Перейти к публикации
пикап.Форум

Было ли у вас

Murmansk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было ли у вас:

Познакомились вы с девушкой, вызвонили, погуляли. Потом пришли на форум и написали свои косяки или еще что-то, попросили совета. А девушка читает этот форум:))) И соответственно на втором свидании она будет знать что ты советуешься тут и тд))

В общем вытекающие от сюда вопросы думаю понятны:)))

Опубликовано:

Нет, таких ситуаций у меня не было.

В общем вытекающие от сюда вопросы думаю понятны

Вытекающие от сюда вопросы не понятны.

Опубликовано:

ты так за это волнуешься.

будут вопросы от нее-скажешь что не ты.будешь врать-ври до конца. ;)

Опубликовано:

на космо недавно некая Марина разруливала траблы про Диму. Вскоре появился еб*рь Марины с целью её обесчестить прямо на форуме, но тут припёрся Дима и начал устраивать разборки. А потом они подрались в какой-то киевской общаге. Жесть :ph34r:

Опубликовано:
как говориться...

если вы знаете что у вас параноя, это еще не значит что за вами никто не следит

Ахахаха...

А по теме: как ты думаешь, какая вероятность что из всех ТФНских тем она выберет именно тему своего парня, узнает по описанию, что это она, и сделает выводы?

Опубликовано:
Было ли у вас:

Познакомились вы с девушкой, вызвонили, погуляли. Потом пришли на форум и написали свои косяки или еще что-то, попросили совета. А девушка читает этот форум:))) И соответственно на втором свидании она будет знать что ты советуешься тут и тд))

Автор, а тебе не кажется, что вечром за тобой кто-то следит?

Тебя кто-нить хочет убить?

Тебя преследуют призраки?

Опубликовано:
на космо недавно некая Марина разруливала траблы про Диму. Вскоре появился еб*рь Марины с целью её обесчестить прямо на форуме, но тут припёрся Дима и начал устраивать разборки. А потом они подрались в какой-то киевской общаге. Жесть :ph34r:

ага, прикольно было))

а мне бы интересно стало как она отреагирует)) Дай ей темку свою почитать, а потом тут отпиши)) Ну, или пусть она отпишет)

Опубликовано:

Где там такое было, чёт я пропустил

Опубликовано:

Было ли у вас:

Автор, а тебе не кажется, что вечром за тобой кто-то следит?

Тебя кто-нить хочет убить?

Тебя преследуют призраки?

хе, параноя она такая, она просто так не даст:) Да вообще тему поднял чтоб узнать, было ли у кого-нить или нет:) А редкая или не редкая девушка дойдет до пикап форума..хз, все развивается, скоро весь мир будет в пикаперах

Опубликовано:

Хм... моя подруга (не девушка) часто висит на Пикапе, и на тусовки ходит... так что девченки в курсе о существовании такого сайта. А вот как твоя, тебя здесь узнает - не представляю... по глазам с аватара, или по голосу?

Опубликовано:
Хм... моя подруга (не девушка) часто висит на Пикапе, и на тусовки ходит... так что девченки в курсе о существовании такого сайта. А вот как твоя, тебя здесь узнает - не представляю... по глазам с аватара, или по голосу?

по описанию свиданки о_0

Опубликовано:
Хм... моя подруга (не девушка)

хм... странная у тя подруга, может она не совсем подруга, а что-то среднее? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...