Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обращение к Мужчинам

Рекомендованные сообщения

Хороший форум... Ничего не скажешь, хорошо мужики устроились. Прячут свои комплексы, акцентируются на достоинствах и в бой... Хм... Много чего прочитала, многое что взяла просто на заметку. Люди здесь действительно есть умные и интересные с хорошими дельными советами, есть конечно же и шантропа, которая до сих пор завязла в тех самых пресловутых комплексах, но уже с притензиями на настоящего пикаппера. Это всё лирическое отступление. А теперь хочу спросить о главном, с небольшой предисторией...

(здесь буду себя хвалить) Я далеко не "синий чулок", и ума у меня гораздо больше, чем у "канарейки в коленке", но к своим 25 годам, не могу построить нормальных длительных отношений с МЧ (любым, взятым из моей жизни). Причина проста и до безобразия банальна: я очень быстро влюбляюсь и привыкаю к человеку (иногда у самой себя складывается ощущение, что меня мужским вниманием вооообще не баловали, только что из лесу вышла), практически вся расстворяюсь в отношениях. Далее начинается др. стадия (если конечно до этого доходит, а не сбегает МЧ от меня такой любвеобильной): хочу сделать своего МЧ лучше (морально, физически), начинаю эмоционально давить. Кто-то (в большинстве случаев), такого прессинга не выдерживает и ..... потом я долго страдаю, типа это лучшее что было в моей жизни, пырхаюсь для возвращения, а потом понимаю, что он полное г...... и забываю. Главная причина (буквально из последнего), это абсолютно не мужские поступки (опять же с моей точки зрения). Объясняю, мол, ты же мужик, это ты должен думать об этом, об этом и ещё об этом, а это делаю я..." А так хочется быть слабой и беззащитной.

Цель моего топика проста: Как же нам женщинам себя вести, чтоб вам мужчинам хотелось нас не только оберегать и защищать, но и баловать, холить и лелеять??? Как же стать для вас той самой единственной и неповторимой, с которой вы бы вообще забыли про ДОДы, БД и т.д.???

типично женская проблема - сначала

хочу сделать своего МЧ лучше (морально, физически), начинаю эмоционально давить.
а потом
Как же нам женщинам себя вести
))))))))
ты же мужик, это ты должен думать об этом, об этом и ещё об этом
а что же должна женщина? а она оказывается
хочется быть слабой и беззащитной.
как всё просто - мужик должен
оберегать и защищать, но и баловать, холить и лелеять
вас, а вы при этом ничего не должны. То есть мужик должен быть благодарен любой возможности отлизать вам жопу и светиться при этом от радости, а вы милостиво будете разрешать ему любить ВАС

1. Могу посоветовать начать дружить с головой.

2. Прочитать правила раздела и сделать нормальную тему.

3. Либо идти с такими вопросами в Антипикап - там как раз тусуются те, кто любит вас обожествлять женщин или на форум Космо

пока Закрыто, потому что иначе начнётся флуд. Автор, захочешь продолжения диалога - пиши в личку, открою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...