Нужна Помощь! Девочку зациклила на пикапире.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Оцените внешность
Я и сам могу чказать своему организму что я не голодный( но вот сказать, что я не хочу мятный чай, бутеры с колбасой и яичко утром, я не могу( -
15
Уйти или остаться
Ты так пишешь что сразу чувствуется что за этим ничего не стоит. Может конечно и было, но результатов не принесло. Как твои амбиции связаны с тем что ты работаешь со свободным графиком? Свободный график обычно не подразумевает хорошую ЗП, ты даже выделила что мужчина получает неплохую ЗП, даже с учётом что у него вышки нет. Что случилось с первой вышкой? Почему не работаешь по профессии? Зачем получаешь вторую? Что за профессия там такая для которой требуется именно вышка? Когда денег хватет, то ты идёшь и покупаеш то что хочешь ты, а не пытаешься делать какие-то проверки и прочую -
53
Оцените внешность
Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить, но у него столько болячек, что лучше ограничиться великом и плаванием. -
53
Оцените внешность
Осознание того, что ты можешь мгновенно кого-то усыпить весьма добавляет уверенности в себе) Автор, никто на боксе не будет бить тебя по голове. Ты сначала физуху будешь подтягивать, потом грушу колотить на это у тебя года два уйдет. И только потом будут спаринги и то без головы. -
15
Уйти или остаться
Криптой занимается? Такое это тоже всё. В какой то момент такие ребята могут оказаться с многомиллионными долгами, проигравшимся в пух и прах.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.