Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну как-то так..

F1Del

Рекомендованные сообщения

YES_NO,Это на фото почему-то всегда кажется,что я оч. худой...на самом деле,не все так плачевно,иначе бы я уже этим давно занялся =))

Ну,родители,конечно,любят,но,чаще всего,одежду покупаю и машину заправляю на свои честно заработанные =)) В клубы честно заработанных уже не остается,ахах)

куртка как куртка.может,кожа конечно нереальная и качество,но фотка это не передает

знаешь что объединяет хороший (и реально дорогой) кожан, винтажный субмаринер, сумки Эрме 1940-1970 годов и DeLorean? это отличные инвестиции :)

знаешь что объединяет хороший (и реально дорогой) кожан, винтажный субмаринер, сумки Эрме 1940-1970 годов и DeLorean? это отличные инвестиции :)

во-первых,Эрмес:)

во-вторых,не считаю кожаную куртку вложением,неразумное сравнение с винтажными сумками

по сути,мне сама модель не нравится,я больше косухи люблю,это индивидуально

эрмез говорят американцы

если сами итальянцы называют себя ЭРМЕ, то зачем с ними спорить? поищи интервью на ютубе

Ой,кстати,кому нужны оригинальные Биркин - пишите,ахха)) Это флуд уже,конечно,но раз речь зашла за He###### =))

так флуд или серьёзно?просто интересно

Если ваш Эрме сделан в Италии, вы что-то упустили )))

или что-то не то приобрели :D

Comme des Garçons

позвони в московский магазин и спроси,а потом скажешь,кто прав :D

YES_NO,вполне серьезно. Если нужны оригиналы - обращайся. Дешевле,чем в бутике и ждать гораздо меньше,иногда недели две всего. Если будут сомнения в подлинности ,можно будет в бутик пройтись в любой на выбор на проверку =)) Если хочешь,могу на почту покидать фото тех,которые уже в наличии в Европе,т.е. недельки 3-4 всего ждать,если DHL постарается,то 2 =))

По разбросу цен : например,из кожи крокодила тысяч на 6 евро дешевле будет =) Если интересно как так достаю могу легко рассказать,секретов нет =)

YES_NO,вполне серьезно. Если нужны оригиналы - обращайся. Дешевле,чем в бутике и ждать гораздо меньше,иногда недели две всего. Если будут сомнения в подлинности ,можно будет в бутик пройтись в любой на выбор на проверку =)) Если хочешь,могу на почту покидать фото тех,которые уже в наличии в Европе,т.е. недельки 3-4 всего ждать,если DHL постарается,то 2 =))

По разбросу цен : например,из кожи крокодила тысяч на 6 евро дешевле будет =) Если интересно как так достаю могу легко рассказать,секретов нет =)

нет,спасибо,я пока не доросла до биркин.но вообще систему заказа знаю,так что рисковать не стала бы.их в париже-то в наличии не бывает.а в москве можно за доплату без очереди получить,но без выбора цвета.так что в твой бизнес не верю,уж извини :D

а сколько 35см из телячьей кожи стоит?

ну напиши мне в личку поподробнее всё,я сейчас ухожу,попозже тебе отвечу

цвет белый,пряжка серебро

вот ремень я бы купила классику и каре.или ты только сумками занимаешься? :D

• 2 месяца спустя...

3093a839b894.jpg

я конечно далеко не стилист, но по моему субъективному мнению это жесть жестючая. мне вот просто интересно, зачем одевать такие вещи?

хорошо все =)

а на счет эрмеса - в москве в бутике вообще гермес говорят))

по правилам французским читается эрме

но они себя называют эрмес.

вот так.

• 2 месяца спустя...

По поводу последней фотки....не обижайся конечно, но я подумал, что это девушка :unsure:

конечно в Москве люди одеваются более разннобразно, чем у нас в Екб, но блин.....это ахтунг, ИМХО

Не знаю как в Екатеринбурге,но даже у нас в подмосковье , таким луком уже никого не удивишь и лично я ничего удивительного в нём тоже не вижу)

Ну нееее....у нас в Можайске так не одеваются...хахах)))

На самом деле твой стиль очень приятен в условиях Мегополиса!

Так что меня радует все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...