Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Помощь! Девочку зациклила на пикапире.

zuikutiz

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикапирам, анти пикаперам, малчикам и девочкам.

Ситуация у меня такая.

Мою хорошою знакомую заклинила на профисионалном пикапире, бабнике и всё в одном :) И снесло у неё крышу.

Поиграл он с ней неделку да бросил.

А в любилась она в него по уши. И стало невозмозна достучатся до её сердца.

Бросил он её пол года назат. А она всё есчо летает в облаках и думает сто он вернёстся.

Ну так не сяк достучался до её сердца. Начелись у нас отнашение всё было хорошо.

Пока в один день он не поздравил её с новым годом. И снова снесло у неё крышу.

Думает сто он её незабыл и обезателно вернётя. И снова бредит тока им последний месяц.

Мне даже её жалко уже. А што уже о наших отнашениях думат.

Ну и подсказите дорогие пикапиры, анти пикаперы, малчики и девочки.

Сто мне сделат штобы её в нормалную и реалную жизнь вернуть?

Как разрулить ситуацию?

Не первый раз замечаю: каждый человек, который нравится девочке больше нежели описующий ситуацию объект обязательно пикапер.

Помочь ты ей можешь соблазнив её. Сделай так, чтоб она тебя любила. А для этого нужно прочитать факи.

1. с чего ты взял, что он пикапер, да еще и профессиональный?

2. становись пикапером )))))

Ну сказать точна могу что человек на которого она запала пикапер. Я его хорошо незнаю но 3 года назад пили с ним в компании пива.

И вот тогда он всем пачанам квасил мозги про стили соблазнений и пикап. И как за ним пол города тёлак бегает. Можна сказать сто я первий раз тогда от него и узнал сто такое ето пикап.

1. с чего ты взял, что он пикапер, да еще и профессиональный?

2. становись пикапером )))))

Ну сказать точна могу что человек на которого она запала пикапер. Я его хорошо незнаю но 3 года назад пили с ним в компании пива.

И вот тогда он всем пачанам квасил мозги про стили соблазнений и пикап. И как за ним пол города тёлак бегает. Можна сказать сто я первий раз тогда от него и узнал сто такое ето пикап.

Пикап добрался до Чукотки, потому сто однако :lol:

Не профессиональный он пикапир ;) Потому сто не закрыл девочку экологично.

Нечем тебе здесь не помогут. Мужчиной быть надо, а не тряпкой в которую плачутся.

Это чей-то неудачный стеб...

Разве не видно, что все время "сто" вместо "что" и куча намеренных ошибок.

Ну ребята извените за о шибки но я лично не руский человек. Такчто нефик придератся.

автор дрочИр. Ладно, давай позывные девченки и ее адрес в контакте или одноклеточных, помогу может ;)

В ваших отношениях был секс?
Мазик, разве что в моск :)

Буду пугать всех прахвесиАНАЛьными пикапИрами

• 2 недели спустя...

Пикапир-вампир

:)

А в любилась она в него по уши. И стало невозмозна достучатся до её сердца.

ЭТо не его заслуга, а твой недостаток - ты не давал ОЖП нужных эмоций, вот и стал ей неинтересен.

Автор - "Лучших не бросают. Если ты не лучший - стань им!"

Запомни это... И читай ее всякий раз - перед тем как удариться в сопли. Читай до полного осознания этой простой истины.

И будет тебе счастье)

• 3 недели спустя...

Автор ты не заинтересовал девочку, по этому она постоянно о "пикапере" вспоминает, хотя по сути он никакой не пикапер..а мой тебе совет занижай значимость и ищи себе другую девочку и веди себя с ней поумнее чтоб и она к "пикаперу" не ушла :D

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

автор, дай ей ссылку на форум. тут тебе щас мегатрупикаперы раскажут, что "у тя завышена ее значимость", "ты ее не заинтеерсовал" и "становись пикапером" и "кури форум" - и много других ненужных слов.

А девочка посмотрев форум пойдет, что ее просто морально и физически поимели. Причем какой-то парниша обкуривший этот форум до фильтра..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...