Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обращение к Мужчинам

Рекомендованные сообщения

Хороший форум... Ничего не скажешь, хорошо мужики устроились. Прячут свои комплексы, акцентируются на достоинствах и в бой... Хм... Много чего прочитала, многое что взяла просто на заметку. Люди здесь действительно есть умные и интересные с хорошими дельными советами, есть конечно же и шантропа, которая до сих пор завязла в тех самых пресловутых комплексах, но уже с притензиями на настоящего пикаппера. Это всё лирическое отступление. А теперь хочу спросить о главном, с небольшой предисторией...

(здесь буду себя хвалить) Я далеко не "синий чулок", и ума у меня гораздо больше, чем у "канарейки в коленке", но к своим 25 годам, не могу построить нормальных длительных отношений с МЧ (любым, взятым из моей жизни). Причина проста и до безобразия банальна: я очень быстро влюбляюсь и привыкаю к человеку (иногда у самой себя складывается ощущение, что меня мужским вниманием вооообще не баловали, только что из лесу вышла), практически вся расстворяюсь в отношениях. Далее начинается др. стадия (если конечно до этого доходит, а не сбегает МЧ от меня такой любвеобильной): хочу сделать своего МЧ лучше (морально, физически), начинаю эмоционально давить. Кто-то (в большинстве случаев), такого прессинга не выдерживает и ..... потом я долго страдаю, типа это лучшее что было в моей жизни, пырхаюсь для возвращения, а потом понимаю, что он полное г...... и забываю. Главная причина (буквально из последнего), это абсолютно не мужские поступки (опять же с моей точки зрения). Объясняю, мол, ты же мужик, это ты должен думать об этом, об этом и ещё об этом, а это делаю я..." А так хочется быть слабой и беззащитной.

Цель моего топика проста: Как же нам женщинам себя вести, чтоб вам мужчинам хотелось нас не только оберегать и защищать, но и баловать, холить и лелеять??? Как же стать для вас той самой единственной и неповторимой, с которой вы бы вообще забыли про ДОДы, БД и т.д.???

типично женская проблема - сначала

хочу сделать своего МЧ лучше (морально, физически), начинаю эмоционально давить.
а потом
Как же нам женщинам себя вести
))))))))
ты же мужик, это ты должен думать об этом, об этом и ещё об этом
а что же должна женщина? а она оказывается
хочется быть слабой и беззащитной.
как всё просто - мужик должен
оберегать и защищать, но и баловать, холить и лелеять
вас, а вы при этом ничего не должны. То есть мужик должен быть благодарен любой возможности отлизать вам жопу и светиться при этом от радости, а вы милостиво будете разрешать ему любить ВАС

1. Могу посоветовать начать дружить с головой.

2. Прочитать правила раздела и сделать нормальную тему.

3. Либо идти с такими вопросами в Антипикап - там как раз тусуются те, кто любит вас обожествлять женщин или на форум Космо

пока Закрыто, потому что иначе начнётся флуд. Автор, захочешь продолжения диалога - пиши в личку, открою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...