Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так одеваюсь я.

Fatrix

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пару дней назад прош0лся по магазинам купил пиджак и туфли -

фото сверху вниз- не судите строго) не пропорционально получилось)

Опубликовано:
Как же на тебе джинсы висят

мне кажется, спецом так

а футболка от дениски? что написано?

Опубликовано:

Джинсы спускаю, ну не переношу я классику или когда они выше пояса-_- ну серьезно, просто не удобно-_- хотя все джинсы с заниженной талией=(

футболка хз что за фирма, на эмблеме якорь такой. "Natural born lovers" надпись )))

Опубликовано:

Почему то сразу на взгляд попали запонки крупным планом и аж на измену подсела - у мч такие же :D

А вобще не понимаю почему половина сообщений такого агрессивного характера.

Кто-то например, не буду показывать пальцем, считает что эталон джинсов - Дизель, а я вот например считаю что это полное Г :D Почему надо судить по лейблам? Если бы мч на фотках был бы одет во все то же самое, только без надписей, вы ж все равно бы на него накинулись бы. Я вобще не понимаю, что на данном форуме считается эталоном стиля. Ладно остальные пикаперские штучки, я согласна, они работают, но то, что зачастую советуют купить тут - увидев бы такое на мч, я бы задумалась (как ни крути первое впечатление составляет ВВ).

Потом про джинсы тут было, мол на попе висит: мне вот например нравятся худые юноши, конечно не дистрофики, но особый выпирающий рельеф мышц - фу. Для меня лично.

А так все по моему в порядке с ВВ. Думаю тему о том, что мама/папа дают деньги на шмотки поднимать просто глупо. если есть деньги почему бы их не потратить на брендовые вещи? Просто так посмотреть - если твои родители хорошо зарабатывают - значит ты должен идти одеваться в палатку к джамшутам, пока не достиг тех же высот. Не бред ли? А уж о личностном росте каждый заботится как ему угодно - расп*здяев хватает и среди золотой молодежи и среди самой обычной - среднеклассовой и ниже, сто раз в этом убеждалась.

К тому же практически любая вещь от знаменитого дизайнера вполне узнаваема - взять те же мокасины Tod's (кстати, автору советую, хотя он наверное и так знает6 что бывают замечательные модели), платки He######, знаменитейшие туфли Christian Louboutin, большинство сумок, обувь от Марка, даже я не особо прошаренная во всем этом могу отличить платье от Chloe и платье от D&G не посмотрев на лейбл - и разве все это некрасиво и безвкусно?

Конечно, как уже кто-то писал в каждой коллекции хватает барахла, но лично для меня иногда красиво это ремень с буквами D&G, потому что они и правда прекрасны иногда.

В любом случае я тут зря распинаюсь, все равно ведь засрут =/

Опубликовано:

А переполох тут из - за брендов?

Варианты:

1. у родителей много денег и что?;

2. все то же самое хороший стилист найдет вам на распродажах, проверено.

Далее. По мне так отличный пример, когда деньги не спасают от отсутствия... чувства стиля, вкуса. Вкуса и понимания того, что вот этот вот костюмчик может быть от кого угодно, но сидит плохо. А вот это вот стоит кучу денег, но по факту, ты выглядишь как один из толпы. Не достаточно купить дорогую одежду чтобы хорошо выглядеть.

Автор, обратись к стилисту. При наличии денег выглядеть как все... глупо.

Опубликовано:
Далее. По мне так отличный пример, когда деньги не спасают от отсутствия... чувства стиля, вкуса. Вкуса и понимания того, что вот этот вот костюмчик может быть от кого угодно, но сидит плохо. А вот это вот стоит кучу денег, но по факту, ты выглядишь как один из толпы. Не достаточно купить дорогую одежду чтобы хорошо выглядеть.

Автор, обратись к стилисту. При наличии денег выглядеть как все... глупо.

Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетается, кроме джинс, которые я спускаю сам-_- ибо не переношу выше талии? :ph34r: Все по-размеру. :unsure:

Gera - ч0рные - fabi. 11k чтоли.

coffecup - спасибо на добром слове, но хотелось бы больше коментов насч0т самой одежды.

