоборот! Хватит уже бред нести!

+1.

Кнут, бред пишешь.

chatty - я не ношу практически туфли, так купил, чтоб были под пиджак и все.

Это вещь с рынка может выглядить, как оригинал, а не наоборот! Хватит уже бред нести!

ох, это же мистер эксперт?! Ты отличить то сможешь оригинал от фейка за 500 руб.?

Вообще понимаешь о чем я говорю?

Выходя из метро, видишь школьников, раздающих объявления в таких же ремнях и кросовках с зелено-красными полосками.

Так какая разница, оригинал у тебя или нет, если при виде её ассоциации с рваниной рыночной возникают?

Ты отличить то сможешь оригинал от фейка за 500 руб.?

Я смогу

Так какая разница, оригинал у тебя или нет, если при виде её ассоциации с рваниной рыночной возникают?

Говори за себя!! У меня же не возникают! А если возникают у тебя, это значит, что именно ты и не можешь отличить оригинал от фейка!

приехай в Москву на шоппинг и купи. Люди в Милан летают - в чем проблема, если нужен именно гуччи?

Изза ремня уж не поеду)) Да я так написал, просто если встречу где-нибудь - куплю, а искать этот ремешок....втопку :)

имхо конечно, но 98,9% кто одевается в гучи( не фейк)не ездит на метро, поэтому ассоциации у тя наверно только)

и отличить оригенал от фейка достаточно просто. Хотя конечно бывают исключения

завязываем с флудом;))

Кстати

Где мой кнут?

Посмотрел фотки твои - вроде выглядишь хорошо и взрослый уже, так в чем же причина твоей агрессии?

Или ты принципиально бренды не любишь? Я тоже не люблю надписи Richmond X во всю грудь, но мне кажется, что ты все-таки перегибаешь палку...

да гучи легко отличить, их вроде хорошо и не подделывают то...

Вот на dsquared2 делают подделки, очень похожие на оригинал, это точно знаю.

А подделку за 500 рублей, имхо, отличить - раз плюнуть

имхо конечно, но 98,9% кто одевается в гучи( не фейк)не ездит на метро, поэтому ассоциации у тя наверно только)

Забавно. Я вот например езжу на метро. И много моих друзей там же передвигается. Знаешь почему? Потому, что я ценю свою время. И мне важно быстрее добраться до места, нежели торчать в пробках на своем мерсе. И я считаю бредом зависимость между тем, во что одет человек и его транспортным средством.

яж не сказал, что все не ездят, у меня знакомых таких наверно 1-2 человека найдется, но таких людей значительное меньшенство по-сравнению с общей массой, и встретить их в метро - редкость, думаю, этим ты не поспоришь?

яж не сказал, что все не ездят, у меня знакомых таких наверно 1-2 человека найдется, но таких людей значительное меньшенство по-сравнению с общей массой, и встретить их в метро - редкость, думаю, этим ты не поспоришь?

Поспорю. У меня абсолютно все обеспеченные знакомые ездят хоть бы раз в неделю на метро. Ибо пробки. Значит их всех там можно встретить..

сумки-ремни узнаваемых брендов отличить несложно. тот же лв или гуччи.

если под вопросом, оценивается по общему внешнему виду скорее.

Слушайте, а лицо что уже аще не оценивается вместе с одеждой?! ЛИчико то покажи=))) А по теме, стиль у каждого свой. хз, фотки вижу только маленькими, первая фото ещё ничего(дал бы 6ку) жаль обуви не видно, так как ремень подбирается под обувь! Совет:сходи к стилисту P.S: без обид

• 1 месяц спустя...

Ну вы тут развели....

Шмотки дорогие - да!

Вкуса у человека - нет....беда=(

Тоже самое что на мак поставить винду.....

А насчёт брендов во всю грудь надо не забывать что мы не реклама.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...