Секс - есть проблемы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 385
Замужняя
Это правда выше моего понимания Развалить семью чтобы что? Или просто так захотелось? Меня тут старомодной в теме назвали. Или патриархальной. Как-то так. Но объясните мне кто-нибудь, разве если любишь, нет желания жить вместе, быть вместе, шагать по жизни вместе? Иначе зачем? -
201
Сорокалетний девственник
Готовлюсь (морально) потихоньку начинать подходы. Планирую это сделать ближе к концу марта. Попытался вспомнить примерную конверсию своего первого захода: у какого кол-ва девушек удавалось взять номер (теперь - контакт), сколько приходило на свадние. Очень приблизительно было, наверное, так: для 1 контакта надо было сделать 10 подходов, для 1 свидания надо было собрать 10 контактов. Предпоалагаю (от балды, умозрительно), что для секса нужно будет провести 20 свиданий. Итог: чтобы получить 10 "сексов" за год нужно будет сделать: 200 свиданий, 2 000 контактов, 20 000 подходов. -
1 385
Замужняя
Вот ещё один плюсик к тому, что уходить она не планирует. Не, ну а как строить серьёзные планы, если с ночёвкой не может, поехать куда-то тоже? ОЖП как-то будет планировать сближение? Автор иначе не согласиться ждать взросления дочери. -
1 385
Замужняя
Это все сложно объяснить мне даже себе самой. Я вот действительно хотела, чтобы он меня позвал жить вместе, но теперь я поняла, что это было мне важно, только для подтверждения собственной значимости для него. Но я, думаю, что мне нужно отойти от развода и успокоиться. И вообще понять, как коммуницировать с любовником в быту. В первый день, когда я к нему переехала, он заказывал определенную мебель. Я сказала, что хочу с таким-то покрытием. Сказала пару раз и ссылку сбросила из интернета. Потом еще раз повторила. Любовник сказал, что я тебя услышал, сколько можно. Я обиделась. Можете смеяться, -
1 385
Замужняя
А должна что ли? Как по мне перед дочерью у нее больше обязанностей, чем перед автором, которого знает пару месяцев и серьезность намерений которого уловить непросто.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.