Опубликовано:
Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетается, кроме джинс, которые я спускаю сам-_- ибо не переношу выше талии? :ph34r: Все по-размеру. :unsure:

Тебе тут не говорят натягивать до груди штаны, как Андрюша в 33х квадратных метрах. Есть отличные джинсы с заниженной талией, которые не будут висеть как мешок.

А то, что лейблы - оригинальности то действительно нет, вроде и сидит все более-менее нормально (кроме джинс само-собой :) ), а ничего особого нету в твоём внешнем виде.

Опубликовано:

что в вашем понимании оригинальность?

хоть пару луков, для примера, было бы интересно посмотреть

я вот терпеть не могу стиль мч, которых полно на lookatme

ну почему так можно косить под геев? :(

Опубликовано:
Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетается

Костюм - сидит мешковато.

Все сочетается, но буднично и серо.

При этом одежду все же на неидеальную фигуру стоит подбирать скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства. :)

Опубликовано:

Так, хорошо, что на мне сидит плохо и не сочетается

Костюм - сидит мешковато.

Все сочетается, но буднично и серо.

При этом одежду все же на неидеальную фигуру стоит подбирать скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства. :)

Тоесть что ты предлагаешь то? :unsure: можно пару луков?

Опубликовано:

http://www.thesartorialist.com/photos/1159greenglovesWeb.jpg

http://www.thesartorialist.com/photos/1139...PortraitWeb.jpg

http://www.thesartorialist.com/photos/1129BikeCapWeb.jpg (велосипед как часть лука)

Оригинально и без намеков на фрик-шоу.

Опубликовано:

Давно не появлялась, кто-то про маечки алкоголички спрашивал, которые лично я так люблю, помнится. Состав щас не скажу и даже посмотреть не смогу, так как с детства люблю срезать все все все этикетки с одежды (а также сдирать этикетки со всех пузырьков))))))))))). Но маечки отличные, самое главное что там где надо они тянутся, но не вытягиваются и форму не теряют, хоть как стирай, на ощупь не деревянные, а мягонькие. Раньше такие были российские, а щас фиг найдёшь.

Но щас не про маечки.

Странная щас мода пошла, если честно, за частую люди себя не украшают а уродуют, иногда главное по-дороже и по блестящее, чем то как вещь подходит самоммму человеку.

Из всего гардероба понравилась только одна пара обуви - коричневые полуботинки, если я не ошибаюсь у них мягкая кожа.

А остальное, то что на тебе вообще никак не приглянулось, не на ту фигуру.

Пиджачёк от Симачёва если можно, то покажи фотку покачественее и желательно на вешалке, так чтобы разглядеть. На авторский коллектив данной шмотки мне всё равно, просто хочется посмотреть фасон.

Джинсы, даже если они так висят спецом, ну нет зада и носи подходящие модели, что за манера - 7 насрали 1 несёт - прошу прощения за мой французкий.

Одежда должна дополнять, а не быть отдельно от "носителя", так сказать. У меня на прежней работе приятельница была, такая прифуфыренная девочка, женственная очень (в отличие от меня - я сарванец))))). Однажды она пришла в маечки, такой как мне нравится - этакая нательная маечка-алкоголичка, но не просто однотонная, а с рисунком, офигенного цвета (тёмный изумруд) и отделанная по груди кружевом, но так, немного, просто чтобы акуент сделать. Она сразу поняла, что мне сие понравилось (у меня аж глаза загорелись) и так как мы подруги - сказала что подарит, и принесла реально, но я не взяла, хоть вещь мне реально нравилась и даже если бы я такую увидела первой, то всё равно не купила бы наверное, а почему - потому что не мой стиль. Это на ней смотрится мило, по девичьи и женственно, а мне бы не пошла, хотя и цвет мой, но не пошла бы. А покупать, даже такую красоту, чтобы валялась - нафиг нужно. В выбранной одежде надо уметь себя подать.

А у тебя как-то не вяжется.

Опубликовано:

http://www.thesartorialist.com/photos/1129BikeCapWeb.jpg (велосипед как часть лука)

понравился первый лук.

Шилка - хм, что тогда по-твоему 'мое'. Симачев у нас щас в стирке, 1 в 1 по фасону как тот серый бекемберг.

Опубликовано:

Достаточно, вообще нет ни 1й пары обуви из 'грубой' кожи.

