Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника энергетического возбуждения девушек на расстоянии

missouri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://eugeny-grin.livejournal.com/7356.html

Я даже теперь пугаюсь на улице, когда на меня парень слишком странно смотрит. Вдруг возбуждает на расстоянии :blink:

Моё мнение, что такое возможно. А какие у вас соображение по поводу данной статьи?

Для мужчин это конечно рай, но вдруг парень старается-старается возбуждает на расстоянии, а тут подваливает бойфрэнд девушки и они упархивают в свою постельку полные энтузиазма, подогретого бедолагой)

Опубликовано:

да на рвсстоянии можна возбудить.(тока не эта муть что по ссылки). был какойто чел который заставил девушку кончить просто говоря вслух.

я не занимался такой Х.. - у меня есть жизнь)

а ты не думай А Вдруг, А Вдруг.. меньше думаешь проще живешь ;)

Опубликовано:

Ребят, ну чё прикалываться?? Какой кулак? Мож ещё за член взяться и передавать от него энергетику??? Приёмы с энергетикой вообще не так делаются, мало кому известны , и не все могут их применять!

Опубликовано:

"Я даже теперь пугаюсь на улице, когда на меня парень слишком странно смотрит. Вдруг возбуждает на расстоянии"

А чего нас бояться-то? (с) =)

"Мож ещё за член взяться и передавать от него энергетику"

Опускать в горячую воду два раза пред едой.

Ну а ваще хз =) если гипотетически предположить, что наш мир это единое энергетическое поле - то что-то такое вполне возможно.

Опубликовано:
Ребят, ну чё прикалываться?? Какой кулак? Мож ещё за член взяться и передавать от него энергетику??? Приёмы с энергетикой вообще не так делаются, мало кому известны , и не все могут их применять!

да ты прав!то что это есть знаю не по наслышке.а тут щас начали демогогию распускать.

Про энергию это уже другая глава.которая не относиться к соблазнению.

Опубликовано:
был какойто чел который заставил девушку кончить просто говоря вслух.

это был я:)

(телефонный разговор)

Опубликовано:

был какойто чел который заставил девушку кончить просто говоря вслух.

это был я:)

(телефонный разговор)

Еб*ть, ну господа пикаперы поздравляю xDD скоро все в поле ходить перестанут, девушек будут на расстоянии возбуждать :) может в магию удариться, да 9-ок на дом вызывать xD

Опубликовано:
Еб*ть, ну господа пикаперы поздравляю xDD скоро все в поле ходить перестанут, девушек будут на расстоянии возбуждать :) может в магию удариться, да 9-ок на дом вызывать xD

Я уже так делаю )

Опубликовано:

"Мож ещё за член взяться и передавать от него энергетику"

Опускать в горячую воду два раза пред едой.

Да,а ещё можно наводить порчу по домофону и варить приворотное зелье из фанты. :D .Нет,голос, конечно,может быть очень сексуальный.Если всё правильно сказать,устроить романтическую обстановку можно очень сильно возбудить девушку.А про энергетику-бред помоему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...