Секс - есть проблемы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 271
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Эт да.. знакомо ) -
349
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А вот вопрос - нафига 500 девушек нужно? Это же просто дох*ра)) Чтобы насладиться разными девушками - вполне достаточно и около 40-50 девушек. 500 - это уже болезнь какая-то) Некоторые видео Мартынова я видел, то, что он умеет знакомиться спора нет. Но такое кол-во девушек - нафига? Неужели все такие стремные, что после секса хочется сразу в "черный список" закинуть, исчезнуть и искать новую... -
75
Когда залез в телефон своей ОЖП
你好 1. Навязываться нельзя в принципе. Нет таких ситуаций, когда "навязываться" - хорошо. Просто если вторая сторона хочет - это уже не навязчивость, а инициатива. 2. Глобально никто никому ничего в отношениях не должен. Ты можешь ХОТЕТЬ добиваться, но у тебя не может быть ДОЛЖЕСТВОВАНИЯ... -
1 271
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Попробуй объяснить сам себе, что с этой девчонкой у тебя априори не могло быть семьи. В силу разных причин, объективных. Просто вот не могло и все, а если бы и сложилось то и ты и она никогда не были счастливы. Такое тоже работает, по себе знаю ) Как только всплывает ее образ, сразу эти мысли должны его затирать. -
61
Фродо идёт к Ородруину
Про интерес можно было бы согласиться, но, как выше и писал, практика показала, что продолжительность общения никак не влияет на то, будет ли свидание. Я подхожу в людных местах, где очень высокий траффик. Подавляющее большинство девушек спешит куда-то по делам, поэтому разговор идёт на ходу (прошу остановиться, но делают это далеко не все), впопыхах. По возрасту не согласен. Пока по статистике всё так, как было и раньше. Отказывают не из-за возраста точно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.