Можешь предложить то, что по-твоему будет 'моим'? Если что - мой рост 175.=(

Оуф, ну раскритиковали, так раскритиковали.

з.ы. с джинсами я прям хз, не, ну серьезно, все пары с заниженой талией, но как-то уж привык их держать всеравно ниже-_- неудобно ш0 ппц.

Опубликовано:

нет - не могу тебе такого предложить. Могу сказать только одно, то что уже не раз говорила, девушкам нравится (очень) попа мальчик, а такие штаны, ну про семерых я уже писала, всё только очень портят. Если попой не вышел, то ищи подходящие фасоны. и опять же бвл тоже на работе приятель - симпатичнейшее существо и одевался очень даже, вот только одно "но" - вы все одеваетесь как маленькие мальчики играющие в мужчин, а нужно наоборот.

Опубликовано:

подтянуть и одеть по-другому, ну или просто одеть по-другому, только вот разъдать не стоит))))))))))))))))

Опубликовано:

я за последнюю неделю обош0л туеву кучу магазинов. цум, крокус, столешников-_- вот скок мерю все примерно одинаково сидит, просто не знаю, ну не приятно мне подтягивать штаны так высоко... Пока завязал с магазинами. А то чересчур много за последнее время.=\

а так, впринцепи мне подтягивать то ничего не надо. У меня веса лишнего нету. 67 кило. рост 175. вроде больше должно быть весу-_-

Опубликовано:

Чот я прям тоже насчет джинсов заморочилась твоих. Может, ты просто берешь мерять то, что тебе нравится, а сидит оно на тебе не так? Просто я вот как не стараюсь померять в любом магазине узкие-узкие джинсы - все равно они на мне не сидят, а так хочется именно такие.. Аналогию понял?

Опубликовано:

1-здорово

2-тоже за минусом шляпы

3-скучновато

но в целом поняла тебя. ты Gossip Girl не смотришь? там главный герой похоже одевается

Опубликовано:
Попробуй джинсы Dsquared <_<

И вещи покупать что бы сидели хорошо,а то много что висит)

синие на 1й фотке- дискваред) с джинсами разобиались, остальное сидит.

софекап- лады, понятно. всеж не представляю, что тащить в примерочную:/

Опубликовано:

Я предлагаю не луки смотреть, а поискать тебе стилиста.

Я вот тебе сейчас идеально сидящие костюмы найду, а ты потом скажешь "нет в Москве" или "на мне ничего не сидит", угу, проходили. :)

Опубликовано:

Я предлагаю не луки смотреть, а поискать тебе стилиста.

Я вот тебе сейчас идеально сидящие костюмы найду, а ты потом скажешь "нет в Москве" или "на мне ничего не сидит", угу, проходили. :)

хорошо, спасибо

Опубликовано:
ты Gossip Girl не смотришь? там главный герой похоже одевается

Вот хотел посмотреть :D

А меня дико прёт этот третий лук. Плащ, конечно, старпёрский, но это сочетание носков (я фанат цветных!) и рамы велосипеда, обуви, сумки и ручек всё того же велика - мужик просто крэйзи! :o

Опубликовано:
софекап- лады, понятно. всеж не представляю, что тащить в примерочную:/

хыхы, пойдем по магазинам :D

Опубликовано:

сходи в подиумконцепт на КМ - там есть вещи, которых нет в обычных подиумах. Стоят дорого, марки не широкоизвестные, но много оригинальных вещей.

Ну и стилиста не забудь - это главное, что здесь посоветовали.

Опубликовано:

Сообщение #52

никогда так не носи.

пиджак классика. туфли классика. джинсы, футболка, ремень из другой оперы. вердикт - не смотрится.

если ты хотел за счёт это выделиться. так сказать отличиться. то дорабатывай стиль до конца.

футболку поярче. пиджак гламурнее. можно пару стразов на него набить. смотреть что-нибудь из клубного фасона. Джинсы либо конкретно чёрные\преобладание светлого. а так же можно сыграть на контрасте.

а моё мнение, как есть на фото, такого. лично если бы я увидел тебя такого.

У человека в гардеробе есть выбор. НО. нет вкуса. неумение складывать тона. и как результат непрезентабельно.

