Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу недоверия

Кантемир

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить внести в правила, что бы на форуме запретили писать сообщения типа "НЕ ВЕРЮ" (ну кроме конечно ситуаций, когда это уместно).

В последнее время очень часто заметил, что кто то пишет филдрепорт, а потом приходит какой то ТФН и пишет "Да ты пи**абол, я не верю и бла бла бла". За ним приходит еще стая таких же ТФНов и пишет что то в этом же роде (глядя на пример первого). В итоге топик превращаеться в презирание автора. Если кому то не вериться, пусть оставил свое мнение при себе. Просто реально надоело открывать топик и среди 50 сообщений найти хотя бы 10 адекватных ответов. Я кстати, не замечал, что бы кто то из уважаемых пикаперов писал нечто подобное.

Пусть такие ответы, аля "не верю", будут обоснованными, а не просто набором из шести букв и пробела в них :)

Пусть такие ответы, аля "не верю", будут обоснованными, а не просто набором из шести букв и пробела в них :)

Это я и имел ввиду, что бы если не верят, то указывали почему и приводили свои доводы, а не просто писать "Не верю, это не реально".

форум это место для обсуждения. если тебе кто то не верит то в этом нет его вины. он может писать что угодно. если конечно его писанина не нарушает правила форума.

наказывать юзеров которые тебе не верят это просто глупость. если тебя оскорбляют можешь пожаловаться модератору.

форум это место для обсуждения. если тебе кто то не верит то в этом нет его вины. он может писать что угодно. если конечно его писанина не нарушает правила форума.

наказывать юзеров которые тебе не верят это просто глупость. если тебя оскорбляют можешь пожаловаться модератору.

:) Вот именно, что для обсуждения, а не для того, что бы писать "Не верю". Пост "Не верю" не несет в себе ноток обсуждения, это обвинение во вранье. Я не имею ничего против обсуждения, я только за. Baks правильно выразился, недоверие должно быть обоснованным, а не просто так написано.

Тем более большинство, кто пишет не верю, пишет автору, что он дрочер, ТФН и тому подобное.

Даже по тому, что автора НЕ ОБОСНОВАННО называют вруном, можно наказать, так как это оскорбление.

Я за то, что если форумчанин пишет пост "Не верю", то надо его обосновать, а не отталкиваться от того, что если у него такое не получиться, то и у автора не может получиться.

• 2 года спустя...
Пост "Не верю" не несет в себе ноток обсуждения, это обвинение во вранье.

Как не несет? Мета: ты пиз**бол - разве не провоцирует обсуждение? В итоге с одного поста мы имеем все то что нужно форуму.

Выдержка из правил

На форуме в отношении к группам "Новичок" и "Пользователь" действует "ПРЕЗУМПЦИЯ ПИОНЕРСТВА".

Это значит, что, если Вы:

а) ставите под сомнение авторитет или правдивость сообщений членов групп "Участник проекта", "Привилегированный пользователь", "Саппорт", "Модератор";

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума. Чтобы избежать подобной судьбы, нужно предварительно доказать свою компетентность дельными сообщениями и филдрепортами.

Так что активнее участвуйте в наполнении форума своими филдами, дельными сообщениями, приходите на тусы, акции , мероприятия и сказать "не верю!" уже вам никто не сможет ;)

• 2 недели спустя...

По данному поводу я уже вносил разумное (на мой взгляд) предложение вот тут, но каких-либо действий не последовало.

...активнее участвуйте в наполнении форума своими филдами, дельными сообщениями, приходите на тусы, акции , мероприятия и сказать "не верю!" уже вам никто не сможет ;)

Как бы не так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...