Перейти к публикации
пикап.Форум

На что зарабатывать деньги?

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце тема такая. Щас занимаюсь одним проектом, который в перспективе может приносить хорошие деньги. Но перспективы очень далекие и туманные. Вот поэтому и получается, что мотивация у меня хромает. Мне надо как-то заставить себя выполнять работу на пути к этой далекой цели.

Но это не все. По ходу движения к цели и выполнения работы по приближению к ней я все равно зарабатываю деньги, хоть и небольшие. Если я буду работать часа по 3 в день, то в месяц буду получать доход около 10тыс.р.

Собственно подходим к самой сути. Мне нужна какая-нибудь материальная цель, на которую я буду копить эти деньги, эта цель будет меня мотивировать. Я буду стремиться к ней, выполнять работу, которая мне поможет приобрести эту цель, и по ходу дела буду приближаться к той самой завершающей стадии проекта.

Придумайте, пожалуйста, мне какую-нибудь цель в пределах 10-30 тыс.рублей.

Чтобы было проще придумывать расскажу немного о себе. 18 лет, студент, не голодаю, крышу под головой имею, со шмотками проблем нет.

Если есть какие-нибудь вопросы - спрашивайте.

Опубликовано:
Всё зависит от твоих потребностей. Я бы себе побольше шмоток купил и хорошие часы.

спс за совет. со шмотками проблем нет. щас дописал это в посте.

хорошие часы - можно было бы, но хорошие часы за 30К мне будут не по моему соц статуту.

Опубликовано:

а мне жалко денег на гуляния, туры и всякие увесилительные мероприятия.

Крыша над головой своя? может, ремонт?

Опубликовано:
Все материальное тленно, стремись к вечному, постоянному :)

+1

30 000 - как раз столько надо, чтоб я издал сборник своих стихов с картинками тиражом 1000 экземпляров + останется 5000 на минибанкет. Давай провернём это дело, я всё сам сверстаю, сам отпечатаю, ты получишь половину тиража, и делай с ней что хочешь.

Опубликовано:

Дожили уже на форуме советуют как потратить деньги) фака не хватает.

--

Я бы посмотрел чего не хватает в данный момент и взял бы себе это.

Опубликовано:

Фигасе,вот так проблема-найти,куда 30к потратить. Как говорится: "Мне бы твои проблемы".

Мои варианты:

1) Курсы иностранного языка(хотя 30к мало,но все таки). Пусть будут любые курсы. Языки,вождение, курсы кройки и шитья-нужное подчеркнуть.

2) Как писали выше-съездить в отпуск.

3) Заняться каким-нибудь спортом. Например: сноуборд комплект для новичка как раз укладывается в твою сумму.

4) Тупо ноутбук купить,если нету еще. Да и вообще любую технику-от телефона до телевизора.

По-моему мнению,тебе чуть выше дали очень резонный совет: подумай,чего тебе больше всего хочется, и осуществи это. Естественно,в рамках данной суммы.

Опубликовано:

Перечислить тебе что можно думаю многие смогут - прокаченый бредогенератор и вперед)

Общие тезисы: себе весчь или для себя благо.

Могу ещё вариант предложить: у каждого мужика должны быть деньги на крайний случай, причем всегда и желательно приличная сумма, там создай своеобразный "свой банк", когда чего-то захочешь - сразу и приобретешь. А то вдруг тебе девочка позвонит и скажет я в городе Н с кучей подруг - моделей и мы хотим групповухи, а на оперативный перелет наличествующих материальных благ не хватит;)

Опубликовано:

cпасибо за советы.

придумал в общем. я прикинул, что на свидания с девушками в год как раз и выходят эти 30тыс.рублей. типа накоплю на оплату свиданий на год вперед.

ata2, спасибо, ты натолкнул меня на эту идею.

• Советник
Опубликовано:
cпасибо за советы.

придумал в общем. я прикинул, что на свидания с девушками в год как раз и выходят эти 30тыс.рублей. типа накоплю на оплату свиданий на год вперед.

что б я так жил))) у меня побольше уходит как-то((

Опубликовано:

cпасибо за советы.

что б я так жил))) у меня побольше уходит как-то((

так ты ж из Москвы. это многое объясняет. да и не 18-летний студент.

сколько у тебя примерно уходит?

Опубликовано:
хорошие часы - можно было бы, но хорошие часы за 30К мне будут не по моему соц статуту.

Что за таракан в голове про соц статус? Если нарвитсо, то бери и за 30К!

Опубликовано:

Автор, ты с какого города?

Это не очень большие деньги, трать на тусовки, клубы, бары, кафешки :)

Я бы снял домик недалеко от москвы, пригласил бы всех своих друзей и подруг туда, офигенно бы потусил.

Если катаешль на борде, то дом можно рядом с любой горой снять, ну если друзья тоже катают :)

Нужно уметь отдыхать, чтобы успешно зарабатывать.

Опубликовано:

Что за таракан в голове про соц статус? Если нарвитсо, то бери и за 30К!

это не таракан. реально убого смотрятся дорогие часы на парне, который живет с родителями

ardor, пошутил что ли? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...