Опубликовано:
Сообщение #52

никогда так не носи.

пиджак классика. туфли классика. джинсы, футболка, ремень из другой оперы. вердикт - не смотрится.

если ты хотел за счёт это выделиться. так сказать отличиться. то дорабатывай стиль до конца.

футболку поярче. пиджак гламурнее. можно пару стразов на него набить. смотреть что-нибудь из клубного фасона. Джинсы либо конкретно чёрные\преобладание светлого. а так же можно сыграть на контрасте.

У человека в гардеробе есть выбор. НО. нет вкуса. неумение складывать тона. и как результат непрезентабельно.

Кто сказал что отличиться, никогда не встречал людей одетых так в клубах? update из Ростова, проехали. без обид.

пиджак не классика - 1 пуговица и приталенный, на руковах, в районах манжетов чтото вроде нашивок. Стразы на пиджаке, ты где еще такое видел?? oO Джинсы+туфли не катят, не поверю.

Пост игнорю, бред имхо.

з.ы. не презентабельно... фейс в раю так не посчитал. :blink:

пост игнорю, бред имхо.

Опубликовано:

Сообщение #52

никогда так не носи.

Кто сказал что отличиться, никогда не встречал людей одетых так в клубах? update из Ростова, проехали. без обид.

пиджак не классика - 1 пуговица и приталенный, на руковах, в районах манжетов чтото вроде нашивок. Стразы на пиджаке, ты где еще такое видел?? oO Джинсы+туфли не катят, не поверю.

Пост игнорю, бред имхо.

з.ы. не презентабельно... фейс в раю так не посчитал. :blink:

пост игнорю, бред имхо.

Ну чтож...может в твоем крыжопле приемлимо так клубы посещать...имхо, в таком только на даче грядки окучивать.

Так что..я не принуждаю тебя принять мое мнение. Здесь тебе решать. Я лишь советую.

Опубликовано:
никогда так не носи.

Ну чтож...может в твоем крыжопле приемлимо так клубы посещать...имхо, в таком только на даче грядки окучивать.

Бред..

но если ты уж так кардинально, давай в студию свои варианты, посмотрим

Опубликовано:
Сообщение #52

никогда так не носи.

Хоть мне его стиль и не всегда понятен, но твой пост - это просто какое-то новое веяние, даже новое дыхание в моде. "Пиджак погламурнее", "пару страз набить" и идти выступать в шапито.

Опубликовано:

к'аэшн рай с москвой ж*па мира:)

Опубликовано:

Что скажите?

чтото мне подсказывает, что вас засмущает пояс. oO просто хз какой еще сюда подойдет

Опубликовано:

скажу...

Ты выкладываешь на форум каждую вещь/аксессуар, которые у тебя пояляются. При этом каждый раз спрашивая, ну как? При этом абсолютно не прислушиваясь к чужому мнению, только доказывая свое.

Возникает вопрос...зачем ты здесь? похвастать деньгами/брендами/одеждой?

Так здесь вроде тоже не убогие собрались...

Опубликовано:
скажу...

Ты выкладываешь на форум каждую вещь/аксессуар, которые у тебя пояляются. При этом каждый раз спрашивая, ну как? При этом абсолютно не прислушиваясь к чужому мнению, только доказывая свое.

Возникает вопрос...зачем ты здесь? похвастать деньгами/брендами/одеждой?

Так здесь вроде тоже не убогие собрались...

если б я выкладывал каждую тут былобы гораздо больше постов. <_<

не отклоняйтесь от темы. Ну не нравится - не заходите, серьезно.

Опубликовано:

Последние фотки понраились.

Только широко расстегнутый ворот рубашки с каким то украшением смутил...

Опубликовано:

это крестик, ношу уже 17 лет, никогда не снимал( за исключением сауны и бани), менял только цепь, обычно переворачиваю его назад, чтоб не видно было.

Опубликовано:
чтото мне подсказывает, что вас засмущает пояс. oO просто хз какой еще сюда подойдет

не, он здесь хорошо смотрится

надо будет тоже в дизеле такие на лето взять)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 418

Фродо идёт к Ородруину

3. 174

Девушка из богатой семьи

4. 1

Какие у вас есть платные подписки?

5. 1

Какие у вас есть платные подписки?

• Создать...